Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Украина. После революции / путча / восстания / переворота / и т.п. (https://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=19197)

Бармалей 12.03.2014 20:50

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 878898)
Тебя услышали. Комбэка боятся. Источник: В воскресенье могут быть провокации с использованием снайперов

Картель,да будет что-то.Даже директор ЦРУ это "что-то" чует как собака.:)
Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 878904)
Директор Центрального разведывательного управления США Джон Бреннан:
Что же касается вторжения армии России в восточные области Украины, он отметил, что пока еще не произошли события, которые должны предшествовать новой военной операции.

Значит ждём "события" которые должны произойти,а потом вторжение.

Эколог 12.03.2014 20:53

http://fast-pix.ru/i/f/2014-03-12/0-attachment.jpeg

Kelt 12.03.2014 20:55

Цитата:

Сообщение от POISON (Сообщение 878906)
Ну если ЕСТЬ, так напиши ёпта!!!

На все твои вопросы, если уж для тебя это так важно, ответ-отрицательно, иногда с некоторыми комментариями.
Не хочу вступать в полемику по этим вопросам.

Veter 12.03.2014 20:57

Кличко встречается с погибшими. Ой, дурак.:)
http://www.youtube.com/watch?v=TDKclqcJ2Fw

vovkerstar 12.03.2014 20:57

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 878911)
Картель,да будет что-то.Даже директор ЦРУ что-то знает,а может чует как собака.:)

Та вот же они:
"По информации собеседника Украинской правды, в этот день в Харькове, Луганске, Донецке могут работать снайперские группы, которые уже приехали в Украину."

И сотни пацанов с Полтавы и т.д за 200 гривен с коктейлями, которыми будут швырять в безоружный народ.... Война...

Тфу...

AID 12.03.2014 21:01

Цитата:

Сообщение от Kelt (Сообщение 878816)
Президент Белоруссии Александр Лукашенко готов сотрудничать с новыми властями Украины

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что признание целостности Украины остается принципиальной позицией официального Минска и выразил готовность оказать гуманитарную поддержку соседней стране.

Белоруссия продолжает сотрудничество с Украиной, в том числе в экономической сфере, и готова оказать гуманитарную поддержку этой стране, заявил глава белорусского государства.

"Мы поставляли и поставляем туда столько энергоресурсов, сколько нужно для Украины, продукты питания и другие вещи. Словом, мы открыты для того, чтобы поддерживать украинский народ в эту трудную минуту, в том числе по гуманитарной составляющей", - заявил Александр Лукашенко.

По словам белорусского президента, такая позиция отвечает национальным интересам страны и не координируется Москвой, с которой Минск связан союзническими обязательствами. "На меня никто не давит, никакие "кремли" и прочее на меня никогда не давили", - сказал господин Лукашенко.

Президент Белоруссии посоветовал новой украинской власти больше уделять внимания не переговорам с западными партнерами, а решению внутренних проблем в стране. "Как это сделать, если надо, мы подскажем и поможем", - добавил он.
/novosti-n.org/news/read/66342.html

Ссылку на интервью (кому там? В первом посте было)... кажется, CNN..

POISON 12.03.2014 21:04

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 878911)
Картель,да будет что-то.Даже директор ЦРУ что-то знает,а может чует как собака.:)

Нам очень важно, чтобы до утра понедельника (оглашения результатов референдума) в "Багдаде" все было спокойно!!! И мы к этому будем принимать максимум усилий, а эти ляди будут из кожи вон лезть, чтобы взорвать ситуацию, плоть до вооруженного подавления востока.
и вот тут возникает вопрос!!!
У меня два варианта:
1. Ставим на перешеек вдвшный полк и ложим болт на восток, чтобы там не творилось ( пока не обьявят результаты референдума).
2. В случае ******а на востоке, ложим болт на референдум и гасим их до самого Днепра.
ИМХО

Kelt 12.03.2014 21:06

Знаю, что здесь не любят Навального, но тем не менее-
/navalny.livejournal.com/914090.html

Развёрнутая позиция по Украине и Крыму

http://varlamov.me/2014/makaroni_odessa/10.jpg

POISON 12.03.2014 21:08

Цитата:

Сообщение от Kelt (Сообщение 878925)

Хорош копипастить!!!
Где мля ответы на мои вопросы!!!!???

POISON 12.03.2014 21:10

Kelt, про взаимоотношения Путина и Навального в соседнюю тему пожалуйста.

Dandy 12.03.2014 21:10

Цитата:

Сообщение от Kelt (Сообщение 878847)
А также ссылки на Косово, так возлюбленными на КиселёвТВ. Т.к. Косово стало независимой территорией и никто к себе их не присоединил.

минуточку, минуточку. Не надо продолжать неаргументированно и пудрить мозги честному народу,опираясь только на "личные амбиции Вовы" и "Киселев ТВ".
Ссылки на Косово- только в рамках легитимности референдума и права народа какой-либо территории определять свою судьбу, а именно - ОТДЕЛИТЬСЯ от какой-либо страны . ВСЁ. Понимаешь - на этом ВСЁ! Никто , нигде больше не приводил никаких аналогий с Косово.
И поэтому свое
Цитата:

Сообщение от Kelt (Сообщение 878847)
Т.к. Косово стало независимой территорией и никто к себе их не присоединил.

-это не то,что не аргумент - это как бы не ясно к чему сказано вообще. Это как = "Магнит" никогда не нарушал спортивных принципов, потому что он ЖЕ сейчас выступает в РПЛ".:app:
А Косовым тычат лишь только для яркой демонстрации двойных стандартов ОБСЕ, ООН и ...в данном случае Яценюка.

И это, Kelt, чтоб ты в курсе был - я это не тебе пояснял (так вот раскладывать твою ахинею в два счета можно после каждого твоего поста, просто влом, умные люди и так все понимают)- так просто , чтоб читающие и понимающие люди, в которых ты пытаешься посеять сомнение в их здравомыслии, понимали, что ты также, как и персонажи с двойными стандартами лицемеришь и не ведешь конструктивный диалог,а следовательно...можно относится к тебе со снисхождением. ;)

Kelt 12.03.2014 21:12

Любителям повоевать.

Особенно за Великий Русский Крым. Вы, конечно, думаете, что будете выглядеть как Егоров и Кантария, водружающие Знамя Победы над поверженным Берлином. Нет. Девяносто процентов из вас будут выглядеть вот так. Это всего пять лет назад было. Все фото мои. Так, просто напомнить. Подумайте над этим.
Осторожно, под катом тяжелые фото.
Жаль, они запах не передают…

/starshinazapasa.livejournal.com/770910.html

Бармалей 12.03.2014 21:12

AID,
Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 878921)
Ссылку на интервью (кому там? В первом посте было)... кажется, CNN..

я дам ссылку.
Лукашенко: "Никакие Кремли не давят на меня в украинском вопросе"

Kelt 12.03.2014 21:13

Цитата:

Сообщение от POISON (Сообщение 878927)
Где мля ответы на мои вопросы!!!!???

Ты пропустил:)

КУБАНОИД 72 12.03.2014 21:14

Цитата:

Сообщение от Kelt (Сообщение 878925)

http://varlamov.me/2014/makaroni_odessa/10.jpg

студент и пенсионеры с плакатами ! А кули жрать хочется !!!

Kelt 12.03.2014 21:14

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 878931)
Понимаешь - на этом ВСЁ! Никто , нигде больше не приводил никаких аналогий с Косово

У меня в машине наверное неправильные радиостанции:) Раз 10 сегодня слышал этот аргумент.

Цитата:

только в рамках легитимности референдума и права народа какой-либо территории определять свою судьбу, а именно - ОТДЕЛИТЬСЯ от какой-либо страны . ВСЁ.

И успеть при этом заявить на уровне вновь прибывшего с вежливыми людьми о начале процедуры о присоединении;)

Цитата:

следовательно...можно относится к тебе со снисхождением.

Да ради бога. Взаимностью на взаимность:)

Drow Elf 12.03.2014 21:14

Цитата:

Сообщение от Kelt (Сообщение 878884)
Меня это мало интересует. Это всё для народа, под пиво и не главное сейчас

Да конечно не главное. Это когда тебе удобно, ты историю вспоминаешь и прочее. А тут просто прямые ответы на вопросы не оставят и пыли от твоей позиции.
Цитата:

1)это изоляция России во всех смыслах, возврат на уровень холодной войны, отношение к нам, как гражданам за рубежом.

Вы уверены в изоляции? В возврате к холодной войне? Да и не вы ли и вам подобные кричите, что к нам относятся, как к варварам и бухающему быдлу из-за "тагильщиков" на пляжах Антальи? Я уже спрашивал у вас, чье отношение вам конкретно важно? Высших кругов Америки и ЕС? Да им пох, у них свои резоны. Для реднека, которому мозги засрали через Си-Эн-Эн вы всегда будете бухим врагом, в валенках, с балалайкой и ядерной ракетой под мышкой. Нормальные люди нормально продолжат относится. И да, я лично в реальной жизни плевать хотел на то, как ко мне относятся окружающие, я живу по совести и по закону, мне важно лишь мнение моих родных и близких, а завистники и сплетники будут всегда. Всем милым не будешь. Так и здесь, лично мне пофигу, что там обо мне думают в ЕС и США, лишь бы они у себя думали, а не срать под дверь приходили.
Цитата:

что один товарищЧ, пользуясь настроениями, комплексами постсоветского общества решает свои прежде всего интересы, внутри страны (повторяюсь сегодня), получая индульгенцию на себя и своё окружения и карт-бланш на будущее, а также отвлекает страну от главных вопрсов по реформированию экономической и политической системы.

А может это вы видеть ничего не желаете? В начале нулевых я работу с трудом мог найти и то максимум чернорабочего, сейчас ситуация много лучше. Шефы тоже сколько б не пыжились в стиле "Путина на кол!", но на прямой вопрос "лучше живется?" таки ответили, что лучше и с бизнесом проще, главное проще и выгоднее вести именно честный бизнес, по крайней мере в нашей области. Сам себе ответь, тебе конкретнее хуже стало жить за эти года или лучше. Не надо лезть в высокие материи и прочее, просто ответь, конкретно тебе на бытовом уровне, уровне толщины конкретно твоего кошелька, наполняемости твоего холодильника, качестве твоей крыши над головой и машины под *****, качестве отдыха СТАЛО ЛУЧШЕ ИЛИ ХУЖЕ? Я думаю лучше и причем неслабо лучше, раз ты настолько альтруистичен и готов думать о счастье людей Украины, Ставрополья и вообще всего мира.
Цитата:

Что теперь будет заброшено, а также даёт возможность ещё больше закручивать гайки, протаскивать и без того драконовские законы и ввязать страну в возможную пучину военных и экономических проблем, с возможностью списать всё на защиту интересов русскоязычного населения и необходимостью восстановления Крыма

Ясен хрен мы "развязали маленькую победоносную войну" чтобы поднять авторитет Путина и замазать весь всепоглощающий трындец в стране. Сегодня вон 15 шишек МВД только "под нож" пустили за коррупцию и профнепригодность, вот жеж гады, должны же воевать и не думать о такой фигне.
Да и вообще, чего ты так против, ведь тут варианта 2 - либо Путин сможет и Крым завоевать и в России параллельно дела решать, чтобы мы лучше жили... либо "маленькая победоносная война" приведет к революции и проклятого Путлера свергнут. По-любому вроде тебе в плюс пойдет, а ты все против да против. :lol:

vovkerstar 12.03.2014 21:18

Цитата:

