Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Дерби (https://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=18734)

Бармалей 02.11.2013 01:52

Winston Smith,я всё понимаю но прошу,не пиши больше этого...

Цитата:

Сообщение от Winston Smith (Сообщение 818871)
Вот так.

Пипец как раздражает,что хочется минусики применить...;)

Гудвин 02.11.2013 01:52

Winston Smith, дык а я о чем? Тогда мы сами игру отдали. Больше такого не повторится, а значит все будет нормуль:)

Winston Smith 02.11.2013 01:54

Бармалей, Я постараюсь. Я так всегда пишу, мысль завершает как бы.

Час Мужества 02.11.2013 01:59

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 818877)
Порвем, уверен. Кастраты опять выйдут доказывать и решать премиальные, а наша банда будет играть. Уверен. Такие матчи у них получаются.

Мне больше интересно, шо ВМГ на день грядущий готовит.:)

Бармалей 02.11.2013 02:01

Цитата:

Сообщение от Winston Smith (Сообщение 818886)
Бармалей, Я постараюсь. Я так всегда пишу, мысль завершает как бы.

Winston Smith,лишнее это,как какое-то инородное тело..;)Твои мысли мне и без такого завершения вполне понятны. Вроде тут не дети.:)

Winston Smith 02.11.2013 02:04

А Сиссе обещал причёску новую сделать, я помню.

Гудвин 02.11.2013 02:06

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 818888)
Гудвин,

Мне больше интересно, шо ВМГ на день грядущий готовит.:)

А что там приготовишь, учитывая матч в ЛЕ? Выйдем, как обычно, думаю. Кто в атаке будет разве что?

Час Мужества 02.11.2013 02:07

Winston Smith,
Цитата:

Сообщение от Winston Smith (Сообщение 818881)
При Красножане проиграли из за тактики странной по мне. Гол забили и как будто не стало команды. А кастраты благодарая стандартам и желанию забили. Может настроя игрокам не хватило, я не знаю.

Проиграли не из-за тактики странной, а из-за севшей физики и идиотских замен.#-o Конкретно - замены Озбилиса на Жавнерчика. После неё Муслин быстро смекнул и сказал своим, шобы ломились по центру, т.к. там было наиболее тонко, а в контратаку мы всё равно убежать не смогём (некем). А в конце матча (уже при 1:1) ще и Марсио выпустил вместо Амисулашвили. В итоге мы по центру так затрещали, шо было слышно на трибунах. И в конце на нервах словили второй.

Miksher 02.11.2013 02:07

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 818893)
Кто в атаке будет разве что?

Негр...!:)

Час Мужества 02.11.2013 02:08

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 818893)
А что там приготовишь, учитывая матч в ЛЕ? Выйдем, как обычно, думаю. Кто в атаке будет разве что?

Я не состав имею ввиду, а тактику на игру.

Буржуй 02.11.2013 02:09

Цитата:

Сообщение от Miksher (Сообщение 818895)
Негр...!:)

Светлый или темный?

Miksher 02.11.2013 02:10

Буржуй, тот шо почерней имхуется.

Гудвин 02.11.2013 02:11

Час Мужества, а что, есть много вариантов по тому составу, который смотрится?:).

Час Мужества 02.11.2013 02:16

Гудвин, та ХЗ. Судя по предыдущим матчам не удивлюсь, если после перерыва Беля уйдёт в нападение, а Сиссе встанет в ворота.:)

Winston Smith 02.11.2013 02:21

В центре Фидлер играть будет думаю. А нападающим с начала Бальде будет. А вот кто на правом фланге играть будет интересно, на левом то Букур.

Час Мужества 02.11.2013 02:23

Winston Smith,
Цитата:

Сообщение от Winston Smith (Сообщение 818906)
В центре Фидлер играть будет думаю

После 110 минут в Рязани? Это вряд ли.
Цитата:

А нападающим с начала Бальде будет

А мне кажется, шо Сиссе.:)

Winston Smith 02.11.2013 02:27

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 818907)
Winston Smith,

А мне кажется, шо Сиссе.:)

А может и вообще оба сразу

assandr 02.11.2013 03:04

Цитата:

Сообщение от Winston Smith (Сообщение 818909)
А может и вообще оба сразу

Вряд ли,учитывая предстоящий матч в лиге Европы.И потом вспомни,что писал белорусс, мол Гончаренко, вероятно, в первую очередь будет налаживать игру в обороне.Поэтому,думаю будут играть с одним нападающим,но предельно насытят среднюю линию.Как то так.

