![]() |
Штурман, Де Ниро какие-то вы.....Не как в фильмах.
|
А не пора ли нам попрогонозировать?:)
Чемпион-Бразилия Лучший бомбардир-Месси MVP - Тиагу Сильва Буду болеть ( кроме России) за 1. Аргентину 2. Испанию 3. Бразилию |
pragmatik, Только за сволочей Дзагоева и Файзулина.
|
Цитата:
банбандир - Лукаку мвп - ВВП болеть буду за чили, колумбию, уругвай, боснию, бельгию и германию. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
только Бельгия, только хардкор:)
|
Цитата:
|
Болею за Италию, Чемпион не знаю кто, лучший игрок Пирло. Болею против Англии и Испании. Такой расклад.
|
Ах да, ещё против Камеруна, что бы обломали обезьянку Это'о и ко с примиальными.
|
А как же этот, который "в сердце каждого из нас" :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Штурман,
Цитата:
|
Штурман, Я в раздумье. А так нынче.....Щвейцария чо? Пацана мы забрали Якин...да?
|
29й, Швейцария сильная, чо:)Якина забрали не мы, но он клубный тренер:)
|
Штурман, У НАС МИХАЛЫЧ!!!!!!!!:vpered::vpered::vpered::vpered::vp ered::vpered:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Штурман, С людьми всегда приходится общаться. Другое дело прикалывает или нет.
|
29й, оттож:) слово за тобой сколько тебе не жалко на невыход из группы Франции поставить:)
|
Штурман, Не беспредельничай! Минимальная сумма: RUB 9.41 :)
|
29й, убери точку и добавь нолик в конце хотя бы:)
|
Штурман, Это для тебя точка. А для меня пару-тройку десятков литров А-92.:)
|
Кто вы из звезд чемпионата мира по футболу? http://www.sports.ru/football/1021207292.html Я-Месси.:)
|
Цитата:
|
Месси уже был? :lol:
|
Луис Суарес... даже если у меня не получается - я выгрызаю зубами:)
|
Криштиану Роналду. Помимо безграничного таланта, ума и красоты, вы еще и одеваетесь лучше всех парней выше и ниже в комментариях. :)
|
Цитата:
|
Помимо безграничного таланта, ума и красоты, вы еще и одеваетесь лучше всех парней выше и ниже в комментариях.
Ха! Угадайте кто я:) |
xxrus, сдал меня с потрохами:)
|
Никто не хочет посмотреть последний матч группы в Стадионе №1? Я забронировал стол, но всё идет к тому, что пойти не смогу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а со второй попытки я решил стать Луисом Суаресом и у меня сразу получилось:lol:
Вы – Луис Суарес. Даже если что-то не получается, вы вырываете победу на зубах. |
Пирло.....
|
Штурман, ну ты физрук,епта!:lol:
|
| Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3. |