![]() |
[QUOTE=Vicente;480730]
Цитата:
|
люди добрые- кто нибудь знает где скачать этот замечательный матч,а то не могу найти в сети нигде
|
[QUOTE=Старина;480732]
Цитата:
|
borrn, полистай тему, тут вчера выкладывали ссылку на торрент!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо за помощь
|
в 90+ показали сжигание венков магнита, интервью Гео. зачотно:app: но потом весь сюжет лизали магниту#-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот за что я уважаю Петреску, так за то что он никогда не молчит в тряпочку!:-P
|
Цитата:
|
Цитата:
Но в любом случае желаю Лассине Траоре здоровья!:beer2: ЗЫ: Завтра в "Гетрах" мож что и прояснится.;) |
Бармалей, Серега, с температурой два дня он был, холодно ж пипец, нема телки, чтоб одеть его могла:). От травмы тока оправился, затейпированным вышел, но на димедроле ибо другое под допинг покатить может
|
Цитата:
|
В общем, пару слов.
Надо стаду отдать должное, с нами они выкладываются но все 100%. И периодически что-то у них даже получается. Понятно, что этому способствуют выигранные на просрочке матчи:evil:, но что есть, то есть. Тем ценнее победа. Как говорится, показали им их криворукость сполна. Не куй кичиться своей "барселонностью". "Барса" она на то и "Барса", что ей покуй, "Милан" ты или "Реал". А "Магнит" стадом был, стадом и останется.:mrgreen: Победа чисто тренерская и чисто на классе. С нашим функциональным состоянием даже с бычанском играть в открытый футбол опасно. Потому Дан рискнул, освободив центр поля и оставив там одного Артура, но отрядив в помощь Ласине Маркоса. В результате центр поля мы проипали начисто, ибо нет Нэ - нет контроля мяча. Но и бычьи кружева нам особых хлопот не доставили, а Артур, хоть и проиграл в центре всё, ну или почти всё, но его глаз-алмаз не в первый раз приносит нам удачу (вспоминаем его пас Максимову с ЦСКА).:app: Кулик был явно не готов играть впереди, потому его тоже поставили в центр. К слову, наконец-то Влад стал играть на команду и перестал тянуть одеяло на себя. Так держать!:app: Вот, собсно, что наиболее запомнилось по игре. В остальном всё как всегда, т.е. (тьфу-тьфу) привыкаем к хорошему.:beer2: Да, и спросите кто-нить у Козлова, на куя так сильно бить, когда он отдаёт пас вперёд?:shok: За такими передачами никакой Болт не угонится. P.S. Колифей, это ты на бычарне отметился?:lol: ЗачОтище тогда.:app::beer2: Бичьи модеры твой пост стёрли, а цитаты и комменты забыли - потому твои сАсАлки там до сих пор красуются.:lol::lol::lol: |
Мустафа,
Цитата:
|
Цитата:
|
Бармалей, и хотя Ласс через боль играл.а на рывке ушел от двоих как на крыльях.волшебно:)
|
Вложений: 1
Опять гол... Получи под дых дружище:lol:!
|
Вложений: 1
Походу перестарались мы с просрочкой... :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
pozdrovlay vsex c pobedoi:app::app::app:
bezymno rad...! ito nachala bolshix nachal:) http://www.greenmile.ru/gmforum/show...t=13973&page=6 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А почему он убегал от меня, как от огня, когда я на одном меропритии хотел сфотографировать его и себя с розой Кубани? Цитата:
|
На бб один пост просто убил. Бычара собрался на север, но на всякий случай прихватил абонемент на восток и запасся билетом на запад.:fool::lol:
|
Цитата:
Всё что происходило на стаде...просто супер, Мужики - кто готовил, заряжал - МЕГАРЕСПЕКТ!!! Душа болельщика в этот день пела!!!!:beer2: |
Цитата:
Цитата:
|
У меня победа в дерби всколыхнула воспоминания от дерби 93-г с Калосом.
