|
Цитата:
|
Step, Ну, не знаю... Там вариантов масса, вплоть до "осознал, что не на тех поставил". Да и ответ Лазарчука с характерными маркерами про наци и москалей, как бы намекает...
|
Письмо из Киева
Mar. 10th, 2014 at 6:20 PM внимание Пару дней назад я получил в "личку" письмо от одной киевлянки. Слова благодарности в свой адрес убираю. Как и имя отправителя. Сами поймете, почему. "Я очень внимательно слежу за вашими постами... Сама, к сожалению, в своём журнале вынуждена была закрыть все посты на эту тему (они не стёрты, но теперь видны только мне), потому что после "победы" Майдана в Киеве начался настоящий кошмар. О нём предпочитают не говорить, т.к. люди очень и очень боятся. Есть основания. далее.... http://k-markarian.livejournal.com/200032.html |
Для разрядки, план Укронаполеона:
Цитата:
:shok::app: |
Ruso, это Сталкера текст? :lol:
|
Цитата:
Щас с приятелем из Киева общался, он говорит что это бредятина полная!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что картинка вырисовывается))) |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=IqwvRtDVnik |
Вчера мой друг из Киева написал: "Не знаешь поймешь ли ты меня или нет, но в связи со сложившейся ситуацией я приостанавливаю все наши отношения, как коммерческие, так и дружеские..."
Вот уже 15 часов не могу в себя прийти... Что это? Их там так накрыло, что они готовы разрывать личные отношения, или мы не адекватно оцениваем ситуацию? :oops::oops::oops: |
Цитата:
|
Цитата:
Я конечно, обозначал свою позицию, но чаще с подъёпками, он мне пришлет статью, я ему, и так далее... Потом он написал на своей странице в ФБ: "Москали, я вам АРК Крым не прощу..." Перестал брать трубку, отвечать в скайп, и вот вчера написал такое... Как-то не по себе, мне... Почему, лять? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хрюн Моржов, удивиельно;), но правда может быть разная. У каждого своя.
|
Ничего нового, на самом деле. Промыв мозгов был в Германии, после прихода Гитлера к власти. Примерно тож самое происходит и с хохлами. Тем более, что им наступили на больной мозоль.
|
|
я понимаю но понятно, что не разделяю позицию нациков - бандеровцев, понимаю позицию моего знакомого из Запорожья, который посылает нах, первых, выступают за соединение с Россие. Кого я не понимаю, так это Киевлян, все выжидают, мечутся, молчат ...
|
Цитата:
Ежели абстрагироваться от политической ситуации, чисто по эмоциональной составляющей, на вопрос "с кем ты", я бы сказал, что с революционерами. И когда мне начинают показывать бедных бойцов Беркута. Вот не жалко ни разу. Я их отождествляю с нашей Полицией. По мои понятиям служить в силовые структуры идут люди с определённым сознанием и жизненной позицией. И эта позиция противоположна моей. Я их на биохимическом уровне недолюбливаю и потому не могу жалеть. Вы хотели быть сильными с оружием в руках, а вам его не дали. Какая подстава! НО! Кроме эмоций есть ещё и инетеллектуальная составляющая. И тут я их оправдать не могу. Потому что надо иметь мозги, чтобы понимать, что ты не революционер, а фашист, что не борец за волю и свободу, а террорист. А они этой грани не видят! И не понимают, что против них будут действовать, как против фашистов и террористов. И что, коль уж назвался груздем - получай по грибнице срез плодового тела. Что коль уж пошёл против России, то что теперь обижаться, что Россия ответила силой. Коротко резюмирую. Я не осуждаю Правый сектор. Но поддерживаю силовые методы России борьбы с неонацизмом, борьбы за национальные и геополитические интересы России. |
Цитата:
|
Капитан Врунгель, сейчас да, так они досиделись. Дождались что страна развалилась к хренам.
|
продолжаем рубку))
http://cs605531.vk.me/v605531287/25dd/nx7ALoIDO3o.jpg |
Друг Соседа, согласен, я и своему кенту из Запорожья сказал, что у нас своих дел у себя полно и я против присоединения украинских регионов. Ты только про нац проблему сказал, а есть еще экономика, коррупция, даже без Украины и Кавказа у нас своих проблем хватает которые надо решать. Нужно строить дороги, поднимать науку, медицину, образование. Строить промышленность, развивать технологии. Но угораздило нас родиться в империи ...
|
Цитата:
но с куриными мозгами хватишь горя. Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря. И от Цезаря далеко, и от вьюги. Лебезить не нужно, трусить, торопиться. Говоришь, что все наместники -- ворюги? Но ворюга мне милей, чем кровопийца. И.Бродский "Письма римскому другу" 1972. http://www.world-art.ru/lyric/lyric.php?id=7669 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Неужели промывка мозгов? Хроника мнений моего друга: "Беркут-настоящие герои Украины" - "Мадановцы - молодцы, герои" - "Россия не должна вмешиваться в наши дела" - "Москали, я вам Крым не прощу" - "Бендеровцы, тоже граждане нашей Украины"... :shok: Я в шоке, отойти не могу от этого... |
Цитата:
|
Хрюн Моржов, энергетика толпы. Там реал настолько истеричная обстановка, что многие поддаются этой *****. Твой друг не первый.
|
|
|
Не думаю, что имперская идея может стать национальной в России. Скорее она может стать ширмой, чем идеей:). Понятно, что ситуацией сейчас пытаются воспользоваться все, но последствия всей этой украинской кухни нам еще ой как отрыгнутся. Неспроста Миниханов торчит в Крыму на переговорах с татарами, а тему Востока вааще тормознули. Постепенно ситуация переходит в плоскость торгов. Как только они начались, тут же нарисовался и Ахметов, заметьте:)
|
Цитата:
http://radikale.ru/data/upload/4fa6c...8a8b336991.jpg |
Цитата:
|
| Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +3. |