Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   6 тур, Фк Кубань - ФК Волга (https://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=15929)

remix 27.08.2012 22:28

Волга, конечно еще та Волга, но стоит отметить, что при такой погоде, игра проходила в довольно высоком темпе. Обе команды показали неплохое движение. Бальде монстр ипона мама:) не успел толком в команде обосноваться, как выдал такой потрясающий матч. Дай-то Бог чтоб и дальше у него так было. Потенциал игрока виден с первой игры. Понравилось еще то, что после забитых голов, он рукой указывал у себя на майке на эмблему нашей команды.

слепой пью 27.08.2012 22:28

С победой парни:beer2::beer2::beer2:
Бальде с супер дебютом!!!
Во втором тайме,конечно,играли"по-пижонски"...но 6-2 есть 6-2...
И,вообще,"Волга"для наших домашек оооооочень классный соперник,жаль,что в следующем сезоне мы ,скорее всего,ее не увидим(ФНЛ,причем вторая десятка)...
Готовимся в гости к Мистеру....

Вагончик тронулся 27.08.2012 22:29

Мне очень понравились голевые пасы... что Кулик, что Бальде... ну просто конфетки...
ну и исполнение голов... прямо монстры... зубры... звери...лядь

mitar 27.08.2012 22:32

Не зря мы все тут с нетерпением ждали Бальде....толковый нападенец :app:

Седой 27.08.2012 22:33

Не игра, а конфетка! Даже два, не обязательных, пропущенных гола не могут согнать с лица блаженную улыбку. Спасибо Команда!!! :beer2:

тормоз 27.08.2012 22:33

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 598162)
Понравились
№ 1 Бальде. Тут и комментарии не нужны. Может многое, а главное с корабля на бал, значит мастер. Вспоминаю дебюты Траоре и Лоло. Без всяких раскачек, условностей, нескольких игр для сыгранности.
№ 2. Связка Пицелли-Бальде. Думаю и соперника помощнее они с носом оставят еще не раз.
№ 3. Кулик. Был похож на себя прежнего.Феерил. Жалко, что не забил.
№ 4. Козлов со своими фланговыми подключениями.

ИМХО: Жан поменял схему: Пицца под нападом, Тлис с Фидлером - опорники, а Кулик - креатиффщик. Ну а 3 защитника - это порой чревато. Вот Игорек с Белей и отгребли.

АМД 27.08.2012 22:35

По началу как-то неохотно давали мяч Бальде,а потОм,после его гола почувствовали,что чувак свой,и может многое.И понеслась....:lol:Потенциал Ибры виден,поле видет очень хорошо,пасы умные,вообщем для первого раза просто БЭСТ!

Иштван 27.08.2012 22:36

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 598138)
Петреско САСАТЬ!!!!
ушел, не таких ему купили...
чем не мотивация в следующем туре для команды??? Мужики, вам ничего не нужно доказывать ни публике, ни Красножану...
а вот команде румынского специалиста, который считает что с вами каши не сваришь, можете надовать по щам. Таков вам кузьмичевский наказ :)

Он вас посчитал слабаками... Порвите мусарню!!!!

Для начала сасать тем кто куесосит Петреску. Пока все что команда может и умеет она обязана Дану. Да и по человечески мы все Петреску должны быть только благодарны за два с половиной года сказки и лучшие результаты в истории клуба.
Теперь по матчу, красота. От игры получил колоссальное удовольствие. Играли легко, на кураже. Даже вечный тормоз Кулик выдавал пасы пяточкой, впечатлил Бальде-отлично открывался, удар хороший, в общем дебюта лучше не придумаешь, Пицца как всегда на уровне. Единственно по мертвой Волге мерить силу коанды не комильфо, тем более интересен матч с Динамо.

Крымский 27.08.2012 22:36

Игру посмотреть не довелось, но узнав счёт обалдел. Днём товарищ звонил советоваться по поводу моего прогноза для экспресса. Я посоветовал минимальную победу Кубани. Прости друг! #-o

Вагончик тронулся 27.08.2012 22:37

не зря я седня хоетл Бальде посомтреть... я в него так верил...
самое приятное что если он не забивает, то в следующей атаке - кладет мяч в сеточку :))) да аккуратненько так под штангочку...
дай бог ёму здоровля

Седой 27.08.2012 22:37

Юрий Красножан: «Хотелось бы, чтобы был зрелищный футбол, но, наверное, на первое место выходит результат»

Главный тренер «Кубани» Юрий Красножан подвел итоги матча 6-го тура премьер-лиги против «Волги» (6:2).

– Очень хорошее начало, удачное для нас. Забитый гол многое предопределил. Ну и в целом неплохое по качеству содержание игры в атаке. Но пропускаем необязательные голы, игра в обороне тревожит.

– Вы ожидали такой феерии от своих футболистов, в частности, от новичка (Бальде – прим. Sports.ru)?

