![]() |
Капитан Врунгель, Лужу закрывают, епт.
|
Цитата:
|
За игроками с российским паспортом уже начали охоту более крупные и хищные клубы, чем Кубань. Я понятия не имею о половине игроков, которых тут некоторые перечисляют. Но от себя скажу-кто-нибудь знал раньше о Попове. Озбилисе, Пиццели?
|
Цитата:
|
Седой плюс многа!
Veni, зачем ты это сказал? Лишний повод потроллить - продали бы, тут бы гавнолет начался, а так как не продали можно постебаться, что за такие деньги продавать нужно было.. Вообще народ вас куй поймешь, может у Кули и спад сейчас, но он как ни крути один из лидеров команды, кэп, а вы тут ратуете за 4 ляма... то сами говорите что нужно лидеров оставлять, а лямы все равно попилят, а щас наоборот все.. |
Цитата:
зы: считаю Влада одним из лучших игроков Кубани на данный момент (после сборов посмотрим прибавил или нет). |
-187-, ты полагаешь Кулю лидером? Человек, который сдувается при игре против серьезного противника не может быть лидером. Что Куля показал против мяса, бомжей или коней? Просто он сдуру ляпнул про 4 ляма:). Ну а мы потроллили:). В нашей команде сейчас две слишком уж переоцененные фигуры. Куля и Юра (Андрейку не считаю, он за гранью:))
|
Цитата:
Цитата:
А самый переоцененный на мой взгляд - это Ионов. |
Гудвин,
Цитата:
|
Гудвин, а кто у нас что показывает в матчах с лидерами кроме Бели? Да и почему Кулик, который в разы дешевле чем игроки на аналогичных позициях у лидеров, ОБЯЗАН против них что-то показывать? Или у него по маме фамилия Иньеста? Так-то Кубань уровнем по ниже пока, чем ЦСКА, Зенит и прочие Спартаки и если показывает что-то против них, то слава игрокам и тренеру, а если нет, то это футбол... думал ты это понимаешь.
|
Цитата:
|
Продавать Кулика нельзя! Кто же тогда играть будет? Да к концу сезона под сдох, и не только он. На первый план вышли Озбилис с Поповым как более свежие............
|
Цитата:
|
Влада продавать нельзя. Он прибавил в этом году, и еще может прибавить. В конце сезона он явно выдохся, потому что работой на поле он нагружен больше всех. Если купим хорошего опорника, у Кулика станет намного больше свободы на поле, тогда он еще сильнее покажет себя.
|
Если мы купим хорошего опорника, то Кулик сядет на банку, так как тогда Юра станет играть в два напа, с Поповым под ними
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, в два напа мы будем играть далеко не против всех:) А вот Влад и Попов вдвоем под одним напом, это почти Барса:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не забывайте Дору,все нити ведут к нему.;) |
Цитата:
|
Официально: Объявляю набор в хор Влада Кулика. В очереди за членскими билетами прошу не толпиться
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Нет, сберкнижку мне........она мне душу согреет...."(с) :lol:
|
Самому что ли какой нибудь хор создать? Например... Хор Артёма Фидлера.:)
|
Возглавлю хор Анхеля Деальберта, могу сольно, писать по телексу :).
|
Цитата:
|
Адепты мля.....
|
Что еще за хоры.. если не вникать в тему.. то какая-то груповуха мерещится :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сравнили йопт Борьку и Слоника... Слоник хоть когда то в футбол в ПЛ играл...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. |