Сообщение от POISON (Сообщение 878924)
Нам очень важно, чтобы до утра понедельника (оглашения результатов референдума) в "Багдаде" все было спокойно!!! И мы к этому будем принимать максимум усилий, а эти ляди будут из кожи вон лезть, чтобы взорвать ситуацию, плоть до вооруженного подавления востока.
и вот тут возникает вопрос!!!
У меня два варианта:
1. Ставим на перешеек вдвшный полк и ложим болт на восток, чтобы там не творилось ( пока не обьявят результаты референдума).
2. В случае ******а на востоке, ложим болт на референдум и гасим их до самого Днепра.
ИМХО

Европа боится, что до Португалии:lol:

КУБАНОИД 72 12.03.2014 21:19

Kelt, ты зачем фотки стер ? Там где бабушка с плакатом стоит!

Kelt 12.03.2014 21:22

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 878938)
В начале нулевых я работу с трудом мог найти и то максимум чернорабочего, сейчас ситуация много лучше.

Drow Elf, я пожелаю тебе и дальше расти и самому отправиться хотя бы в Анталию. А лучше всё же в Прагу. Там особенно запомнились ещё те вежливые люди;)
А так безусловно "Мы стали лучше одеваться" - Света из Иваново:lol:

POISON 12.03.2014 21:22

Цитата:

Сообщение от Kelt (Сообщение 878935)
Ты пропустил:)

Не юли!!!
ЖДУ ОТВЕТА ПО ВОСЬМИ ПУНКТАМ!!!
Или ответь или напиши :"Я тролль"

Kelt 12.03.2014 21:23

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 878945)
ты зачем фотки стер ? Там где бабушка с плакатом стоит!

Пожалел чужой трафик:) Ссылка, простите за невозможность нормальных, всё же осталась.

Dandy 12.03.2014 21:24

Цитата:

Сообщение от Kelt (Сообщение 878937)
Раз 10 сегодня слышал этот аргумент.

Kelt, внимательнее - я про аналогию, а не аргумент,которую привел ТЫ, а именно:"Т.к. Косово стало независимой территорией и никто к себе их не присоединил".
То есть (для тех, кто в танке или прикидывается)- никто не говорил и не говорит : "мы(Крым) присоединяемся к России, потому что Косово стало ТОЖЕ независимым". Это так по твоей аналогии звучит. А в реале - "мы решаем свою судьбу сами (независимо от мнения власти в Киеве), КАК сделало это Косово, независимо от мнения Сербии".
Вот так звучал 10 раз аргумент.

п.с не надо уж так откровенно ...., вроде грамотный человек. Ну а если сознательно - не устал еще НЛПить так корявенько ? Если помутилось что- то может стоит вникнуть, прислушаться к людям - может что прояснится ?

Dandy 12.03.2014 21:27

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 878945)
Kelt, ты зачем фотки стер ? Там где бабушка с плакатом стоит!

КУБАНОИД 72, бабушка не укладывается в концепцию :lol:

Kelt 12.03.2014 21:27

Цитата:

Сообщение от POISON (Сообщение 878951)
Не юли!!!
ЖДУ ОТВЕТА ПО ВОСЬМИ ПУНКТАМ!!!

#-o:lol: Ну повторюсь, если опять не заметил-

Цитата:

Сообщение от Kelt (Сообщение 878913)
На все твои вопросы, если уж для тебя это так важно, ответ-отрицательно, иногда с некоторыми комментариями.
Не хочу вступать в полемику по этим вопросам.

Выводы у меня просто иные;)

КУБАНОИД 72 12.03.2014 21:29

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 878957)
КУБАНОИД 72, бабушка не укладывается в концепцию :lol:

Я именно это и имел в виду ! А еще говорит, что пишет без предвзятости !

