![]() |
@Durton23: Сейчас в раздевалку Кубани зашли О.Мкртчан, С.Мкртчян, И.Перонко, Н.Долуда. Оттуда слышится куча радостных воплей и аплодисментов:)))
@mkrsuren: После игры зашли в раздевалку поздравить с победой! Настроение у всех было отличное,а стало у ребят еще лучше после того, как Олег Артушевич @mkrsuren: в благодарность за отличную игру и радость, что нам с вами сегодня подарили, объявил повышенные премиальные!!!))) |
Просто спасибо. Такие матчи не забываются.
Интересно, как теперь уснуть и что будет сниться? |
Всех с Победой !!! Вот, что значит конкуренция - как она подстёгивает играть на пределе , сидел рядом с Поповым , он сказал всё супер и игра и Кубань и болельщики , я ему сказал на следующей домашке увидишь полные трибуны и пожелал ему оказаться в составе и провести дебют перед своими болельщиками как сегодня Бальде... А по игре - давно не видел что бы столько комбинировали и играли в пас ... чувствуется сегодня ребята раскрепостились и получали удовольствие от кружев , но и очень большая заслуга Бальде именно в Этом , сколько он предлагается и отходит назад под мяч и тут же играет в касание с любым открывшимся , чувствуется , что Это ему в охотку ... совершенно другого плана чем Траоре , Бальде больше командный игрок и очень хорошо понимает игру ... сравнивать Траоре и Бальде считаю рано , как и всю Нашу сегодняшнюю игру - вот после Динамо , Спартака уже можно будет делать более определённые выводы... радует , что у тренера есть возможность выбирать из квалифицированных исполнителей ... лавочка запасных позволяет смотреть в даль с оптимизмом ...
|
Цитата:
Суть не столь важно. |
Мне подумалось, хорошо, что дебют Бальде пришелся на Волгу: два гола и голевая передача должны добавить ему уверенности и позитива.
|
Цитата:
|
С победой всех!!!:app:
Только добрался до компа,не читал предидущие посты,но чую что там написали.:) Скажу честно я в акуе от счёта,точнее от количества забитых голов.Жаль,могли забить и больше:shok::lol:,Озбилиз конечно в конце по жадничал,ну да ладно,и эти голы впечатляют.Не буду особо по персоналиям,были небольшие косяки это всё компенсируется забитыми мячами. Спасибо ребятам,команде,ну и тренеру,за этот матч.Особенно впечатлил Бальде,в первом своём матче за Кубань и дубль,по мне дык ничем не хуже Траоре....:)Я тут сегодня пошутил,что Никулаэ забьёт,и мля,действительно ЗАБИЛ!:app: Скажу откровенно,Волга мёртвая,мертвее не бывает,это первый кандидат в ФНЛ на мой взгляд. Но ШЕСТЬ,честно не ожидал....:shok::lol: В общем сегодня я пьяный и счаслливый!:beer2:И ради победы,готов пить пиво до утра!:russian::beer2::lol: Вперрррёёёёд Кубаааань!!!:vpered::wave::vpered: |
Браво, Кубань. Выводы, конечно, делать не стоит, но один все-таки напрашивается - не зря мы так долго ждали Бальде! Прекрасно сыграл, забил то, что нужно было забить и вообще показал себя только с лучшей стороны. Очень жду от него голов в следующих матчах. Сегодня всем гулять!:beer2::beer2::beer2:
|
Да, кстати... Снайпер на "стрелку" не пришёл, причём секунданты Колифея, за что им незачОт, на это дело забили и на обозрении стояли два его самых ненавистных персонажа...так что быть ему, Снайперу,... ну Колифей огласит сам. :lol:
|
Цитата:
есть ещё кто нибудь ,кто мне это не напомнил? |
Если Волга не вылетит,то в следyющем сезоне им выгоднее не приезжать к нам и полyчить технические 0-3#-o:lol:
|
Бармалей,Серега, НУ скажи-мы же БАНДА:app::app::app:
|
Видеообзор матча "Кубань" — "Волга"
http://www.championat.com/football/n...n---volga.html :beer2::beer2::beer2: |
Цитата:
теперь 6 раз пох:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что ж, эмоции переполняют :app:
Понятно, что Волга не мегаклуб (да и нефартово у них с нами на нашем поле с прошлогодних 5:0), дальше будет сложнее, с Динамо расклад совсем иной выйдет и т.д. Но, блин, как приятно, что наша Команда побеждает в ПЛ с разгромным хоккейным счётом :app: Ну а «героям»: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Бармалей, А ты шо мне не поверил:lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы: тема о матче с Волгой, так что настоятельно прошу данную тему здесь не развивать.Бугор |
Цитата:
|
Всех с победой!:beer2:, вот так бы всегда, просто кайф :app: :beer2:. Ещё хочу отметить классную игру Кулика и особенно Тёму Фидлера, сегодня голосую за него!
|
Цитата:
ЗЫ:Иван,шутка.:lol: |
Дилемма - куда в этой схеме теперь воткнуть Попова... :x
|
Цитата:
|
Александр Бубнов: Так легко «Волгу» еще никто не обыгрывал
Постоянный эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов после заключительного матча 6-го тура чемпионата России между «Кубанью» и «Волгой» (6:2) высоко отозвался о работе нового главного тренера краснодарцев Юрия Красножана, однако призвал воздержаться от далеко идущих выводов. Красножан наконец-то получил шанс полностью реализовать свои тренерские идеи. В краснодарском клубе ему предоставили те возможности и тот подбор исполнителей, которых у него не было ни в нальчикском «Спартаке», ни в московском «Локомотиве». К тому же «Кубань» продолжает усилятся. После продажи своего лучшего бомбардира Ласина Траоре в «Анжи» желто-зеленые получили значительные финансовые ресурсы, которые и бросили на трансферные нужды. Что касается самой игры, то вся предматчевая стратегия «Волги» была поломана уже в первые мгновения после стартового свистка. Давно известно, что у нижегородцев большие проблемы в организации атаки, «хромает» выход из обороны. После первого гола кубанцев им пришлось бежать вперед и пытаться отыгрываться. Пользуясь этим, краснодарцы упрочили преимущество и сняли все вопросы относительно победителя. Волжанам еще повезло, что количество голов соперника не достигло двузначных величин. В тренерской методике есть такой прием: если ты хочешь отработать действия в атаке, то надо подобрать как можно более слабого оппонента и проследить за эффективностью своих игроков впереди. Я, конечно же, утрирую, но в этот раз мы оказались свидетелями чего-то подобного. «Кубань» очень хорошо действует впереди, но с обороной все еще есть проблемы. Все-таки пропускать два мяча на своем поле от одного из главных аутсайдеров сезона не стоило. Но уже сейчас видно, что при Красножане команда играет в атакующий, красивый футбол. Безусловно, «Волга» далеко не самый сильный соперник, но в нынешнем сезоне их еще никто так легко не обыгрывал! Но далеко идущих выводов я бы делать не стал. Впереди у «Кубани» матч с московским «Динамо», которым руководит ее бывший наставник Дан Петреску. Также не за горами встречи с «Локомотивом», «Спартаком», «Рубином» и «Зенитом». Если краснодарцы на этом отрезке покажут такой же уверенный футбол, тогда можно будет сказать, что им по силам стать не просто клубом из первой восьмерки, но и реальной силой, способной бороться за место в еврокубках. |
Не знаю кто заметил нет, все старались сделать передачу именно на Бальде...Заметно было что команда хотела чтобы ОН забил ...
Иль мяч к нему так притягивается.....Либо просто видный парень, как тут не отпасовать )))) |
..., а мы забьем сколько захотим - это про кого?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да может Волга и ФНЛ? но... настроение на неделю хорошее!!! Особенно в свете прошедших событий и загробно - траурного настроения у болельщиков это очень важно!!!!!!!!;)
|
Бывше на стадионе хорошо запомнил,как после каждого забитого гола Ибра целовал газон стадиона Кубань.Наверное на фарт.:)
|
Цитата:
|
Когда игрок, в первой игре за клуб, в касашку, не глядя, в противоход отыгрывается в стеночку с полузащитником, выводя того один в один........ это - класс, который не пропьешь никогда
браво, Бальде! |
Лаюшкин Максимка - штопанная резинка
|
Радостен и, практически, счастлив.:-D Окончание атак, о чём так часто говорили большевики:lol:, сработало! Новое окончание. Бальде, с почином! Дифирамбы оставим на послединамиков, реальная тема порассуждать, на что могём позарится, на фоне уже ихнего :? Дана. Ну а ТАК, не вспомню, кто у нас начинал как Ибрахим.:app: Спасибо КОМАНДЕ! :vpered: Брависсимо!:app:
|
Цитата:
Завтра мелкому покажу. А то он все спрашивает как это можно было шесть голов забить...:) |
Бальде: Траоре — это уже прошлое "Кубани". Сейчас здесь я
Новичок "Кубани" Ибраима Бальде, забивший два мяча в дебютном для себя за краснодарскую команду матче с нижегородской "Волгой", дал понять, что он не обращает внимания на сравнения с лучшим бомбардиром краснодарцев прошлого сезона Ласиной Траоре. "Я очень уважаю этого игрока, он хороший форвард. Однако Траоре — это уже прошлое "Кубани", сейчас здесь я, и моя задача — приносить пользу команде. Мы выдали очень хороший матч, я рад такому дебюту, мы на протяжении всей игры доминировали. Из двух своих мячей я бы выделил второй, так как это был чистый гол нападающего: обработка первым касанием и обводящий удар вторым", — приводит слова Бальде РИА "Новости". |
Феерично разорвали этих трупов. На стаде четко видно было, что наши куражиться стали минуте на 20-й. Столько пяточек как в первом тайме не было за все 2 с половиной года. Наш совокупный класс игроков по сравнению с Волгой как с другой планеты. Теперь дело за тренером. У него такой материал!!
Если все будет нормуль (тьфу-тьфу) - поборемся наверху, крепко поборемся! |
Торпедо Армавир сегодня отодрало "маленькое" Анжи - Дагдизель 4:0!!!
ЗЫ прошу извинить за флуд.... |
| Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +3. |