Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Кубок России 2014/2015, Финал. "Локомотив" - "Кубань" (https://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=21882)

Петреску Навсегда 22.05.2015 00:30

avgust, чо пьешь? И плачу и смеюсь! Здоровья! ВСЕМ БОЛЕЛЬЩИКАМ НАШЕЙ КУБАНИ !!! МЫ Ж ВСЕГДА С ТОБОЙ НАША КОМАНДА! И В ГОРЕСТИ И РАДОСТИ!

storm76 22.05.2015 00:31

Очень жаль, что ваши проиграли...
Ваши чувства хорошо понимаю... 21 год назад в 1994 году Таврия в финале кубка украины по пенальти 3:5 проиграла одесскому Черноморцу... Было очень обидно!!! ... Тогда на следующий день после игры по телевизору показывали фильм "Приморский бульвар"... Ну так я тогда еле сдержался, чтобы чем-то не запустить в экран, когда там показывали Одессу!!! :evil:

avgust 22.05.2015 00:32

А вообще, если так подумать, то и плюсов много!
Все в четверг наипенились... Поговорили на форуме. Куями обложили, пока Бугор добрый. (когда ещё матом тут поговоришь)... И то радость. А некоторые, 3 с половиной тысячи человек, (а может и больше) прокатились по просторам Родины. И там наипенились. В точках доступа. Когда бы ещё в Астрахань собрались выехать?
А некоторые ещё успели рыбу половить, как планировали и даже посуду взяли. 50-ти литровую. И там наипенились.
А прикиньте, это мы все тут по хаткам, как бобры в одиночестве сидим. А ОНИ (вставая, в дань уважения перед теми, кто отложил всё, включая стул , и ТУДА поехал) сейчас едут в автобусах и "маршрутках" обратно и, с горя, тоже наипениваются!
— Мы не будем напиваться, — сказал Виктор, разливая всем коньяк. — Мы просто выпьем. Как сейчас это делает половина нации. Другая половина напивается, ну и бог с ней, а мы просто выпьем.
— В том-то и дело, — сказал Павор. — Когда по стране идет поголовное пьянство, и не только по стране, по всему миру, каждый порядочный человек должен сохранять благоразумие.
— Вы искренно полагаете нас порядочными людьми? — спросил Голем.
— Во всяком случае культурными.
— По-моему, — сказал Виктор, — у культурных людей больше оснований напиваться...
(Стругацкие)
Вздрогнем!:beer2::cry:

Бугор 22.05.2015 00:33

Цитата:

Сообщение от пиво (Сообщение 1101269)
А бабло помогать пилить? А команду с 4 места в подвал отправить? А Кубань на всероссийское посмешище отправить? И главное, чуть не забыл, - ДМСЦИПЛИНУ НАЛАДИТЬ :-)

ВМГ должен Лёне все отступные отдать... а ещё и поляну накрыть, потому-что он его ж...пу заменил. :)

Инженер 22.05.2015 00:33

В регулярке паравозы дублем выйдут,основа в сракотень синяя еще пластом лежать будут.Шанс нам зацепить очки и на последний тур самим отбыть в спиртовый угар.

пиво 22.05.2015 00:33

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1101270)
Да Кубаха,по моему, без тренера и играла. Как получится.Особо не напрягаясь.Сыч там просто декоративным элементом был. Или я чего то не понимаю.

Без Кучука бы не было замены Алмейда - Бальде.

avgust 22.05.2015 00:34

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1101263)
Лёха, "спать" отправить?

НЕ. Прошу прощения. Я выговорился. Дальше читать буду, пока не допью..:oops:
ща уберу за собой... ;)

МАРС 22.05.2015 00:35

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1101238)
avgust,

да нет к нему вопросов, НЕТУ! Лёня добротный тренер, не победитель - это факт , а уровня крепкой середины ПЛ. Но чтобы он давал результат в команде должно было быть так, как в сезоне 2012-2013 года. То есть стабильное финансирование, отсутствие подковёрки, нормальная психологическая обстановка и у руля не АКК. Только так, ибо он чисто футбольный тренер, а не АНАЛог Красножана, который в дерьме сегодняшнем как рыба в воде. #-o Но это народ наш не поймёт, ибо сейчас он видит совсем другое...

