![]() |
Цитата:
Карлсон, ничего личного! Гном понял прикол;) |
Camelot, ты когда подарки для Лены заберешь?
|
Цитата:
МОА и Дора пересеклись очень давно, Сурен в клубе конечно же статист и половая тряпка, типа "дам племянику работу" Никакого кофликта Сурен vs Дора не было и в помине и никогда не будет, не слушайте всякую брехню. Натоящий директор клуба это и есть господин Доронченко, он же держатель всего общака и всех денежных потоков. До тренеров все это сразу доводит он сам во время интервью, кто в доме хозяин, а кто половая тряпка. Никакого конфликта между Дорой и Красножаном не было. Кубань это команда Доры. Он бог и царь. А уж что Дора мутит, одному богу известно, но по идее МОА и Ткачева Дора хорошо следит за баблом Зачем ДОРА замутил отставку непонятно. Говорят что так захотел сам Ткачев. Дора просто отыграл партию. Вам Дора коня с яйцами в тренеры приведет и будете кричать браво. Всем по..........Уже и сейчас. Та и на команду по........ Говорят что не понравились две последние игры. Может Дора этим и воспользовался. Так как терки были между МОА и Ткачевым и получилось мнение..........уж какое догадывайтесь сами. |
Сталкер, из Канадии, конечно, виднее. Но варик про две последних игры не катит. Они всем не понравились:). Думаю, что и Юре:). Про Дана ты тож не прав. Они с Дорой спорили, но находили компромиссы. Скоро, думаю, все немного нарисуется по официозу, и ты все поймешь. Единственное что мы никогда не узнаем, это кто кого в блуд ввел. Юра Сурена или наоборот
|
К@рлсон, то есть, получается, что ты провалил задание и не решил поставленную задачу? :)
|
Избранный, дело в том, что когда я спросил про вью, то он мне сказал, что была договоренность о комментарии относительно отставки. И сказал, что его желанием было поблагодарить фанов и прочая и прочая.
|
Цитата:
|
Цитата:
что ж имеют право...я искрене ожидал большего,не жареных фактов,но хоть что-то:lol: а тут Юра получаеться пуганул Мкртычанов:lol::lol::lol: |
матрас, наоборот, думаю. Ко времени общения с корром ГМ Юра уже знал, что особо ****еть не стоит:). Ну что он мог добавить к сказанному?
|
Цитата:
|
К@рлсон, Колифей Юрыны крокодильи слезы по кубанским фанатам расшифровывает и сам начинает рыдать, поэтому задержка такая:)
|
Форвард "Кубани" Маркос Пиццелли после первой тренировки на сборах в ОАЭ под руководством нового главного тренера Леонида Кучука заявил, что она прошла весьма динамично.
– Довольно долгий день сегодня получился. Ранний подъем, перелет, смена климата минимум на 30 градусов вверх по столбику термометра... Все это нам не добавило свежести, и, тем не менее, вечерняя тренировка прошла весьма динамично: постоянно с мячом, в движении и без пауз. В общем, мне понравилось, – цитирует Пиццелли официальный сайт "Кубани". |
Насколько я понимаю, в свете новостей о приобретении суперпупер игрока и отсутствии раздолбая на сборах, мы купили центрдэфа.
|
Гудвин,текст мне понравился, ещё бы информативности в него чуток вложить...)))))
|
kafa, бабушки дремлють:). Пока сделку не доведут до конца, думаю, ничего не узнаем. Щаз в клубе обстановочка не та:). ВЧК работает:)
|
Гудвин, гайки закрутили..ничего практически узнать невозможно.
|
К@рлсон, буду доволен, если это тезка Адебайора:)
|
Гудвин, а куда раздолбай-то делся?
|
Гудвин, Погатетс что ли? сомневаюсь
|
Буркин, да покуй. Учитывая, что мусарня забрала Епуряну из крысятни, там, думаю, всплывет, у дедушки Гаджи
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Буркин, белый будя:)
|
Буркин, Эбуэ нам не по карману
|
Цитата:
|
9 февраля "Кубань" сыграет на сборе в Турции с сербской "Ягодиной"
Определился один из соперников краснодарской "Кубани" по второму тренировочному сбору, который команда Леонида Кучука проведёт в турецкой Анталье. Как сообщает сербская пресса, краснодарский клуб встретится с командой-открытием нынешнего сезона чемпионата Сербии — "Ягодиной". Встреча пройдёт 9 февраля. В нынешнем сезона "Ягодина" под руководством 45-летнего специалиста Симо Крунича занимает третье место в сербской суперлиге, отставая от идущей второй "Црвены Звезды" всего на два очка. Источник: "Чемпионат.com" |
Цитата:
|
Цитата:
|
prishelets, тут много чего говорят:)
|
Цитата:
http://www.transfermarkt.de/de/alexa...eler_2767.html |
Staryj, да он ниочем. Накуй такого брать?
|
А Эменике со Спартаком на сборы не поехал
|
Цитата:
|
Во закрутили гайки..., команда уже на сборах, а мы знаем о приобретениях только цвет кожи:lol:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто есть "раздолбай"? Зелао?
|
"Последнее слово" Красножана опубликовано в новостной ленте на главной странице сайта. Читайте. :gaz:
По новичку. Все на таких шифрах шопесец. Но, судя по многозначительности мычаний, приобретение весьма и весьма достойное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3. |