![]() |
Мне вот шо интересно, к слову. Дядя Юра вчерась обмолвился, шо
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ровно как за деньгами Абрамовича маячит семья Ельцина, за проектами Керимова - фигура Шувалова, так и за проектами МОА в КК - Ткачев. Еще скажи мне, что МОА богаче Ткачева :lol: |
Цитата:
Что интересно фамилию новичка никогда не скажет, даже под изощрёнными пытками.:)Разве только когда уже на всех сайтах инфа запестрит.Это ещё тот,хитрый жук.:) |
Цитата:
Ты считаешь, что победил? Спас Кубань от угрозы? Так празднуй победу! Отмечай её! Упивайся ей! --- Но ты каждый день заводишь одну и ту же пластинку. Уже и след Красножана простыл, а ты всё об одном и том же. ---- Признаюсь за себя. Если б ты подал инфу ровно и без сумасшедшего прессинга, то, возможно, я склонился б к ней. Но ты был неудержим. Потом - инфовброс от Избранного. И тогда я понял: истина в ином. Истина, как и аксиома, не нуждается в многократном доказательстве. Словом, своей "агрессивным" стилем ты отвернул меня от своей версии. И, как я понимаю, не меня одного. --- Та небольшая порция инфы, которую получал я, лишь утвердила меня в том, что твоя версия - всего лишь твоя версия. А правда - она сама по себе. Ей не надо версий. Она самодостаточна. --- Дима, переверни страничку! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
:) |
Бармалей, оно само собой, но я рад, что жизнь продолжается и новички качественные будут. Все же лучше, чем красному кости мыть и стеночки с залеганиями читать:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот если Красножан разродиться каким либо изобличительным интервью в адрес "негодяйчиков",как это сделал в своё время Овчинников,тогда и интересно будет обсудить,а так... только переливание из пустого в порожнее.:) |
То, что это дела Доры, сомнений особых нет,если Юра где-то сказал о Доре плохо,то сразу приобрел билет из г Краснодара. Все,повторяю, все тренеры с Дорой не находят общего языка. Помните, что он сказал Овчинникову-Вы все тут временные,а я был и буду. Я думал, что картина в клубе поменялась и все работают на команду, аль нет. Спортивный директор -эта фигура вне критики. Даже дело Никезича руководство клуба ни чему не научило. Ну что ж, деньги Мкртычана - и ему решать, но репутацию клуба такое поведение врядли поднимет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Инфу я, как и большинство, черпаю на форуме, и лишь изредка на эзоповом языке могу спросить у знающих, осведомлённых людей. Они мне отвечают на не менее эзоповом. Вот и всё. Я ориентируюсь на поведение людей. ;) Нельзя всё время кричать "Волки!", когда серые ещё далеко в лесу, и непонятно, выйдут ли они для нападения на отару, или пройдут мимо. |
Цитата:
|
Товарищ Саахов,
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищ Саахов, никуя я не перепутал:lol:
|
Цитата:
|
Надеюсь новый тренер сможет очка два -три набрать , шоб не вылететь...
|
Цитата:
|
Колхозник,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Единственными, кто могли сорвать эти гнусные планы, были три богатыря — Жан, Талалай и Бодибилдер, но niggaдяи, почуяв угрозу, своевременно устранили героев, и теперь ничто им не помешает уничтожить наш клуб, несмотря на всю его историю, выше крыши заполненную национальными и международными рекордами, трофеями и просто знаковыми достижениями :cry: |
Predator vs aliens, хм, хочу проснутся...
|
Цитата:
|
Шота сага "Как меня ни за что ....." не появляется долго. Неужно Колифей прочел, прослезился, маханул грамм 500 с горя и заснул?:)
|
ждем-с....
форум затаился, готовит катяхи друг для друга, чтоб с криком: сам дурак! броситься в бой) |
Седой, сможет хорошо... ну хоть два-три...
|
Predator vs aliens, с первой строчкой угадал:)
|
Predator vs aliens, спасибо, повеселил! :)
|
Цитата:
|
Кто-нибудь может сказать кто это такой? Сегодня улетел с командой
http://cs403221.userapi.com/v4032216...daxC8uin90.jpg |
Vit@s, Соснин, не
|
| Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3. |