![]() |
Цитата:
Эх,жизнь моя жестянка, а ну её в болото... Мне новичкоооов.. Да,новичкооооов. В Кубаааань охотаааа!:):beer2: |
Цитата:
Правда, в какой он сейчас форме находится я не знаю. Последние полгода он вообще не играл из-за тёрок Куницына и Селюка. А потом его вообще "попросили" с команды. |
Veeeeni , поддай позитивчика :beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прочитав очередные 14 страниц понял что не хватает, всего лишь одного...сводного поста от Alex027#-o:lol:
|
Кому интересно на +++ началась трансляция матча 7 тура Мусора-Кубань:app:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бармалей, та нет проблем...:lol: Только вот в тренера Кучука я не верю , но мож я лох#-o
|
Цитата:
Перевезёт сюда всё племя. Ага пля, будем мы в Европе, Сплошь эфиоп на эфиопе.....#-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
3 : 0, иногда лучше жевать#-o
|
Цитата:
|
Цитата:
1 Шахтёр Донецк 18 51 2 Днепр Днепропетровск18 38 3 Динамо Киев 18 37 4 Металлист Харьков 18 36 5 Черноморец Одесса 18 30 6 Металлург Донецк 18 26 7 Волынь Луцк 18 23 8 Арсенал Киев 18 23 9 Ильичёвец Мариуполь 18 22 10 Заря Луганск 18 22 11 Таврия Симферополь 18 21 12 Кривбасс Кривой Рог 18 21 13 Ворскла Полтава 18 20 14 Карпаты Львов 18 19 15 Говерла Ужгород 18 11 16 Металлург Запорожье 18 3 Я великого промежуточного результата у Кучука в украинском чемпионате, судя по турнирной таблице, не заметил. Арсенал на 8 месте, разница 18-26. Забито маловато (11-14-й результат в лиге). От 14-го места они впереди всего на 4 очка. С учетом того, что запорожский Металлург настолько слаб, что не смог в 18 турах одержать ни одной победы, то и Арсенал относится к командам аутсайдерам, а не лидерам. Конечно хорошо, что в последних 5 турах есть при 4-х поражениях и 1 победа над самим Шахтером, но скорее всего этот результат есть приятная неожиданность, удивившая многих, как в свое время 3 победы ОСИ над московскими клубами. Победа над Шахтером (2-0) была одержана 17 ноября. Потом 30 ноября Кубань сдулась 1-2 быкам, потом была ничья с Аланией. Думаю МОА под воздействием этих 3-х игр и принял скоропалительное решение, пригласив Кучука из разваливающегося в финансовом плане Арсенала. |
Форекс, Отчеркни первую четверку в УПЛ , а ниже наша вторая восьмерка и ПД идут...#-o Шоб там наши украинские друзья не говорили...
|
|
Колхозник, чего ж ты так переживаешь, наберём мы "твои" два-три очка. :)
|
Coach,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
эврика!!!! нам нужен Бубнов :lol::lol::lol::lol:
|
Статистика статистикой, но Кучук (сравнение его Арсенала и теперь его Кубани неуместно) не работал с таким составом, который сейчас подобран в Кубани. Как бы мы ни принижали достоинства многих игроков нашего состава, стоит признать, что футболисты квалифицированные. И тренер может с этими людьми сделать то о чем, может быть, мечтал всю жизнь. Это его шанс, может единственный в жизни, так давайте дадим ему этот шанс. Активизация негатива должна сойти на нет, перебор. Все имхо...
|
Эй, руководство! Вы ваще ахерели? Команда на четвертом месте- почти стоит на вылет, а вы вместо супертренера Красножана, победителя 3 розыгрышей Лиги Чемпионов взяли даже не Моуриньё, а какого-то Кучука? Заставляете людей приличных тошнить целыми днями на форуме!
|
пират, ты сейчас к какому руководству обращаешься:shok:?
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.fcarsenal.com.ua/index.ph...mid=93&lang=ru (интервью от 8 января) "...сейчас клуб с очень затратным механизмом не соответствует по игре своим расходам. Несмотря на редкие вспышки, такие как, например, победа над донецким «Шахтером». В целом команда не выполнила возложенных на нее задач. Чтобы вы правильно понимали: у нас зарплата игроков по 30 и по 40, и даже по 50 тысяч евро в месяц. 25 миллионов стоит клуб в год, " И Рабинович и 2 его компаньона решили хватит спускать 25 млн. евро на игрушку, на которую приходят , как пишет Рабинович, не более 300-400 зрителей. |
Первого новичка в команде (гл. тренера Кучука) уже по десятому, если не больше кругу обсуждаем, может хватит, давайте дождемся хотя бы первых контрольных встреч. Второго потенциального новичка тоже узнали ( защитник Айоделе Аделейе), а как дела обстоят с супер Дефом? который дал согласие играть в Кубани, Гудвин?
|
Цитата:
http://www.transfermarkt.su/transfer...n-goodwin.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сержиньо, Сопоставил Нашего и этого...
Надо же совпадения бывают какие#-o |
Цитата:
|
Цитата: