![]() |
Иван Иванович, резюмируя Вами изложенное:). Нужен Гудвин в гендирах и карт-бланш от Вени:)
|
Иван Иванович, если б ты тут указал где ещё можно попилить то да, а так ведь работать надоть
|
Иван Иванович, Не держите зла, но я это всё знаю.А лучший имидж-это результаты команды.
Только пока отдельно взятому форумчанину,гораздо легче обвинить Крапивку, Коробку, выборы, магнид, маркетинг- в том ,что он не идет на стадион, чем просто оторвать своё филе от кресла и прихватив парочку знакомых придти на домашнюю игру. |
Что мешает отдельно взятому Крапивке, Коробке организовать пару басов с близлежащих станиц или городов края и бесплатно привезти на домашний матч болельщиков, которые не в состоянии добраться туда сами. Тем более ,что министр транспорта , ну вы наверное знаете.
|
Цитата:
и это я не о двух последних матчах, а скорее-о двух последних годах нашей команды. Это тоже - "результаты". |
Цитата:
|
Цитата:
|
НТА, нужен фанатик, типа меня. Вене покуй, Ондрейка - чума, в общем, РАБОТАТЬ надо. Грузить глав МО, грузить бизнес, меньше воровать, больше вкладывать. И это не только в футболе:)
|
Цитата:
Безусловно, лучше быть частной командой олигарха. Но, коль уж мы команда администрации, то надо выжимать административный ресурс грамотно. |
Цитата:
Зы: вот я окуею, если ты эту войну выиграешь:shok:#-o |
pragmatik, ладно, если ты окуеешь:). А вот Галицкий окуеет точно:)
|
Цитата:
Открыть / закрыть содержимое
31 августа, в последний день уходящего лета, футбольный клуб «Кубань» совместно с Управлением по физической культуре и спорту города Краснодар проведёт День пляжного футбола на муниципальном пляже, расположенном на затоне реки Кубань (рядом с дворцом спорта «Олимп», ул. Береговая, 144).
В программу мероприятий войдут соревнования по футволею и пляжному футболу, а также выставочные матчи и автограф-сессия игроков жёлто-зелёных. Посещение пляжа и участие в турнирах будет бесплатным для всех желающих, а победителей ждут призы и подарки от организаторов и партнёров мероприятия. - Мы хотим сделать последний день лета максимально интересным для наших болельщиков, поэтому и задумали подобное мероприятие. Помимо самих соревнований, которые не просто посетят игроки «Кубани», но и примут в них участие, для всех желающих будут работать три бассейна, точки питания и школа футбольного фристайла. Музыкальное сопровождение празднику обеспечит радиостанция DFM, двигаться в такт музыке будут жёлто-зелёные красавицы из QueensBand, а ведущим всего действа станет голос стадиона «Кубань» Константин Жуков. Бонусом станет фото- и видеоотчёт о Дне пляжного футбола на официальном сайте ФК «Кубань» и в СМИ. Для участников соревнований, которые нам поможет провести ЛФЛ Кубань, заготовлены не только медали и кубки, но и клубная сувернирная продукция, билеты на матч с «Факелом», а также денежные сертификаты от экипировочного центра «Спорт-Стиль», - поведал о подробностях организации Николай Ясиновский. http://fckuban.ru/news/8309/ |
наблюдающий, вот что бы этот самый болельщик оторвал своё филе от кресла и нужно прилагать много усилий. На протяжении нескольких последних лет мы проигрывали информационную борьбу магниту. А тут еще шлейф скандалов, внутренних дрязг, приведших в итоге к вылету из ПЛ - вот вам и фон, который мы сейчас имеем. Что нужно сделать прямо сейчас? На мой взгляд, во-первых прекратить тренерские отставки. Во-вторых вспомнить славную историю клуба, его легенды (Кущ, Плошник, Семин, Лагойда, оба Лысенко и т.д.), золотые страницы (игры в союзной вышке, международные матчи, как последние, так и прошлых лет). И начать раскручивать эти славные времена. Был же у нас слоган - команда с историей. Вот на этом уже можно многое отыграть. И ни в коем случае не конфликтовать с болельщиками! Ибо противопоставление себя людям, всей душой любящих и переживающих за клуб, как я думаю, глупость несусветная! Так что давайте работать, бухать будем только в день матча :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу 9-ти очков в трех домашках. Хочу напомнить, что у нас вызваны в свои сборные Армаш и Олойа. Так, что лицезреть нам Байрыева в основе, как минимум два матча. Да и Смирнов, как я понимаю, не в лучших игровых кондициях. Так что кепочки попридержите.
|
Цитата:
|
Щеткин, а в опорную к Гаю кого? Якубу Дан в упор не видит.
|
Капитан Врунгель, Концедалов, Маляров, Якуба на подменке. Какие еще варианты?
|
watford, Вот и я о том же. Как минимум с Факелом будет не просто.
|
Цитата:
http://rsport.ru/football/20160829/1053868593.html |
В прошлом туре была первая победа Кубани в новом сезоне, вчера, случилась первая крупная победа. Выскажу своё имхо.
