![]() |
Forza Dan Petrescu, forza Dacian Varga, forza Lacina Traore! Aratati-le rusnacilor cine e ROMANIA! Kubanu e pe primul loc!
Ни ...ра не понимаю по-румынски, но ащущаю что "KUBANU E PE PRIMUL LOC!" - ЭТО текст для нашего очередного домашнего банера!!! |
Все живы, все дома, все довольны ! :lol:
УРА - мы взяли три очка в Нижнем :app: Зачотный получился выезд , мне понравилось :-P Подробности начнем потихоньку выдавать, от меня - завтра. п.с. постараюсь фотки(Колифей, не ругай за радикал ) выложить сегодня (у жены день рождения типа продолжается - гости уже едут #-o ) |
тормоз, правильно ощущаешь :app:
пысы а я ощущаю, что нам вполне по силам сыграть с ЦСКА как минимум на ничейку:) |
Только вернулись с выезда! Усталые, но счастливые!
Положительных впечатлений масса! Мы сделали это, мы на первом месте!:app: Гном на Покровке - это нечто! Отобрал у мальчика-музыканта гитару и бахнул "ГО" - "Границы ключ переломлен пополам". Да, как! :app: Потом хоровое исполнение "Исток в горах" в историческом центре Нижнего Новгорода. :app: Гудвин - волшебник! Еще в первом тайме, когда "Кубань", мягко говоря, не напоминала лидера своей игрой, он сказал, что надо ждать 70-й минуты, и будя все нормально! И, действительно, угадал! Очень рад знакомству с Леонидом и Переселенцем. Это лучшие представители Кубани в Москве и Рязани! :beer2: Отметили День Рождения жены Андрея (Данди), подарили желтые хризантемы! Повеселил болела "Спартака" в метро в Москве на обратной дороге: спросил как сыграла "Кубань", узнав, что мы на первом(!) месте, расстроился, сказал посмотрим на таблицу в конце чемпа, и тут мы все вспомнили и напомнили ему на каком месте мясо!:lol: Респект всей нашей "великолепной семерке" которая в Москве стала "девяткой" за отличную компанию! Надеюсь Данди скоро выложит фото, они обещают быть очень интересными! Это мой первый дальний выезд (Новоросс не в счет), и такой удачный дебют!!! "Кубань" - чемпион! Всех с победой и первым местом! :beer2: |
Поездка в НН удалась на славу. Выездных не очень было слышно так как наш сектор самый удалённый от ТВ. Сидел повыше (лучше видно) рядом с Денди, Гудвиным и Ромой (678 rus). Что и говорить, шаманы они классные, особенно Гудвин, всё предвидят и знают. Все выездные проявили себя блестяще! Гнома отпустили в телезвёзды, он не подкачал.
Только что позвонил Гудвин, наконец - то они дома, долетели хорошо! |
Dandy,
678 93rus, Леонид, Гудвин, Гном,и все кто с вами был в Нижнем!:beer2: Переживали за вас так,как за нашу Кубань.Когда уже после финального свистка показали нашу трибуну и Гнома,хлопающего над головой нашей команде,было видно что Гному это даётся тяжеловато...:lol::beer2:.Ну а так,всем вам огромный респект,за то что помогли нашим ребятам добыть такую важную победу( Кубани все победы важны)!!!:app:Мы тоже,с вами были там,в Нижнем,всей душой !!! :vpered::wave::vpered::app::beer2: |
Еще к вышесказанному: пошел с нашего сектора за минералкой, подойдя к палатке, минералки не обнаружил, заказал два кофе. и тут случилось интересное: девочка и мальчик, продавцы выдали мне два пакетика "Нескафе", два сахара и стали мило улыбаться. На мой вопрос где стаканы и кипяток, последовал ответ: для Вас, желто-зеленых, стаканов нет! :shok: После чего были благополучно посланы туда, откуда долго идти, гостеприимство, ***! :evil: Пообещал им, что игрой будут наказаны, что в итоге и произошло! Кроме этого, инциндентов больше не было, в основной своей массе болелы Волги вполне адекватные и доброжелательные люди!
