|
Всем кто был в "Карасуне":beer2:
Сейчас вспомнил три фразы вечера.. Первое место: В ответ на просьбу какого-то алкаша, дать промочить горло, добрый Кабася предложил ему альтернативный вариант, промочить его в карасуне...:app: Второе место: Товарищ пришедший с Камелотом, вечно куда-то спешил, всё время дёргал официантку вопросом о времени готовности заказанного им блюда... говорил что он спешит... В ответ на это он не выдержавшей официантки он услышал "Ты что семимесячный, всё время торопишься!!!":lol: Третье место: Традиционное скандирование: "Доктор наливай" :russian::) Ну а по игре, всё отлично... играли нормально, не в первый же сезон ПЛ выигрывать!!!:-P |
ASD-QWE, а почему я должен отключать звук если я оплатил футбол с комментарием? и критиковать комментаторов как раз таки нужно не только их руководству, но и болельщикам которые их слушают. Если они от этой критики возьмут хоть что то хорошее, то будут расти в своем профессионализме, а такие как это чмо, могут только говорить что я прав, команды катали "гавно" и потому я так и комментировал..получается что он себя также назвал гавном. Тупой провинциальный парень этот Казанский, никогда из него не будет нормального комментатора.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты вот подскажи, пожалуйста, а кого там знать? Что, было время, когда Томь шла на 5-ом - 6-ом месте?!! Или было время, когда он шли на первом месте по итогам последних сыгранных восьми туров???!!! Какой смысл запоминать кого-то в команде-аутсайдере, состав которой постоянно ротируется? Ты, извини, конечно, но .пу с пальцем путать не стоит! Кубань в этом году не какая-то Томь, решавшая всю свою историю в ПЛ сугубо приземлённые задачи! |
Хищник, покупая что-то в магазинах тебе ведь не всегда качественный товар достается? И иногда другого выбора кроме как выкинуть это и не остается. Также и здесь, нужно понимать, что какой-то процент брака был, есть и будет. Причем, абсолютно не по вине "продавца товара" (в данном случае, комментатора.
Гусев, тот гораздо большим не нравится, а толку? А деньги за вещание 1 канала заплачены, вообще не спрашиваясь из наших карманов, как налогоплательщиков. #-o КУБАНОИД 72, да что там они раскладывают, это им известно. А по факту, Колифей, к примеру, матчасть томичей знает лучше многих москальских комментаторов. Что ж теперь поделать? |
The Емеля, ну еклмн... Ну давай Нальчик прошлогодный вспомним - ваще весь сезон 4-5 шли, под конец только заняли 6 место. Что, комментаторы матчасть горных свинок поголовно знали? Фигушки...
Блин, прицепился к "Томи" как к красной тряпке... |
На страничке матча опубликован ачот, фото, статистика, полный текст прессухи, интервью с игроками в микст-зоне. Читайте! :gaz:
ЗЫ: Не забывайте голосовать за лучшего игрока матча. В этом году как никогда много претендентов на наш традиционный кубок. |
Цитата:
ЗЫ: Естественно это не вина Казанского что его назначили на матч вместо Батурина и ему пришлось комментировать и ума ему папа с мамой не дали.. |
Колифей,
Цитата:
Или он не получал ?? |
Цитата:
|
Гера,
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересная переписка в твиттере между Белоголовцевым и Вербитским :)
Выкладую. belogolovcev Никита Белоголовцев @fckuban_ru Петреску. Он готов прийти на программу #УдарГоловой? VerbitskyVV Владимир Вербицкий @belogolovcev в принципе предложение интересное. Единственная проблема "Кубань" до конца второго круга не планирует приезжать в Москву. @VerbitskyVV а отдельно возможно на съемку прилететь? На следующей неделе, например? VerbitskyVV Владимир Вербицкий @belogolovcev в понедельник "Кубань" в полном составе вылетает в Румынию, думаю, не самое удачное время. |
Великая игра. Выполненная задача минимум на сезон, играли на равных с командой представляющей Россию в ЛЧ. В итоге, ЦСКА ни разу не смог победить ни одну команду из Краснодара в первой части чемпионата. Вся команда играла прекрасно, исторический момент.
А баннер про Петреску просто произведение искусства. Красивая фраза, красиво сделано, а главное всё по делу. |
Benoit, главное, что баннер своевременно пошел. Ведь история именно в этот день и свершилась:). Мы не вылетели:)
|
Гера, эти карбофосы даже не понимают, что Давыд их будет иметь:), его очередь:)
|
Цитата:
Ладно, закончим спор. Все равно останемся "при своих". Я всего лишь указал, что обзывать человека - некомильфо. Здесь же это процветает, независимо от результата. Вот и все. Спиши на мое гриппозное состояние и желание побрюзжать. :) Готов самозабаниться на несколько дней, все равно пишу редко.:beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь через 3 тура видимо задача будет добиться зоны Еврокубков по ходу 3 круга..... |
Цитата:
А иначе зачем огород городить? |
Вот вам, кстати, и Лоло.
Лёху на скамейку усадил не глядя. И ведь не скажешь, что не по делу... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Леха устал, последние пару игр сыграл хуже обычного. Но это нормуль, конкуренция никому еще не мешала. Глянул статистику. У Буды 5 сухарей за 20 матчей, у Беленова 4 в 6:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я хочу на флангах обороны видет Леху и Лоло.
Как бы Жавнерчик не был хорош в этом сезоне, но 3 из 4 опасных атак на наши ворота мы получаем именно с его фланга. Макс хорош в играх с аутсайдерами, в них от него много пользы впереди, но вот с командами из НАШЕЙ восьмерки связка Букур-Макс очень много позволяет созидать соперникам. По Букуру понятно, человек в нападение играл всю жизнь, от него требовать учиться играть в обороне в 30 лет глупо. Но вот если он будет чувствовать бетон сзади, который могут обеспечить и Лоло и Леха, в атаке он точно прибавит. |
Цитата:
|
Жавнерчик по работоспособности лучше Козлова и меньше подвержен игровым спадам (профессионализм) - стабильность. Козлов последнее время как то потух, по этой причине наверно он и попал на банку.
Но должен признать Лоло мну воодушевляет! Хочу второго Лоло на другой край :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Coach,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ferus, ну ты же хаваешь в одном кабаке с Даном (если мне не изменяет память), так скажи ему чтоб ставил Комкова, а не Варгу...#-o
зы: Букур играет слева "не от хорошей жизни"... зызы: ****али умничать... нл |
Цитата:
|
Цитата:
|
3 : 0, Ты че нервный такой? Тебе нравится игра Варги в последний месяц? Мне нет. То что его любят фаны, нихуа не меняет. А реальность такова, что в последних играх от него толку впереди нету никакого.
|
| Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3. |