|
Winston Smith,я всё понимаю но прошу,не пиши больше этого...
Цитата:
|
Winston Smith, дык а я о чем? Тогда мы сами игру отдали. Больше такого не повторится, а значит все будет нормуль:)
|
Бармалей, Я постараюсь. Я так всегда пишу, мысль завершает как бы.
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
А Сиссе обещал причёску новую сделать, я помню.
|
Цитата:
|
Winston Smith,
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Буржуй, тот шо почерней имхуется.
|
Час Мужества, а что, есть много вариантов по тому составу, который смотрится?:).
|
Гудвин, та ХЗ. Судя по предыдущим матчам не удивлюсь, если после перерыва Беля уйдёт в нападение, а Сиссе встанет в ворота.:)
|
В центре Фидлер играть будет думаю. А нападающим с начала Бальде будет. А вот кто на правом фланге играть будет интересно, на левом то Букур.
|
Winston Smith,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Информация. Для тех, кто...
Вердер и Старый, уставшие, мирно сопят. У меня. У них сегодняшняя ночь выдалась бурной. Волнуюсь за Кабасю. Ну вы ёпта б*@ пиз;?"ц вааще накуй! Колифей, чё сам не зашёл?;) |
Цитата:
Жёны - сёстры, АднАкА... как бабки шепчуть... |
Дочитал...
А Вердер храпит ну просто нуегонах!!! ВОТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:shok::shok::shok::shok:!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:cry: :lol: чёт вспомнилось по мотивам "граф Потёмкин Таврический остановился на ночлег около роты гусар...(покусано)... Пишите указ: Именем её Амператорского высочества повелеваю: основать на территории краснодарского клуба собаководов и его окресностей город и назвать его - ХЕР СОН!!!":beer2: :lol: |
Баул собран,харч затарен.Поездом "КУБАНЬ" на дерби.Через пару часов выдвигаюсь. Настроение Гут! Дерби не Кубок,надеюсь это донесли до сознания каждого игрока. Должны выложится на все 100 и победить:app:
МаГниД -СоСаТь:evil: :magnid: Вперед Кубань,Мы с тобой:vpered::vpered::vpered: До встречи:beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как вам такой сценарий:shok::shok::shok::
В предстоящем дерби Кубань не просто выигрывает, а в хлам разрывает бычарню. У дяди Сережи окончательно сносит крышу и он решает показать нам кузькину мать. Вваливает кучу бабла, покупает игроков, судей и ставит перед собой цель выиграть чемпионат. Но и Кубань не лыком шита! В верхней части турнирной таблицы закручивается невероятная интрига и перед заключительным туром, к величайшему негодованию москалей, на чемпионство из московских команд претендует лишь Локомотив. И вот наступает 30 тур... Лидирует Локомотив с 60 очками, далее Зенит и Краснодар - по 59, следом Кубань с 58 очками. ЦСКА, отчаяно борящийся за места в еврокубках, обыгрывает Локомотив, Амкар, находящийся в зоне стыков, на последних минутах вырывает победу у Краснодара, а Зениту, не смотря на все усилия судьи, не удается сохранить ничью, которая принесла бы ему очерендое чемпионство :beer2::leb: Зы. Трезвый. Просто мечтаю. |
Цитата:
|
GeKo, представить не могу какой сценарий ты предложил бы будучи не трезвым)), а в целом круто!
|
GeKo, Сейчас перезвоню Феди#-o, может понравится сценарий:shok: снимит фильму. Я, пьян.:vpered::vpered::vpered::beer2:
|
Цитата:
|
Наркоконтроль уже выехал. АПМ видать все-таки позвонил!:)))
|
В кои века НТВ решило дерби не москосковское показать! Такнадо и показать красивый и настоящий футбол, чтоб не стыдно было.
|
Могу ошибаться, но вроде впервые за историю противостояний Кубани с магнитом у буков кастраты идут фаворитами
|
Vicente, волы просто сейчас временно выше в таблице.
|
Ситуация скоро изменится) пора кастратикам вниз, на законное 9, ну а если совсем по справедливости, то в КФК.:lol:
|
Цитата:
Зато у нас 16 домашних матчей и 14 выездных, а у остальных по 15.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все на стадион!!!:vpered::wave::vpered::beer2: Ну и это...:magnid::magnid::magnid: |
Когда ставил в конторе на дерби,Кубань проигрывала,и я соответственно тоже.В это раз ставить не буду.:)
|
| Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3. |