![]() |
Дополз до дома, ничего не бачил, не обессудьте, кроме кромешности и обре6чённости. Орфографию (мою любимую) - втопку. Давно не видел работничков, получающих в 60-100 раз больше чем любой из большинства нас, кто недоделывает свою работу и питорасоми считается, сливая своего коуча. Про нас молчу. Как так можно? Суперничтожества. Но, по клинике коробки, - вырисовывается исправление над ошибками. #-o Упыри, оставьте Кубань! Ухудшаюсь, болит. #-o
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. По поводу "игрочишек", ты не прав. Имхо, конечно. |
Цитата:
Напугали ежа голой ***ой) Или дохрена умным нужно быть, чтобы наплодить долгов, всем наобещать, набрать кредитов и нихрена никому не платить? Покуй ему..да вашей гавнобратии в принципе на всё покуй кроме себя. Мне сегодня за всю "игру" лишь один момент запомнился. Как мелкий пацаненок внизу 5 сектора минут 15 стоял, держа розу над головой и надрывался своим тонким голосом. Аж на видео снял. Лять вроде взрослый мужик, а у меня комок к горлу подступил. Но вы ж ни х у я не понимаете че вы творите. Для ваших дружков это ж так, просто поиграться. Ненавижу, мрази.. |
[QUOTE=vovkerstar;1267348]
Цитата:
Опять же, есть грачик на фланг, у которого за полгода контракт заканчивается. Играет в клубе/лиге с откровенно небольшими финансовыми возможностями. Звезд с неба до сего момента совсем не хапал. Под ФНЛ - так в самый раз. Хочешь - бери сейчас за мизер ойро. Не хочешь - зимой возьмешь бесплатно (по преконтракту можно уже договариваться, ибо срок контракта менее полгода). Не нужно денег много. Необходимо желание решить проблемы команды (и свои попутно также - это так или иначе, но всплывет), и открытие дозаявки. Только и всего. В остальном, при надобности, поспособствуем. Только вот желания не наблюдается как-то совсем. К сожалению. |
Час Мужества, щаз лидер Армаш, он 30 штук рублей в состоянии занять Дюпину:)
|
Гудвин, Армаш лидер.. это как Жиркова лидером называть #-o:lol:
|
Нет Кубани. Убили курощупы нах.#-o
|
Да б...ь,придётся выпить эту горькую чашу до дна. И это ,мужики хорош сраться. Этим руллителям-дэбилам только этого и надо. Их основная цель- забвение..
|
OmaX, не брал в кавычки, ибо кавычек не хватает:)
|
Дан, походу, спекся как тренер в России. Не руководит никуя командой, не тасует состав, не выходит даже к бровке и не зажигает команду своей эмоциональностью. Получит он неустойку и свалит. А нам надо изучать географию зоны Юг( хотя я не против) . Такой апатии от игры и всей этой обстановки я не припомню у себя давно. А Старик еще в Белгород зовет!( мазохист чтоли?):)))
|
Цитата:
|
vovkerstar, надо завтра на базе внести предложение. "У кого проблемы с квартирными вопросами? Дядя Гудвин берет на довольствие одно лицо, койко-место, собачка, нереальный харч, Лорик, которая спокойно скажет "Эй, ***оног, какого буя, Дядя печалится из-за вас?"
|
ВИК - недогубер. Отмолить грехи с Кубахой не получится. Не в динской, прикормленой епархии. Нигде. Аминь.
|
Цитата:
Отсюда еще раз вопрос: а для кого было секретом то, как большинство команд будет играть против команды, заявившей о намерении выхода в премьер-лигу? И что не так-то с логикой? Почему у команды играющей вторым номером не может быть больше турнирных баллов, чем у команды играющей на победу при отсутствии должного качества состава для этого? Это все равно, что спрашивать как "Лестер" выиграл АПЛ, или почему "Ростов" в прошлом сезоне оказался выше условного "Спартака"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Wiktor, мне интересно, ты на полном серьезе думаешь так же, как и пишешь? Зарплату игрокам Петреску должен давать? Дозаявку открывать тоже он должен? Зачем Гога уже месяц сидит на довольствии, если он на поле даже выйти не может? Дан привёл в команду лишь одного игрока- олойе, и он в сегодняшнем матче был далеко не худшим на поле. Всех остальных он первый раз увидел за пару недель до старта чемпионата.
Если бы руководство было озабочено результатом, открыло бы дозаявку и усилила те позиции в команде, на которые указывает тренер. Взять того же Армаша- он не отличался большой надежностью и раньше, теперь же чУдит ещё больше. Но заменить его некем. Если Дан не ставит Клещенко, значит он не готов. Так что виновато только руководство, которое не открывает дозаявку и не оказывает публичной поддержки тренеру так, чтоб каждая шваль, надумавшая сливать своего тренера, понимала, что вылетит из команды тут же с волчьим билетом. |
Цитата:
И для начала рюкзак доширака:) Поди голодають:cry:, не до игры им:cry::cry::cry: |
наблюдающий, за всё в ответе будешь ты. Ловя белку, в белке -спасу нет.
|
Цитата:
гибки в подгонке игры под имеющихся футболистов, под них меняют пол состава , но в своих схемах и построениях они зачастую действительно способны выдавать реальные результаты. Вопрос какой тренер был нужен Кубани с учётом что ньюпердолы изначально не проффи, распильщики, ну и вообще не хорошие люди, время упущено , состав почти укомплектован, бюджет сформирован только из возможных нагибаний, а не расчитан на бумаге, да ещё не обращая внимания на старые долги? Я даже уверен что в этой ситуации условный Ташуев, "справился" бы чуток получше Дана, однако середина таблицы не устроила бы никого, никакого защищенного контракта у него не было бы, а на ГМ затоптали ьы давно в г...но и он успешно был бы послан накуй. Извините за бы. Я предпочитаю факты , а не домыслы |
За Исток - зачет, минус - за "не поместилось".
