![]() |
Тюмень - Авангард 4-0. Спартак-2 - Химки 0-1. Зенит-2 - Олимпиец 2-1
12. Зенит-2 15 4 4 7 21-24 16 13. Химки 15 4 3 8 14-20 15 14. Томь 14 4 2 8 12-23 14 15. Тюмень 15 3 5 7 17-20 14 _______________________________ 16. КУБАНЬ 15 3 5 7 23-29 14 17. Ротор 15 3 4 8 18-23 13 18. Луч-Энергия 15 3 4 8 12-22 13 19. Факел 15 3 4 8 10-24 13 20. Олимпиец 15 2 4 9 12-22 10 |
Цитата:
|
Гудвин, Про МОА правда, или чтобы народ успокоить?
|
Гудвин, да понятно, что выправить ситуацию будет тяжело. Но смотреть на эти мучения от пальто реально нет сил.
|
А Дюпе форму из музея достали , по ходу:shok:
|
Форекс, давно нет, но Дяди смотрят, оценивая шансы:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько можно издеватся нам болельщиками...
Верните АНТ и Верните ЯПА... |
Alex027, я нашел точку, выдают:). Жрем, не нарадуемся, ибо знают, что лучше шнягу не выдавать:)
|
нервы у болельщиков на пределе...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Volodya84, тануна:). Руководству края давно говорили, что сильной Кубани не будет:). Ты думаешь, что все идиоты? Все понимали, что Галю не перебить, но опускать так, как нарисовалось, не хотели. Задача была амкарить:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поймите, девочки, мы были обречены:). Только МОА мог утащить схему, именно его боялась Галя. "Газон просто шикарен" грузят уродцы:). А газон на загоне, сейчас, хуже, чем у нас:)
|
Цитата:
|
Главное, чтобы к началу второго круга больше чем на 57 очков от лидеров не отстать:lol:
А там, Миша-Пират посчитал и сказал же - во втором круге мы намного круче играем. Как попрем в премьер-лигу, причем напрямую:app: |
Куда скидывать резюме ?
Готов выводить Кубашку из кризиса ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А Евгений Игоревич окончательно проипал и негласную задачу,не опуститься к паузе ниже десятого места.Румын,хоть дембельский аккорд-выиграл.А этот ни на что не годен. |
Бла бла бла
|
наблюдающий, Мы Кубань а вы-......:oops:
|
total, Та я знаю,что кому-то от этого легче?Чем ниже команда в таблице,тем сложнее на неё добывать деньги.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий, разумные деньги, на то и разумные деньги, чтобы разуметь:). Не было у нас шансов Тетю лабать, но были возможности быть уфой-амкаром. Все просрал Андрейка, съем я его, рано или поздно...Дядя такое не прощает, я идейный и не крещеный:)
|
Staryj, Так тож надо всю концепцию атакующего футбола *****ить,всю перспективу единой подготовки резерва с ушей снять,прикрыть ***ы и только тогда,ответственно,но с большой оглядкой-принять решение:).Сейчас идет завершающая стадия.
|
Цитата:
|
https://twitter.com/IKaleha - твиттер нашего коуча. Можно пожелания делать. с хэштегом, например, #Калешинбудмужикомуйди
|
наблюдающий, ничего не надо. Пальто - громоотвод. Его заводили Вене в уши:). Грузить пальто-футбол Вене, это как начальника отдела ставить вициком:). Веня не шарит в футболе. Буду грызть кадык фермеру:)
|
| Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3. |