![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Неплохо было-бы узнать мнение Судью на мыло;),уж он-то наверняка смотрел внимательно:). |
Цитата:
|
Buffon, вопросов нет, только тогда слова Избранного просто пшик,... к сожалению
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Андреич, ну выложи видео, очень посмотреть хочется ;)
|
KASEY, для меня это - конфликт с болельщиками.
Верх наглости руководителю клуба делить их на нужных и ненужных, правильных и неправильных... Это ничем объяснить нельзя и понять невозможно. |
Ребят, я воткнуть не могу, поясните мне - ЧЕМ ГМ так насрал руководству ФК Кубань, что такая терка началась?????
Я исхожу из аналогий - Есть фирма Адидас и есть фирма Найк - обе выпускают спортивную экипировку. Я например предпочитаю Найк, и ношу её - соответственно меня можно назвать фанатом Найка. При этом я могу сказать, что Адидасовская линия - Г...но и у них руководство г...но если этого не видит. Напишу 1000 статей со своим мнением в интернете - и чё Адидас меня посадит за это???????? Что за нах? Так и ФК Кубань - обаладатель Спортивного (грубо говоря ) Бренда. ГМ это отдельная орагнизация , которая потребляет этот Бренд но видит свои плюсы и минусы и пишет - высказывает своё мнение. При этом ГМ это организация созданная и финансирующаяся (как я понял) далеко не ФК Кубань ....... Так вот опять вопрос тот же - "Какого Х...я наезды идут?" |
А как статья в "Краснодарских известиях" называлась-то? Ссылка на неё есть?
|
Цитата:
http://ki-gazeta.ru/rubrics/archiv/2010/6/25/27935.html |
Цитата:
Чего стоят только такие фразы: -Я не намерен выяснять (из Краснодара и не разглядишь), кто там из приморских «лесных братьев» - невинная овечка и жертва милицейского произвола, а кто отморозок. Значит вылить проплаченные помои автор намерен, а "выяснять" не намерен. Зашибись! - Убийц нужно судить, а сопротивляющихся при задержании - уничтожать. А если не все сопротивляющиеся - убийцы? Всё равно уничтожать? Однако. - Все, кто сейчас делает из членов банды новых робингудов и позволяет себе фразы типа «убей мента». Вот урод! Вот так прочитает кто-нибудь этот сраный горчичник "Краснодарские известия" и скажет :"Ого, "GreenMile" с ума сошли, "Убей мента" написали на главной. А вот эта фраза, говорит о том, что человек далёк от всего. Очень далёк. - Обращая эту претензию к фанатскому клубу «Greenmile», я осознаю ее наивность. Ну кто эти фанаты? В большинстве - переполненная тестостероном молодежь, которой в силу возраста положено писать против ветра. Так и встаёт перед глазами переполненный тестостероном юноша Колифей, писающий против ветра! :) :) :) (Игорь, сорри) ---------------------- После "таких" статей, авторам, подобным Святославу Касавченко в трудовой книжке можно смело делать запись - журнашлюха! |
печально то, что касавченко не был таким идиотом никогда :)))))))))
видимо цензура преварщает журналистов, действительно в негодяев |
Причем тупой журнашлюха. Чего стоит его цитата:
Поясню. Меня в принципе оскорбляет то, что бандитов, расстрелявших несколько милиционеров и ушедших в леса, называют «партизанами». Осенью 1942 года рейхсфюрер СС Генрих Гиммлер запретил использовать слова "партизаны" приказав говорить и писать вместо него "бандиты". Какая неграмотная заказуха#-o. Совсем отупели. |
KASEY,
Цитата:
Я твердо убежден во мнении, что фанатом является тот человек, который "шизит" не до, и не после, и не всегда (к месту или не к месту), а во время!!! Поэтому и написал так, а об зазорном или стыдном я ничего не писал. |
[QUOTE=Мастер;292242]
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Официальный список врагов ФК "Кубань":
Краснодар Нижний Новгород Жемчужина-Сочи Урал Химки Волга НН Мордовия КАМАЗ Шинник Волгарь-Газпром Луч-Энергия Салют Авангард К СКА-Энергия Балтика Динамо СПб Иртыш Динамо Бр Ротор Руководству необходимо не сталкивать болельщиков между собой (ничего хорошего из этого не выйдет), а наоборот сплачивать их ряды. Но к сожалению они этого не понимают. А на критику нужно реагировать правильно, делать выводы и исправлять ошибки, потому как кто кроме своих болел скажет правду (многие здесь в футболе разбираются получше прокуроров и юристов). Цитата:
Вобщем, позае..ал весь этот срач. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
777,намешал всё в одну кучу... а смысла-нуль...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мастер тануна, здесь критикуют единицы! В основном дерьмом швыряют!
