![]() |
Цитата:
зы: а вообще заканчивайте, ничего нового не узнаете, да и тема завтра накроется медным тазом. :) |
Цитата:
|
Бугор,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Я надеюсь еще на 2ух - 3ех новичков" может 3ех не будет. а вот 2ух я надеюсь увидеть |
К@рлсон,
Цитата:
|
Бугор, эти слова были переведены на встрече.когда уже куплены были, а именно Никулае. Деальберт. и Карас перевел слова Дана как то, что мистер надеется еще на 2-3 игроков. Причем 2-3 уже считая Бальде или кого там мы собираемся брать
я ни на что не претендую, но просто так, для информации. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Насколько я понимаю, не обьявляют, исходя из того, когда будет вступать в силу контракт. Если поедет на ОИ, значит и обозначат после них. Если не поедет, все узнают то, что знают:)
|
через месяц узнаем про Бальде:lol::lol::lol:
|
Ровно через неделю, 26 июля у Сенегала первая игра с англичанами.
Африканцы до сих пор с составом не определились?:shok: |
Кстати, позавчера, Бальде провел весь матч в основе против швейцарцев
http://olympic.sport.ua/news/161771. Видимо он поедет в Лондон, а не в Махачкалу..:cry: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вообщем ждем Бальде, и дай бог Дан еще парочку в центр кого ни нибудь выпросит.. И год обещает стать тогда очень интересным. Сон мне вещий сегодня снился, должны мы в пятерке быть.
|
Цитата:
|
Цитата:
Бальде: участие в Олимпиаде — важная стадия как для меня, так и для Сенегала Игрок сборной Сенегала по футболу Ибрагим Бальде поделился эмоциями от выхода своей сборной в финальную часть Олимпиады в Лондоне после победы в стыковом матче над сборной Омана, в котором голом отметился сам Бальде. Напомним, что соперниками Сенегала по группе на Играх в 2012 году станут сборные Великобритании, ОАЭ и Уругвая. "Правда в том, что участие в Олимпиаде — важная стадия как для меня, так и для Сенегала. В свои 23 года я чувствую, что настал момент "сейчас или никогда", чтобы сделать что-то особенное и достичь чего-то. Много людей были вовлечены в эту победу, поэтому на Играх мы хотим продемонстрировать нечто запоминающееся", — сказал Бальде иностранным СМИ. чемп |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ожидания "фактурного" форворда напоминает очень замеденный он-лайн голевого момента, когда защита и вратарь уже обыграны и осталось только послать мяч в ворота, вот народ напряженно и с нетерпением следит когда же мяч всколыхнет сетку ворот. В нашем случае ручка форворда оставит подпись на бумаге.
|
Внимание!!!
Руководство Кубани достигло соглашения по форварду Бальде, после мед. обследования подпишут с ним контракт!!! |
Цитата:
|
Вот и свершилось то, что все знали и так.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Снайпер, на этом летнее трансферное окно "Кубани" закрывается или нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Снайпер, а когда Бальде прибудет в расположение команды?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3. |