Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ФНЛ. 23-й тур. ФК "Кубань" - ФК "Тамбов". Последняя домашка года. (https://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=25766)

Оскар 20.11.2016 22:42

Цитата:

Сообщение от BonJon (Сообщение 1311152)
Тогда уже так припекло, что зацепиться за пердив было за счастье! Как быстро всё забывается, когда хочется!

BonJon,тогда у нас не было Литвака и были большие долги по зарплате...
Сейчас ситуация кардинально поменялась,и возникает резонный вопрос:чего ещё им не хватает,чтобы играть стабильно хорошо???

ALEX80 20.11.2016 22:45

Цитата:

Сообщение от BonJon (Сообщение 1311152)
Тогда уже так припекло, что зацепиться за пердив было за счастье! Как быстро всё забывается, когда хочется!

Я это не в защиту Дана, я это к тому что Калешин ничуть не лучше. И судя по всему, дело вообще не в тренере...

rotorp 20.11.2016 22:49

Цитата:

Сообщение от ALEX80 (Сообщение 1311159)
Я это не в защиту Дана, я это к тому что Калешин ничуть не лучше. И судя по всему, дело вообще не в тренере...

Ты считаешь,что Калешин тренер?:shok:

Корнеевич36 20.11.2016 22:54

А вы друзья,как не садитесь,
Всё в музыканты не годитесь...
если что это про 70% игрового
А ещё про 100% руководящего и тренерского состава

MoscowFan 20.11.2016 23:10

О футболисте который хорошо играл ногами говорили - парень с головой :lol::lol: Эта фраза из радио передачи советской
" Опять двадцать пять "

Вуйко 20.11.2016 23:19

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1311157)
BonJon,тогда у нас не было Литвака и были большие долги по зарплате...
Сейчас ситуация кардинально поменялась,и возникает резонный вопрос:чего ещё им не хватает,чтобы играть стабильно хорошо???

Не умеют.........................................

havbec 20.11.2016 23:27

Корнеевич36, Тут дело не в 70% , дело в том, что у нас в команде нету сейчас настоящего лидера, который мог бы гнать команду вперёд, и давать подзатыльников всем по ходу матча ! Нет такого человека увы! А про Калешина и говорить не чего как про тренера! Пока что не он тренирует, а его тренируют!

Gagik Martirosyan 20.11.2016 23:38

Цитата:

Сообщение от havbec (Сообщение 1311167)
Корнеевич36, Тут дело не в 70% , дело в том, что у нас в команде нету сейчас настоящего лидера, который мог бы гнать команду вперёд, и давать подзатыльников всем по ходу матча ! Нет такого человека увы! А про Калешина и говорить не чего как про тренера! Пока что не он тренирует, а его тренируют!

Лидеров хватает, не хватает тренерской мысли, вскрывать массированную оборону соперника Калешин ребят не научил. Кононова бы к нам, тогда бы заиграли по другому:)

Гудвин 20.11.2016 23:43

Цитата:

Сообщение от havbec (Сообщение 1311167)

Как сказали умные люди:): "Как только Дядя засобирался в инспекционную поездку в Тирасполь уже надо было задумываться, что какая-то куйня вокруг команды":) Это очень близко к истине, но, увы, не так...
Я хотел посмотреть и пощупать за вымя наших новых. Крячик грузил меня про 300 тыщ по Журе. Это было слишком мелочно:). Дядя 300 никогда не воспринимал, как деньги, которые можно обсуждать:). Даник был печален. Рома Бугаев был в акуе от попытки сделать из него хава:). Армаш королевал:). Дядя задал один вопрос. Кто это чмо нам притащил? Ответа не было:). Впоследствии оказалось, что османовское это чмо:). Так и пережили эти моменты:). Кстати, Обухов тогда старался:)

Гудвин 20.11.2016 23:55

Цитата:

Сообщение от rotorp (Сообщение 1311161)
Ты считаешь,что Калешин тренер?:shok:

Любая постановка вопроса "Дан-Калешин" маразматична. Даника бригада выходила на сезон с минусом в трёх позициях. Калешин выходит, сам себя минусуя, по двум позициям. Это очень большая разница:). Хороший он парень, пальто купим. НО минус пять:). Это жесткач:). А статистика....Она хороша, когда есть, что просчитывать. Пока, лично для меня, Житнев лучший:)

remix 21.11.2016 00:05

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1311135)
Мне вот что интересно: перед матчем Олойя говорил,что он готов на 100%...Почему Калешин его даже в запас не поставил???:shok:

Наверное кто-то в Футбольный менеджер стал заигрываться.

Гудвин 21.11.2016 00:08

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 1311174)
Наверное кто-то в Футбольный менеджер стал заигрываться.

Вчера, кстати, очень не хватало ниггера. Он может нагнетать. Удар есть. Но минус пять у Женьки:). Это пройдёт только с годами:)

Гудвин 21.11.2016 00:23

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1311166)
Не умеют.........................................

Очень хорошо Саша отпостил. Физуха заложена, вздохнули, выдохнули:). И поперхнулись. Должна быть химия командная. Общая, и, в первую очередь, человеческая. Я, кстати, ещё больше зауважал Мистера, как человека. Он реально держался, не давал игроков в обиду, мы его грузили, кстати:). Никуа, как отец родной был для них:).

Гудвин 21.11.2016 00:51

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1310997)
Почитал прессуху - у Калешина в голове туман потому как у руководства в голове дурман. Пора разгонять это сборище одноклассников.

Я тревожусь за другое:). Если на Тимофея бизнес накатят, как накатывали на табор, который он нарёк "китайской подделкой" пойдёт он к Дяде за помощью или не пойдёт?:)

Igorek 21.11.2016 01:16

Говорят есть вариант, что в Хабаровск не полетим. Матч могут на весну перенести.

Гудвин 21.11.2016 01:23

Цитата:

Сообщение от Igorek (Сообщение 1311184)
Говорят есть вариант, что в Хабаровск не полетим. Матч могут на весну перенести.

Оптимально, с точки зрения нового ТШ:). Но Жора-90 купил билеты, да и Восток, уверен, не согласный будя:).

kaffa 21.11.2016 07:07

Ранняя весна там не лучше. Переносите в Краснодар:)))

Колифей 21.11.2016 07:08

Igorek,
Цитата:

есть вариант, что в Хабаровск не полетим. Матч могут на весну перенести.

ХЗ, по прогнозу погоды, в Хабаровске в субботу -12 С, небольшая облачность, ветер ЮЗ 3 м/с с порывами до 7 м/с.
ИМХО, при таких раскладах переноса не будет. Да и не факт, что в марте в Хабаровске погода будет лучше.

MoscowFan 21.11.2016 07:16

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1311195)
Igorek,

ХЗ, по прогнозу погоды, в Хабаровске в субботу -12 С, небольшая облачность, ветер ЮЗ 3 м/с с порывами до 7 м/с.
ИМХО, при таких раскладах переноса не будет. Да и не факт, что в марте в Хабаровске погода будет лучше.

Яндекс погода выдал такую температуру! :)

http://s1.radikale.ru/uploads/2016/1...cda4d-full.jpg

P.S. Простите меня! Ну вот обожаю я верблюдов ( Camels рулят ) :lol:

Жора-90 21.11.2016 07:37

Цитата:

Вот этого я больше всего и очкую, ибо билеты невозвратные.
Да и отпуск специально под это дело брал.

Жора-90 21.11.2016 07:42

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1311185)
Оптимально, с точки зрения нового ТШ:). Но Жора-90 купил билеты, да и Восток, уверен, не согласный будя:).

Дядя, нашему тренерскому штабу ничего не поможет.
Я уважительно отношусь к чете Калешиных, но Евгений Игоревич, совсем не тренер, раз уж по его мнению нам укреплятся не нужно.
Пусть в ноябре играют.
Я хз, конечно, но кто и как увидел что мы за стыки поборемся?
Где Мозес, я уже 3 год не понимаю накуа в команде Бугаев.
Вообщем нужно начать с экзорцизма, вывести ссаных ублюдков из клуба и взять нормальный ТШ и спорт.отдел.

Денис1973 21.11.2016 07:48

Цитата:

Сообщение от Жора-90 (Сообщение 1311203)
Вообщем нужно начать с экзорцизма, вывести ссаных ублюдков из клуба и взять нормальный ТШ и спорт.отдел.

Надо. Да только вряд ли это произойдёт. Имхо, сдаётся мне, что Калешин не свою мысль озвучил о том, что укрепление без надобности в межкружье, а если это так, то всё будет без изменений в руководстве и в ТШ к сожалению.:(

MoscowFan 21.11.2016 08:34

Цитата:

Сообщение от Денис1973 (Сообщение 1311205)
Надо. Да только вряд ли это произойдёт. Имхо, сдаётся мне, что Калешин не свою мысль озвучил о том, что укрепление без надобности в межкружье, а если это так, то всё будет без изменений в руководстве и в ТШ к сожалению.:(

Экономить не покупая? Больше на карман себе? Эти ухари могут! :)

Калешин назначает игроков на игру и плюс администрация назначает некоторых!!! Вот и всё. Короче страна дураков рулит в команде :app: Спонсор ещё пожалеет, что связался с ними :lol::lol::lol: Калешин винтик и боится опять упасть во второй дивизион в Кубань 2, а с такой игрой он и с основой может попасть!

AID 21.11.2016 08:43

По стыкам - ничего ещё не потеряно, естественно. 9 очков за 15 матчей в ФНЛ - это даже не чудеса чудесные. Было бы, как говориться, желание. В первую очередь, желание у руководства клуба выходить в ПЛ в этом году. И тут, вместо того, чтобы в миллионный раз кричать про Крапивку с Коробкой (ну, ну будет от этого толка!) нужно спокойно дождаться прихода в клуб людей брюссельского кинопродюссера. И уже у них выяснять, какие цели перед собой ставит клуб - как глобальные, так и сиюминутные.
В принципе, если ставленники главного инвестора не появятся, то как бы можно спокойно наблюдать за "доездом" сезона, ибо мантра про "состав уровня 10-го места РФПЛ" говорит сама за себя.

Да, и хватит уже Петреску обсасывать! Сегодняшняя команда играет в футбол нынешнего тренера, как ни крути. И именно этот футбол привёл к потере большого количества очков. Сдаётся мне, Евгений сам искренне верит в то, что говорит про "2 человека на каждую позицию" и "философию". Подозреваю, что реально начали пытаться прививать "Кубани" "дядисерёжины" фишки вроде "атакующего футбола на всех уровнях - от юниоров до основы". Вон, Юдин после игры с "Ротором" об этом прямым текстом говорит - мол, надо было играть просто, но команда стала заложником собственного стиля (и это ГЛАВНЫЙ тренер!). Если сверху такой подход насаждают, то это, по мне, беда.

Седой 21.11.2016 09:17

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 1310986)
Рановато немного - к тридцатому туру будет яснее

Да, ещё рановато:), пизнец, только начинается:)

Вуйко 21.11.2016 09:55

Цитата:

Сообщение от SWHITE (Сообщение 1310973)
Колифей,не знаю коррекно ли , то что сейчас расскажу , но это правда и надеюсь не обижу Николая Южанина своим повествованием . В 90 - е после игр на зимнее первенство Краснодара ездили всей командой в кафе " Под Липками" ..было такое на Ставропольской . Живое пивко , вкусные чебуреки ...вообчем дёшево и строго :lol:Вот там и встречали пару раз Колю с неизменными 100 гр. ! общались естестно . Не знаю помнит ли он свои слова , но я отложил в памяти его слова - " Пусть дадут мне шанс и Я с Кубанью буду играть в Европе " . Зная его как больного на голову фаната футбола , верил ему . Вот он этот шанс Коля - Давай дерзай :)

После:beer2: и не такое люди говорят:) Если серьёзно.я рад буду если у Южанина получится,пускай и в ПЛ хотя бы ещё раз:app:

Энко 21.11.2016 09:58

По игре команды: состояние нестояния, возбудитель нужен, к Шнурову им:-D.

Вуйко 21.11.2016 10:06

Цитата:

Сообщение от MoscowFan (Сообщение 1311213)

Калешин назначает игроков на игру и плюс администрация назначает некоторых!!! Вот и всё. Короче страна дураков рулит в команде :app:

Москвич-кубанский:),ты там это, по аккуратней про страну дураков,это родина твоя малая,такой на сегодня у нас кубанский футбол:)Кубанский футбол в основном нервический:),может за это мы его и любим:) :vpered:

Оскар 21.11.2016 10:54

Цитата:

Сообщение от Денис1973 (Сообщение 1311205)
Калешин не свою мысль озвучил о том, что укрепление без надобности в межкружье, а если это так, то всё будет без изменений в руководстве и в ТШ к сожалению.:(

С утра включил телек-и сразу же ощущение дежавю: Путин в Перу даёт вью и говорит,что,несмотря на "Улюкаева",Правительство у нас хорошее и никто никого менять не собирается...:shok:

Они там что-все сговорились???:x:shok:

с1979г 21.11.2016 11:01

Скорее бы Новый год:по делам Миши Бельгийского будем видеть,ЧТО нас ждёт в будущем...

с1979г 21.11.2016 11:04

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1311262)
С утра включил телек-и сразу же ощущение дежавю: Путин в Перу даёт вью и говорит,что,несмотря на "Улюкаева",Правительство у нас хорошее и никто никого менять не собирается...:shok:

Они там что-все сговорились???:x:shok:

Каренчик,дорогой,ты правда думаешь,что вещать из Перу на весь мир,что у нас в правительстве жулики и воры-правильная линия поведения руководства страны?:lol:

Оскар 21.11.2016 11:25

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1311267)
Каренчик,дорогой,ты правда думаешь,что вещать из Перу на весь мир,что у нас в правительстве жулики и воры-правильная линия поведения руководства страны?:lol:

с1979г,будем надеяться,что LM правильные выводы по руководству уже сделал,но просто не хочет раньше времени "светить" новых управленцев,которые,в свою очередь ,уже сделали правильные выводы и по селекционерам,и по тренерам,и по футболистам......

А также надеюсь,что инсайд наблюдающего о грядущей продаже Обухова,Дюпина и др. верен и только поэтому их ставят в состав-чтобы хоть что то отбить на их продаже...Тут главное-не переусердствовать,а то даже математические шансы по возвращению в ПЛ в этом сезоне могут исчезнуть...

Serg Nu 21.11.2016 11:40

Слово сливание имеет несколько смыслов. Вот например сейчас продолжается сливание нашей любимой команды для чего и был назначен Калешин - человек марионетка. И заодно продолжается тесное сливание трёх ККК которые надеются ещё порулить при новом спонсоре:evil:

Staryj 21.11.2016 11:41

Цитата:

Сообщение от Фитиль (Сообщение 1311016)
Калешин? У него хоть пару тройку стажировок в серьёзные европейские клубы есть?

Стажировался в "Спартаке-2" у Бушманова. Он сам говорил.

Гудвин 21.11.2016 11:43

Цитата:

Дядя, нашему тренерскому штабу ничего не поможет.
Я уважительно отношусь к чете Калешиных, но Евгений Игоревич, совсем не тренер, раз уж по его мнению нам укреплятся не нужно.
Пусть в ноябре играют.
Где Мозес, я уже 3 год не понимаю накуа в команде Бугаев.

Вчерась вступил в диспут в Ларисой Владимировной на предмет термина "ублюдки", учитывая, что она из собачки сделала ублюдка. Не убедил:). Словарь Ожегова не помог:). Но наших ублюдков придётся казнить...Нет другого варика, увы:).
Жора, у меня есть вписка в Хабаре, если что:). Дядя единокровный, настоящий полковник, белая кость. Примут, как родного

Энко 21.11.2016 11:50

Цитата:

Сообщение от Жора-90 (Сообщение 1311200)
Вот этого я больше всего и очкую, ибо билеты невозвратные.
Да и отпуск специально под это дело брал.

Не очкуй, хоть и не Славик:). Имел возможность на матче поговорить с клубными, они в полной готовности ехать, перенос не обсуждался. Да, и потепление предвидится:lol:, в субботу может быть даже минус 15:).

Тем более, что будет интересно:

Цитата:

СКА- Хабаровск - Кубань: Михаил Вилков (Нижний Новгород) - Андрей Филипкин (Екатеринбург), Максим Степанов (Томск); инспектор - Виктор Лебедев (Санкт- Петербург); делегат - Филипп Яковлев (Москва).

Жора-90 21.11.2016 12:46

Гудвин, спасибо, буду иметь ввиду.

Энко, это отлично, Слав.
Пару недель назад, когда брал билеты, сильно переживал, понимая какая погода в это время года может быть в Хабаровске.
Потом после переноса матча в Тюмени ещё больше переживать стал.

Но уверенность клубных меня радует.

Гудвин 21.11.2016 13:12

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1311216)
По стыкам - ничего ещё не потеряно, естественно. 9 очков за 15 матчей в ФНЛ - это даже не чудеса чудесные. Было бы, как говориться, желание. В первую очередь, желание у руководства клуба выходить в ПЛ в этом году. И тут, вместо того, чтобы в миллионный раз кричать про Крапивку с Коробкой (ну, ну будет от этого толка!) нужно спокойно дождаться прихода в клуб людей брюссельского кинопродюссера. И уже у них выяснять, какие цели перед собой ставит клуб - как глобальные, так и сиюминутные.
В принципе, если ставленники главного инвестора не появятся, то как бы можно спокойно наблюдать за "доездом" сезона, ибо мантра про "состав уровня 10-го места РФПЛ" говорит сама за себя.

Да, и хватит уже Петреску обсасывать! Сегодняшняя команда играет в футбол нынешнего тренера, как ни крути. И именно этот футбол привёл к потере большого количества очков. Сдаётся мне, Евгений сам искренне верит в то, что говорит про "2 человека на каждую позицию" и "философию". Подозреваю, что реально начали пытаться прививать "Кубани" "дядисерёжины" фишки вроде "атакующего футбола на всех уровнях - от юниоров до основы". Вон, Юдин после игры с "Ротором" об этом прямым текстом говорит - мол, надо было играть просто, но команда стала заложником собственного стиля (и это ГЛАВНЫЙ тренер!). Если сверху такой подход насаждают, то это, по мне, беда.

Петреску всегда был шкодный и умный:). Калешины не такие. Женю подставили. Так бывает...., увы. Очень хорошая семья, похороны мамы, Коля Колесов обнимает папу...И Коробка, и Крапивка:). Надо обнулять, ублюдки слишком сложно нас окружили:)

Giallo-Verde 21.11.2016 13:37

Трибуна Юг на Тамбове попала в обзор ultras-tifo.net

http://ultras-tifo.net/photo-news/46...9-11-2016.html

Молодцы :app:

Щеткин 21.11.2016 13:45

Цитата:

По поводу хз, попробую влезть с арифметикой. Итак... "Волгарь" в прошлом году попал в стыки с 63 очками. В этом году проходной бал туда может быть выше, ибо желающие есть... Но я бы ориентировался где-то на цифру 65. Это 4 место и соперник по стыкам, вполне возможно, не самый слабый. Но даже, чтобы выйти на него надо в оставшихся матчах набрать 37 очков, т.е. допустимы только одно поражение, одна ничья и .... 12 побед в 14 матчах. Где-то я это уже слышал. Это система Молдованова (царствие Александру Борисовичу небесное!). Кстати, тогда Южанин был у руля... Все возможно. Вот только способны ли на это нынешний состав и нынешнее руководство? Второму нужно срочно решить или они занимаются "философией" или "не снимают задачу". Одновременно не получится, ибо это вещи взаимоисключающие и можно ни там, ни там не поспеть. По мне так все пахнет утопией. Не те сейчас времена...
Что касается, прямой путевки, то здесь все ясно уже практически де юре. "Тосно" достаточно выиграть половину весенних матчей и будет им ПЛ. И даже ежели их кто и обойдет, то это будем не мы...
ЗЫ: Хорошо бы, конечно, в последней игре сезона в Хабаре себя показать... Ибо тогда будет право еще на одну ошибку, если чо... Но тоже сомнительно... Дальневосточники в последних 5 матчах имеют показатели 4 победы и ничья. Серия, о которой мы пока можем только мечтать...

Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3.