Вот оно как, мальчик Витя-пердивный, при всех перечисленных показателях, 2-е место держал;), а кто же тогда Лёня? Получается как та мимоза-тепличный тренер. АКК ему мешаеть#-o, трындец.

пиво 22.05.2015 00:37

Цитата:

Сообщение от Инженер (Сообщение 1101276)
В регулярке паравозы дублем выйдут,основа в сракотень синяя еще пластом лежать будут.Шанс нам зацепить очки и на последний тур самим отбыть в спиртовый угар.

Вот от этой победы ( в чём я сомневаюсь) радости будет ноль.Пусть лучше наш дубль едет к лохомотам и будь что будет.

Бугор 22.05.2015 00:37

Цитата:

Сообщение от МАРС (Сообщение 1101279)
Вот оно как, мальчик Витя-пердивный, при всех перечисленных показателях, 2-е место держал, а кто же тогда Лёня? Получается как та мимоза-тепличный тренер. АКК ему мешаеть, трындец.

я и пишу: бесполезно народу объяснять - у него в голове место в табличке. #-o :)

assandr 22.05.2015 00:38

Цитата:

Сообщение от пиво (Сообщение 1101277)
Без Кучука бы не было замены Алмейда - Бальде.

Да это не принципиально. Кому играть впереди,если команда встала.

ostapbender66 22.05.2015 00:39

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1101224)
Кучку бы самоутопиться...

Оно не тонет.

Мармута 22.05.2015 00:40

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 1101262)
ЗАМБА ХИС ТВЭРИ

Замбахи - ирис по-грузински, а твэри - нету такого слова.
Есть в песне словосочетание "удзиро зеца - замбахис пери" - бездонное небо цвета ириса :)
Иногда людям слышится - замбахис вели. Но тогда получается нескладуха: речь о небе - и почему-то приплетается ИРИСОВАЯ ДОЛИНА.

Примерно как "кучук - великий тренер"... #-o

Петреску Навсегда 22.05.2015 00:40

Инженер, кабы не наоборот! Наши с горя напьются и впиред?

пиво 22.05.2015 00:41

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1101275)
ВМГ должен Лёне все отступные отдать... а ещё и поляну накрыть, потому-что он его ж...пу заменил. :)

А тем, кто в Астре глотки рвал и нам, которые здесь на стадионе голос срывают, кто по окончанию этого сезона поляну накроет?

Alex027 22.05.2015 00:41

У канадцев есть одна очень хорошая черта: как бы они не проигрывали, это очень быстро забывается. Перевернули лист и живут дальше. Так что ... и куй с ним с кубком! Будет он еще у нас. Бывали времена и похуже. Кучук скоро забудется и перейдет в разряд тех тренерков, о которых в хорошее время не вспоминают. Придет тренер, нет Тренер (так правильней), придут игроки и мы опять увидим ту Кубань, которую мы любим. А не придут, будем любить ту Кубань, которая есть:). Если кубок к нам не пришел, значит - еще не время. Я хоть и кхмер, но все равно, смотрю вперед с оптимизмом. Жизнь продолжается! И да прибудет с нами сила!
P.S. Выездным - большое спасибо! Такой красивой поддержки я еще не видел. У "намагниченных" сектантов такого никогда не будет: тут одних денег мало, тут душа нужна!

Бугор 22.05.2015 00:42

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1101282)
Да это не принципиально. Кому играть впереди,если команда встала.

вот здесь поспорю... Траоре бы порвал бы паровозов на британский флаг в одиночку - попади к нему мяч. С настальгией вспоминаю как он оборону Зенита и Спартака имел во все дыры сам, в одиночку. :cry:

или вот http://www.youtube.com/watch?v=-o3GFbKMVPs

avgust 22.05.2015 00:43

Петреску Навсегда, не поверишь, - пиво! Правда, во мне их сидит ~ 4 литров. Понятно, не доза, для молодого и растущего организма с неиспорченным метаболизмом, но... Крылья уже не те...(с):cry:
Сейчас сижу и из окна ветерком задувает невыносимый запах вареников с картошкой! Это просто кикец! Этот аромат для меня, как для кота - валерьянка! Я уже пару раз порывался выяснить - откуда это всё несёт, дабы нагрянуть и продегустировать. Ну нельзя быть такими извергами... :oops:

Мармута 22.05.2015 00:44

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1101270)
Сыч там просто декоративным элементом был.

