Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ФНЛ. 11-й тур. "Балтика" - "Кубань" (https://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=26410)

Michael Myers 03.09.2017 01:36

Вложений: 1
Будаков высказался в инсте

surrender78 03.09.2017 01:44

Будак жжет. Кста, Ростов развалили, и продолжают кромсать, а команда почему-то играет. И почти забесплатно. И тренер - физрук. И мягко говоря, средним составом даже для ФНЛ. И Зенит едва ноги унес. И третье место в РФПЛ. Парадоксы мля.

Vitalik13 03.09.2017 02:16

Санек конечно молодец что высказался. Но если игрокам реально НЕЧЕГО не платят, то пусть выступят с заявлением, о том что руководство опять дует в уши их тогда болельщики поддержат.

Горький 03.09.2017 02:38

Если бы им НИЧЕГО не платили, то их бы уже тут не было, думается.

Михалыч 03.09.2017 03:12

Надеюсь,что мы когда нибудь узнаем правду.
Пока только тишина.
Последнее интервью у руководства когда было ?Замолчали быстро

Serg Nu 03.09.2017 07:03

Я так думаю, что у АКК есть официальный сайт, куда желающие пишут всякие обращения. Так вот если туда написать, тока несмотря на наш гнев, предельно корректно, но с большим гневом письмо и подписать его как можно с большим числом подписей(можно подключить всю родню, друзей, знакомых), можно просто указать какие то данные подписантов без живых подписей и отправить его на сайт. Тока надо это сделать до выборов и написать, что мы недовольны результатами управления АКК ФК Кубаньи в свете предстоящих выборов отказываемся голосовать за ЕР,так как губер не держит своих слов, и если не наведёт порядок в команде. Как то так.
Просто если соберёмся у здания АКК может прийти мало народу- постоим, поговорим, выйдет какое-нибудь чудо и скажет, что Губера или он занят. И что дальше?

Колифей 03.09.2017 08:05

Что-то сравнительные таблички давно никто не выкладывал... :shok:

Колифей 03.09.2017 08:33

Serg Nu,
Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1382892)
Просто если соберёмся у здания АКК может прийти мало народу

Количество народу зависит от того, как это дело организовать. Если за дело возьмётся ТЮ, то при поддержке Саммита и участников этого форума всё получится - порядка тыщи соберётся.

Вот только я сомневаюсь, что ТЮ подпишется на эту идею. Они, на мой взгляд, не сторонники подобных радикальных действий. Да и расценена эта сходка может быть как несанкционированный митинг со всеми вытекающими.

3 : 0 03.09.2017 08:33

Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1382885)
клуб известного в конце 80х начале 90х певца Ромы Жукова... так-к слову...

коГеш наверно теперь твой?

Staryj 03.09.2017 08:54

Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1382790)
никто Калешина не уберёт! с одной стороны может это и хорошо если брать долгосрочную перспективу

Какая накуй перспектива с этим тренером??? Он никто, что уже всем доказал. Даже с баблом он никто...
Семенова ставить - хуже не будет. Миша хоть Смену на первое место в ПФЛ 2 раза выводил, а это чудо даже в 10-ку попасть не может.

Нос 03.09.2017 09:29

Что ж вы ,Дяди, мнете муди?
Если выиграть хотите,
Заверните Пальто в свитер
И на свалку отнесите!

Форекс 03.09.2017 09:52

Цитата:

Сообщение от Vitalik13 (Сообщение 1382888)
Санек конечно молодец что высказался. Но если игрокам реально НЕЧЕГО не платят,

Основа получила все, кроме августа. И даже за тот год. Кубани-2 , интернату, тренерам остаются долги по 4-5 месяцев. Поэтому Будаков пусть вопросами своей команды Анжи занимется, а не баламутить народ.

avgust 03.09.2017 09:56

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1382912)
Основа получила все, кроме августа.

Подтверждаю. Ничего не получал, кроме нервного срыва и алкогольной интоксикации. Бухаю на свои.:lol:

Вуйко 03.09.2017 09:58

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1382899)
Serg Nu,

Количество народу зависит от того, как это дело организовать. Если за дело возьмётся ТЮ, то при поддержке Саммита и участников этого форума всё получится - порядка тыщи соберётся.