|
Дома!!!!!!!!!!!!!!!!!. Ем яички, кохаю собачку. Всем респектище. Кэм и Гном еще бухают где-то, но главное, что дома:). Выезд действительно нереальный. Видео Гнома с песней ГО надо выкладывать. Я такого от него не ожидал:) Супер!!!!!!!! Леонид сидящий около Кремля на бордюре, с молодым фронтом и выпивающий чарку - супер!!!!!!! Мы делали историю!
|
Гудвин, ММС моё, наверное тоже фартовым оказалось :)
|
Цитата:
п.с. Алексей (тоже был с нами с самого начала) еще выходя со стадиона сказал - пацаны, вы когда с довольными рожами отвечаете им "СПАСИБО" - у них лицапросто перекашиваются, а вы похожи на садистов :lol::-P ну это "спасибо" с ехидцей мы адресовали лишь омоновцам, сподобившимся поздравить нас с победой, а все остальные попадались нам вполне добродушные и общительные. Кампания пацанов лет 14-15 в трамвае по путик Кремлю вообще обсудила с нами и наши и свои трансферы + замены и их верность в матче + высказали вполне себе разумные различные варианты взгляда в будущее. Одинм словом- продвинутые пацаны. |
Эх как сладка победа:)
Тут че еще вспомнил - Петреску утер нос Черданцеву. Когда мы сделали Дана тренером месяца в 90 минут, он резюмируя сказал, что голосование куйня, а лучший тренер Тетрадзе, правда игру Кубани я не видел:evil: Ну вот получи горячий привет от Дана. |
Вспомнились слова из песенки про великого Ти.Была так недолго чемпионом Волга:lol:
|
всем привет. с победой вас...... следующие паровозы...... надеюсь скоро и наш Салют поднимется:lol:
|
saleh, здорова, заходи на огонек:) Мы люди добрыя:) Особенно после вчерашнего.
Давайте поднимайтесь, вместо Спартака кто-то ж должен играть :lol: |
Цитата:
|
и последнее. не люблю сорить в чужой хате...... но я помню как вы нас обидили в Белгороде:lol: вот правда не помню как на тса с вами сыграли#-o..... до новых встреч как на футбольных полях, так и на полях прогнозирования..... всем удачи и главное здоровья:beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кубань выиграла!
Быки слилились паровозам! ЦСКА лоханулись в Томске! Мы на первом месте!!!!! ПАСХА! Господи, хорошо-то как!!!#-o |
Еще бы Печник забил:lol:
Пляя.... |
Цитата:
|
Спасибо Камелоту и компании выезд удался на славу.
и самое главное МЫ ПОБЕДИЛИ:beer2::beer2::beer2: |
Кратко: Выезд получился обалденнейший... Веселье, глум и литьё :) Всем большое спасибо за компанию.
"Восстановите самолет, я слезууу" |
И все-таки, все-таки, все-таки:). Обзор тура начали с нас. Хвалебно и зажигательно. Это тупо сон какой-то
|
Гном, а фанат Справочник?:). А кони с клюшкой хоккейной во Владимире?:). Пиши Атчотик
|
Гном, Денди зальет на тубик твой клип с Покровки, тока тогда народ все поймет:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гном, ну мы и так будем знать,что это ГО "Всё идёт по плану". Главное ведь душа:)
|
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albu...25/tablica.JPG
Присоединиться что ли к рукоблудам табличным? :lol: |
Гном, не успел, оргазмировали почти сутки, потом Газпром все кончил:).
|
Гудвин,
Цитата:
Обзор тура по-позже. |
Гера, дык хорошо, что еще хоть что-то вижу:). Я уже понял, просто читал форум одновременно:)
|
Гудвин, держись, с таким тренером здоровья много надо:lol:
|
Елагину респект и уважуха!!! "По горячим следам"
http://gooool.ru/news/2011-04-24-6755 |
Цитата:
|
Гнома посмотрел, по видео. :). Гномище!!!!!!!!!!!!!!!!! Вася рядом с Гномом скасал, рязанский казачек:)
|
Самая крутая тема выезда - зайоб стюардесс )))
- У вас есть огурцы? - Нет... - А у нас есть! С пупырышками ))))) И так раз пять за 2 часа полета )) |
| Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |