![]() |
Цитата:
|
Гудвин, Вот лично тебе не по херу...Богдан...может он работает за харчи. Но по факту( как говоритВладислаВ, ) он + -...10-й вратарь ПЛ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
от безделья полазил по твитам
Алексей Андронов @Alexey_Andronov @buffonische @OlegShigaev Локо - именно середняк. И ничем не лучше Кубани. Мнение Андронова на сегодняшний день:lol: |
Цитата:
Так что я чего-то тут вообще не понимаю... |
AID, Смотри турнирную таблицу. Если ты о классе ответ выше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Петреску ушёл, Красножан ушёл. Кучук вперёд
Петреску ушёл, Красножан ушёл. Я болельщик с большим стажем, начиная ещё с Димитровграда. Если хаять каждого тренера, то ничего хорошего не получится. |
Вот брешут...наверно уйдет;) оф. про Попова.
|
29й, ниче не открылось
|
29й, о ком речь, фото не кажет. :(
|
Я живу в Димитровграде, Ульяновской области. Но болею за "Кубань" с 2001-го года.
|
29й,
Цитата:
Цитата:
|
В Краснодаре бываю только в гостях, иногда приезжая во время отпуска.
|
Цитата:
|
DJ_FISH, Открывай оф.
|
Примите меня в свою компанию?
|
Цитата:
|
Денис1973, а пароль знаешь? :)
|
Седой, Клевый пацан, без булды...мечты...второй ихний подтянулся бы.
|
Я, приезжая в Краснодар к родственникам, всегда посещаю матчи "Кубани". Когда нахожусьуь дома, т.е. в Димитровграде, то всегда смотрю матчи с участием "Кубани" по интернет телевидению.
|
Цитата:
|
Денис1973, чО ты тут отчитываешься? Зашёл, общайся. Будешь нормальным, народ оценит, примет, при встрече напоит и песням научит... ну и ещё кое чему.;) В противном случае... ладно, пугать не буду... это не моё. :lol:
|
Цитата:
|
Денис1973, Здесь команды "хорами" называются:lol:. Ты в какой хор просишься?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо! Как никак, а я всё-таки болелщик "Кубани"!
|
Денис1973, Лада ваша ещё жива или померла лет....надцать назад?
|
Димитровградской "Лады-Град" уже давно уже нет. В Тольятти "Лада" возродилась.
|
Денис1973, только не слушай Гудвина,он может проникнуть в твой разум:lol:
|
Денис1973, никогда не слушай Гудвина. Он тут у них за главного негодяя:). Снял Юру из-за того, что собачка сцать не могла на базе
|
И ещё раз повторю - с начала конца димитровгрдской команды, т.е. с с 2001 года (перспектив уже никаких уже не было), стал болеть за "Кубань".
|
Гудвин, Димас, укуси его, обрати в правильную веру :lol:
|
У меня у самого йоркширский терьерчик.)))
|
КУБАНОИД 72, видишь, он и так наш человек. Хорошо, что в Димитровграде. А то две собачки засцут базу так, что сразу в ЛЧ на фарте будем:)
|
| Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3. |