Вот только я сомневаюсь, что ТЮ подпишется на эту идею. Они, на мой взгляд, не сторонники подобных радикальных действий. Да и расценена эта сходка может быть как несанкционированный митинг со всеми вытекающими.

Если не можем все вместе организовать обращение к губернатору ,значит продолжаем петь песни "женя уйди,наблюдающий ответь" на большее не способны,сидим на попе ровно и ждём когда проплывёт "труп" Коробки,Крапивки:) или Кубани.

MoscowFan 03.09.2017 10:18

#живикубань #fckuban
ПОСЛЕ ПРОИГРЫША 5 : 1 ОТ БАЛТИКИ ИЛИ ПРИМЕРНО 6000 ПОЩЁЧИН !

Ведь у каждого две щеки... И мы ещё и вторую подставляем !
Примерно 3000 всесвои осталось...

Мне могут некоторые сказать после этого моего поста типа ты не любишь Кубань...
Вы ошибаетесь!!! Просто нас болельщиков всё чаще бьют по щекам такими играми!!!
Я хорошо отношусь ко всем болельщикам которых называют "ВСЕ СВОИ"!!!
А вот почему нельзя в следующий домашний матч не кричать вообще фанатские кричалки, а трибуне Юг пересесть на трибуну запад ну хоть на первый тайм??? Трибуну Юг нельзя будет обвинить в измене! Они ведь присутствуют на игре, а на пустой южной трибуне повесить банер с вопросом к клубу!!!

ИЛИ другой вариант... Повесить банер типа " Вы делаете вид, что играете, а мы делаем вид, что болеем"
И далее шизить все кричалки , но только все шопотом трибуне Юг!!!!!!

Но подобное вы сделать не сможете! СЛАБО!!! Почему??? А просто нет мужского характера у основной массы!!! Тогда подставляйте щёки дальше!!!
(это чисто моё мнение). Извините, если кого обидел!

http://s1.radikale.ru/uploads/2017/9...a39e5-full.jpg

Колифей 03.09.2017 10:26

Вуйко,
Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1382916)
Если не можем все вместе организовать обращение к губернатору

Ну почему "не можем". Теоретически можем. Просто у всех разные силы и возможности. Greenmile.ru на данный момент не сможет собрать даже 100 человек. На клавиатуре поддержат все (ну или почти все), а на деле окажется, что в нужный момент у одного срочная работа, у другого - день рождения тёщи, у третьего - геморрой обострился. Но зато ГМ может раструбить об акции, если таковая состоится, на все федеральные СМИ. И тем самым навести шороху.

Реально привести достаточное количество людей к зданию краевой администрации может только ТЮ. Благо, там есть руководящая и направляющая сила. Но в том, что они этим займутся, я очень сильно сомневаюсь. Вот как-то так...

Товарищ Саахов 03.09.2017 10:27

Цитата:

Сообщение от КИНОман (Сообщение 1382881)
А Байрыеву, вместо того, чем бить своими кривыми ногами по ограждению ....

...лучше совсем завязать с футболом этому убогому недоразумению...

MoscowFan 03.09.2017 10:38

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1382927)
Вуйко,

Ну почему "не можем". Теоретически можем. Просто у всех разные силы и возможности. Greenmile.ru на данный момент не сможет собрать даже 100 человек. На клавиатуре поддержат все (ну или почти все), а на деле окажется, что в нужный момент у одного срочная работа, у другого - день рождения тёщи, у третьего - геморрой обострился. Но зато ГМ может раструбить об акции, если таковая состоится, на все федеральные СМИ. И тем самым навести шороху.

Реально привести достаточное количество людей к зданию краевой администрации может только ТЮ. Благо, там есть руководящая и направляющая сила. Но в том, что они этим займутся, я очень сильно сомневаюсь. Вот как-то так...

Поддерживаю на все 100%! У одних дела, а у ТЮ при всем уважении к ним не будет это делать! Хотя хочется ошибаться мне :)

Митрич 03.09.2017 11:43

А может поговорить с папой Калешина? Чтобы он сынулю к отставке побудил? Папе за сына не стыдно и за Кубань не больно?

Гудвин 03.09.2017 12:37

Цитата:

Сообщение от Semych (Сообщение 1382810)
Чота, господа, мне чудится шо нас жостко ипут какие-то педерасты. И читая все это ещё и поддрачивают слегонца

Этот пост доктора надо разместить, как эпиграф к ачоту о матче:). Ибо после позора в Хабаре, это, пожалуй, второй "эпохальный пройоп"

MoscowFan 03.09.2017 14:21

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 1382953)
А может поговорить с папой Калешина? Чтобы он сынулю к отставке побудил? Папе за сына не стыдно и за Кубань не больно?

В начале ремнём :lol:

http://s1.radikale.ru/uploads/2017/9...6de2e-full.jpg

ALEX-68-73 03.09.2017 14:51

Почти сутки прошли, никак не могу отойти от этого позора...Пытался домашними делами себя занять,нифига не помогает.Вина в развале клуба на Кондратьеве.Толку к нему ходить и писать...Коробасы,крапивки,шинели кастрированные,все на нем.Не хочу ПФЛ или КФК, как говорят многие,хочу чтобы негодяи ответили и по совести и по закону.ЖИВИ КУБАНЬ!!!

Оскар 03.09.2017 15:07

Цитата:

Сообщение от ALEX-68-73 (Сообщение 1383008)
Почти сутки прошли, никак не могу отойти от этого позора...

Действительно,позорище: над нами уже в открытую потешаются...#-o

Ивуарийское издевательство над «Кубанью»,
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/..._trik_Panukova
Цитата:

Избиение тура
«Балтика» – «Кубань» – 5:1

«Сеня! Сеня!» – скандировал стадион в Калининграде, где ватага Игоря Черевченко деклассировала авантюрную «Кубань».
Ивуариец Сенин Себаи помимо того, что сделал дубль, ассистировал Алишеру Джалилову.

На развалинах краснодарцев попировал даже экс-спартаковец Шешуков, стреляющий по большим праздникам.

Все могло закончиться для краснодарцев совсем страшно, кабы на 66-й минуте при 5:0 не нарвался на фол последней надежды Логашов.
И ведь ни в чём автора не упрекнёшь-всё так и есть...#-o

Гудвин 03.09.2017 15:29

Побуждение сына к отставке:). Неопердольные рыдают от смеха, стопудова, читая ГМ. Напоминаю, что болгары, как-то, в ипло тренеру дали прям на прессухе о его назначении;)Это правильный путь ибо верить надо в себя, а не то, что папа Игорь сына пристыдит

Staryj 03.09.2017 15:34

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1383021)
Напоминаю, что болгары, как-то, в ипло тренеру дали прям на прессухе

Вот поэтому нас на прессухи и не пускают:lol:

Колифей 03.09.2017 15:50

ОДИН В ПОЛЕ НЕ ВОИН - читайте на страничке матча отчёт о минувшем поединке. :gaz:
Там же - статистика и традиционная голосовалка за лучшего игрока в составе "Кубани".

Вуйко 03.09.2017 16:13

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1383013)
Действительно,позорище: над нами уже в открытую потешаются...#-o

Ивуарийское издевательство над «Кубанью»,
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/..._trik_Panukova

И ведь ни в чём автора не упрекнёшь-всё так и есть...#-o

И это ещё не дно:(

Оскар 03.09.2017 16:14

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1383031)
ОДИН В ПОЛЕ НЕ ВОИН - читайте на страничке матча отчёт о минувшем поединке. :gaz:
Там же - статистика и традиционная голосовалка за лучшего игрока в составе "Кубани".

Цитата:

Уже в среду «Кубани» предстоит матч с лидером сезона «Енисеем», в котором, объективно говоря, шансы на успех у «желто-зеленых» крайне невелики.
А с кем в ФНЛ у нас шансы ВЕЛИКИ,если мы совсем недавно даже Армавира побаивались,играющего лигой ниже,и смогли выиграть лишь по пенальти после того,как соперник попал в штангу!???#-o

VALMAR26986 03.09.2017 16:15

Цитата:

Сообщение от ALEX-68-73 (Сообщение 1383008)
Почти сутки прошли, никак не могу отойти от этого позора...Пытался домашними делами себя занять,нифига не помогает.Вина в развале клуба на Кондратьеве.Толку к нему ходить и писать...Коробасы,крапивки,шинели кастрированные,все на нем.Не хочу ПФЛ или КФК, как говорят многие,хочу чтобы негодяи ответили и по совести и по закону.ЖИВИ КУБАНЬ!!!

