|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Илья Ильф, Евгений Петров, "Золотой теленок" P.S.Трехтысячный...."юбилейный"... |
чем людей мучать такой игрой и беспочвенными обещаниями, так лучше уж пусть расформируют к керам, да и все. эта проституция один фиг, до хорошего не доведет.
|
что-то в игре разладилось с приходом Кучука
вроде и усилились а игроки по воротам не попадают везение куда-то делось ребятам спасибо за финал и за 70 минут надежды что мы возьмем кубок. удачи всем нам. она нам скоро понадобится |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
avgust,
Цитата:
|
Цитата:
|
А тот ли клуб "игрушкой" величают, а? ;)
Ну, пошизили в эвропах с Артушевичем, так и помирать с ним вместе, не? Не-е-е! У клуба Кубань семь нянек! Пока каждая не наиграецца, не дотешет своё самолюбие до полного удовлетворения - шарахаться Кубани из огня да в полымя ;) --- Так что в перспективе тот баннер по нам и бахнул. А Дядя, поди, улыбается: мол, играетесь всё? ну-ну! |
Ровно 0-00. Надеюсь этого молдавского члена уже сегодня не будет в Кубани. без копейки компенсации и со смачным подсрачником под зад
|
У меня какой то ощущение что то что сейчас происходит в колективе можно сравнить с окончанием сезона 2009 года только по итогам этого года мы не вылетаем виз Премьерлиги благодаря ВМГ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Не стоит забывать, что уровень репутации не бывает незыблемым. И на данный момент Лёна-про*п его догнал до уровня третьей лиги Сомали... |
пиво, повторю - тренер не может руководить теми, кто ему не подчиняется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Гогия, ты памыдоры любыщь? Кущать да, а так - нэт! лЁня саусэм неуиновен! :cry: |
ВладислаВ, так и стало. Слова Жеглова,просто процетировать не смогу.Там про то что надсмехались ,на до мной(с), ну ты понял.?
|
Цитата:
|
Ольга Смородская: Премиальные? Выбью из руководства все, что смогуhttp://www.sovsport.ru/news/text-item/807751
|
Попросил жену шурина, при следующем общении с братьями, передать личное пламенное: " Леша, ты Г А Н Д О Н!!!":evil:
:?:?:?:? *Здесь не исправить уже ничего...Господь, Жги!* (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я - зицпредседатель Фунт. Я всегда сидел. Я сидел при Александре Втором "Освободителе", при Александре Третьем "Миротворце", при Николае Втором "Кровавом". При Керенском я сидел тоже. При военном коммунизме я, правда, совсем не сидел, исчезла чистая коммерция, не было работы. Но зато как я сидел при нэпе! Как я сидел при нэпе! Это были лучшие дни моей жизни. Илья Ильф, Евгений Петров, "Золотой теленок" |
Мубарак Буссуфа: «Возможно, однажды я расскажу, что произошло между мной и Кучуком»http://www.sports.ru/football/1029932363.html
Что такого могло между ними произойти когда Буссуфа до сих пор стыдится рассказать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё бы было нечего, если бы одновременно не пос.рали И чемпионат И кубок. Увы.
|
| Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3. |