Совпал счет, ворота, в которые забивались мячи, дубль Мурата и практически минуты ( тогда по-моему 43-я головой и 75-я убежал в отрыв) и неадекватное судейство. Надеюсь, нас ждет и последнее совпадение - скорая кончина недоклуба. |
http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-10-31/6_5/
полное отсутствие понимания предметной области))) |
Похоже Дмитрий Симонов получил аванс просрочки и выдал это бред про второе солнце!
|
madhawk, автор неповторимый плагиаторщик:evil::
Цитата:
- «Краснодар» создан вопреки! Он рожден на неудовлетворенности успешного коммерсанта от того, что ему не продали «Кубань». Ему великому… и не продали… все сто процентов! Новый клуб создан вопреки тому, что в городе уже играет моя команда, которая имеет солидную армию болельщиков и фанатов, продолжительную историю, традиции, любовь, передающуюся из поколения в поколение! Неоднократно повторял, и буду повторять, купил бы он (Сергей Галицкий) или создал команду в любом другом городе края или Республики Адыгея, его бы местные на руках носили. Представьте себе на минутку, что это бы была майкопская «Дружба» - полмиллиона потенциальных болельщиков, новый стадион в Майкопе, детские школы футбола республиканского масштаба. Но, нет! Есть то, что есть: - солидное объединение любителей кубанского футбола, приходящих на матчи «Краснодара» по причине «гибкой ценовой политики», с целью посмотреть игру топ-клубов; - часть тоталитарных сектантов от ЗАО «Тандер» с бесплатными флажками и пригласительными билетами, которые, наверное, спят и ходят везде исключительно в топовой Каппе или красных жилетках; - горстки «обиженных и оскорбленных» игрою «Кубани», так любящих рассказывать про «команду-лифт»; - группа болельщиков, но «не фанатов», которые постоянно предъявляют публично какие-то претензии своему клубу, например, почему их «бросили после выездного матча». Цитата:
|
В статье про матч, все тот же Симонов с внутримкадышевским чванством уже предлагает Траорое в ЦСКА! :evil:
|
Цитата:
ты еще на Жирика нацепи пионерский галстук и дай ему розу КПРФ и попроси сфоткаться :))))))))))))) Слаута молодец, умный мужик... сразу понятно |
Цитата:
цитата: "Кубань" - команда с более чем 80-летней историей. Очевидно, что столице края она необходима. А вот нужен ли городу и российскому футболу трехгодовалый "Краснодар"? На мой взгляд - да. В первую очередь его появление идет на пользу... "Кубани"! Как только родился конкурент, руководство клуба взялось за ум. Так обычно ведет себя мужчина, когда за его женой, которую ввиду давности отношений он уже не столь рьяно холит и лелеет, начинает ухлестывать новый кавалер. Муж мигом меняет подход, вновь начинает бегать за цветами, варить кофе по утрам и водить в кино." ------------------------------------------------------------------------- именно то о чем я и говорил. "Кубани" нужен был конкурент. |
Вагончик тронулся, Там есть еще пару статей про дерби, и тоже человек не понял всю тему , он написал что фанаты встречали автобус магнида в тишине из за того, что полиция не дала добро шуметь, хотя тишина и была одним из действий этой самой встречи!
|
Про судейство в матче, у кого есть запись, давайте поминутно все косяки Карасева выделим, во вторник программа счисток разберет их.
|
Про игру не буду, много написано, все правильно. Скажу лишь, что Дан пожертвовал Нэ ради намеренной игры вторым номером для результата. И еще, второй гол Траоре- шедевр, имхо, лучший гол Кубани в сезоне (кстати в СЭ ошибка, пас отдал не Варга, а Букур), Беленов - твердый №1, пройдет зимний перерыв- прибавит еще, в нервами у него порядок.
Порадовало: 1. Юг- снимаю воображаемую шляпу. 2. Процентное соотношение болельщиков. 3. Настрой команды и тренера (самое главное). Раздражало: 1. Как нужно воспитывать ребенка, что тот (8-9 лет от роду) позволяет себе кричать - "Этот город не для Кубани" и "Кубань - ПД". Подзатыльники не надаешь, на х.. не пошлешь, за пределы стада не выкинешь. Ему еще жить и жить, а уже допущена системная ошибка в воспитании родителями и тренерами. Провокация без наказания. ЗЫ. Восток, низ, 4 сектор, недалеко от группки кастраковский орг. болельщиков. Да, еще, кто - отзовись ( 17-19 ряды, наверняка на этом ресурсе находишься, мощный паренек лет 30), один заглушал всех орг. кастратов своим мощным голосом...Я с тобой обменялся рукопожатиями после второго гола. |
| Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3. |