|
LEXXXXXX, будут глушить, ясное море. Я что-то подозрительно спокоен. Как и в Суонси. Никуа не волновался перед игрой.
|
Вот глушилки чувствую могут реально испоганить всё.
|
На молодёжку мож завтра сходить.
|
mr_Kirill, Могу канешно...займет уйму времени...посмотри я отвечал Час Мужества. В двух словах...кто говорит ***** Звезде - низко, тот не шарит в футболе...а на самом деле форум и существует...делится мнениями.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На счёт кулинарии. Мне строганина из говядины нравится. Главное - хорошо заморозить. С солью и перцем - очень недурно к пиву.
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому напишу, хотя не известно сам это я пишу или кто то из Донецка. Мулька запущена что Галицкий не только второй Гарвард будет открывать под Краснодаром, но Ткачев дал ему системное указание все же объединить два клуба и не страдать маразмом. Так как после февраля вещи будут менятся с космической скоростью и место губернатора будет открытым. Вроде Ткачев сам хочет на пенсии быть ректором нового Гарварада ну и похаживать на футбол на кругляке и пить боржоми в ложе с своим новым другом. Поэтому Дора и злой.........считает дни. Убили и второго человека ну и третьего. :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сталкер, Всё будет нормально. Вот так.
|
Цитата:
|
Сталкер, кто о чем, а вшивый о бане:). Нет смысла Галицкому объединяться, а Ткачеву так вааще пох, что будет с Кубанью после него. И жить АНТ тут не станет после губернаторства. Какие нах Гарварды? Ему бы свалить с частью бабла втихую. Ты что, не понимаешь, как у нас потрошиловка идет? Щаз предъявят за Сочи и растраты всем подряд и начнут потрошить:)
|
А я думаю, что никаких космических скоростей не будет. Если и уйдёт Ткачёв - то не раньше конца следующего года, а может быть и в 15 - 16 году.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сталкер,
Winston Smith,вы подозрительно появляетесь вместе и почти в одно время.Вот так.;):) |
Бармалей, думаешь Winston Smith его куратор? :lol:
|
Цитата:
|
Beckar, Я Сталкера не знаю лично так то. Но человек он думаю интересный. Вот так.
|
Цитата:
|
Поставьте мне плюсиков пожалуйста.
|
Winston Smith,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Час Мужества, дануна. С тем, кстати, тож были моменты:). Но он землю не курировал. Пытался только лезть:)
|
Гудвин, Да я за. Рвать надо. Я предположил просто.
|
Гудвин,
Цитата:
Тады не помню. |
Гудвин, Ты как юрист должен знать...говори, что хочешь. Лишь бы это не было противозаконно на 02.11.10.
|
Winston Smith, не надо:). Я помню, как переживали после неудачного старта в 2012-м, когда Дан на дерби заходил. Вытащили на зубах. Тока Юра физрук отмочил какую-то непонятку. Порвем, уверен. Кастраты опять выйдут доказывать и решать премиальные, а наша банда будет играть. Уверен. Такие матчи у них получаются.
|
29й, дык это дела давно минувших дней. Да и не для кого это не секрет. Тогда ни одно краевое издание мое письмо не рискнуло печатать, но стукачки в органы передали, наверняка:)
|
Гудвин, Все мы грешные:vpered:
|
Гудвин, При Красножане проиграли из за тактики странной по мне. Гол забили и как будто не стало команды. А кастраты благодарая стандартам и желанию забили. Может настроя игрокам не хватило, я не знаю.
|
| Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3. |