– Мы каждый раз ожидаем, но не всегда наши ожидания сбываются. В целом ребята молодцы.

Хотелось бы, чтобы был зрелищный футбол. Но все-таки, наверное, на первое место выходит результат. А иногда для достижения результата надо уметь и терпеть, – сказал Красножан в эфире «НТВ-Плюс».

Вагончик тронулся 27.08.2012 22:38

Цитата:

Сообщение от Иштван (Сообщение 598170)
Для начала сасать тем кто куесосит Петреску. Пока все что команда может и умеет она обязана Дану. Да и по человечески мы все Петреску должны быть только благодарны за два с половиной года сказки и лучшие результаты в истории клуба.
Теперь по матчу, красота. От игры получил колоссальное удовольствие. Играли легко, на кураже. Даже вечный тормоз Кулик выдавал пасы пяточкой, впечатлил Бальде-отлично открывался, удар хороший, в общем дебюта лучше не придумаешь, Пицца как всегда на уровне. Единственно по мертвой Волге мерить силу коанды не комильфо, тем более интересен матч с Динамо.

Угу, Бальде благодаря Петреску забивал :)

непонятночто 27.08.2012 22:38

Мы ждали завтрашний день, каждый день ждали завтрашний день.(с) В.Цой
БРАВО БАЛЬДЕ !:app::app::app:

Деф 27.08.2012 22:38

Цитата:

Сообщение от тормоз (Сообщение 598168)
ИМХО: Жан поменял схему: Пицца под нападом, Тлис с Фидлером - опорники, а Кулик - креатиффщик. Ну а 3 защитника - это порой чревато. Вот Игорек с Белей и отгребли.

А Тлис-то играл левого защитника!

Давний 27.08.2012 22:41

Мы за многое хорошее, что получили за последние два с половиной года, обязаны благодарить Петреску. Но, давайте отметим и новые черточки в лице «Кубани». Сегодня мы видели «Кубань» в которой разом несколько игроков предлагают себя пасующему. То поврозь, в то и по нескольку сразу. Что это, как не тренерская рука Красножана? А три защитника в старте? Не они ли привели к мощному натиску и двум голам за дюжину стартовых минут? Как только «Волга» на левом беззащитном фланге показала зубы, тут же Красножан укрепил его, но не Жавнерчиком, что несомненно бы сделал Дан, а Тлисовым! Да Артур не защитник. Но опыт кубанского Семака! помог ему не сплоховать, в конце-концов, и на этом непривычном для Тлисова месте. Несомненно, против «Динамо» и другого, более мастеровитого чем Волга, соперника мы не увидим Тлисова на этом месте. И не надо, оно не его. Артур гораздо полезнее в опоре. Но в этом матче именно так надо, решил Красножан. И не прогадал. Поздравляю всех, у нас отличный тренер. И, не только по моему мнению, порядочнейший человек!

Вагончик тронулся 27.08.2012 22:42

а че вы так Волгу чмотрите??? вы на ее результы посомтрите
с динамо 1:0
с рубином 1:2
с локо 0:2
со спартаком 1:2
тереку просрале 0:2

что прям, никакие??? команда как команда...
не принижайте нашу победу...

тормоз 27.08.2012 22:43

Цитата:

Сообщение от Деф (Сообщение 598178)

Поначалу тоже так показалось, но, скорее всего он просто прикрывал зону... Пеналь то (которого не было) он по центру отхватил... ИМХО

Coach 27.08.2012 22:43

Цитата:

Сообщение от Деф (Сообщение 598178)

Мне по составу показалось что мы играли в 3 защитника, Тлисов при обороне опускался на левый край.... и в 2 форварда Пиццу и Бальде, при обороне Пиццик садился .

Короче эксперемент с атакующим футболом в исполнении Кубани от Красножана поставлен успешно. Теперь надо развивать этот успех :)

Хищник 27.08.2012 22:44

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 598161)
Знаешь, Власов когда то был окуенным генералом Красной Армии!!! одним из лучших в то время...
но потом он перешел на сторону Фашисткой Германии
и мне пох каким он был окуенным чуваком, и каким окуенным он был военным...
он предал своих.

Румын тоже кинул... ладно нас, но футболистов нельзя было. Все-таки большинство под него шли в команду. Иногда можно мделать многое, но потом перечеркнуть всё одним поступком.

Петреску мог уйти не соглашаясь с тем, каких игроков ему покупают. Но уйти в МУСАРНЮ он не имел права. Он сделал свой выбор.

Иногда лучше молчать и думать что городишь..чтобы не выглядеть дураком.

Вагончик тронулся 27.08.2012 22:44

Давний, согласен!!! совсем другой футбол...
не просто забросы !!! а пасы!!! шикарные!!! зрячие!!!!!!

