Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межкружье 2012-2013 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=16636)

Избранный 13.01.2013 07:18

Тем, кто зашел в эту тему сразу на эту страницу и собирается прочитать три предыдущие страницы, совет - не тратьте время! :)

Старина 13.01.2013 10:55

Так уж выходит, что все слухи у нас сбываются. Вот и сейчас слухи о продаже трех основных игроков на очереди. Вспоминается анекдот. ЗэКи на рытье канала бастуют. Приезжает высокое начальство и спрашивает: " Почему не работаете"? Встает старший вор в законе и отвечает; "Если что, то ну его на куй". И продолжает молчать. Начальство возмущается; "Не понимаю, переведите на более понятный язык". Встает один и говорит:" Он сказал, если экскаватор не дадут - лопатами рыть не будем". Так и у нас, если продадут этих, а не купят новых значительно лучших, то ну его на куй. Тут уже не спорт, а рынок. Не понятна наша роль.

Избранный 13.01.2013 11:19

Старина, это смотря какие слухи. Вот когда у нас работал Петреску каждую неделю слухи отправляли нам румынских игроков. Если б все они сбылись, у нас бы уже две сборных Румынии в команде были бы собраны. Вы, вот, обычно обращаете внимание только на мрачные слухи, акцентируете на них внимание. Кто-то, наоборот, "продвигает" позитивные слухи. На мой взгляд, каждый верит в то, что хочет. Вот сейчас на форуме есть группа людей, которые верят, я бы даже сказал - уверены, что Кучук - это плохо, это даже полный писец клубу и команде. А есть те, кто более сдержан, типа, подождем, посмотрим. Наверняка, скоро появятся и те, кто будет говорить, что Кучук - это наше всё...
В общем, каждый имеет право на свою веру :) Вы, Старина, имеете полное право верить слухам, что три основных игрока уходят. И если вам так легче и лучше - верьте! :)

Иван Иванович 13.01.2013 11:38

Избранный, а ты веришь, что наши трех лучших продают, или это все куйня?

Избранный 13.01.2013 11:46

Иван Иванович, не верю :) Но проверю :)

Андрей 777 13.01.2013 11:49

Цитата:

Сообщение от Иван Иванович (Сообщение 661172)
Избранный, а ты веришь, что наши трех лучших продают, или это все куйня?

Сейчас могут продавать и делать с Кубанью все, что захотят, все выборы прошли, Ткачеву теперь ложить на команду и болел, а МОА тем более, вот и продадут, чтоб деньги на содержание команды были. А мы все мечтаем, что нам звезд европейских покупают...:cry:

Митрич 13.01.2013 11:57

По-моему продавать ведущих игроков - это у нас в порядке вещей :?

К@рлсон 13.01.2013 11:58

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 661158)
это смотря какие слухи. Вот когда у нас работал Петреску каждую неделю слухи отправляли нам румынских игроков. Если б все они сбылись, у нас бы уже две сборных Румынии в команде были бы собраны

от силы 5-6 человек сватали. просто постоянно повторялись

777 13.01.2013 11:59

Цитата:

Сообщение от Андрей 777 (Сообщение 661183)
Сейчас могут продавать и делать с Кубанью все, что захотят, все выборы прошли, Ткачеву теперь ложить на команду и болел, а МОА тем более, вот и продадут, чтоб деньги на содержание команды были. А мы все мечтаем, что нам звезд европейских покупают...:cry:

Может сначала подождем результатов селекции, а потом будем судить..............

777 13.01.2013 12:01

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 661187)

И кого из ведущих игроков, в последнее время, мы продали? Только не пишите Траоре. Он сам не хотел возвращаться. Даже на сборы не прибыл. Пришлось...

Иван Иванович 13.01.2013 12:03

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 661182)
Иван Иванович, не верю :) Но проверю :)

Ты проверь, пожалуйста. И нам скажи. А то, хоть и не верится, а червячок сомнения все-же в душу закрался :)

Седой 13.01.2013 12:04

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 661182)
Но проверю

А сообщишь? :)

ЧИНГИЗИД 13.01.2013 12:07

Вообще мне приятно,что Кучук такой же экспрессивный,как Петреску.На аморфного Красножана было непривычно смотреть. Ходил еле-еле в белой накрахмаленной рубашечке и глаженных штаниках. За два с половиной года я привык к тому,что у нас в тренерской зоне целое шоу каждый матч устраивается.Хотя в худшие времена "Кубани" о таком,как Красножан,я только мечтал.

Гудвин 13.01.2013 12:14

Иван Иванович, по моей инфе, на неделе, наоборот, будут позитивные новости:)

Деф 13.01.2013 12:17

Гудвин, инфа оттуда же, что и про распродажу?

