![]() |
Цитата:
|
Drow Elf, как вариант написать в твиттер или на другие коммуникационные площадки КТТУ с запросом маршрута и расписания Витязя и Метелицы на сегодня-завтра, они быстро отвечают.
На Витязе они вроде бы недельный цикл на одном маршруте анонсировали https://pbs.twimg.com/media/CnaLkN-XgAAkiLz.jpg:large |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Включите свет на КМР, сукины дети!
|
watford, токо дали!:beer2:p.s. а что то в этом есть,в потьмах пить:lol::beer2:
|
На Гидрострое тоже не було часа два.Дали минут 10 назад.
|
Метелица, видать лишние круги накрутила. Ай,ай,яй. Где ,мэр и его сотаварищи? К ОТВЕТУ! Уже ДВА года гутарили что трансформаторы поставят сильные и т д и т п Где деньги Вань? А,забыл. у них же выборы в единороссию. И так всегда. Россию умом не взять.#-o:( :cry:
|
Петреску Навсегда, вот стоило матюкнуться тут, как через полчаса дали свет. Надо было раньше это сделать:)
|
watford, а Гудвин предупреждал. мониторят.все под колпаком. всех вылечат.:lol::beer2::-D
|
Свечки наверно сейчас также актуальны,но вот что допустим делать если и свечек нет и телефон уже почти на нуле,чтобы воспользоваться в нем фонариком? Хочу поделиться с Вами. Нужно иметь(купить) небольшой внешний аккумулятор. Очень удобно. У меня уже три года наверно , а то и больше служит верой и правдой. Не на правах рекламы,а что бы знали: iconBIT на 7000mAh= надежен.:beer2: p.s.наверно многие так и делают,а я тут со своими советами.:oops: Конечно нужно следить,чтобы он всегда был заряжен(периодически подзаряжать)
|
Петреску Навсегда, купи фонарь и не парься-и для дома,и для рыбалки,у меня давно такой всегда наготове:
http://img.mvideo.ru/Pdb/50039171b1.jpg |
Оскар, и в Ентернет заходит?:lol:
|
Петреску Навсегда, не совсем,но зато светло!:beer2::lol:
|
|
Цитата:
Если не ошибаюсь фото с вокзала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бармалей,
Цитата:
Материалы проверки в отношении Якунина направлены в СКР Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Пашеку,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потом восстановил водно-пивной баланс 3 л. холодненьким. Прям щщаз лабаю по клаве в комнате, не включая сплит. На характер.:shok: Терпимо, даже майку не снял:) В соседней комнате супруга изнывает под сплитом:) Чувствую себя старым узбеком:) |
|
Цитата:
|
Где можно замутить петицию, чтобы нашего лопоухова градоначальника распустили нах? Сбродную вон распустили, вдруг поможет. Дождь-утонул весь город нах... Три дня назад отрапортовали, что энергетики подготовились к летнему сезону ( не, ну а че, ***, только середина лета!!!) и тут за три дня свет отключают третий раз, все у них нах сгорело. Убогий ты ушастый рулитель, жить тебе *** в железной будке на жаре, без кондиционера, *****ла!
|
Цитата:
Так, что у меня на сегодня железный отмазон.:) |
GLuK, Серёга , бросай всё нах и в Берёзовую рощу , на рыбалку , в синий вагончик , там и сплит работает и спутник пашет и наЕБашишьси и рыбку потягаешь... :lol::beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня в гетто,то ли из-за того, что своя подстанция, то ли новое все, но отключений вообще не бывает. Реально два года ни разу. Тьфу три раза:)
|
Artem777, Только сейчас заметил, а давно ли наш Анапский софорумогринмайловец:shok: в Мексику перебрался или это так райончик в городе детства кличут?:beer2:;)
|
Cевервовк, Помнишь , когда лёг форум и всё пропало , так вот , мы с GLuK Рванули на рыбалку , пиво , раки , воТка , коньячело ..... Под этим набором спиртного ассортимента , Серега меня ( по любви к этой стране ) отправил в Мексику :lol: :beer2: А так я по жизни мЭстный и никудЫ :beer2: З.Ы. А райончик у меня в Краснодаре кличут " Шанхай " ....
|
Цитата:
|
Clos Gоmes, Шанхай , район КСК , Ул . Братская , Продольная , Звёздная и тд :beer2:
|
| Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3. |