![]() |
Чёта я начинаю разочаровываться в Георгиевском:)
|
Букурушка!!!:app:
|
Цитата:
|
Похоже Букур нашел вторую молодость в отличии от отечественных пенсионеров.
|
Цитата:
:lol: |
andr, просто Жорик профи, в отличие от большинства наших дармоедов
|
Цитата:
|
Cepexa, ты меня как читал, когда я его анонсировал?:).
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Чёрт побери, шьёрт побьеры http://www.youtube.com/watch?v=d08EMFNnEXY :lol: |
Он лайн:
Затяжная атака нашей команды закончилась потерей в центре поля. Красиво, видать, атакуем... |
Цитата:
|
Похоже второй тайм как обычно:)
|
Цитата:
|
Теперь нам пенальти: 1:1...
|
Цитата:
|
вот и Аподи привёз пеналь в наши ворота....
|
Цитата:
Впрочем,забивать желательно с игры,а не с пенальти... Только Букурчик ударами и отмечается:с пеналя забил,попал в крестовину и один удар взял Жевнов...:app: |
Я так понимаю идет отработка пробития пенальти и получения оных.С игры у нас видимо никто забивать не собирается.А ведь Урал это всего лишь Урал.
Не вижу повода для оптимизма,пока не вижу |
Он лайн:
Майрович меняет Бальде. Только сейчас понял, что Ибра играл. Ни одного упоминания в он-лайне... |
Цитата:
|
без напа и нормального одного паспорта тяжело нам будет. на одном Букуре не вывезем
|
Цитата:
Цитата:
|
Это товарняк! О каких выводах может быть речь!? Тут только одно можно увидеть- состав! Все остальное просто желаемое выдать за действительное. Что касается Свята, то парень очень прибавляет, разочаровывает Карета, но Кулик тоже не особо высокого полёта птица, а для ПЛ нашей добротный материал, пусть и Карета будет таким же добротным середняком
|
Забили, епта:app: Зотов:app:
|
ГООООЛ!!!!!!!!!! Зотов!!! Супергол! Продрался к воротам соперника и вместо передачи вколотил мяч в ближний верхний угол!
|
Гооооооооооол,Зотооооооооооооов!!!!!!!!!!!!!
|
Всех с победой!
|
Цитата:
|
Ну вот,молодцы,с победой!:app: Закончили всё таки матч хоть на какой-то позитивной нотке!:beer2:
|
75 мин. - Зотов активно пошел в атаку, но забрался в офсайд. А дриблинг у защитника вышел красивым!
Это как? Дриблинг обычно, как я понимаю, делают с мячом. А если он был с мячом, как он мог попасть в офсайд? |
Всем бухать, епта:)
|
Цитата:
|
Вчера Зотов особо не впечатлил. Сегодня за 20 минут отведённых ему, судя по онлайну, пару раз феернул, отметившись голешником. Фиг его знает, может приживётся и пригодится ещё Кубахе.
|
Цитата:
|
Жорики нарулили победку:app:. Всем бухать:beer2:
|
Цитата:
ЛЧ не загорами! :lol: |
Цитата:
|
Первый раз я так сильно рад победе на сборах… :) Всех с победой :beer2:
|
Цитата:
Давно известно,что Дора подписывает самых важных игроков "на ленточке",и,исходя из этого-времени у нас валом-почти три недели...Разве что-не успеем наиграть новичков,но так у нас бывает постоянно-вписываются по ходу чемпионата... Сейчас главные ожидания-чтобы поскорее сняли запрет на регистрацию новичков,чтобы подписанные до сих пор новички не оказались не у дел..Надеюсь-в руководстве это отлично понимают и "не дремлют"... |
| Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3. |