![]() |
KoliFan, а ты когда вылетаешь? с командой или сам, а то может вместе лететь будем?
Шашлычник, лучше нажми вверху на кнопку новости и поищи там, а то щас отхватишь тут :lol: |
Шашлычник, http://www.greenmile.ru/viezdnext/khimki.html - прочитай внимательно, потом если. что непонятно еще раз, потом еще и вперед. :)
Ленивый, Болелы с командой не летаютЬ... :? |
KoliFan, "...Обойти можно, но геморройно. Проще, имеющим туда доступ, объяснить местным админам, что к чему. А обход только через левые прокси. Также может помочь программулька HIDEIP. Есть такая."
а как обойти баню этого ресурса (есичё)? программулька HIDEIP поможет??? :) Шашлычник, тока в net залез и щщас за флуд (статья: тупые вопросы) в баню сразу... админы, не портите челу знакомство с паутиной)))))) |
Мужики подскажите что делать... не могу дозвониться по телефонам указанным в информации для выезда ... :wink:
|
Ленивый, Я вылетаю обычным регулярным рейсом. 2-го сентября в 20:30 msk.
NICK, Цитата:
|
финт, Очевидно, слишком много звонков. Поэтому и дозвониться не можешь. Звони ещё. А проще - отправь ЛС НИКу. Ты ж зарегистрирован на форуме. Проблем не будет.
|
KoliFan, Телефон просто выключен ... я не понимаю все заинтересованы большом колличестве болельщиков???
|
KoliFan, я отправил заявку НИКу а как узнать что ее приняли?? чтобы успокоиться что я не пролетаю??? и вообще я впервые на такое мероприятие выездное попадаю ... как оно проходит ... в двух словах ... кто ездил???
|
Цитата:
|
финт, чтоб узнать, что её приняли, нужно просто подождать! Непереживай до выезда ещё пять дней..... :)
|
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!
На этот час принятие заявок прекращено. Все поступившие после этого времени заявки не принимаются. 2-го сентября в 12.00 от стадиона "Кубань" выезжает пять автобусовю 3-го сентября в 12.00 от стадиона выезжает два автобуса. ДЕЛЕГАЦИЯ СФОРМИРОВАНА!!! |
Желающим выехать только на игру в Н. Челны - необходимо после 18.00 позвонить по тел. 275 61 62
|
Цитата:
|
Только что звонил НИКу. Он объяснил, почему прекращён приём заявок. Дело в том, что Химки, на правах хозяев, ограничили число мест на своём стадионе, которые готовы предоставить краснодарцам. Короче, для нас зарезервировано всего 400 мест. И столько же человек уже включено в списки. Поэтому ФК "Кубань", признавая, что погорячился с фразой "КОЛИЧЕСТВО МЕСТ НЕОГРАНИЧЕНО", попросил прекратить формирование групп.
|
Соответственно надо болеть так, чтобы не было стыдно перед теми, кто по объективным причинам не успел зарегистрироваться!
|
NICK, жалко, что прекратили...... 7 басов - мало :)
|
KoliFan, А чего ты вдруг на самолете собрался?
Думал вместе поедем :x |
NICK А как будут размещать в басы??? По желанию или кто не успел, тот опоздал?????
|
NICK, так что вариантов вообще нет??? :shok:
Я вот собирался сегодня позвонить - зарегестрироваться... не знал сколько точно людей со мной поедет... и билеты на сборную уже заказал.......... :oops: :( :cry: |
Поклонник, Вместе назад поедем. А лечу в Москву на самолёте потому, что в Москве 3-го сентября проходит международная выставка собак РОССИЯ-2005. Вот, решил это мероприятие тоже посетить.
|
Flash, Сбрось на всякий случай в мне в ЛС, возможны варианты при уточнении списков, сегодня вечером. завтра по-любому заявки не принимаются. Гарантии нет.
