![]() |
Андрей 777, Не в той теме разместил свою "тайну". В "Юморе" надо было. :lol:
|
Краснодарские пацаны,а на этой подлодке должно служить много кубанцов удачно выполнили задачу в Черном море.
Подлодка "Краснодар" легла на грунт на учениях в Черном море https://tass.ru/armiya-i-opk/5661578...medium=desktop |
Цитата:
|
Цитата:
И одним из главных могильщиков русской космонавтики является толстомордое ничтожество по фамилии рогозин, которое умудрилось пос.рать все советское космическое наследие, не создав абсолютно ничего своего. |
я думаю, опубликован не весь монолог...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
господину рагозину расскажи, как возвращать первые ступени ракет на землю :) |
Андрей 777, будь ты тролль, недоумок или "засланный казачек", я тебе очень благодарен. Превратив офтопик в маразм ты сделал большое дело. Умным и честным писать не хочется, а дебилам повторять за тобой:app::beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
BonJon, как же ты порадовал своим плюсикм Андрей777. Гульчатай открыла личико:app::app:
|
Сын отца,
Обожаю Вашу аналитику!:beer2: она всегда запаздывает на четверть века!:lol: |
BonJon,вечное не может опаздывать:lol:
|
Цитата:
|
Андрей 777,
Цитата:
Ты сам вспомни, как они в последнее время лихо переключались с сути проблемы на личность автора, её обозначившего. И, кстати, ты сейчас сам начинаешь страдать этим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
самая обычная жизнь в обычной нормальной стране выбьет эту дурь |
Цитата:
Как ещё моё больное сердце, все это терпит. |
Цитата:
|
Цитата:
Браво!!! :beer2::beer2::beer2: |
Цитата:
|
Андрей 777, все, ухожу. Ты продолжай, пиши как можно больше.
|
К Новому году 2019 году в России начнут производить кошерное шампанское
Сообщил руководитель департамента кашрута при главном раввинате России Йоси Верзуб “С его появлением можно будет сказать, что в России налажено производство полной линейки кошерного продовольствия всех категорий. Всё уже есть, кроме шампанского к празднику”, – заявил раввин Верзуб в среду. Накануне главный раввин России Берл Лазар встретился в Москве с главным сефардским раввином Израиля Ицхаком Иосефом, который, по сообщению пресс-службы Лазара, был впечатлён объёмом кошерной продукции, которая выпускается в России для внутреннего и внешнего рынка. По словам главы департамента кашрута, за десять лет более 300 заводов получили сертификат кошерности в России, других странах СНГ и в Латвии по разным направлениям производства, таким как рыбные консервы, макароны, бакалея, молочные, мясные продукты, масла, фрукты, овощи, сладости. “Раньше не было ничего, а теперь количество производителей с таким сертификатом у нас растёт, и параллельно растет спрос на экспорт российских производителей. Если же они имеют ещё и сертификат кошерности, то это позволяет продавать гораздо больше”, – отметил Верзуб. Он рассказал, что много кошерной продукции из России сегодня в Израиле и Америке, поскольку российские продукты отличает минимальное количество искусственных ингредиентов. Например, пользуются популярностью готовые полуфабрикаты для приготовления супов: в отличие от аналогичных американских товаров, в них нет усилителей вкуса, все специи натуральные, заметил собеседник агентства. Кроме того, добавил он, для выходцев из России, живущих в Америке, важно покупать то, к чему они привыкли: например, сырки, которых там нет, шпроты, другие продукты, которые там не умеют делать, как тут, – ту же самую водку. При этом Верзуб подчеркнул, что 80% потребителей кошерной продукции из России вообще не являются евреями. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Андрей 777,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я даже далеко ходить не буду, скажу за себя. Для меня, например, совершенно неприемлемо понятие "бог" в том классическом виде, в котором его употребляют. И я точно также могу заявить, что постоянные упоминания бога (к месту и не к месту), а также тема "Религия" меня оскорбляют до невозможности. Но не делаю же этого! Равно я считаю совершенно ненормальным, когда граждане страны, пережившей самую страшную войну в истории человечества, сЦутся кипятком от того, что теперь эта страна сама стала агрессором и захватчиком, уподобивший той фашистской Германии, которой когда-то сама сломала шею. Но, опять-таки, я считаюсь с чужим мнением и не говорю, что этим оскорбляется и втаптывается в грязь всё то, что неприкосновенно для каждого нормального человека. Но, к сожалению, быть терпимым к чужому мнению дано не каждому. Особенно, когда в ответ сказать особо нечего. Вот и все дела. |
А тем временем в путинской России очередная перемога:
============= Авария «Союза» вылилась в космическую сумму :rtfm: Нынешняя авария «Союза-ФГ» с кораблём «Союз МС-10» — очередное звено в длинной цепи неудачных запусков российских ракет-носителей. Только с 2010 года таковых набралось 14. Из них девять были проведены с космодрома Байконур, три — с Плесецка, по одному — с морской платформы в Тихом океане в рамках программы «Морской старт» и с нового отечественного космодрома Восточный. Все эти аварии повлекли за собой не только репутационный ущерб для космической отрасли РФ, но и весьма ощутимый материальный. В случае с «Союзом МС-10» страховые выплаты составят 4,65 млрд рублей. 32 спутника, включая 19 иностранных В общей сложности было потеряно три грузовых корабля типа «Прогресс» и 32 различных спутника (включая малые аппараты), в том числе — 19 иностранных (принадлежали заказчикам из Германии, Канады, Мексики, Норвегии, США, Швеции, Японии). Источник ============== ЗЫ: У меня вопрос к путриотам: КТО ЗА ВСЁ ЭТО ОТВЕТИТ?! |
Цитата:
|
Андрей 777,
Цитата:
|
Цитата:
|
В ЕАО соединили российскую и китайскую части моста через Амур
Российскую и китайскую части железнодорожного моста между Россией и КНР "Нижнеленинское - Тунцзян" состыковали в среду в Еврейской автономной области, сообщает Минвостокразвития РФ. Мост станет частью нового экспортного маршрута и стимулом создания новых логистических и промышленных кластеров, улучшит транспортную доступность нескольких регионов Дальнего Востока. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |