Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   33 тур , ФК Локомотив - ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=14751)

Алехандр 03.03.2012 20:55

К вью Дана и добавить сложно что-то. Он за конкуренцию на каждое место в составе. Давыдов подпирал Траоре. А сейчас Ласина понимает, что конкуренции нет, а ему то всего 21-22года. Расслабон по-любому случится.
Без задач тяжело будет Дана удержать

xxrus 03.03.2012 20:56

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 526025)
когда Давыдова продавали!

Остаётся ответить на вопрос "Кому он это сказал?" и подтвердить ссылкой :)

DJ_FISH 03.03.2012 20:57

Staryj, ну может Пицелли начнет феерить?

777 03.03.2012 20:57

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 526016)
Ничего удивительного в поражении нет,т.к.Кубань довольно слабая команда в сравнении с Локомотивом,да и вообще со всей восьмеркой,точнее семеркой.Петреску был прав,с таким составом ловить нечего.Был шанс усилиться и побороться за Лигу Европы,но армяне на нее х.. положили и зря,такого шанса может больше не быть.Новая система Чемпионата-дерьмо полное,а Кубань самая немотивированная команда первой восьмерки.Боюсь,с таким раскладом подобная игра нас ждет и в ближайшее время,мотивация в спорте решает практически все,а ее и близко нет,да скорее всего и не будет до конца этого турнира.

был шанс усилится? Раньше усиливались и меняли почти всю команду а результат возврат в ПД. Так что не свистите тут про положили и евро кубки. Ибо всем говорили что мы в восьмерке за счет самоотдачи и организации игры. Сегодня самоотдача была слабая и игра не получилась....... Так что все законно...

Алехандр 03.03.2012 20:57

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 526027)
Кулик на мой взгляд был одним из лучших

наверное, шутка

partisan 03.03.2012 20:57

Не понравилось, что Ионов орет на партнеров. В команде без году неделя, а психоз скрыть не умеет . Лучше бы энергию тратил на что-то более продуктивное..На усиление пока не тянет.

iskal 03.03.2012 20:59

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 526034)
Staryj, ну может Пицелли начнет феерить?

а где он? и Лоло?

iskal 03.03.2012 21:00

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 526035)
был шанс усилится? Раньше усиливались и меняли почти всю команду а результат возврат в ПД. Так что не свистите тут про положили и евро кубки. Ибо всем говорили что мы в восьмерке за счет самоотдачи и организации игры. Сегодня самоотдача была слабая и игра не получилась....... Так что все законно...

а кто говорит о смене всей команды???? говорим о продаже на флажке форварда и не покупки взамен никого!!!!

КУБАНОИД 72 03.03.2012 21:01

Цитата:

Сообщение от xxrus (Сообщение 526033)
Остаётся ответить на вопрос "Кому он это сказал?" и подтвердить ссылкой

может ёщё диктафоную запись предъявить #-o Давыдова продали в том числе и с согласия Дана и не потому что его поставили перед фактом ,а потому что устали с ним бороться.

Predator vs aliens 03.03.2012 21:01

Цитата:

Сообщение от kub (Сообщение 526029)
А что, кто-то думал, что будем рвать Локомотив в Москве?

Открой 1-ю страницу данной темы. Там «тузики» одной ногой превратили Паровоз в лохмотья и спустили под откос… #-o

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 526030)
А мне вот не помогает Ибо если сел в лодку, то надо грести... тем более на середине реки... А тонуть, что у берега, что на течении-без разницы...

Грести надо спокойно, адекватно расходуя силы. Иначе быстро физически «умрёшь», сломаешь вёсла и продырявишь лодку → летальный исход.

пиво 03.03.2012 21:01

Ну нет у Кубани возможности покупать Аршавиных, Павлюченко, Билов, Гусей Хиддинговых. Но зато у неё есть самые преданные и многочисленные болельщики. И давайте не будем забывать, что задача на этот сезон выполнена. По итогам 2х кругов мы шестые. Разве кто-то надеялся на такой результат?. Так давайте просто поддерживать любимую команду в оставшихся играх. И я верю, что она нас ещё порадует.

матрас 03.03.2012 21:02

не понравилось что Маркос заработал пеналь а негр пробил.
вот какого х...?Маркос типа тоже напад а этот гол ему был очень нужен для уверености в себе..
надеюсь негр сядет на пару игр на лавку а Маркосу дадут шанс....

777 03.03.2012 21:03

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 526023)
И кто ж его продал? Дан или негодяи?
В послематчевом комменте было четко сказано, что у Траоре нет конкуренции, поэтому он так и играет.
А конкурентом каким-никаким был Давыдов.

Да писец! Типа сидел бы Давыдов на лавке. Траоре бы рвал и метал так-как боялся конкуренции. Сдается мне главный виновник это сам мистер Петреску. Ибо играли так-себе. Команда не готова и пиндули не розданы. А надо было настроить команду и "попросить" ребят сыграть....

OmaX 03.03.2012 21:03

Цитата:

Сообщение от Алехандр (Сообщение 526036)
наверное, шутка

Не-а. Центр не проиграли, хотя я ожидал этого, когда увидел стартовый состав. Не хватало ещё одного игрока в центре для более целостной игры. Ждем или Соснина или Цораева в центр.

Кузнец Вакула 03.03.2012 21:04

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 526041)
Грести надо спокойно, адекватно расходуя силы. Иначе быстро физически «умрёшь», сломаешь вёсла и продырявишь лодку → летальный исход

Где ты там увидел - "грести"... чем? Весла на другом берегу;) А пока ручками, ручками...

Бармалей 03.03.2012 21:04

Цитата:

Сообщение от partisan (Сообщение 526037)
Не понравилось, что Ионов орет на партнеров. В команде без году неделя, а психоз скрыть не умеет .

Да пусть орёт,главное что бы это было на пользу.:)

Цитата:

На усиление пока не тянет.

Буду рад,если ты на счёт Ионова ошибёшься.;) Первая игра за новую команду,нужно привыкнуть под этот стиль игры.Думаю что Ионов ещё покажет себя,как и вся команда.;)Эмоции через несколько дней сойдут,и придёт понимание ситуации.:)

Coach 03.03.2012 21:04

Цитата:

Не понравилось, что Ионов орет на партнеров. В команде без году неделя, а психоз скрыть не умеет . Лучше бы энергию тратил на что-то более продуктивное..На усиление пока не тянет.

Ионов амбициозный парень пришел из Команды лидера. У нас до этого никто никого не пинал кроме Дана, а Ионов начал раздавать прям на поле. В принципе я в этом ничего плохого не вижу, что Ионов высказывает недовольство , потому что в том моменте Уренья действительно накосячил с передачей (вернее передержал мяч). Только я понять всю игру не могу пытался уловить визуально, Траоре и Уренья или не общаются или не понимают друг друга реально. Вот Марко и Траоре это была сильная связка. Думаю что 50% голов Траоре забил из этой связки. У нас связи нарушенны на поле сейчас атакующие.

Были Букур+ Варга, Варга + Траоре, Нэ Траоре, Нэ Кулик.... Потом на левом фланге подключался в связку Лоло и было Лоло Нэ Траоре :) Сейчас в этом проблему я увидел. Разрыв этих связей и понимания в атаке.

Андрей Романович 03.03.2012 21:04

Ожидал большего сегодня от КУбани. Первый тайм вообще ужас какой-то. Движения ноль, паса нету, Траоре стоит и ждет паса в ноги. Представляю какой ужас ждеи нас в питере при такой игре. #-o

Седой 03.03.2012 21:05

Товарищ Саахов не может выйти на интернет-связь и попросил не забрасывать котяхами и сцанными тряпками, а поддержать команду в трудный период вкатывания в сезон.

КУБАНОИД 72 03.03.2012 21:05

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 526044)
Да писец! Типа сидел бы Давыдов на лавке. Траоре бы рвал и метал так-как боялся конкуренции. Сдается мне главный виновник это сам мистер Петреску. Ибо играли так-себе. Команда не готова и пиндули не розданы. А надо было настроить команду и "попросить" ребят сыграть....

Я то же думаю.что в поражение есть Дана вина!Или действительно сказалось,что Локо уже вкатился в сезон ,а у нас первая официальная.

Coach 03.03.2012 21:05

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 526044)

Нет просто равносильной замены в атаке теперь нету. Хотя сегодня когда в нападении в конце играли низкорослые все , атака выглядела лучше чем с участием Траоре :)

Tosik 03.03.2012 21:06

Огорчает не столько результат,сколько отсутствие игры. Паровоз без особых напрягов забил два гола. Второй тайм-товарняк по сценарию Локо, верхи не хотят,низы не могут. В общем печалька. Восьмое место уверенно наше

777 03.03.2012 21:06

Цитата:

Сообщение от iskal (Сообщение 526039)
а кто говорит о смене всей команды???? говорим о продаже на флажке форварда и не покупки взамен никого!!!!

Думаешь, был бы Давыдов на лавке, мы бы выиграли? ну-ну....

DJ_FISH 03.03.2012 21:06

iskal, я думаю Дан им отдых дал после матчей сборных, вот и все.

Алехандр 03.03.2012 21:07

Цитата:

Сообщение от матрас (Сообщение 526043)
е понравилось что Маркос заработал пеналь а негр пробил.

некрасиво как-то. Вроде у человека, который бил пеналь фамилия есть. Да и забил он 15 голов- можно было фамилию запомнить

Coach 03.03.2012 21:09

Цитата:

Сообщение от Tosik (Сообщение 526053)
Огорчает не столько результат,сколько отсутствие игры. Паровоз без особых напрягов забил два гола. Второй тайм-товарняк по сценарию Локо, верхи не хотят,низы не могут. В общем печалька. Восьмое место уверенно наше

Да кажется что Локо легко забивал, если бы было легко они бы 4 вколотили бы как 2 года назад или уже 3? Еще бы Павлюченко нам забил бы 100% если бы было всё настолько легко. А любой гол это на 80% идеальная голевая комбинация. локомотив был подвижен потому что им Бильбао в 2 матчах минимум в тонус вводило....

АМД 03.03.2012 21:10

Я считаю не стоит гнать на комментаторов.Не,ну а как комментировать это УГ в исполнение Кубани?Правильно делали что моментами стебали нас.Играли бы,старались бы и услышали нормальные отзывы.Сами сейчас не стесняемся в оценках игроков на форуме,а они так по-лёгкому прошлись.

Coach 03.03.2012 21:10

Кстати судя по тому как исполняет интересно стандарты Ионов, мне кажется ему стоит стать штатным пенальтистом. До этого Марко Нэ забивал пенали. (из всех что били).

Вагончик тронулся 03.03.2012 21:11

большего от Кубани и не ждал
второ тайм играли получше
когда назначили пенальти, вся пивнушка сказала: "не забьет" :))))))
если бы не нелепые голы....

кто знает, зачем Армаш ногу убрал, когда первый гол летел мимо его культи???

Больше всего бесило не то как наши играют, а те два петуха, что сидели в комментаторской :(

777 03.03.2012 21:11

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 526051)
Я то же думаю.что в поражение есть Дана вина!Или действительно сказалось,что Локо уже вкатился в сезон ,а у нас первая официальная.

Официальная первая. А так-то игра с начала года УЖЕ не первая. Только запредельной самоотдачи и прошлогоднего желания не видать. Играем так, как-будто делаем кому-то одолженные и не вылетим и ладно.........

Coach 03.03.2012 21:12

Цитата:

Сообщение от АМД (Сообщение 526058)
Я считаю не стоит гнать на комментаторов.Не,ну а как комментировать это УГ в исполнение Кубани?Правильно делали что моментами стебали нас.Играли бы,старались бы и услышали нормальные отзывы.Сами сейчас не стесняемся в оценках игроков на форуме,а они так по-лёгкому прошлись.

Если бы они стебали Кубань... А так они несли какую то чушь, и постоянно кончали на игру Локо..... Это не понравилось. Причем один из них успел похоронить Кубань в третьем круге на 60 минуте игры.

Вагончик тронулся 03.03.2012 21:12

особенно понравилась фраза в первом тайме "не стал Майкон отдавать КРАСИВЫЙ пас, и мяч потерял"

тоесть лядь, он даже пас не отдал, а пас уже был КРАСИВЫМ (по умолчанию видать)...

Пашеку 03.03.2012 21:13

Други! Да, сегодня всё было плохо, убого, отвратительно, не перспективно,
неинтересно.Да, очень хотелось плевать, а в некоторые моменты даже блевать от игры нашей команды и плакать.Но что, мало ли таких потрясений, не побоюсь этого слова, испытывали болельщики нашей команды за годы её существования!Много, и даже больше.Сегодня была одна игра.И она не удалась.Мы привыкли, точнее нас приучила наша команда в этом сезоне, к победам,к борьбе за победу, к уверенности за будущее команды!Мы хотим большего, чем мы увидели сегодня.И я надеюсь это большее будет! Как говорится:" И на старуху бывает проруха", а точнее к сегодняшнему матчу:" И на Кубануху бывает Локомотуха".
Всё, забыли! Ждём Зенит.Точнее ждем ХОРОШЕЙ ИГРЫ с Зенитом.
ВПЕРЁД КУБАНЬ!!!

Coach 03.03.2012 21:13

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 526061)
Официальная первая. А так-то игра с начала года УЖЕ не первая. Только запредельной самоотдачи и прошлогоднего желания не видать. Играем так, как-будто делаем кому-то одолженные и не вылетим и ладно.........

естественно мотивавировать в данном условии только можно Ерокубками и большими перспективами и зарплатами. А так то по другому мотивации нет уже.

КУБАНОИД 72 03.03.2012 21:14

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 526061)
А так-то игра с начала года УЖЕ не первая.

ты же сам понимешь одно дело товарняк и другое дело официальный матч. Не надо сравнивать х. с трамвайной ручкой.

DJ_FISH 03.03.2012 21:15

Вагончик тронулся, та Шмурнов неадекват! Казанский ему говорит, что нужно подождать, что мол Кубань сыграться должна в новых сочетаниях, а он свою пургу нес...

total 03.03.2012 21:16

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 526000)
ТОЛЬКО БЕЗ ПАНИКИ!!!

-Роман...
Татьяна, здесь горит завод по переработке валерьянки.... но паники нет никакой!!!:lol::lol::lol: (Сomedy)

777 03.03.2012 21:16

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 526065)
естественно мотивавировать в данном условии только можно Ерокубками и большими перспективами и зарплатами. А так то по другому мотивации нет уже.

А люлями? Или закрыть их на базе и гонять как слоников. Я, конечно, понимаю, что Петреску профессионально относится к своей работе. Но кой кому можно уже и всыпать. Не этого, честно говоря, мы ждали всю зиму.........

DJ_FISH 03.03.2012 21:17

Пашеку, +100, вспомните все, как тут поносили команду после предсезонки 2010 года, когда магниду попали, а что дальше было все понят или забыли?

Coach 03.03.2012 21:17

Цитата:

Сообщение от Пашеку (Сообщение 526064)
Други! Да, сегодня всё было плохо, убого, отвратительно, не перспективно,
неинтересно.Да, очень хотелось плевать, а в некоторые моменты даже блевать от игры нашей команды и плакать.Но что, мало ли таких потрясений, не побоюсь этого слова, испытывали болельщики нашей команды за годы её существования!Много, и даже больше.Сегодня была одна игра.И она не удалась.Мы привыкли, точнее нас приучила наша команда в этом сезоне, к победам,к борьбе за победу, к уверенности за будущее команды!Мы хотим большего, чем мы увидели сегодня.И я надеюсь это большее будет! Как говорится:" И на старуху бывает проруха", а точнее к сегодняшнему матчу:" И на Кубануху бывает Локомотуха".
Всё, забыли! Ждём Зенит.Точнее ждем ХОРОШЕЙ ИГРЫ с Зенитом.
ВПЕРЁД КУБАНЬ!!!

Учитывая то в какой форме Зенит сейчас (Кержаков, Широков, Семак ит.д.) Могу сказать, что игра будет еще результативней и убогей, потому что забьется на всю игру в свою штрафную наша команда, а Зенит будет забивать дальними ударами, и добиванием. В Штрафную даже наверно лезть не будут с подачами и прострелами....

Думаю что судейка в Питере тоже будет "свойский" и там точку мы уже не увидим точно. А разрыв между линией полузащиты и атаки не даст возможности забить с игры.

В общем я думаю что в Питере будет "****". Как бы не с разницей в 3 влететь.

Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3.