![]() |
Избранный, троллишь народ по-тихой?))) Все заходят, видят последнее сообщение от Избранного, думают, "ну шо там, шо там?", а тут такая подстава...:lol:
|
Избранный, колись что тут такого на этой странице будет, что ее читать можно и нужно?:)
|
-187-, Серый, чуть-чуть осталось. Игрок согласен, агенты согласны, тренер его нынешней команды согласен. Осталось дождаться согласия хозяина его нынешней команды :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а где Фидлер? Что-то я на фотках его не заметил? Писали про волгу, но потом вроде было опровержение
|
Борик, на сборах, все нормуль. Из тех, кто на контракте, нет тока раздолбая
|
Цитата:
|
Цитата:
Предпоследнее фото, в правом верхнем углу, под эмблемой клуба. |
На фотках со сборов нет Уреньи, мож в кадры не попал конечно. При представлении команде тренера он был.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У Уреньи были не большие проблемки с визой. Но, вроде бы, уже решили эти проблемки и сегодня к вечеру он прилетит на сбор.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хрюн Моржов, это предположение или инсайд?
|
Канунникова надо у "Зенита" забирать. Может у нас раскроется...
|
Garalf, ты не веришь трехкратному Нострадамусу?:)
|
Есаул, доверяй, но проверяй:)
|
Цитата:
|
Че то не вписывается этот левый хав...говорилось же о игроках центральной оси.С краями у нас вроде все норм
|
Вилла посыпалась можно поразитировать:)
|
а вот Шарль был бы ко двору.Игрок сборной Франции,но я думаю это все бред.Там ценник нереальный..Думаю не из Англии ветер дует
|
Где то мелькало об АПЛ... Сендерос Филлип из Фулхема, один из ведущих защитников сб. Швейцарии...
|
Цитата:
|
Наши селекционеры чавой-то молчат. Пока, как пел Н. Карачинцев: "у людей сплошные свадьбы, а у нас сплошной развод"...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати Сендерос подходит вроде под описание Избранного,
|
moderator, но оокло 2 недель назад была инфа, что все это утка..так что
|
Цитата:
|
чем дальше неизвестность тем чаще будут бомбы падать
|
Ааааа !!! Вот и я дочитал!! Люди, нельзя столько писать!!! Надо быть милосердней к мозгу читателей!!! Пока читал думал, что опишу все что пережил ... Но Alex027 написал все очень подробно, браво, добавить нечего!!!!
|
Цитата:
Тему с невообразимым закрученным сюжетом,погонями и перестрелками,с мордобоем и эротичным любовными сценами,ревностью и ненавистью,и наверное детективом,которому позавидовала бы сама Агата Кристи...:) А самое смешное что новичков-то ещё нет,а 414 страниц уже есть.:lol: |
Сендерос это, конечно, было бы круто - считаю его по уровню не хуже Самбы из "Анжи". Мечты, мечты..
|
Цитата:
А вообще как-то покуй уже, лишь бы подъехали побыстрее, бо ****ало из пустого в порожнее.. Слухи слухами, а хочется чтоб тренировались со всеми уже... |
Цитата:
|
Что то так тихо в теме, аж страшно...
|
| Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |