![]() |
Цитата:
|
Штурман, переубеди:)
|
Цитата:
|
Artem777,
Цитата:
|
Форекс, Тлисов для меня не опорник, а крайний пз! Особенно был хорош (в лучшие годы) в паре с Калешиным, справа! А дыры затыкать..? Да, в ПиДе его использовали в центре, Артур опытен, но не быстр, к сожалению.. Поменять его с Рабио.. Вы сами все видели.
|
Ганчаренко показал, что не управляет командой. Аривидерчи, Михалыч! :evil:
|
такие провалы бывают у всех команд, у ВСЕХ, посему не нужно трагически заламывать руки и падать ниц
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А Команда в москве до Торпедо останется или в Краснодар прилетят? Надо пойти поддержать ребят на базу !!!!чтоб не расклеивались!!!
|
Цитата:
Со словами Колифея не соглашусь.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
После матча с ЦСКА главный тренер желто-зеленых признал, что команда провалила эту игру.
- Если такой счет, значит, игра провалена, - отметил Виктор Михайлович. - Тут даже и комментировать нечего. И не хочется искать каких-то закономерностей. - Почему сегодня не играли Шандао и Олисе? - У нас достаточно глубокая скамейка. Сложно постоянно отвечать, почему не играл тот или иной футболист. Армаш после сборной приехал в хорошем тонусе, поэтому остановились на нем. Что касается Олисе, он некоторое время был травмирован, мы не хотели рисковать. - Почему команда встала после третьего пропущенного мяча? - Сейчас это сложно объяснить. Нужно уважать болельщиков, уважать футбол. Как бы ни складывался счет, играть нужно, конечно, до конца. - С «Динамо» вам удалось отыграться со счета 0:2, сегодня – нет. В чем разница между этими играми? - Хочу повторить, что по горячим следам сложно отвечать на такие вопросы. - Тем не менее, в матче с «Динамо» вы провели результативные замены. Сегодня вы заменили Ещенко на Бугаева. Были не довольны действиями Ещенко? - Опять же, этот вопрос связан с отдельными моментами и эпизодами. Игра провалена в целом. - «Кубань» не может обыграть ЦСКА уже на протяжении девяти матчей. Почему этот соперник столь сложен для вас? - Каждый матч – это своя история. Сложно давать оценки предыдущим встречам. У нас еще есть одна игра с армейцами в этом году, посмотрим. http://fckuban.ru/news/6572/ |
Цитата:
|
Идем дальше. В трансферное окно надо будет искать мобильную защиту под тренера.
Ну любит он играть в грандов футбола. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Держитесь..
|
Цитата:
Цитата:
|
Самый керовый день в моей жизни: 0:6, а еще и кастраты выигрывают...:cry:
|
Цитата:
|
Каждый раз одно и тоже когда играем с ЦСКА. Ну нельзя играть в открытый футбол против них. Опять выбежали с шашками наголо, но резкие контрвыпады это их лучшая сторона. ГТ не мог этого не понимать. Тут хош не хош задумаешся о сливе. Видимо Гинер помогает решать наши финансовые проблемы. Ещё после прошлой игры об этом подумал. Но Гончаренко тут не виноват, он лишь делает то, что ему велят.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Упс! Живанилду, похорони корову соседа еще раз!!! Плиз!
|
Цитата:
|
Zumazar, камрад,как это ГТ не виноват? А кто тогда при таком счёте?
|
И ни одного высера в сторону Соснина!
Крепкий игрок основы, ну а фигли вы хотели! |
Сук@, хоть не заходи суда больше.
Взрослые мужики себя как бабы ведут. Противно, *****, что за одну команду с вами болею.. |
ДОЖДАЛИСЬ!!! СЕГОДНЯ У НЕКОТОРЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ С ЭТОГО ФОРУМА ПРАЗДНИК! ПОЗДРАВЛЯЮ ИХ!
И вот, что интересно. Все свое говнище они вываливают на страницы, под благовидным предлогом. За страну переживают, поэтому поливают грязью свой народ и государство. За Кубань, тоже переживают, поэтому получите ведро помоев игроки и тренеры. Я думаю, что это от недалекого ума и большой гордыни. Они даже сограждан поделили на себя-умных и всех остальных, идиотов. Ну, что-же, порадуйтесь. Пока, порадуйтесь.;) |
22 года такого обсёра не было. Целое поколение выросло!
Мыхалыч - гуд бай, мы этот день не забудем! :evil: |
Люди, будьте проще. Жизнь продолжается. Вот удалили Гарая - и что?
|
Цитата:
|
Мне нравится как ведет себя Ганчаренко после такого поражения.
Очень достойно, без соплей и истерики! Молодец! |
Колифей, чёт слабовато отрабатываем. Надо через каждое сообщение это постить, да на главной пяток гневных гавновысеров уже должны висеть.
Кураторы недовольны будут. |
Цитата:
А мы будем поддерживать свою команду. Всегда! И особенно в дни неудач! Ведь друг познается в беде.#-o |
| Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3. |