|
Цитата:
|
Цитата:
|
Drow Elf, я уверен, что при ВМГ все было бы еще хуже, в условиях не выплат бабла. Был бы вааще коллапс.
|
Цитата:
Ну а дальше - уже "ответка" пошла (хотя, ИМХО, лучше бы ВМГ на все эти слова руководителей сказал, спасибо футболистам и болельщикам и пожелал не растерять, что было сделано...вот это был бы в дугу) ЗЫ. Пока писал Drow Elf - опередил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин! Извините,но у Вас и гений Кучука сомнений не вызывает.Так.что Ваше видение кардинально отличается от моего.Мое мнение,что корень всех бед Кубани в Проваленной Кучуком предсезонке.Беготня еще не признак физической готовности.Можно бегать и трусцой. А рывок Смолова в конце матча очевидно показывает,что я ближе к истине.Увы.
|
Цитата:
1. То как его убирали из команды это скотство. 2. Даже если по итогу не было бы разницы в выступлении команды, за что мы заплатили неустойку и платим до сих пор? Хуже результат чем при Кучуке ВМГ вряд ли бы показал. 3. При работе с молодняком при ВМГ толку было бы больше, однозначно. 4. Ни один из игроков при Кучуке не подорожал, это я думаю тоже факт. |
Гудвин, Дим, хватит уже, во на что это твое "уверен" похоже - http://www.youtube.com/watch?v=cxiqVjg28Ro
|
Леня, сними эмблему Кубани с куртки! Не гневи Фортуну!:)
|
assandr,
Рывок смолова- это показатель того, что Тони просто не хотел его валить. там спокойно можно было придержать за майку или руку его и все. Тони просто было впадлу. |
Цитата:
|
Цитата:
А может и нет... Вот мелькает на крае сознания мысль, у 85 % - траблы, у 25 % тож не все гладко, где бы найти того кто сможет взять 100 % (несмотря на не желание двух других их отдать) |
Цитата:
|
Drow Elf, ты мне рот не затыкай:) Я, полюбасу, останусь при своем мнении. Смена тренера была попыткой передернуть ситуацию в команде. Это очевидный факт. Шансы на Кубок пока есть, значит жизнь продолжается. То, что на коней банда выйдет не как на Урал, лично я, не сомневаюсь:). Как и в том, что Леня им хоть что-то нарисует по схеме, в отличие от ВМГ, который авоськи от коней только и получал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
assandr, да не подсела команда. так не может быть, чтоб 3 дня назад разорвали вхлам свиней, а с аутсайдером просто "смотрели футбол". не хотели играть, и это было видно, к сожалению.:?
|
Цитата:
вот это то и напрягает оченно... ЧИСТЫЙ ЧЕТВЕРГ - не пора ли темку про дерби мутить, кто рискнет фарт свой показать? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Гудвин, да кто же тебе затыкает? Наоборот, послушать хотим. Просим даже.
|
Цитата:
неужели так тяжело признать очевидный факт : - то руководство, которое вы непонятно по каким причинам защищаете глупыми легенадми, ОБДЕЛАЛОСЬ по полной и теперь не знает как из этой БОЛЬШОЙ кучи выбраться!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А учитывая наше коматозное состояние и у Газовика с нами были бы неплохие шансы на выход в финал. |
Цитата:
Так-то игры бывают удачные и нет. Бывает в одной игре "горят", все штанги обколотят. А на следующий матч, выходят с пустыми глазами. Тем более, через несколько дней. Такое бывает, перегорели. А тут еще Тарханов, насытил оборону. Да Смолов, хз чего обожрался... |
Volodya84, у меня всегда один вопрос. Кто сейчас руководство, Вы владеете информацией? И кто обделался конкретно?
|
Цитата:
Гудвин, открывай тему с кастратами.... |
Гудвин, да не важно кто руководство и кто конкретно обделался. Тебе уже раз 100500 это сказали. И даже не важно, что ты реально видишь многое, что невидно другим. И даже то, что ты во многом прав, это глупо отрицать, тоже не важно. Самый главный вопрос, почему ты с таким остервенением пытаешься это чужое дерьмо оправдать, ты готов сам это хавать, лишь бы нам что-то доказать. Зачем? Зачем ты, умный дядька, влез в эту шнягу?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что не удивлюсь, что Ростов приподымают, что бы он в концовке стопудова слил коням..... |
С Уралом все понятно. Три очка не вернешь уже. Но что будет в субботу. Чет тревожно, учитывая факт, что кураторы могут захотеть увидеть ЛЧ в Краснодаре:(
|
Цитата:
|
| Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3. |