Спасибо ребятам которые играют в футболках моего клуба, что они доказывают, что они не "сброд" и "шлак", а хорошие, качественные игроки. К вратарям (Фролову и Дюпину) это тоже относится. Спасибо футболистам Кубани за то, что они являются единой командой, а не сливают тренера, третий гол тому подтверждение. Спасибо тренерам за терпение и спокойствие в период непростой ситуации. Спасибо новому руководству клуба за то что пытается вырулить ту сложную ситуацию в которой оказалась Кубань. Даже путем ошибок и шишек. При прошлом руководстве тоже был вылет из ПЛ и долгое, в течении трех лет, перестроение клуба, сезоны 2008, 2009 и 2010. Однако всё это привело Кубань к невиданным ранее для неё высотам. Очень надеюсь, что так будет и в этот раз. ЗЫ. ТикТаков, Шаманов и иже с ними прошу не отвечать и не обсуждать мой пост, мне ваше мнение не интересно. Повторюсь, я просто высказал своё имхо. |
Цитата:
ГЕННАДИЙ КРАПИВКА: НАДЕЕМСЯ ПРОДЛИТЬ ПОБЕДНУЮ СЕРИЮ http://fckuban.ru/news/8307/ |
Факел не х соси-соперник серьезный!Да еще и принципиальный еще с союзных времен!!У Воронежа традиций тоже не мало,да и город так же весь на ушах за свою команду!Давно не встречались. Отодрать их надо!Но тут одного моего желания мало!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, уверен почти на 100%, что Факелоны будут ставить автобус. Мы тогда выставим бронепоезд?:lol:
|
Капитан Врунгель, УГ от Даника не подразумевает оборону всей командой:). Как забили НХ? Быстрая атака, с выходом из обороны. А до этого тупейшую шнягу катали. Так и надо. Катать, заманивать, а потом забить один мяч. После этого автобус не возможен будя. Ну и стандарты надо реализовывать. Куево с этим.
|
Гудвин, вспомни все наши домашки. Много у нас получалось играть вторым номером? Уходят вдесятером на свою половину поля и наши волей-неволей приходиться играть первым номером. А это не наш конек, в данный момент.
А Хузин, решил переплюнуть достижение Черышева, раз начал играть с нами с позиции "силы". Вот и напихали им полную авоську. Думаю, таких смельчаков больше не будет. Ну может еще менты будут играть от себя, но у них состав вполне позволяет это делать. |
Гудвин, я уже и не помню когда со штрафных забивали:cry:
|
Капитан Врунгель, я ХЗ, но мы смотрим разные матчи:). Какой нах Хузин с позиции силы? Он всегда делает ставку на второй тайм. Первый вышел катать УГ, мы тож катали УГ. Более классная и грамотная команда поймала момент выхода из УГ и забила:). После этого начался футбол:). А домашки....Точки надо забивать и пенки не пускать, когда играешь, упираясь в стену
|
Цитата:
|
Xavio, это крыша Поляцкина:)
|
Цитата:
|
remix, НХ не возил тачку по полю, как Сибирь, Луч и т.д. Они вышли как и Мордор, только не сломя голову. ИМХО
|
Скинемся для руководства команды!
http://savepic.ru/11145491.jpg |
Время Владимира
"Нефтехимик" – "Кубань" – 1:4 Краснодарцам, как известно, позже всех остальных команд лиги удалось избавиться от позорного нуля в графе побед. Лишь в прошлом туре триумф в Саранске (тут стоит отметить, весьма убедительный) позволил "Кубани" оттолкнуться от последнего места, а болельщикам "жёлто-зелёных" подарил небольшую надежду на выравнивание турнирной ситуации. Дан Петреску, впрочем, мог дать поклонникам клуба ещё больший повод для оптимизма в виде победы в Кубке России, однако сыгранный, крепкий "Энергомаш" оказался командированной в Белгород "Кубани-2" не по зубам. Оставалось лишь надеяться на то, что решение Мистера поберечь основной состав оказалось соломоновым - http://onedivision.ru/articles/type-...emya-vladimira |
Возвращение зрителей на трбуны..... Беглых за парнокопытных болеющих сейчас?. На куй они нам нужны???? Вот мне они не нужны вообще!!!! У нас свой хороший и настоящий зритель. Другое дело, чтобы для детей первый клуб боления стала Кубань! Я живу в Москве уже 31 год и люблю футбол, но за все эти годы не ходил ни на один матч болеть за московский клуб!!!!Можно понять молодых людей, которые выбрали первую команду в своей жизни и болеют за неё. А те кто болел за Кубань годами, а после перебежал болеть за клуб Краснодар разве не шлюхи? Да это они и самые натуральные!!!! Девочки беглые они!!!
Вспомним Великую Отечественную Войну! Власовцы, полицаи и бендеровцы которые переметнулись к Гитлеру убивая свой народ!!! Вы такие как и они! Пусть молодые которые выбрали Краснодар как первый свой клуб в своей жизни, то к ним претензий нет. Уважаю их мнение!! На трибуне лучше находиться с верными болельщиками. Вот бы можно было тем кто сбежал к быкам клеймо на лоб пожизненное поставить!!!! Чтоб на наши игры эту грязь не пускать!!!! Мне лично в кругу друзей верных приятно сидеть!!!:beer2::beer2::beer2: Другое дело вернуть тех кто пересел из кресел стадиона к телевизору на домашних играх Кубани и станичников которые имея финансовые проблемы не хотят тратитть деньги на дорогу из-за не яркой игры.((( У нас в Москве есть "ура" патриоты Кубани которые две игры московские проигнорировали в этом сезоне!!! Хотя на их странице написано типа поддержка Кубани в Москве и главное дубля кубанского!!! Я в ПЛ их на дубле не видел в прошлые годы!!!!! P.S. Мой племянник московский Серёга очень давно звал меня болеть за Спартак не понимая почему я болею за Кубань живя в Москве. Я ему дядька со стороны матери, а со стороны отца его дядька Константин Бесков был... Да тот самый Бесков, но в моём сердце Кубань!!! |
| Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +3. |