![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Седой,
Цитата:
Кроме того, как выяснилось, СБ и манагеры нашего ФК были в курсе предполагаемого общения. Я и смс'ку-то ту обнаружил только потому, что позвонил Сват и спросил о чём мы с Красножаном беседовали. :shok: И это при том, что к тому моменту ещё никто ни с кем не беседовал. На мой недоуменный вопрос (дескать, откуда такие сведения), Сват ответил, что клуб контролирует процесс. Так что нельзя исключать и того, что Красножана очень попросили не сильно распространяться при общении с гринмайловским корреспондентом. В общем, что сказал в итоге, то сказал. Поблагодарил болельщиков за поддержку. И ему спасибо за место в таблице. Я только одного не понял - в чём состоит разница между "отставкой" и "увольнением". |
Колифей,
Цитата:
|
Хрюн Моржов,
Цитата:
Удалось выяснить только, что тот самый супер-пупер-мега-Верхейен работать тренером по физ.подготовке у нас не будет. Но будет временами приезжать и консультировать. А также отработает с командой два сбора - в ОАЭ и Турции. |
Цитата:
|
Колифей,
Цитата:
|
Цитата:
|
Седой, да. Первый - какая-то сербская ягодица.:lol:
|
Талалаев седня во вести фм будет чото тереть. Толи в 20-15, толи в 21-15., прослухал нечайно.Прям анонсом выделили , чини звезда эфира епть
|
Час Мужества,
Цитата:
«Кубань» встретится с «Ягодиной» «Кубань» проведет товарищеский матч против сербской «Ягодины» в Турции во время второго тренировочного сбора подопечных Леонида Кучука, сообщает Sportske.net. Игра состоится 9 февраля. Напомним, что футболисты краснодарского клуба только начали подготовку к весеннему этапу чемпионата России, прилетев в Дубаи. В ОАЭ «Кубань» сыграет две товарищеские игры 16 и 22 января. Соперники и место проведения матчей пока не уточняются. |
Ребят, хочу немножко успокоить вас по новичку, чтоб вы реально себе там Месси или Кристину не надумали. Да, чел в большом порядке, очень известный, чемпионаты мира, Лиги чемпионов и так далее. Но с ног он вас не свалит.
Очень добротное планируемое приобретение. Но повторю - пока только планируемое. Согласие игрока есть, его нынешний клуб принципиальное согласие тоже дал. Но остаются детали, поэтому пока подождем ещё маленько, посмотрим, возможно, в этот евро-уик-енд ещё сыграет за свой клуб. Важно, что сам футболист хочет к нам приехать и помогать. Несмотря на довольно солидный послужной список, он ещё жаждет побед и успехов. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хоть бы сказали, какой матч смотреть, что-ли:lol: |
Цитата:
|
Predator vs aliens,
Цитата:
|
Цитата:
|
Походу Адебайор все же приедет, с прошлого межкружья уламывали и вот наконец он решил что проще согласиться:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Сашок, не нагнетай :)...
|
9-го февраля играем с "Милсами" - 4 е место в молдавской вышке.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уууу изверги...:lol:
|
Цитата:
|
То есть, не баночник глубокий? Выйдет играть?
|
Оздоев скорее всего сменит прописку из Локомотива.
Может он нам подходит - и позиция вроде бы наша... |
Цитата:
|
То есть завтра все по сопке в 21-30 смотрим матч с Атромитосом на легендарной Тумбе.:)
|
Цитата:
Какова его позиция? Атака или больше оборона? Если в его послужном списке значится Чемпионат мира, то скорее всего игрок не Европиоид. Потому как я думаю ты указал что он на чемпе Европы играл. (раз чемпионат мира указан). Следовательно скорее всего игрок Африканских корней. Вероятнее всего это ЮАР, Камерун, Нигерия или Кот Д,евуар. Хотя при таких раскладах я бы предположил что фамилия игрока Сонг или Абидаль. :) Знаменитые и опытные и вроде как их готовы отпустить за небольшую плату. п.с. могу добросовестно заблуждаться. |
Coach, знаки препинания иногда творят чудеса. :lol:
Цитата:
|
Coach, дедукция?#-o:)
|
Цитата:
|
По-моему, кандидатура Форекса идеально подходит под определение. и ЛЧ, и ЧМ, и белый:), и опорник.
Учитывая ситуацию в Элладе, вполне читается и согласие клуба, и его желание. |
Цитата:
|
| Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3. |