|
Цитата:
Что до ударов по воротам, то я делал упор не на их количество, а качество. А оно хромает, причем конкретно |
Павлентий, ну не нуди:) Что ты настроение портишь? Давай через пару дней об этом;)
|
Цитата:
Мы по ходу становимся самой криативной командой РПЛ!!! Тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо. Песня!!! :beer2::beer2::beer2: |
Игра вчера оставила двоякое впечатление, во-первых, ужасно расстроила реализация моментов, очень хотелось запихнуть Тереку хотя бы половину из них, был бы счет к примеру 4:1 и я бы сейчас о качестве игры вообще помалкивал в тряпочку, ну а раз 4:1 не случилось, то позволю себе немного покиздеть..:) На мой взгляд, вчера в игре Кубани отсутствовала целостность, отчасти виной тому был судья, свистевший с интервалом в 1 минуту, а отчасти виновата была сама Кубань. Были и моменты, когда игра реально радовала глаз, особенно когда в начале первого тайма Траоре и Цораев по очереди выдавали пасы пяточкой, при этом выводя партнеров на ударные позиции, но были и моменты когда никто не понимал, как можно играть на отбой против 10-х грозненцев..Да и то, что вчера появились свистуны говорит о том, что моментами игра Кубани вызывала вопросы. Единственный к кому практически не может быть претензий так это Траоре, вчера был просто без равных, создал по-моему 3 голевых момента для партнеров, имел пару моментов сам и заработал пеналь, да и в целом из игры не выпадал. Вторую игру меня разочаровывает игра флангов, чего то в ней явно не хватает, нет той остроты которая была например в игре со Спартаком.
По поводу реализации моментов, если после матча с Локо можно было сетовать на невезение, то вчера был просто феерверк не использованных моментов и это действительно немного настораживает. Надеюсь, что это можно списать на большое желание, отсутствие опыта и хладнокровия - но все эти вещи быстро приобретаются, главное что моменты создаются. Следующая игра с Анжи, вот тут действительно как-то сыкотно, потому как Анжи неплохой ход набрал, да и судейки больно хорошо к ним относятся дома, буду рад ничейке не меньше чем победе.. ЗЫ: забыл, еще сЦуко гол на последних минутах смазал впечатление о матче, ну его на доводить дело до валидола, а если бы Давыдов не забил?#-o |
У нас было пять голевых моментов с Локо в Москве, вчера шесть стопудовых! Мы опять на первом месте!!!
Я нихочу просыпаться. :beer2::beer2::beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Палыч-Щеткин дай наводку, успокой форум...
все-таки Кубик или не Кубик...и пока инфы хватит :)... |
Цитата:
|
Цитата:
:beer2::beer2::beer2: |
Цитата:
|
Снайпер,в летнюю дозаявку планируют продать кого-то из наших игроков или отдать в аренду?
|
Снайпер, а кто вчера на матч приезжал на Порш Каене с Украины? опять Сын МОА был ? если да, то он на каждый матч приезжает?
Это был Порше Панамэра |
Цитата:
|
Цитата:
|
По Максимову.
Думаю, что он скоро покажет всем, что может на самом деле. Причем покажет именно в решающий момент... И многим станет стыдно, за вчерашние выходки... |
Цитата:
Цитата:
а вообще вчера вроде писали же - что сам его величество МОА на матче был Порш Каен разве?...а не покруче Порш то был...Порш Каен у каждого десятого в Краснодаре наверное... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хрюн Моржов, ну одного на форуме я знаю, у кого есть турбированный Порш Каен:)
|
Предлагаю создать тему про Порши каены отдельно! В этой теме я бы предпочел еще пару часов "подрочить" на таблицу!)))
|
Цитата:
Это ответ на вопросы что для МОА Кубань не дорога, и он на матчах не бывает. Так что бывает, и довольно часто, это при всём том, что он находится в 600 км, и довольно занятый человек! И если вы помните последнее интервью МОА, то он там рассказал, с какой теплотой он относит к Кубани, и что клуб Кубань это его единственный проект, где он полностью контролирует ситуацию! Если бы ещё и эти 25% забрать, то Кубань вообще будет частным на 100%!!! |
Снайпер, если МОА действительно так часто приезжает, то ему :app::app::app:
|
Цитата:
|
Снайпер, ну я бы был очень рад, если бы эти 25% оказались у МОА))) Намекни там, что я жду этого события с нетерпением)))
|
Цитата:
|
Нужно теперь как то искать место в основе для Марко Нэ.
Окуеть, приятные хлопоты!!! :beer2::beer2::beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Снайпер, да дай Бог чтобы у Кубани были стабильные тыщ 30, таких извращенцев как мы, до конца света!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всех с победой :app: :beer2: В которой не сомневался (деньги на кармане, за 2.0 брал ):app: Матч не смотрел, ибо день победы в Новороссе празную... Вообщем пьян, но за ФК Кубань еще вчера выпили :beer2::beer2::beer2:
ЗЫ. Кстати новоросские любители тоже за Кубань переживают :beer2: С ними и отдыхаемс :beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
В смысле, если не твое, развивай свои лучшие качества. Самые яркие примеры Александр Плошник, Юрий Гаврилов, Федя Черенков, Виталий Старухин, Виктор Грачев... |
ACDC, это кто тебе такое сказал? Глупости
|
| Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3. |