|
Я вчера только из бани:lol:так сказать выпущен на волю,причем по УДО :lol: скосили срок на 5 дней,за что спасибо админу
Ну так я вообщем вот о чем, умерая от скуки зашел на главную страницу и перечитал заново в разделе "история", кому лень искать могу сразу и сылку дать:http://www.greenmile.ru/fans/fhistory/ не поленитесь и перечитайте ёщё раз ,вот уж точно повторения мать учения:) В хронологическом порядке Сват описывает навейшую историю Кубани сезон за сезоном.Так вот смысл таков,как бы мы тут не спорили не брасали в друг друга ссаными тряпками не язвили и не соревновались между собой в красноречии,а воз и ныне там:oops:можно смело брать отчет Свата за 2004,2005,06 и т.д., и просто подставлять туда именна наших современиков,Дана,МОА,СРМ,отношение клуба к болелам и отношение болел к команде все получится как под копирку одинаково, одинаково плохо:cry: игры у команды нет#-o,Кубань показывает говнофутбол#-o ,руководство плохое#-o, причем каждый раз нынешнее руководство хуже предыдущего:lol:Боже да за что нам это наказание!!!#-o мы опять вылетили или мы опять вернулись:lol: и опять в межсезонье обритаем веру в то,что больше такого позора с командой не случится ,теперь все по другому будет и пошло поехало по новой... Поделился своими мыслями ,вот с какой целью может остановимся на минутку и посмотрим на себя со стороны.Может это поможет нам стать чуть терпимей друг к другу не зависимо на какой староне барикады находится твой апонент,да и может долой вообще все эти барикады#-o Нет среди болел врагов Кубани и не когда небыло,давайте объединяться :beer2: !!! У нас одна мечта ,Кубань супер клуб Российского футбола!!! |
Цитата:
|
777
Цитата:
|
Любую критику вот так прям сразу никто и никогда не примет! Её надо обмозговать и пережевать! А сцаные тряпки летят уже давно и не только при этом руководстве и спонсоре!
|
Цитата:
Ну а руководству, спонсору и защитникам - есть повод подумать над тем, что в кидании тряпок нет ничего личного (НЛ:lol:), а только желание разорвать порочный круг ПД-ПЛ-ПД.... Зага, НЛ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Дык есть, не спорю! Только мы хотим спихнуть не спи***муе! Причем метод критики один, кидание ссаных тряпок! Другого я просто не вижу!
|
Зага, я бы сказал, что хотим спихнуть очень трудноспи***мое, но совершенно неспи***мыми способами. :lol: Писец, я загнул.
|
Цитата:
Объединяет всёж нас большее, чем разъединяет, имя её-ФК"Кубань".:beer2: Всегда жил по принципу:"Относись к людям так, как хотел бы чтобы относились к тебе":-D |
Цитата:
Вот отсюда и появляются на форуме критиканы, а на стаде свистуны и прочие ... Потому как народу хочется стабильности и зрелищ в исполнении любимой команды. |
Зага, Drow Elf, списки проблем, предложений и вопросов в корректной форме на форуме выкладывались не раз. Форум мониториться , мною по телефону Снайперу было не раз сказано что нужно отвечать на вопросы, исправлять ошибки, принимать или отвергать предложения, если в клубе хотят покончить с этим, или хотя бы уменьшить. Есть Избранный на форуме который предпочитает в основном отстреливаться в стиле "сам дурак". Действий конструктивных никаких. А если в ответ тишина , то что вы хотите в ответ?
|
Бугор, а почему об этом умалчивается? Почему бы Гринмайлу не выступить здесь на форуме в стиле "Так, господа, мы тут список проблем обозначили, кто подписывается - подписывайтесь, распространяйте инфу среди друзей-знакомых пусть тоже подписываются и все это на стол СРМ, АНТ, МОА"? А ну как от таких официальных депеш, под которыми по нескольку сотен подписей толк бы вышел? Не задумывались на эту тему? А я бы подписался и не я один. А так ты Снайперу по телефону звонил. Оно ему надо? Он что-то решает?
Как у меня всегда на работе шеф говорил "Паша, телефонные разговоры, аськи-**яськи - все это **ита. Где переписка? Почему остальные не в курсе?" и приучил-таки работать в стиле официальной переписке, которую потом можно поднять и предъявить, от которой никто не уклонится "Да вроде звонили, я не помню" |
Критика должна высказываться в общении с руководством. А не попытках высказаться от широты души на форуме в разных выражениях. И причем Снайпер? Он что работает в фк? И причем Избранный? Он любит футбол и команду. И пишет так как думает. За что ему респект. Но, если вы хотите диалога с клубом. То надо перестать их оскорблять там работающих и находить время и место для общения. А не ждать что кто-то, как-то передаст руководству все что здесь о нем пишут. Больше того, многие требуют что бы перед ними отчитывались. Причем по их пунктам. Думаю, так не будет. Общение возможно только в диалоге, при уважительном отношении обоих сторон.... вот если фанаты хотели, то донесли до команды свои пожелания перед ДЕРБИ с маГНИТом. Результат налицо. Так может и ГМ начать с себя...
|
Drow Elf,
Цитата:
Столкнувшись, и не раз, с тем, как здесь все гладко пишется, потом начинаешь узнавать людей. Видеть поступки этих людей, читать отзывы о них на гостевых страницах и форумах болел других команд, рассказы очевидцев, причем из разных фанатских движей, но сходящихся в оценках черточка в черточку. Причем это происходит не специально, то есть я никого ничего не выспрашивал, а как бы между прочим, в стиле "а помнишь:beer2:?" или "глянь какую ссылку нашел:lol:". Где-то следы оставлены намеренно, а где случайно, но пазл складывается так, что если нет маленькой картонки, то можно догадаться, что на ней нарисовано. Я никогда не гадал, а спрашивал, причем лично и получал ответы. По прошествие времени, в очередной раз убедился, что времена мушкетеров прошли. Поэтому и следую правилу: "Относись к другим, как ты хотел бы, чтобы относились к тебе". У каждого своё ситичко и дырочки в них разные, у меня по отношению к фан-размолвкам, просто гиганские с совсем тоненькими ниточками - для немногочисленных друзей. А посему, рано ли поздно на трибуне появится соответствующий баннер. |
Drow Elf,
Цитата:
А не Снайпер ли вызвался здесь стать передаточным звеном и тему для этого открыл? Последний сборный список в его теме и был вывешен. |
| Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3. |