Сотрудникам впускающим - "+" за при попытке показать сумку - да проходите уже. За посещаемость в почти любимую 3,62:) апп:app: Петреску профи? Авансом сейчас? Былое и думы. В ъя бывать всем, до превосходной, желательно, степени. А так-то, въ я бывать и повбывать. |
Цитата:
|
Доколе этот сюр будет происходить!?Надо скиздить все акции и отдать в хорошие руки.
|
Цитата:
Цитата:
А так "Спартак" все еще перебирает тренеров. |
AmigoSun, здесь нет формата. 70 процентов - это покую дым ибо брехаловка:). Тренер ставит 3-4-3. Видит что Вертайло вышел не просто автобусом, а нереальным автобусом 9-1. На 28 минуте, убирает схему. Понта нет троих дома держать. Переходит на 4-4-2, забивает. Тут слабое звено, запускает. Виноват ли тренер? Канешна. Он, сцуко, за 30 секунд, после гола, не успел, этой шобле скомандовать, что, если забили, станьте, сцуко, как мужики, до перерыва:). Сброд, епта:)
|
Цитата:
|
Цитата:
В целом же, еще до начала комплектации писалось неоднократно о том, что необходимо уделить повышенное внимание именно качественному укреплению линии атаки. Тут без слабых звеньев никак не обойтись. Задача стоит забивать больше соперников. А ошибки у защитников уровня ФНЛ были, есть и будут. Их только за счет командного баланса во всех линиях возможно минимизировать. |
Фитиль, тануна:). Григорян против нас вышел борзо, либо в теме был, либо красаувчик. Вертайло сел сразу. Плюс надо понимать, что Дан четко ставит основу, чисто неопердольные, с вариациями. Дан схему передернул, забил. Но этого мало. Стержня нет. Пока половина радовалась, вторая половина запускала дурака. Ты раскадровку глянь ответки:). Так не бывает:)
|
AmigoSun, я ответил, типа:)
|
Цитата:
Только двойные стандарты в оценках не гни. Стоит напомнить встречу с быдлом в 2014 и гол Дьякова и кто и почему был виноват с твоей точки зрения. Про постоянные просеры Кучука в оконцовках я вообще молчу. Здесь только отличие в "минутной слабости" |
Фитиль, сравнил куй с пальцем. Витя тогда королевал. Витя был нереальным:). Он играл в атаку:). Но та команда была королевнее Вити. А сейчас сброд:). Я их даже винить не могу:). Тупой сброд. Два человека в этой команде. Фролов и Арсен. Реальные, личности с мозгами, с желанием. Ниггера третьим так назвать не могу, он просто хороший работник:)
|
Мое мнение, останется Дан нас ждет борьба за выживание, ибо либо игроки его не понимают, либо он их не учит играть. Так блевать захотелось по ходу игры, честно, я все понимаю но когда играют так, ощущение будто команда просто в первый раз собралась мяч погонять, причем без тренера. Допустим Дан остается, мы играем в ничью потом проигрываем и так далее. Эта уже получается борьба за выживание, такие расклады мне не нравятся. Придет Газзаев, и игроки на эмоциональном всплеске выиграют, дальше он из этого гавна думаю что то слепит, ибо в Волгарее который в прошлом сезоне 4 - тым стал шлак был похуже нашего.
|
Gagik Martirosyan, шлак и там, и здесь. Задача выхода в ПЛ предопределяется баблом. Шлака ровно два сейчас есть из Астры, которая тупо легла под Анжи в стыках, ибо надо лечь. Задачи. Ресурс. Тренер. Примерно такой алгоритм. Над алгоритмом бабло. Над баблом или с ним - система. Все просто
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это конечно смешно но я на трансфер лист посмотрел у Кубани, итого Кубань потратила в межсезонке:
Обухов : 595 тысяч фунтов Житнев: 85 тысяч фунтов Олойя : 343 тысяч фунтов Все остальные пришли свободными агентами. Команда свободных агентов? :))) - Поэтому так и играет. |
Цитата:
Вот уже минимум 4 позиции я обозначил , где нужны качественные усиления состава, желательно не свободными агентами. 1). Центр деф. 2) правый хав, 3) атакующий полузащитник (плеймейкер), 4) Опорник разрушитель. (Гай может там смотреться хорошо кстати) поэтому : Левый полузащитник нужнее. Вот и не достающие 3-4 лега, о которых шла речь в начале предсезонки. |
| Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3. |