avgust 02.11.2013 06:10

Информация. Для тех, кто...
Вердер и Старый, уставшие, мирно сопят. У меня. У них сегодняшняя ночь выдалась бурной. Волнуюсь за Кабасю.
Ну вы ёпта б*@ пиз;?"ц вааще накуй!
Колифей, чё сам не зашёл?;)

avgust 02.11.2013 06:49

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 818835)
Вроде Ткачев сам хочет на пенсии быть ректором нового Гарварада ну и похаживать на футбол на кругляке и пить боржоми в ложе с своим новым другом.

Ему, вроде, уготовано кресло ректора КубГУ, посему нынешний - Астапов и находится таперича в подвешенном состоянии...;) хоть и выборы скоро.
Жёны - сёстры, АднАкА... как бабки шепчуть...

avgust 02.11.2013 06:56

Дочитал...
А Вердер храпит ну просто нуегонах!!!
ВОТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:shok::shok::shok::shok:!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:cry:
:lol:
чёт вспомнилось по мотивам "граф Потёмкин Таврический остановился на ночлег около роты гусар...(покусано)... Пишите указ: Именем её Амператорского высочества повелеваю: основать на территории краснодарского клуба собаководов и его окресностей город и назвать его - ХЕР СОН!!!":beer2: :lol:

pereselenec 02.11.2013 07:19

Баул собран,харч затарен.Поездом "КУБАНЬ" на дерби.Через пару часов выдвигаюсь. Настроение Гут! Дерби не Кубок,надеюсь это донесли до сознания каждого игрока. Должны выложится на все 100 и победить:app:
МаГниД -СоСаТь:evil: :magnid:
Вперед Кубань,Мы с тобой:vpered::vpered::vpered:
До встречи:beer2:

Игорь 02.11.2013 09:14

Цитата:

Сообщение от Слепой мент (Сообщение 818726)
Игорь, это ты зря! Я люблю всех женщин и девушек, а живу только с одной! И не предатель я вовсе!:lol:

мож я и не прав но любить и е...ть тра..хать и тд и тп мне кажетси это разное:lol:

Друг Соседа 02.11.2013 09:28

Цитата:

Сообщение от Игорь (Сообщение 818926)
мож я и не прав но любить и е...ть тра..хать и тд и тп мне кажетси это разное:lol:

Для этого есть определение-Однолюб, но многоеб))))

assandr 02.11.2013 09:36

Цитата:

В центре Фидлер играть будет думаю. А нападающим с начала Бальде будет. А вот кто на правом фланге играть будет интересно, на левом то Букур.

Попробую угадать. В воротах-Беленов. Защита-Жавнерчик, Деальберт,Шандао и Козлов. Опорники-Каборе и Тлисов.Левый край-Игнатьев(Букур).Под нападающими-Фидлер. Правый край-Попов(Буэно).Нападающий-Бальде(Сиссэ). Фидлера поставил бы под нападающими,что бы тот почаще тревожил воротника своими дальними ударами.А так они вполне могут меняться с Каборе. Как то так.Да,и еще.Хоть бы с физикой все наладилось,тогда задавим.

GeKo 02.11.2013 10:32

Как вам такой сценарий:shok::shok::shok::
В предстоящем дерби Кубань не просто выигрывает, а в хлам разрывает бычарню. У дяди Сережи окончательно сносит крышу и он решает показать нам кузькину мать. Вваливает кучу бабла, покупает игроков, судей и ставит перед собой цель выиграть чемпионат.
Но и Кубань не лыком шита! В верхней части турнирной таблицы закручивается невероятная интрига и перед заключительным туром, к величайшему негодованию москалей, на чемпионство из московских команд претендует лишь Локомотив.
И вот наступает 30 тур... Лидирует Локомотив с 60 очками, далее Зенит и Краснодар - по 59, следом Кубань с 58 очками. ЦСКА, отчаяно борящийся за места в еврокубках, обыгрывает Локомотив, Амкар, находящийся в зоне стыков, на последних минутах вырывает победу у Краснодара, а Зениту, не смотря на все усилия судьи, не удается сохранить ничью, которая принесла бы ему очерендое чемпионство :beer2::leb:
Зы. Трезвый. Просто мечтаю.

АПМ 02.11.2013 10:50

Цитата:

Сообщение от GeKo (Сообщение 818938)
В предстоящем дерби Кубань не просто выигрывает, а в хлам разрывает бычарню. У дяди Сережи окончательно сносит крышу и он решает показать нам кузькину мать. Вваливает кучу бабла, покупает игроков, судей и ставит перед собой цель выиграть чемпионат.
Но и Кубань не лыком шита! В верхней части турнирной таблицы закручивается невероятная интрига и перед заключительным туром, к величайшему негодованию москалей, на чемпионство из московских команд претендует лишь Локомотив.
И вот наступает 30 тур... Лидирует Локомотив с 60 очками, далее Зенит и Краснодар - по 59, следом Кубань с 58 очками. ЦСКА, отчаяно борящийся за места в еврокубках, обыгрывает Локомотив, Амкар, находящийся в зоне стыков, на последних минутах вырывает победу у Краснодара, а Зениту, не смотря на все усилия судьи, не удается сохранить ничью, которая принесла бы ему очерендое чемпионство :beer2::leb:

Не кури это, может возникнуть привыкание. Да и Наркоконтроль не одобряет.:)

LEXXXXXX 02.11.2013 10:59

GeKo, представить не могу какой сценарий ты предложил бы будучи не трезвым)), а в целом круто!

29й 02.11.2013 11:03

GeKo, Сейчас перезвоню Феди#-o, может понравится сценарий:shok: снимит фильму. Я, пьян.:vpered::vpered::vpered::beer2:

kaffa 02.11.2013 11:20

Цитата:

Сообщение от GeKo (Сообщение 818938)

Куришь?:)))

kaffa 02.11.2013 11:22

Наркоконтроль уже выехал. АПМ видать все-таки позвонил!:)))

kaffa 02.11.2013 11:27

В кои века НТВ решило дерби не москосковское показать! Такнадо и показать красивый и настоящий футбол, чтоб не стыдно было.

Vicente 02.11.2013 11:49

Могу ошибаться, но вроде впервые за историю противостояний Кубани с магнитом у буков кастраты идут фаворитами

DJ_FISH 02.11.2013 11:52

Vicente, волы просто сейчас временно выше в таблице.

svarshik 02.11.2013 11:56

Ситуация скоро изменится) пора кастратикам вниз, на законное 9, ну а если совсем по справедливости, то в КФК.:lol:

Wiktor 02.11.2013 12:18

Цитата:

Сообщение от svarshik (Сообщение 818960)
Ситуация скоро изменится) пора кастратикам вниз, на законное 9, ну а если совсем по справедливости, то в КФК.:lol:

Та пусть пылят в ПЛ, только, что бы были ниже нас.
Зато у нас 16 домашних матчей и 14 выездных, а у остальных по 15.:)

ЙооУ 02.11.2013 12:26

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 818969)
Та пусть пылят в ПЛ, только, что бы были ниже нас.
Зато у нас 16 домашних матчей и 14 выездных, а у остальных по 15.:)

У фк Магнит - 16 выездных :lol:

ЧИНГИЗИД 02.11.2013 12:30

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 818955)
Могу ошибаться, но вроде впервые за историю противостояний Кубани с магнитом у буков кастраты идут фаворитами

Не смеши мои тапки. Играть они будут против команды за которую болеет весь город, хоть и на своём поле номинально. У меня эту команду язык фаворитом назвать не поворачивается. После игры с "ЦСКА". Нагрузили "кони" им полную калитку,причём позорно очень. В обороне у них "колхоз" ещё тот,хоть и играли без основных защитников. Опорная зона проваливалась регулярно и с флангов привозили себе многовато. В этом сезоне им откровенно прёт против команд аутсайдеров. Влетает всё,что в сторону ворот катится. Шансы примерно равны за счёт того,что у нас не лучшее время сейчас,но с другой стороны "Кубань" фаворит за счёт характера,болельщиков и тренера.

Бармалей 02.11.2013 12:58

Цитата:

Сообщение от kaffa (Сообщение 818952)
В кои века НТВ решило дерби не москосковское показать! Такнадо и показать красивый и настоящий футбол, чтоб не стыдно было.

Все на стадион!!!
:vpered::wave::vpered::beer2:
Ну и это...:magnid::magnid::magnid:

Miksher 02.11.2013 13:02

Когда ставил в конторе на дерби,Кубань проигрывала,и я соответственно тоже.В это раз ставить не буду.:)

Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3.