![]() |
Хрюн Моржов, не нагнетай. Без журнала Гоол не проживешь? Или Чусь в наших рядах - это гарантия Еврокубков?:)
|
Цитата:
|
Шведский,
Цитата:
"Кубань" уже сделала главный трансфер межсезонья, отправив артёмку в Курганинск. Ещё бы вернуть Сурена в Армавир, и за селекцию можно будет поставить твёрдую 5+ !!! :leb: :leb: :leb: |
Цитата:
|
вместо артемки, возьмут кого? Или спортивный директор будет совмещать за доп оплату?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Veter,
Цитата:
А вот потом будет выступление. Цитата:
|
Цитата:
С какого перепугу, человек, которые еще вчера был гоним всеми фанатскими объединениями и даже публично на матче кричалками в его адрес, сейчас разруливает ситуацию в Клубе? Где гарантии или просто откуда такая мысль, что он делает это во благо Клуба, а не устраивает себе торговый прилавок в Премьер-Лиге...? В Клубе сейчас военное положение, а ты *** рад... И даже танцульки КОлифея, что убрали Миронова или Сурена ничего не меняют... Ничего! Ситуация в команде очень сложная, и куда мы придем с этим "хорами", собачками и танцами Колиефя, еще неизвестно... Но ПД скоро может стать реальностью... Приветь, Томск! |
Хрюн Моржов, где оптимизм? Где твое "мы будем сильнее"? Депресняк?
|
Главное чтобы не назначили спецов типа как в хк Кубань
|
Хрюн Моржов, интересная логика:) Дора тянет нас в ПД сам? Или это МОА решил? А про военное положение... Некуй рамсы путать и бабло хозяйское киздить:)
|
Цитата:
Я конечно буду рад ошибиться, но Кучук - это ПД. А если он временьщик, то мы теряем время, и наш потолок - 8-10 место... Хорошо бы если бы Премьер-Лиги... Интуиция - это способность головы чувствовать *****! |
Цитата:
А Дора хочет тепленько торговать в ларьке под названием "ФК Кубань" где то в нижней части Премьер-Лиги... А МОА не хочет, он верит Доре... |
Двухтысячный пост в честь нашего клуба Кубань. Чтобы наш родной клуб всегда радовал,нас хорошей игрой,положительными эмоциями, и ПОБЕДАМИ! ВПЕРЁД КУБАНЬ!!!
|
Цитата:
|
Блин, вот теперь я точно спать не буду: это кто ж за такой потенциальный новичок, от которого даже Колифей потерял дар речи???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хрюн Моржов,
Цитата:
Ты, возможно, удивишься, но сейчас идут первые за последние годы зимние сборы, на которых вместе с командой и за клубный счёт не отвисает коммерческий отдел в полном своём составе. Это так, к слову... Ну а то, что разруливает все эти безобразия Дора... Так кому-то ж надо разруливать. Вполне допускаю, что вся эта серость и бездарность его в итоге допекла не меньше нашего. Как я уже отметил, он хоть и сукин сын, но НАШ сукин сын. В том смысле, что в футболе трошки разумеет. И понимает, что менеджмент клуба должен соответствовать тому уровню, на котором находится команда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
+ два стадиона по 50 тысяч каждый в нашем городе ИМХО перебор.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Колифей, не думаю, что Сурен, даже косвенно, мог влиять на ситуацию с Петреску. Дан не того поля ягода. Там все на высшем уровне решалось
|
Цитата:
|
Хрюн Моржов,
Цитата:
Andrew, Цитата:
Но, как говорят в кулуарах, новичок будет вполне "на уровне". Кто конкретно - сам пока не знаю. Как узнаю - сразу же опубликую. ЗЫ: Про уровень сужу на основе информации о том, где искали и ищут, и от кого уже отказались. В общем, полагаю, что Рабинер в сегодняшнем своём пассаже трохи перегнул. Хотя, конечно, всё ещё пока на уровне хз. |
Гудвин,
Цитата:
Оно-то понятно, что решение о перезаключении контракта принималось высоко на верху. Но инициировал его Сурен, он же, как говорят, и бумаги готовил. |
Цитата:
|
Из всей этой ситуевины очевидно только одно. Каким бы Дора монстром не был:), допрыгались некоторые товарисщи ибо перебор пошел. И МОА начал шашкой махать
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Бармалей, нельзя относиться ко всему серьезно надо быть чуточку самокритичным и ..............
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Karlson007, опа:app::app::app::app:привет
|
| Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3. |