Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   43 тур, ФК ЦСКА - ФК Кубань (https://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=15258)

Бугор 09.05.2012 14:57

Цитата:

Сообщение от Декабрист (Сообщение 549755)
стало привычной традицией после удачного матча делать малую нужду около бара на удачу ФК "Кубань" ....
... мне это нравится, что мы живём в вечной мерзлоте, а дышим и живём КУБАНЬЮ !

топор, на всякий случай, на заборе весит? :)

Декабрист 09.05.2012 14:59

На хрена, удачу рубить ?:lol:

Декабрист 09.05.2012 15:07

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 549760)

Цитата:
Сообщение от Декабрист

стало привычной традицией после удачного матча делать малую нужду около бара на удачу ФК "Кубань" ....
... мне это нравится, что мы живём в вечной мерзлоте, а дышим и живём КУБАНЬЮ !

топор, на всякий случай, на заборе весит?

Бугор не утрируй и не редактируй моё изложенное, а то могут не так понять ?:app::app::beer2:

Бугор 09.05.2012 15:12

Цитата:

Сообщение от Декабрист (Сообщение 549764)
не утрируй и не редактируй моё изложенное, а то могут не так понять ?

а я и не утрирую - просто подчеркнул месторасположение знатной пьянки во славу Кубанского футбола. ;) :lol:

Labile 09.05.2012 15:24

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 549286)
Слуцкий ничто.... Дан всё!Спасибо Дану и Команде за этот сказочный сезон.И мне как болельщику "Кубани" хочется что бы в следующем сезоне мы играли ещё лучше,и были ещё выше в таблице.

Слуцкий в интервью поплакал, что в ЦСКА отсутствовали Дзагоев и Хонда :lol:. Не стыдно? А то в Кубани все присутствовали (не было Траоре, Кулика, Ионова и Козлова, что гораздо существенней для Кубани).

Вагончик тронулся 09.05.2012 15:30

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 549771)
Слуцкий в интервью поплакал, что в ЦСКА отсутствовали Дзагоев и Хонда :lol:. Не стыдно? А то в Кубани все присутствовали (не было Траоре, Кулика, Ионова и Козлова, что гораздо существенней для Кубани).

ты внимательно интерьвю читай и слушай
Слуцкий сказал что у его команды ничерта не получалось, потому что некому было играть на их позиции... пришлось ставить Тошича.

что сказал бы Дан,сли бы на место Армаша ему пришлось бы поставить Траоре или Кулика??? поплакался бы?

у Слуцкого проблем не впроворот. Сыграли вничью - молодцы, а унижать тренера-то зачем? За что ему стыдно должно быть? за то что ему не кем заменить двух выбывших из строя игроков и что он вынужден был перекроить схему?

Гудвин 09.05.2012 15:36

Потери, были равными, кароче:). Просто у коней эти потери весь сезон почти, вот они и сдулись в концовке. А мы, более-менее, проскочили, Давид тока серьезно выбывал.

Декабрист 09.05.2012 15:38

камнями не кидайте ! но многие /подчёркиваю / многие из нашего общества вынесли резюме, что в данном случае , без Лосина, атаки были вкуснее и опаснее. Маркос, вообще супер , как чувствует тоненького !:app:

Labile 09.05.2012 15:58

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 549772)
ты внимательно интерьвю читай и слушай
Слуцкий сказал что у его команды ничерта не получалось, потому что некому было играть на их позиции... пришлось ставить Тошича.

что сказал бы Дан,сли бы на место Армаша ему пришлось бы поставить Траоре или Кулика??? поплакался бы?

у Слуцкого проблем не впроворот. Сыграли вничью - молодцы, а унижать тренера-то зачем? За что ему стыдно должно быть? за то что ему не кем заменить двух выбывших из строя игроков и что он вынужден был перекроить схему?

А у нас вместо Траоре, Ионова, Кулика и Козлова прям толпа достойных, выбирай кого хочешь :). Бедный ЦСКА, играть некому.

PS И речь о полузащитниках Дзагоеве и Хонде, так что про Траоре и Кулика, вместо Армаша, эт ты невпопад совсем :)

29й 09.05.2012 17:21

Не претендуя на роль Бубнова#-o, немного по игрокам. Беленов, один из сильнейших киперов в ПЛ. Не видеть это может только Адвокат. Но справедливости ради,как бы я не относился к Акинфееву, он сейчас №1. Тащит все. Лоло играл бы лучше, если провел с командой полноценную предсезонку. Зелао - хорошая игра. Показателем чего является....весь матч(кроме одного эпизода) не знал играет Думбия или нет? Армаш - скала! Походу сезона добавляет в каждом матче:app:. Жавнерчик - нормально, с учетом, что игра в первом тайме полностью шла по его флангу. Тлисов и Фидлер - добротненько. Без подвигов и без провалов. Цораев. Последние три игры вижу, почему же КУБАНЬ приобрела его одним из первых в начале сезона. Букур. Играет тайм, глаза горят, а ноги не бегут. Пиццели - технарь, явно усилил команду. Уренья - трудяга. Не хватает концентрации. С его скоростью можно стартовать, находясь в метре позади защитника.

КУБАНОИД 72 09.05.2012 17:36

Цитата:

Сообщение от 29й (Сообщение 549796)
Беленов, один из сильнейших киперов в ПЛ.

без условно Александр,открытие года! Но уже вторую игру при падачах с флангов начинает метаться по штрафной в неуверенности ,то ли выходить на перехват то ли нет! Как пример эпизод в матче с конями, когда он вышел на перехват,Васин опередил,слава Богу, Зелао с ленточки вынес мяч!

Форекс 09.05.2012 17:42

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 549805)
Как пример эпизод в матче с конями, когда он вышел на перехват,Васин опередил,

Кубаноид72, у меня при повторе создалось впечатление, что там косяк Армаша, оставившего за за своей спиной, в метре самого высокого коня Васина. Васин вообще стоял один.

Бугор 09.05.2012 17:50

Цитата:

Сообщение от Декабрист (Сообщение 549775)
Маркос, вообще супер , как чувствует тоненького !

ему ещё учиться и учиться... но благо учитель рядом :)

Our coach Dan Petrescu

КУБАНОИД 72 09.05.2012 17:53

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 549808)
Кубаноид72, у меня при повторе создалось впечатление, что там косяк Армаша, оставившего за за своей спиной, в метре самого высокого коня Васина. Васин вообще стоял один.

Форекс,ну там и без этого эпизода,Беленов и с Анжи и С ЦСКА при подачах с фланга метается по вратарской,раньше такого не замечал за ним.
А по этому эпизоду даже если Армаш и зевнул,считаю при таких физических данных Александра, он должен был забирать этот мяч. А он опять ,как бы два решения,то ли стоять в раме,то ли выходить на перехват! Но ни в коем случаи не чего плохого не хочу сказать в адрес нашего вратаря,наоборот молодец здорово стоит !!!

Форекс 09.05.2012 17:58

По мандражу Беленова на выходах, согласен. В последних играх есть такое дело.

тормоз 09.05.2012 18:19

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 549814)
Беленов и с Анжи и С ЦСКА при подачах с фланга метается по вратарской,раньше такого не замечал за ним.
А по этому эпизоду даже если Армаш и зевнул,считаю при таких физических данных Александра, он должен был забирать этот мяч. А он опять ,как бы два решения,то ли стоять в раме,то ли выходить на перехват!

По сравнению с сегодняшним Шуниным, Беленов - супер.Саню - в сборную!!

хичкок 09.05.2012 18:20

Динамовец Уилкшир, вероятнее всего, пропустит матч с "Кубанью"
Защитник московского "Динамо" Люк Уилкшир, получивший 6 мая травму в матче с "Локомотивом", по всей видимости, не сыграет в заключительном туре российской Премьер-Лиги с краснодарской "Кубанью". Об этом сегодня после финала Кубка России с "Рубином" сообщил сам Уилкшир, передаёт корреспондент "Чемпионат.com" Александр Служаков.

Напомним, в игре с красно-зелёными австралиец повредил мышцы задней поверхности бедра. Медобследование выявило, что травма не столь серьёзная, однако она мешает футболисту тренироваться в обычном режиме.

29й 09.05.2012 18:40

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 549814)
ну там и без этого эпизода,Беленов и с Анжи и С ЦСКА при подачах с фланга метается по вратарской,раньше такого не замечал за ним.

Саша не бздит. Не хватает школы. Акинфеев играет на ленточке и номер№1 в мире игрой ногами. Выходы его, чреваты...

Иван Иванович 09.05.2012 18:42

Может, Акинфеев и кипер №1, но Беленов уж явно сильнее Малафеева, Шунина и Габулова!

хичкок 09.05.2012 18:46

У Беленова до Кубани было очень мало и даже можно считать практически небыло опыта выступления на высоком уровне, а это немаловажно для вратаря. Уверен на следующий сезон он будет одним из лучших вратарей России. И по своему уровню должен вызываться в сборную.

КУБАНОИД 72 09.05.2012 19:12

Зелао и Маркос Уренья в сборной тура !
http://www.soccer.ru/articles/294622.shtml

Форекс 09.05.2012 20:35

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 549812)
ему ещё учиться и учиться... но благо учитель рядом
Our coach Dan Petrescu

http://www.youtube.com/watch?NR=1&fe...&v=V-lK6AHepo4
:app:

Есаул 09.05.2012 20:41

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 549847)

У нас похлеще исполняет:)

Бугор 09.05.2012 20:45

http://www.youtube.com/watch?v=su8x-...eature=related

:)

29й 09.05.2012 21:31

Бугор, Классные игроки wise,  poyet, leboeuf, desailly, zola. :app:Начищали ему бутсу.

Andrew 09.05.2012 21:39

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 549847)

Ну на данном видео лично мне понравилось только то, когда Мистер рвал волосы у себя на голове и кинул бутылку... А так, у нас он вообще отжигает! )))

centrolit 09.05.2012 22:06

Форекс,
Бугор,
Тоже прикольно:)

Бугор 09.05.2012 22:26

centrolit, Дан конечно не в главной роли, но розыгрышь аута достойный. :)

Час Мужества 09.05.2012 22:28

Бугор, а если до конца досмотреть?:lol:

Бугор 09.05.2012 22:35

Час Мужества, ну косяк, :oops: ну бывает :)

------------------------------

зы: хоть новую тему заводи : Лица Дана, на поле и возле. :)

Баламут 09.05.2012 23:11

Хз куда впихнуть. Вот и видео по Динамо

http://www.youtube.com/watch?v=_n4BB...eature=g-all-u

Вождь аппачи 09.05.2012 23:15

:lol:отличное видео!!!

Вагончик тронулся 10.05.2012 00:32

ну я ж говорил.... растут

молодцы!!!

Гудвин 10.05.2012 08:29

Блеск! Мусорок зачетнейший:)Настоение аж поднялось с утреца:)

Друг Соседа 10.05.2012 09:04

Видео реально достойнешее!!

Энко 10.05.2012 09:11

Цитата:

Сообщение от Баламут (Сообщение 549908)
Вот и видео по Динамо

Подняло настроение:app::app::app:.
Но для меня этот сезон закончен... Матч Динамо-Кубань буду смотреть в Москве, бо командировка. Даже не знаю, в каком бы баре его бы могли показывать:shok:, ведь Москва, а не Краснодар? Вдруг кто-то параллель захочет посмотреть:cry:.

Мастер 10.05.2012 09:49

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 548025)
Если коням не проиграем, буду с Гудвином участвовать в коленопреклонённом шоу, перед командой.:)

Вчера, в День Победы, везя родственников на Всесвятское кладбище поклониться праху пращуров, поймал себя на мысли, что по времени должны пересечься с командой у Вечного огня. Проезжаем, точно! Стоит команда у подножия Родины матери, ждут команду на построение :) Паркуюсь под знаком #-o между клубным автобусом и джипом Линского, оставляю жену и тестя в машине с включённой аварийкой, и с моей энергичной тёщей :app: идём к ребятам. Первым "попался" Комков:lol:, говорил по телефону. Пожелал ему удачи и быть посмелее. Улыбнулся, поблагодарив. Тёщичка метнулась к Сурену Размиковичу благодарить, увидев в нём спонсора #-o. Гендир промолвил: "Что я? Команде спасибо."
Здесь уже был мой "выход":lol: Обратился к команде: " Ребята, спасибо и низкий Вам поклон за сезон от всех кубанских болельщиков!" Положил руку на сердце и поклонился в пояс. Заулыбали меня. :)
Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 549380)
Пацан сказал-пацан сделал. Я счастливый человек. За 37 лет боления за НАШ Клуб, были успехи, отрицать глупо, но всё было локально. Наметилась перспектива на стабильную успешность. Это главное. Спасибо всем, внушившим нам эти чувства.:app:

:mrgreen:

Энко 10.05.2012 10:26

Мастер,
Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 549955)
Обратился к команде: " Ребята, спасибо и низкий Вам поклон за сезон от всех кубанских болельщиков!" Положил руку на сердце и поклонился в пояс.

Просто ... не знаю, что и сказать. Ты очень-очень хороший человек! Спасибо, теперь тебе:app:!

А я вылетал из Внуково примерно в тоже время, что и команда. Метался по залам вылета, искал на табло, спрашивал у охраны - в полной уверенности, что парни, как всегда, летят оттуда. Уже под посадку, залез случайно в Твиттер и увидел, что Кубань в Домодедово:?. Думаю, ну, ладно, все равно мы их опрередим, прилетаю, выбегаю из автобуса и к стойке. Только прилетели, уже прошли, уехали;). Как всегда, десять минут не хватило:(. Дорога ложка к обеду, а я не успел. Эх!

Drow Elf 10.05.2012 10:34

Так я не понял, делегация на базу для преклонения будет? Я б тоже вырвался наверное.

Гудвин 10.05.2012 10:51

Уточняем графики свои и команды, маякну

Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +3.