STRIKE, в басы строго по спискам, никакого бардака. Ты-то можешь не волноваться, будешь там куда просился :) |
NICK, И когда же будет окончательный список :?:
|
Блин, только не это, пока разруливали тему с работай (ох уж эти директора :evil: ), МЫ ОСТАЕМСЯ В ПРОЛЕТЕ, НЕТ ,НЕТ,НЕТ. тАК НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ЭТО НЕ ЧЕСТНО. У НАС УЖЕ БИЛЕТЫ НА СБОРНУЮ :shok: . ВСЕ Я НЕНАВИЖУ СВОЮ РАБОТУ :? . ПОЖАЛУЙСТА ВОЗМИТЕ НАС С СОБОЙ!!!!!!!!!!!! ВЕДЬ ДОЛЖНО БЫТЬ НЕСКОЛЬКО МЕСТ!!!!!!!!!!!
|
NICK, Дорогой!!! скажи меня успели вписать в список отъезжающих??? я отпрасился на работе... еле-еле уговорил жену... #-o обрадуй, скажи что моя заявка принята...? :oops:
|
финт, позвонил НИКу. Он сказал, что вечером будет разбираться со списками. Думаю, что он сделает всё возможное, чтобы учесть твою заявку.
|
вот оно это сладкое слово - ДЕФИЦИТ :lol:
|
KoliFan, спасибо тебе дорогой за заботу обо мне)))) я надеюсь что мой геморойный разговор с женой по поводу выезда будет не напрасным 8) (я ей наобещал с три короба ... типа буду ребенка в школу водить , уроки с ним учить .... ну и все такое ... теперь полдюбому придеться выполнять, очень будет обидно если все это придеться делать просто так) (называется надурил таксиста: деньги заплатил а сам никуда не поехал)
|
NICK, отправил ЛС. Очень надеюсь что не зря...
|
KoliFan,
Понятно. Смотри там на выставке, что б собаки тебя не покусали :) Ты нам в Химках живой нужен :) финт, :lol: Не расстраивайся. Скоро отказники пойдут. Еще до отъезда время есть и людей появляются проблемы разные. Так что места по - любому будут освобождаться... |
Поклонник, это точно, поцентов 10-15 откажется в последний момент.
Надо было хотя бы небольшую оплату да взять, чтобы было что терять |
Поклонник, так что ты считаешь что все равно нужно подойти к автобусам в день отъезда??
|
Flash, финт, Действительно, это всегда так бывает, что некоторые отказываются в самый последний момент. Так что места должны быть по-любому. Уж для двоих-троих точно.
Поклонник, Цитата:
|
KoliFan, овчина - пёс!!!
|
KoliFan,
Цитата:
Но, к сожалению, это так и бывает... финт, Я думаю, что еще здесь списки не раз уточнят до отъезда (бедный НИК). Ну и в день отъезда можно будет подойти... Мало ли что :) |
финт, короче, тарься чем можешь и приходи! :lol: Как-нибудь запхнемся!
|
проблема лишнего билетика, нах...
футбольный бум питер где-то рядом))) |
NICK
Цитата:
Да это так. NICK |
гы прям титаник какойто.... :lol: не всем мля места в шлюпке хватает :tit:
|
Сват а это ты про что?
"А боевики для того и есть, чтобы защищать тех соплеменников, которые могут попасть (или попадают) в беду: они болельщики их команды." Типа чеченов на выезд берёте? |
Вот это да!!! Такого еще не было! Не все желающие могут отправиться на столь дальний выезд! Господину Червиченко следует срочно позаботиться о "литраже" своего стадиона. А то, не дай Бог, еще выйдут "Химки" в вышку - так там одних коней или мясных привалит больше, чем лавок на трибуне.
...Сегодня первый раз в сезоне повез свою семью на море - поэтому мой СМАРТС не работал, и люди не могли дозвониться, в чем я и приношу извинения. Включился он на обратном пути в Адыгейске, и тут такое началось :shok: :!: . Я при желании за 20 минут мог набрать пару басов!!! Люди просто умоляют меня посодействовать. Но помочь мне не по силам. Из-за долбанного сарая "Новатора" больше невозможно выделить ни одного места. Посему я вынужден вырубить телефон. Еще раз приношу извинения перед теми, кто отчаянно пытается дозвониться по номеру, указанному в анонсах. Я не могу его включить, так как моя труба вряд ли выдержит такой нагрузки. Нас должно утешать следующее обстоятельство: профсоюзный стадион в Воронеже способен принять любой отряд болельщиков гостевой команды. А выезд в этот город также не за горами. И если клуб поступит столь же благосклонно, как и с московским выездом (да еще если "Кубань" пойдет в гору), то отправить тысячную армию в дружественный город более чем реально. Правда, для этого необходимо провести выезд в Химки без крупных ЧП. Если клуб штрафанут за наши подвиги, то пиши пропало. И поделом. |
| Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. |