![]() |
вчера спрашивали, что про питерского губера скандировали, пжлст:
http://www.youtube.com/watch?feature...v=CKe2f1ppj5A#! там и про Ионова кстати тоже есть. |
А Лося действительно не хватаит и вчера он просто поиздевался над защитой Мясных, даже в забитом голе просто изнасиловал. А за победу Зенита стыдно!
|
А перед последними двумя турами рад был бы 2 очкам, а привезли 3. Нормально, конечно аппетит приходит во время еды
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2 гола аутсайдеру Волге и 6 последующих безголевых игр. 529 минут без гола, слишком контрпродуктивно для сменщика Траоре и нашей основной надежды в нападении. PS. Роль чистильщика или подносчика снарядов это не то, для чего в команду приглашался бомбардир испанской премьер-лиги Ибрагим Абдулай. |
Veni,
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот вам выкладки по Бальде (эксклюзив:lol:), которые вам не предоставят не Бубнов, не Ловчев, не гоп-компания из "90 минут", не оф сайт ФК Кубань. Veni, обратите там у себя внимание на разборах игр на наблюдение Форекса.
Так вот. Бальде провел в составе Кубани 7 игр. Привожу только его данные с офсайта РФПЛ http://rus.rfpl.org/index.php/page/index/mc по точным передачам (а, точнее проценту точных передач). Вот такая грустная картина по игроку премьер-лиги Испании. 1 игра. Кубань-Волга 23 передачи (это 79% точных). 12-й результат в команде, хуже 78% у Армаша и Деальберта. 2 игра.Динамо-Кубань. 16 передач (52%). ХУДШИЙ результат в команде. 3 игра.Кубань-Спартак. 8 передач (57%). ХУДШИЙ результат. Я не беру Прудникова с которого посмеялись в той игре в те несколько минут его выхода на замену. 4 игра. Рубин-Кубань. 10 передач (59%). ХУДШИЙ результат. 5 игра. Кубань-Терек. 14 передач (61%). 12 резалт из 13 игроков (худший Пиццелли провел только 1-й тайм). 6 игра. Локомотив-Кубань. 8 передач (44%). ХУДШИЙ результат. 7 игра. Зенит-Кубань. 10 ударов (63%). ХУДШИЙ результат. Средний процент точных передач за 7 игр у Бальде (59,3%). Округляем и получаем, что из 5 передач у Бальде 2 сопернику или еще куда-нибудь. Вот так я отвечаю оппонентам, которые видят сильные стороны нападающего Бальде в распасовках и навязыванию борьбы в центре поля. Так скажите мне как может ХУДШИЙ игрок по точным пасам в команде быть тем распасовщиком, который сможет выложить пас-конфетку защитнику:-D или полузащитнику:-D, который будет забивать? Кстати беглый просмотр аналогичного процента точности передач у игроков основ команд соперников по первой 8-ке команд уже говорит мне о том, что Бальде из игроков основы имеет, скорее всего если не худший показатель точности, то очень рядом к последнему месту. |
Цитата:
По Карасеву логики у тебя не увидел - Карасев нас тянул, но не поставил пенальти в нашу пользу где можно было поставить при желании "потянуть"?:) Цитата:
|
Цитата:
Про шоумена ты что имеешь ввиду? Про "справедливый пенальти"? Мне со стадиона тож показалось что он был пока повтор сегодня не посмотрел |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
------------------------------------ честно... вот если бы левого пендаля не было , а Витсель с дуру не в перекладину засадил , а забил, то у нас посчитали бы проигрышь за несчастный случай, или за "отдачу долгов" с Локо или Динамо, да и слюней в инете бы не было, а так, извеняй, читайте за Карася и газспрёмовские бабки. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А что до перестройки... да какая в ж..пу перестрока может быть в команде, в которой практически два равноценных состава. Разброд и шатание у вас , а не перестройка... хотя может и перестройка... как при Горбачёве. :-P |
Цитата:
|
Цитата:
|
МАРС, Траоре с осени неплохой задел оставил, да и весной отдохнув забил
|
Цитата:
Это все равно, что сейчас находить проблемы Карасева в его зрении или низкой квалификации. Проблемы вчерашнего судейства Карасева ищите в большой политике РФС и лично товарища Толстых. Сейчас кресло зашаталось перед Розетти, его замом Баскаковым, озвученным в прессе пяти фамилиям главных судей премьер-лиги. ИМХО. Вот и перестраховался перед Питером Карась, который со своим "папой" Будогосским не хочет лишиться перспектив в будущем отсудить какой-нибудь планетарный мега-финал. Почему не внесена в протокол матча жалоба на судейство Карасева, повлиявшее на исход матча? Почему только президент клуба в твиттере Бубновым поработал? И все? ЧМ 2018 города лишили. АНТ делает глаза. Судья убил игру, АНТ ограничился тем, что это несправедливо. Ну так мы и без его подсказки к этому пришли:lol:. Ну а дальше что? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подарок Зениту от судьи.
Пора сменить действующую систему судейства одного человека, на новую систему коллективной оценки. Игрок не играл рукой, ибо Мяч попал в Руку. Пенальти ошибочный. Увы, это ворованная победа! Но своровал не ЗЕНИТ, а судья украл у кубанцев очко и подарил два Зениту! Доколе судьи будут ДЕЛАТЬ результат игры??!!! Пора главного судью сажать за монитор, а полевой судья , чтоб его слушался! Нет справедливости от действующей судебной системы, ибо она замкнута на ОДНОГО судью! Который Всегда прав, даже если он явно не прав! «Поймите: не обидно проиграть более умелому сопернику. Обидно, что в равной игре результат делает судья». |
наши красавцы, судья ***** гнойный:evil:, Спалетти олень, Зенитосик лови минус (уважать соперника надо, а нас есть за что уважать, а не звиздеть о разгроме)
|
Вчера Малый повторил сценарий игры Алания-Кубань, та же раздача желтых пока не удалил.Не вооруженным взглядом видно товарищ отрабатывает ,только прибил не Кубань,а Спартак поэтому вонь.Карась вчера только и ждал момента назначить пеналь,а тут такая удача мяч попал в руку.
|
Цитата:
|
И ещё вот что хочу сказать... Меня можно сколько угодно обвинять в пристрастном отношении к нашим "негодяям", но факты упрямее всяких слов. А именно: хрен бы Карасёв решился придумать этот злосчастный пенальти, если бы не был уверен в том, что никакого протеста не будет. Отсюда вывод: Сурену и Доре было разъяснено, что надо засунуть свои языки в зад, молчать и воспринимать всё происходящее как должное. Что они и сделали. А все послематчевые сопли Сурена в твиттере - это для лохов...
|
Люди добрые, мы что, теперь всю жизнь Траоре вспоминать тут будем? А что касается Бальде, то лично мне кажется, что человек этот нападающий второго плана, не привык он на острие атаки играть. Мне кажется он так и в Испании играл, и за сборную. А здесь приходится единственного нападающего играть, вот пока и не получается у него. А столбы нападения наши, на лавке парятся, бо столбовые они пока. ИМХО.
|
Цитата:
|
Форекс, пока ещё Розетти. :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Колифей, можно твое это сообщение про инфу о результате в Твиттер программы 90 минут плюс скинуть?
|
DJ_FISH, Да не вопрос, конечно.
|
Все эти судейские типа "ошибки" это подготовка общественного мнения что необходимо убрать Розетти, думаю это спланированная "акция" Толстых..сейчас именно такое время, таких грязных технологий
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3. |