Картель 12.03.2014 21:29

Млин. А скоро еще и Джилао Верде с отпуска вернется:)

Kelt 12.03.2014 21:30

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 878953)
"мы решаем свою судьбу сами (независимо от мнения власти в Киеве), КАК сделало это Косово"

Вопрос как? С вежливыми из той страны куда в перспективе направлены тапочки?:) Причём за 3 недели, хотя даже в Киеве выборы на конец мая. Ну кого ты хочешь обмануть подобной трактовкой и фальшивым исполнением? :lol:
Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 878953)
Если помутилось что- то может стоит вникнуть, прислушаться к людям - может что прояснится ?

И вам не хворать! :)

Гудвин 12.03.2014 21:30

Цитата:

Сообщение от vovkerstar (Сообщение 878943)
Европа боится, что до Португалии:lol:

Я за оккупацию Португалии:), там нормуль:)

POISON 12.03.2014 21:31

Цитата:

Сообщение от Kelt (Сообщение 878958)
#-o:lol: Ну повторюсь, если опять не заметил-

Выводы у меня просто иные;)

А где же тонны букав???? Как копипастить, так на стол листов, а как свою мысль, так пшик?
И какие у тебя коментарии и выводы?

POISON 12.03.2014 21:32

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 878962)

Ты думаешь это разные люди?)))

Андреич 12.03.2014 21:33

Цитата:

Млин. А скоро еще и Джилао Верде с отпуска вернется

Очень похоже, что Кельт - это и есть Верде.

Kelt, сало уронили!!! (должен сЦуко среагировать бандера)

Kelt 12.03.2014 21:33

Цитата:

Сообщение от POISON (Сообщение 878965)
А где же тонны букав????

Самое важное для себя я уже отпостил.

Kelt 12.03.2014 21:35

Цитата:

Сообщение от Андреич (Сообщение 878972)
Kelt, сало уронили!!!

Да пох :lol:
Меня не интересует, что делают новые владельцы моей бывшей тачки или в соседней квартире;)

Бармалей 12.03.2014 21:36

Цитата:

И сменит на посту "израненного",уставшего,и обессилившего в бесконечных "боях" Keltа. Они по очереди тут на вахте..:lol:

POISON 12.03.2014 21:37

Цитата:

Сообщение от Kelt (Сообщение 878974)

Фух!!!! Слава тебе Господи!!! Копипаста больше не будет? Ловлю на слове!!!

Kelt 12.03.2014 21:40

Цитата:

Сообщение от POISON (Сообщение 878981)
Копипаста больше не будет? Ловлю слове!!!

Отпостил своё, ты мне ничего не приписывай:lol:

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 878977)
И сменит на посту "израненного",уставшего,и обессилившего в бесконечных "боях" Keltа.

Правильно, пойду и я выпью бокальчик игристого. Всем не хворать!:beer2:

Андреич 12.03.2014 21:40

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 878977)
И сменит на посту "израненного",уставшего,и обессилившего в бесконечных "боях" Keltа. Они по очереди тут на вахте..:lol:

А кто ликвидировал GATTUSO и Сталкера? Первый не заходил вообще на форум уже десять дней, а Предателя даже в списке пользователей нет:shok:

Dandy 12.03.2014 21:43

Цитата:

Сообщение от Kelt (Сообщение 878974)

ёпта, ну слава богу#-o для себя постил:app: ну , отлегло хоть...Ну всё, спасибо - для нас не надо .

POISON 12.03.2014 21:44

Цитата:

Сообщение от Андреич (Сообщение 878985)
А кто ликвидировал GATTUSO и Сталкера? Первый не заходил вообще на форум уже десять дней, а Предателя даже в списке пользователей нет:shok:

Так вроде Предатель оказался двойным агентом)))) в связи с разоблачением сменил явки и пароли)))

Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3.