отвлёкся рыбалкой, но когда сел в машину, то кажется. что все смотрят на наклейку и смеются в след...после вчерашнего провала... завтра на работе прийдётся матом отбиваться от упрёков.... но , всё же веру не убить - #ЖИВИКУБАНЬ

Митрич 03.09.2017 16:17

Цитата:

Побуждение сына к отставке:). Неопердольные рыдают от смеха, стопудова, читая ГМ. Напоминаю, что болгары, как-то, в ипло тренеру дали прям на прессухе о его назначении;)Это правильный путь ибо верить надо в себя, а не то, что папа Игорь сына пристыдит

Во-первых, при чем тут "неоперольные"? Есть элементарные отношения в семье, между отцом и сыном к которым "неопердольные" вообще не имеют никакого отношения. Во-вторых, ты думаешь, "дав в ипло" тренеру, неопердольные сразу обосрутся от страха, и все сразу подадут в отставку? Ну так вперед ! Действуйте ! :)

Вуйко 03.09.2017 16:32

Цитата:

Мы сами в себя не верим,не можем самоорганизоваться:( моя хата с краю, у всех проблемы появляются ,в ипло ничего не решит,кипишь на пол дня в СМИ и прикроют не на долго боевика:) дивидентов нуль.

хичкок 03.09.2017 16:46

Перед матчем с Томью к команде обращались нас не услышали https://vk.com/video247130761_456239018, услышат ли сейчас большой вопрос

Сват 03.09.2017 17:04

Случаем нашёл сегодня. И аж всплакнуло... И это ещё не самый наш лучший год.
https://yadi.sk/i/FKTCCyOjiirNK
Делалось к какому-то клубному мероприятию, уже не помню к какому. Концовка - как надежда и вера в опору...

Кармен 03.09.2017 17:30

Предпоследний кадр лишний... как и этот человек в ФК "Кубань":(

rtm Solncedar 03.09.2017 18:44

Цитата:

Сообщение от Сват (Сообщение 1383068)
И это ещё не самый наш лучший год.

Год, после которого Нас сожрали в угоду ... (всем известной личности). Под руководством того, кто ...
Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1383085)
Предпоследний кадр лишний... как и этот человек в ФК "Кубань"

хичкок 03.09.2017 19:49

Кстати а по матчу с Енисеем, опять сливать будут? Надо Мише пирату опять с Гогой созваниваться :)

rtm Solncedar 03.09.2017 19:56

По не подтверждённым данным Южанина в Калининграде не было. Может уже и в клубе.
"он много знал"(с)

Гудвин 03.09.2017 20:10

Цитата:

Сообщение от rtm Solncedar (Сообщение 1383169)
По не подтверждённым данным Южанина в Калининграде не было. Может уже и в клубе.
"он много знал"(с)

Дык, только на ГМ волну разогнали "Пальто накуй, есть Южанин", тут же Колю и слили:)

pereselenec 03.09.2017 20:19

Цитата:

Сообщение от Сват (Сообщение 1383068)
Случаем нашёл сегодня. И аж всплакнуло... И это ещё не самый наш лучший год.
https://yadi.sk/i/FKTCCyOjiirNK
Делалось к какому-то клубному мероприятию, уже не помню к какому. Концовка - как надежда и вера в опору...

Ну надо же себя увидел на секторе:beer2::app:
Дело было в Туле заходил на стад циркулем,прострелило спину, мусора думали что в лом....
Зачетный клип:vpered:

Седой 03.09.2017 20:34

Цитата:

Сообщение от слепой пью (Сообщение 1382853)

Лять, получается только у Дюпы яйки оказались:shok:#-o Чё же Байрый не подошел и не пинал своими ластами забор?:evil: Недоразумение от футбола:evil:

Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3.