Гудвин 13.01.2013 12:21

Деф, я куй его знаю откуда инфа про распродажу:). Тем более, в завязке с увольнением Юры. Такой бред даже обсуждать не хочется, а уж, тем паче, концы искать:).

Сержиньо 13.01.2013 12:22

Вчера в полночь повторяли на плюсе матч Кубань-Волга, и поймал себя на мысли, что немного взгрустнулось в некоторых моментах( хотя и не являюсь ярым сторонником Красножана), но как то по человечески приятно было смотреть, как радовался тренерский штаб каждому забитому голу, как прыгал от радости и тряс руками Исхаков, как ликовал наш "любимец" Талалаев, и даже сдержанный и невозмутимый Красножан, несколько раз подпрыгивал с криком -ГОЛ!!! Жаль что у нас так с людьми по свински обращаются.......Где гарантия что и Кучука не ждёт такая же участь? Та нигде......турнут и фамилию забудут, не успев и спросить.....

Гудвин 13.01.2013 12:27

Сержиньо, а то, что Армаша и Пиццу, которые в этой игре жгли, они потом в расход хотели пустить, тебя не торкает?:)

Гера 13.01.2013 12:28

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 661207)
я куй его знаю откуда инфа про распродажу

БУГАГАГАГА :lol::lol:
Что правда не знаешь ? Нам тут полгода кто-то мантру читал про распродажу :)

Сержиньо 13.01.2013 12:31

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 661047)
Забаниваюсь нах, до тех пор, пока не затрут эту муйню.

Гудвин, ты уже разбанился? Не надолго же тебя хватило.........а муйня ещё висит между прочем.

Puшkin 13.01.2013 12:33

Гудвин, не цепляйся брат, Сержиньо сказал о той атмосфере, о всеобъемлющей радости.
В такие моменты, всем на зависть видна КОМАНДА!
И Сержиньо (нам тоже знакомо такое ощущение), как игроку - это знакомо и он понимает те нахлынувшие чувства и наверно хотелось бы их (чувства) ещё пережить. Вот и всё....

OmaX 13.01.2013 12:52

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 661187)

Назови хоть пару за последние 3 года?

Puшkin 13.01.2013 13:05

:)Сейчас нам (Кубань) не хватает Героя и нам нужен такой, как Форест Гамп!
А мне нужны его слова: "Я хочу найти Бабу...."

Седой 13.01.2013 13:36

Клубный твиттер сообщает, что все оставшиеся сборы команда проведет в Турции.

Гудвин 13.01.2013 13:41

Энко, типа:). Сейчас продавать никак низзя. Не поймут. Летом, думаю, чуток пошумим на рынке, если не облажаемся в чемпе и цена будет хорошая

Т_М 13.01.2013 13:47

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 661208)
как то по человечески приятно было смотреть, как радовался тренерский штаб каждому забитому голу, как прыгал от радости и тряс руками Исхаков, как ликовал наш "любимец" Талалаев, и даже сдержанный и невозмутимый Красножан, несколько раз подпрыгивал с криком -ГОЛ!!!

а на остальные матчи не хочешь обратить внимания? Тот первый матч им важен был, потому они так и реагировали, а вот потом обрати внимание, что реагировал он довольно сдержанно, и даже вообще никак бывало.

Гудвин 13.01.2013 13:56

Энко, Слав, бывают исключения. Ты впомни, как Сергей Сергеевич продан был. Тут НАДО было продавать. В итоге самый успешный трансфер:)

Избранный 13.01.2013 13:56

Иван Иванович, как и предполагалось, слух про то, что клуб хочет продать ведущих игроков - это полный бред. Видимо, кому-то выгодно раскручивать ситуацию в обратном направлении. Ещё раз повторяю - руководство, наоборот, стремится сохранить текущий состав, проводя точечную селекцию.

Сержиньо 13.01.2013 13:59

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 661251)
Сержиньо, напомни, что за муйня, можешь ссылку на пост дать

в этой же теме, стр.394, пост№5903

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 661251)
По басне, не увидел крамольного, неужели жесткая цензура включилась?

да нет никакой жесткой цензуры......это я для себя её включил....

Стеночки и Забегания 13.01.2013 13:59

Цитата:

Сообщение от Т_М (Сообщение 661256)
Тот первый матч им важен был, потому они так и реагировали, а вот потом обрати внимание, что реагировал он довольно сдержанно, и даже вообще никак бывало.

Да-да, у нас Романцев такой же казел был. Циля кладет Реалу в девятину, а этот покуист даже жёпу от лавки не оторвал. Затем Титов забивает победный - все вокруг орут, обнимаются, один этот урод опять сидит хоть бы хны.

Бугор 13.01.2013 14:00

Избранный,
Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 661263)
Видимо, кому-то выгодно раскручивать ситуацию в обратном направлении.

просто кому-то надо мутную ситуацию с Красножаном отправить в выгодное для себя русло.

Т_М 13.01.2013 14:03

Стеночки и Забегания, я бы не стал ровнять Красножана с Романцевым, и врядли он того уровня достигнет.

Сержиньо 13.01.2013 14:04

Цитата:

Сообщение от Т_М (Сообщение 661256)
а на остальные матчи не хочешь обратить внимания? Тот первый матч им важен был, потому они так и реагировали, а вот потом обрати внимание, что реагировал он довольно сдержанно, и даже вообще никак бывало.

обращал внимание и на остальные матчи.......помощники так же эмоционально продолжали праздновать голы, и Исхаков и Талалаев......Красножан уже сдержанней был, не подпрыгивал, но улыбка и мимика всё равно выдавали его положительные эмоции происходящего на поле......не всем же прыгать выше козырька скамейки, или биться головой о беговую дорожку, темперамент у людей разный бывает, если ты не знаешь....

Т_М 13.01.2013 14:11

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 661276)
но улыбка и мимика всё равно выдавали его положительные эмоции происходящего на поле......

ммммм... ипать я должен быть счастлив наверное, что он улыбнулся. Речь о том была, что ты обратил внимание на их "неподдельное" ликование. Покуй ему было на Кубань, поспорим?

Vicente 13.01.2013 14:14

Цитата:

обращал внимание и на остальные матчи.......помощники так же эмоционально продолжали праздновать голы, и Исхаков и Талалаев......Красножан уже сдержанней был, не подпрыгивал, но улыбка и мимика всё равно выдавали его положительные эмоции происходящего на поле....

Ну а как тренеры должны еще реагировать на забитые голы? это нормальная реакция, и Погос наверняка также реагировал, положительно :)
Вообще не вижу тут темы для обсуждения

Сержиньо 13.01.2013 14:16

Цитата:

Сообщение от Т_М (Сообщение 661285)
ипать я должен быть счастлив наверное, что он улыбнулся.

я думаю, что ты наверное счастлив должен был от того что твоя команда забивает гол и выигрывает, а не от того, что кто-то улыбнулся или всплакнул в это время......

Цитата:

Сообщение от Т_М (Сообщение 661285)
Покуй ему было на Кубань, поспорим?

именно в эти моменты когда забивались голы или ваще? А кто рассудит наш спор? У тебя есть прямой выход на Красножана, что бы он это опроверг или подтвердил?

Бармалей 13.01.2013 14:18

Цитата:

обращал внимание и на остальные матчи.......помощники так же эмоционально продолжали праздновать голы, и Исхаков и Талалаев......Красножан уже сдержанней был, не подпрыгивал, но улыбка и мимика всё равно выдавали его положительные эмоции происходящего на поле......не всем же прыгать выше козырька скамейки, или биться головой о беговую дорожку, темперамент у людей разный бывает, если ты не знаешь....

Меня как-то не впечатлила радость Красножана после забитых мятчей,картинная какая то улыбочка,на мой взгляд даже немного ехидненькая. Он больше радость в себе держит.
Но что не говори,а эмоциональность Дана выплёскивающего эмоции наружу мне была ближе.От него исходила какая-то энергетика,заводящая и команду и трибуны,особенно когда он при забитых командой голах и при несправедливом на его взгляд решении судьи поворачивался,вскинув вверх руки,обращаясь к трибунам... Конечно,иногда у него эмоции совсем били через край...:)

Седой 13.01.2013 14:19

Энко,
Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 661286)
По моему мнению, продажа ССД - величайшее мошенничество всех времен и народов!

был купец, у нас был товар, нормальные рыночные отношения. :) Другое дело, что купец был немного не в себе. :lol:
Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 661286)
Самое время вернуть камушек в нашу корону, причем за бесценок!

Исключительно в дар. :)

Garalf 13.01.2013 14:24

Мое ИМХО, Красножан вернется в Спанч. И далее все пойдет по сценарию пса в Алании...

Т_М 13.01.2013 14:26

Эмоции Красножана в дерби после нашего гола (можно разглядеть немного)
http://www.championat.com/video/foot.../61/61938.html

после матча интервью

http://www.championat.com/video/foot.../61/61950.html

"до гола владели инциативой, а после гола..." я снял тех, кто мог еще забить нечаянно и поменял рисунок игры так, чтобы команда соперников получила должок за пропуск нас в кубке.

Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3.