Я ж и говорил раньше - мимом. Элементом ПАНТОмимы ))))))) Как он у бровки изображает бурную тренерскую деятельность - ему бы гр-н Авессалом Изнуренков позавидовал бы ))) а на самом деле - фуфло.
И фуфло это было давным давно видно - невооружённым взглядом...

Бугор 22.05.2015 00:47

Цитата:

Сообщение от пиво (Сообщение 1101286)
А тем, кто в Астре глотки рвал и нам, которые здесь на стадионе голос срывают, кто по окончанию этого сезона поляну накроет?

вы, батенька, альтруизм с работой не путайте. Нам поляну накрывать не надо... мы как бы и сами с усами. Это пусть кастраты об этом думают. :)

avgust 22.05.2015 00:47

Цитата:

Сообщение от Alex027 (Сообщение 1101287)
Я хоть и кхмер, но все равно, смотрю вперед с оптимизмом.

Лишь бы не Пол Пот или герцогиня Альба! :beer2:

Инженер 22.05.2015 00:48

Цитата:

Сообщение от Петреску Навсегда (Сообщение 1101285)
Инженер, кабы не наоборот! Наши с горя напьются и впиред?

Неплохо бы..Может хотя бы пьяные забегают!

Вагончик тронулся 22.05.2015 00:49

древняя пословица гласит: "курочка по зернышку клюёт, а весь двор в говне"
мы впервые играли в финале.
да счет некрасивый. но мы вели, второй гол - спорный и из-за офсайда. и перед этим Буссуфа должен был получить желтую (вторую) и отправиться отдыхать под трибуной.
проигрыш по сути в дополнительное время
основное время сыграли нормально
1:1....

давайте будем надеяться, что будут у нас еще финалы, и может будут и кубки.

давайте верить в лучше, а сегодняшний опыт занесем себе всё-таки в актив.

Парни выбили в полуфинале ЦСКА вообще-то.

Сколько лет мы ждали полуфинала. Мы и на финал-то не надеялись...

Болеем за Кубань.

Мармута 22.05.2015 00:50

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 1101289)
Петреску Навсегда, не поверишь, - пиво!
Сейчас сижу и из окна ветерком задувает невыносимый запах вареников с картошкой! Это просто кикец!

Пиво я дую как насос :lol: а вареники с картошкой (варёные чи паровые) лучше моей жены никто не готовит, факт. Будешь в наших краях - заезжай, я дома 7/24. гостям рад. Пароль для входа: желтая майка, зелёные трусы :lol: и две баклажки пыва по 5 л (лучше "Мельничко").

assandr 22.05.2015 00:50

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1101288)
вот здесь поспорю... Траоре бы порвал бы паровозов на британский флаг в одиночку - попади к нему мяч. С настальгией вспоминаю как он оборону Зенита и Спартака имел во все дыры сам, в одиночку. :cry:

Бугор,ну что ты фантазии приплетаешь к действительности?Реально команда должна была паровозов рвать в первом тайме.Но нет.Посчитали,что удержат минималку.Не стали тратить силы,за что и поплатились.Вот и весь анализ игры.А Бальде,Траоре,Алмейда или кто то еще во втором тайме уже ничего бы не сделали.Команда не помогала.Этого не изменить.

assandr 22.05.2015 00:53

Цитата:

Сообщение от Мармута (Сообщение 1101290)
Я ж и говорил раньше - мимом. Элементом ПАНТОмимы ))))))) Как он у бровки изображает бурную тренерскую деятельность - ему бы гр-н Авессалом Изнуренков позавидовал бы ))) а на самом деле - фуфло.
И фуфло это было давным давно видно - невооружённым взглядом...

Это ты Гудвину с Колифеем объясняй.Мне не надо.Я в курсе.:beer2:

пиво 22.05.2015 00:58

Муравьёв: контракт Кучука рассчитан на 2,5 года, что должно было измениться?

Генеральный директор «Кубани» Евгений Муравьёв прокомментировал информацию о возможном уходе в летний период как ряда ведущих футболистов краснодарского клуба, так и главного тренера Леонида Кучука, ответив на вопрос после поражения в финале Кубка России о том, остаётся ли специалист в тренерском штабе.

«А что должно измениться? Кучук — тренер команды, у него действует контракт, который рассчитан на два с половиной года. Даже если он уходит, у него действует контракт. И у него такие же обязательства перед нами, как и у нас перед ним.

Нет ли опасений, что лидеры команды просто разбегутся с учётом того, что команда не попала в еврокубки? Если *разбегутся, значит, будем воспитывать своих молодых ребят. У нас на подходе великолепные кубанские ребята. Что касается игроков основы, то у них тоже действующие контракты с клубом. Дай бог, чтобы мы думали о*будущем команды с учётом развития кубанского массового футбола!

Часть игроков может уйти в «Анжи»? Если так, то у «Анжи» есть деньги, чтобы купить этих футболистов, заплатить. Будем рассматривать предложения. Интересно ли игрокам переходить в «Анжи»? Долгосрочный ли это проект? Пока это домыслы, которые основываются только на гипотезах», — цитирует функционера «Спорт-экспресс».

Вагончик тронулся 22.05.2015 01:01

когда АНЖИ начал распродажу, Мкртчян и Дора активно помогали распродавать игроков, между прочим

пиво 22.05.2015 01:02

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1101291)
вы, батенька, альтруизм с работой не путайте. Нам поляну накрывать не надо... мы как бы и сами с усами. Это пусть кастраты об этом думают. :)

Просто АбЫдно. ВМГ Кучку должен. А нам, болельщикам, никто, ничего и никогда :-)

Бугор 22.05.2015 01:04

assandr,

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1101296)
ну что ты фантазии приплетаешь к действительности?

это у вас фантазии были перед матчем... а щас истерите отхватив горького, продолжайте - мешать не собираюсь.

Мармута 22.05.2015 01:06

Цитата:

Сообщение от пиво (Сообщение 1101299)
Муравьёв:
-Нет ли опасений, что лидеры команды просто разбегутся с учётом того, что команда не попала в еврокубки?
- Если *разбегутся, значит, будем воспитывать своих молодых ребят.
...цитирует функционера «Спорт-экспресс».

Лять... стратег. Своих молодых ребят ВОСПИТЫВАЮТ во второй лиге. Заигрывают в молодёжном турнире. Наверное, этот олух пока таких словов не навчився... :(

assandr 22.05.2015 01:16

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1101302)
assandr,

это у вас фантазии были перед матчем... а щас истерите отхватив горького, продолжайте - мешать не собираюсь.

Бугор! Ну зачем ты так? Посмотри форум. Я перед матчем ни одного поста не написал. И в каких фантазиях ты меня обвиняешь?И почему ты решил,что я истерю? Я совершенно спокоен.так как подозревал,чем закончится игра и для меня итог не стал большой неожиданостью.Негоже свой негатив выплескивать на других:beer2:

Петреску Навсегда 22.05.2015 01:16

Цитата:

Сообщение от Инженер (Сообщение 1101293)
.Может хотя бы пьяные забегают!

:bolen::shok:#-o:beer2::):cry::evil::oops:

Sulik 22.05.2015 01:24

Сидим мы в астраханской блок хате , все спят уже один я заливаюсь не могу спать, обидно досадно, но ладно ладно ладно, будет новая команда надеюсь и новые победы !!

НТА 22.05.2015 01:27

goodvin :bolen::bolen::bolen:

Петреску Навсегда 22.05.2015 01:44

Who is goodvin?

Albatros 22.05.2015 01:49

Грустно,очень грустно.Наверное в первый раз вот так...:( Очень надеюсь что все изменится в лучшую сторону.Верю

kaffa 22.05.2015 02:00

Сезон закончен-занавес!

Кузнец Вакула 22.05.2015 02:01

Цитата:

Сообщение от Alex027 (Сообщение 1101287)
Придет тренер, нет Тренер (так правильней), придут игроки

Сперва приходят инвесторы, а потом всё остальное. Но есть на свете АКК..., так откуда взяться оптимизму? Из простой веры в чудеса?;)

Kill 22.05.2015 03:26

Приходил уже нормальный тренер, любили его, уважали, результат был и что?

Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3.