|
Цитата:
Сейчас ситуация кардинально поменялась,и возникает резонный вопрос:чего ещё им не хватает,чтобы играть стабильно хорошо??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вы друзья,как не садитесь,
Всё в музыканты не годитесь... если что это про 70% игрового А ещё про 100% руководящего и тренерского состава |
О футболисте который хорошо играл ногами говорили - парень с головой :lol::lol: Эта фраза из радио передачи советской
" Опять двадцать пять " |
Цитата:
|
Корнеевич36, Тут дело не в 70% , дело в том, что у нас в команде нету сейчас настоящего лидера, который мог бы гнать команду вперёд, и давать подзатыльников всем по ходу матча ! Нет такого человека увы! А про Калешина и говорить не чего как про тренера! Пока что не он тренирует, а его тренируют!
|
Цитата:
|
Цитата:
Я хотел посмотреть и пощупать за вымя наших новых. Крячик грузил меня про 300 тыщ по Журе. Это было слишком мелочно:). Дядя 300 никогда не воспринимал, как деньги, которые можно обсуждать:). Даник был печален. Рома Бугаев был в акуе от попытки сделать из него хава:). Армаш королевал:). Дядя задал один вопрос. Кто это чмо нам притащил? Ответа не было:). Впоследствии оказалось, что османовское это чмо:). Так и пережили эти моменты:). Кстати, Обухов тогда старался:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Говорят есть вариант, что в Хабаровск не полетим. Матч могут на весну перенести.
|
Цитата:
|
Ранняя весна там не лучше. Переносите в Краснодар:)))
|
Igorek,
Цитата:
ИМХО, при таких раскладах переноса не будет. Да и не факт, что в марте в Хабаровске погода будет лучше. |
Цитата:
http://s1.radikale.ru/uploads/2016/1...cda4d-full.jpg P.S. Простите меня! Ну вот обожаю я верблюдов ( Camels рулят ) :lol: |
Цитата:
Да и отпуск специально под это дело брал. |
Цитата:
Я уважительно отношусь к чете Калешиных, но Евгений Игоревич, совсем не тренер, раз уж по его мнению нам укреплятся не нужно. Пусть в ноябре играют. Я хз, конечно, но кто и как увидел что мы за стыки поборемся? Где Мозес, я уже 3 год не понимаю накуа в команде Бугаев. Вообщем нужно начать с экзорцизма, вывести ссаных ублюдков из клуба и взять нормальный ТШ и спорт.отдел. |
Цитата:
|
Цитата:
Калешин назначает игроков на игру и плюс администрация назначает некоторых!!! Вот и всё. Короче страна дураков рулит в команде :app: Спонсор ещё пожалеет, что связался с ними :lol::lol::lol: Калешин винтик и боится опять упасть во второй дивизион в Кубань 2, а с такой игрой он и с основой может попасть! |
По стыкам - ничего ещё не потеряно, естественно. 9 очков за 15 матчей в ФНЛ - это даже не чудеса чудесные. Было бы, как говориться, желание. В первую очередь, желание у руководства клуба выходить в ПЛ в этом году. И тут, вместо того, чтобы в миллионный раз кричать про Крапивку с Коробкой (ну, ну будет от этого толка!) нужно спокойно дождаться прихода в клуб людей брюссельского кинопродюссера. И уже у них выяснять, какие цели перед собой ставит клуб - как глобальные, так и сиюминутные.
В принципе, если ставленники главного инвестора не появятся, то как бы можно спокойно наблюдать за "доездом" сезона, ибо мантра про "состав уровня 10-го места РФПЛ" говорит сама за себя. Да, и хватит уже Петреску обсасывать! Сегодняшняя команда играет в футбол нынешнего тренера, как ни крути. И именно этот футбол привёл к потере большого количества очков. Сдаётся мне, Евгений сам искренне верит в то, что говорит про "2 человека на каждую позицию" и "философию". Подозреваю, что реально начали пытаться прививать "Кубани" "дядисерёжины" фишки вроде "атакующего футбола на всех уровнях - от юниоров до основы". Вон, Юдин после игры с "Ротором" об этом прямым текстом говорит - мол, надо было играть просто, но команда стала заложником собственного стиля (и это ГЛАВНЫЙ тренер!). Если сверху такой подход насаждают, то это, по мне, беда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
По игре команды: состояние нестояния, возбудитель нужен, к Шнурову им:-D.
|
Цитата:
|
Цитата:
Они там что-все сговорились???:x:shok: |
Скорее бы Новый год:по делам Миши Бельгийского будем видеть,ЧТО нас ждёт в будущем...
|
Цитата:
|
Цитата:
А также надеюсь,что инсайд наблюдающего о грядущей продаже Обухова,Дюпина и др. верен и только поэтому их ставят в состав-чтобы хоть что то отбить на их продаже...Тут главное-не переусердствовать,а то даже математические шансы по возвращению в ПЛ в этом сезоне могут исчезнуть... |
Слово сливание имеет несколько смыслов. Вот например сейчас продолжается сливание нашей любимой команды для чего и был назначен Калешин - человек марионетка. И заодно продолжается тесное сливание трёх ККК которые надеются ещё порулить при новом спонсоре:evil:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жора, у меня есть вписка в Хабаре, если что:). Дядя единокровный, настоящий полковник, белая кость. Примут, как родного |
Цитата:
Тем более, что будет интересно: Цитата:
|
Гудвин, спасибо, буду иметь ввиду.
Энко, это отлично, Слав. Пару недель назад, когда брал билеты, сильно переживал, понимая какая погода в это время года может быть в Хабаровске. Потом после переноса матча в Тюмени ещё больше переживать стал. Но уверенность клубных меня радует. |
Цитата:
|
Трибуна Юг на Тамбове попала в обзор ultras-tifo.net
http://ultras-tifo.net/photo-news/46...9-11-2016.html Молодцы :app: |
Цитата:
Что касается, прямой путевки, то здесь все ясно уже практически де юре. "Тосно" достаточно выиграть половину весенних матчей и будет им ПЛ. И даже ежели их кто и обойдет, то это будем не мы... ЗЫ: Хорошо бы, конечно, в последней игре сезона в Хабаре себя показать... Ибо тогда будет право еще на одну ошибку, если чо... Но тоже сомнительно... Дальневосточники в последних 5 матчах имеют показатели 4 победы и ничья. Серия, о которой мы пока можем только мечтать... |
| Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. |