![]() |
Цитата:
|
Щеткин, Игорь Палыч, у любых расчётов должно быть основание.
Для выхода в ПЛ нужны 4 составляющих,бюджет, состав, тренер и решала. Ну или хотя бы 2 пункта из 4-х. Не мне Вам объяснять эту истину. У нас ровным счётом нет ничего из вышеуказанных пункта. Осталось только одно, любовь и вера. Вообщем поеду в Хабаровск и буду всем сердцем болеть за любимую и родную. Кстати, Хабаровск всегда будет у меня ассоциироваться с двумя событиями. 1. Выход в ПЛ 2006 год. 2. Выезд Кэма, если не ошибаюсь на тот момент это был самый дальний выезд в истории движу. Я тогда восторгался и одновременно завидовал Камелоту. Буду надеятся что ни смотря на все расклады Кубань выиграет 3:1:beer2: |
Цитата:
|
Жора-90,
Цитата:
Что касается расчётов Щёткина, то всё верно. Александр Борисович нынче пребывает в лучшем мире. А без него 12 побед подряд не осилить. Так что пора бы уже официально заявить, что задача провалена, и что мы начинаем строить команду на следующий сезон. И с этой целью немедленно отправить Крячика туда, откуда его взяли. А на место спорт.дира пригласить Колю Хлыстунова. И с ним уже "решать по тренеру". Причем, это надо делать срочно, поскольку начинается межсезонье. |
И пролетит оно очень быстро
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Колифей, мне кажется чтобы пригласить нормального функционера в спортивный отдел, коим 100% является Николай Хлыстунов, нужно убирать банно-прачечный комбинат.
А так целиком и полностью согласен, нужно решать по тренеру и собирать нормальный состав. |
Цитата:
По мне не менее важным является задача избавится от балласта. Ну и как писалось выше, решить по тренеру. |
На страничке матча к прессухе добавлены отчет и статистика. Читайте. :gaz:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в 2001 как-то прилетел в Ростов и взял билет на поезд Тамбов-Новороссийск. Из всех поездов, которые шли в направлении Новороссийска, эта тварь был единственным поездом, который задержался на 13 часов. :cry: С тех пор Томбов у меня ассоциируется не только с крылатым выражением "Тамбовский волк тебе товарищ", но и с придуманным мною "Тамбовским поездом тебе добираться". :lol::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Новая шифровка из Центра для наблюдающего:)
"Своим грязным унынием дом напоминал пьяного, который проснулся на заднем дворе и с тоскливой обидой припоминает, кто именно из недавних собеседников выкупал его в луже" |
Цитата:
|
Вуйко, чета ситуация до боли знакомая. Теже 75 и 25%. Такие же бравурные видеоотчеты, а на выходе....
|
Гудвин, процесс запущен?
|
Цитата:
При этом реализация стандартов минимальная,дальних точных ударов практически нет,как нет и футболистов,способных за счёт индивидуальных действий обыграть нескольких соперников в штрафной и забить...:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выгнать-то можно всех, только как дозаявляться. Лимит по заявке. Посему вижу только варик - сбрасывать балласт нах и докатывать сезон с теми кто останется.
Только кто ентот самый балласт сбрасывать будет? Крячик?:lol: |
Цитата:
Но для этого надо было хотя бы раз сильно и точно ударить в створ ворот-у нас это сделать было некому...:( Ни разу их вратарь Смирнов не напрягся-НИ РАЗУ-за весь матч!#-o:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если даже Крячика оставляют, то похоже на то, что Литвак будет просто вкладывать деньги в команду, а ККК останутся руководить клубом.:(:(:(
|
Цитата:
– Кто из игроков «Кубани» доставил максимум хлопот. И были ли такие вообще? – Конкретно ни на кого внимания не обратил. В целом вся защита наша сыграла очень хорошо и моментов у «Кубани» не было. |
Цитата:
|
У нас вообще всё забавно... Ругали Дана, говорили что у него только одна тактика и его все уже давным-давно схавали.
Пришел Женя, тактику которого схавали еще быстрее. А сам ГТ теперь, оказывается, и менять ничего не собирается и будет всегда играть в одно и тоже (плана Б у нас не будет - мы будем совершенствовать то, что есть#-o) |
Цитата:
|
Цитата:
"записки наблюдающего" пролистай;). |
Цитата:
|
Надеюсь что ЛМ человек который вкладывая деньги захочет увидеть резалт. В таком случае он должен понимать что нынешние ему это не обеспечат. Надеюсь что ЛМ прийдет со своей командой которая будет профессиональней нынешней. Хотя мы не знаем как и о чем был договор между ВИК и ЛМ. Как один из вариантов - в клубе остаются КК как представители АКК а бабло идёт от ЛМ. Вот тогда будет весело:evil:
|
Цитата:
|
Цитата:
Третья шифровка из Центра пришла для наблюдающего:) "Так я говорю, что если сравнить лирику Байрона с Лермонтовым... – А ну их,– неожиданно вмешался Ондрейка,– один хромой, а другой на дуэлях почем зря дрался, да о парусах разорялся... Скукота!.. И он лихо бросил под стол баранью кость." |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3. |