![]() |
Вложений: 1
Будаков высказался в инсте
|
Будак жжет. Кста, Ростов развалили, и продолжают кромсать, а команда почему-то играет. И почти забесплатно. И тренер - физрук. И мягко говоря, средним составом даже для ФНЛ. И Зенит едва ноги унес. И третье место в РФПЛ. Парадоксы мля.
|
Санек конечно молодец что высказался. Но если игрокам реально НЕЧЕГО не платят, то пусть выступят с заявлением, о том что руководство опять дует в уши их тогда болельщики поддержат.
|
Если бы им НИЧЕГО не платили, то их бы уже тут не было, думается.
|
Надеюсь,что мы когда нибудь узнаем правду.
Пока только тишина. Последнее интервью у руководства когда было ?Замолчали быстро |
Я так думаю, что у АКК есть официальный сайт, куда желающие пишут всякие обращения. Так вот если туда написать, тока несмотря на наш гнев, предельно корректно, но с большим гневом письмо и подписать его как можно с большим числом подписей(можно подключить всю родню, друзей, знакомых), можно просто указать какие то данные подписантов без живых подписей и отправить его на сайт. Тока надо это сделать до выборов и написать, что мы недовольны результатами управления АКК ФК Кубаньи в свете предстоящих выборов отказываемся голосовать за ЕР,так как губер не держит своих слов, и если не наведёт порядок в команде. Как то так.
Просто если соберёмся у здания АКК может прийти мало народу- постоим, поговорим, выйдет какое-нибудь чудо и скажет, что Губера или он занят. И что дальше? |
Что-то сравнительные таблички давно никто не выкладывал... :shok:
|
Serg Nu,
Цитата:
Вот только я сомневаюсь, что ТЮ подпишется на эту идею. Они, на мой взгляд, не сторонники подобных радикальных действий. Да и расценена эта сходка может быть как несанкционированный митинг со всеми вытекающими. |
Цитата:
|
Цитата:
Семенова ставить - хуже не будет. Миша хоть Смену на первое место в ПФЛ 2 раза выводил, а это чудо даже в 10-ку попасть не может. |
Что ж вы ,Дяди, мнете муди?
Если выиграть хотите, Заверните Пальто в свитер И на свалку отнесите! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
#живикубань #fckuban
ПОСЛЕ ПРОИГРЫША 5 : 1 ОТ БАЛТИКИ ИЛИ ПРИМЕРНО 6000 ПОЩЁЧИН ! Ведь у каждого две щеки... И мы ещё и вторую подставляем ! Примерно 3000 всесвои осталось... Мне могут некоторые сказать после этого моего поста типа ты не любишь Кубань... Вы ошибаетесь!!! Просто нас болельщиков всё чаще бьют по щекам такими играми!!! Я хорошо отношусь ко всем болельщикам которых называют "ВСЕ СВОИ"!!! А вот почему нельзя в следующий домашний матч не кричать вообще фанатские кричалки, а трибуне Юг пересесть на трибуну запад ну хоть на первый тайм??? Трибуну Юг нельзя будет обвинить в измене! Они ведь присутствуют на игре, а на пустой южной трибуне повесить банер с вопросом к клубу!!! ИЛИ другой вариант... Повесить банер типа " Вы делаете вид, что играете, а мы делаем вид, что болеем" И далее шизить все кричалки , но только все шопотом трибуне Юг!!!!!! Но подобное вы сделать не сможете! СЛАБО!!! Почему??? А просто нет мужского характера у основной массы!!! Тогда подставляйте щёки дальше!!! (это чисто моё мнение). Извините, если кого обидел! http://s1.radikale.ru/uploads/2017/9...a39e5-full.jpg |
Вуйко,
Цитата:
Реально привести достаточное количество людей к зданию краевой администрации может только ТЮ. Благо, там есть руководящая и направляющая сила. Но в том, что они этим займутся, я очень сильно сомневаюсь. Вот как-то так... |
Цитата:
|
Цитата:
|
А может поговорить с папой Калешина? Чтобы он сынулю к отставке побудил? Папе за сына не стыдно и за Кубань не больно?
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s1.radikale.ru/uploads/2017/9...6de2e-full.jpg |
Почти сутки прошли, никак не могу отойти от этого позора...Пытался домашними делами себя занять,нифига не помогает.Вина в развале клуба на Кондратьеве.Толку к нему ходить и писать...Коробасы,крапивки,шинели кастрированные,все на нем.Не хочу ПФЛ или КФК, как говорят многие,хочу чтобы негодяи ответили и по совести и по закону.ЖИВИ КУБАНЬ!!!
|
Цитата:
Ивуарийское издевательство над «Кубанью», http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/..._trik_Panukova Цитата:
|
Побуждение сына к отставке:). Неопердольные рыдают от смеха, стопудова, читая ГМ. Напоминаю, что болгары, как-то, в ипло тренеру дали прям на прессухе о его назначении;)Это правильный путь ибо верить надо в себя, а не то, что папа Игорь сына пристыдит
|
Цитата:
|
ОДИН В ПОЛЕ НЕ ВОИН - читайте на страничке матча отчёт о минувшем поединке. :gaz:
Там же - статистика и традиционная голосовалка за лучшего игрока в составе "Кубани". |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Перед матчем с Томью к команде обращались нас не услышали https://vk.com/video247130761_456239018, услышат ли сейчас большой вопрос
|
Случаем нашёл сегодня. И аж всплакнуло... И это ещё не самый наш лучший год.
https://yadi.sk/i/FKTCCyOjiirNK Делалось к какому-то клубному мероприятию, уже не помню к какому. Концовка - как надежда и вера в опору... |
Предпоследний кадр лишний... как и этот человек в ФК "Кубань":(
|
Цитата:
Цитата:
|
Кстати а по матчу с Енисеем, опять сливать будут? Надо Мише пирату опять с Гогой созваниваться :)
|
По не подтверждённым данным Южанина в Калининграде не было. Может уже и в клубе.
"он много знал"(с) |
Цитата:
|
Цитата:
Дело было в Туле заходил на стад циркулем,прострелило спину, мусора думали что в лом.... Зачетный клип:vpered: |
Цитата:
|
| Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3. |