Вагончик тронулся 27.08.2012 22:45

Хищник, вот потому-то и помолчи :)

Иван Иванович 27.08.2012 22:45

Маленькое футбольное счастье

[IMG]http://s1.ipicture.ru/uploads/20120827/f9vM4CLT.jpg[/IMG]

КВС-735 27.08.2012 22:46

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 598186)
Мне по составу показалось что мы играли в 3 защитника, Тлисов при обороне опускался на левый край.... и в 2 форварда Пиццу и Бальде, при обороне Пиццик садился .

я вообще не понял кто кого играла :) уж очень часто и Ионов оказывался не на фланге, а в центре и Фидлер активно менял позиции, ну да пох на это всё, главное - ИГРАЛИ!!! :app:

Арбалет 27.08.2012 22:46

Кстати Красножан после матча "гонял" вокруг полю большую группу игроков основы. Похлопали, поблагодарили парней. Бальде радостно говорил "спасибо". :)

Labile 27.08.2012 22:47

90 минут уже сварганили, посчитав, что это будет рядовая скучная игра, а тут голы на загляденье и на любой вкус :), раздолье для аналитеков

DJ_FISH 27.08.2012 22:50

Смотрим все голы и обзор матча и наслаждаемся!!!!
http://m.youtube.com/#/watch?desktop...7A6lH90Q&gl=RU
Кто желает смотреть весь матч, в 0:15 на нашем футболе повтор, потом в 5 утра и 9 :40 утра , 14:20 и 22:20 повторы!

mr_Kirill 27.08.2012 22:50

да, все же хочу немного эйфорию приглушить (прежде всего в себе)
Будем посмотреть с сильными командами. Если и там будет "ювелирка" от Пиццы, Бальде....... то..... блин, как хочется этого.)

Очень надеюсь на то, что Попов впишется в эту команду. Если будет играть как надо..... хм, а ведь мы получаем тогда одну из лучших линий полузащиты в Премьерке. ИМХО

Иfан 27.08.2012 22:51

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 598194)
90 минут уже сварганили, посчитав, что это будет рядовая скучная игра, а тут голы на загляденье и на любой вкус :), раздолье для аналитеков

Истчо вчера.........

шок 27.08.2012 22:51

Сначала, господа, не читая! Я ставил на 5-0! Но 6-2, думаю где-то рядом! Гудвин мне ещё ответил, что я жгу!!! А вот кукиш прав я оказался. По матчу (фамилию Петреску буду осознано избегать, теперь мы будем кушать разный хлеб). 1. Бальде, это зе бест, открывание, последний пас, скорость, исполнение всё в авоське. Могёт, сукин сын, я в шоке! Где ты так долго был Ибрагим??? Мы заждались! 2. Хоть и Пица косячил сегодня много, но связка Пица-Бальде это .... пинздец *** нах(да простят модеры). Мы дерижёра ждали - вел кам Маркус Пиццели! Эта связка ещё покажет чудеса техники и взаимопонимания!3. Николае - тоже могет! Но... господа после ухода Давыдова у нас не было напада "одного касания " это он и есть. И к сожалению мы(полузащита) просто не умеют играть таким образом либо забыли с уходом Давыдова. Даниэль игрок одного касания! Тут тренер брал его для того чтобы варьировать варианты нападения команды!4. 11 000 на стаде - это мало (не смотря на понедельник это позор). 5. Из неприятного не понравился Беленов, спишем на нервы последних недель! 6. Судья - "негодяй" - доколе???
И теперь самое главное, может и правда трагедия с уходом великого тренера была у нас, а команда посчитала это рабочим моментом?! А?! Может Красножан заново перепишет историю Кубани? Не знаю как Вы, а я робко на это надеюсь! Хоть и понимаю, что Волга дворовая команда, в очередной раз попавшая под каток!!! Вива, Кубань! Я счастлив!:mrgreen:

DJ_FISH 27.08.2012 22:51

Крымский, Включай наш футбол в 0:15 и смори повтор матча! Все остальные повторы я написал выше.

Igorek 27.08.2012 22:51

http://www.youtube.com/watch?v=86Y7A...layer_embedded

MOTA-MOTA 27.08.2012 22:51

Болелы Волги окрестили нас черным городом, их можно понять второй год " Дай пять", обидно. Очень нужная победа перед матчем с Динамо, плюс в команду вливаются новые игроки от которых будет многое зависить в дальнейшем. Всех спобедой!!!

Хищник 27.08.2012 22:53

Цитата:

Сообщение от Давний (Сообщение 598180)
Как только «Волга» на левом беззащитном фланге показала зубы, тут же Красножан укрепил его, но не Жавнерчиком, что несомненно бы сделал Дан, а Тлисовым! Да Артур не защитник. Но опыт кубанского Семака! помог ему не сплоховать, в конце-концов, и на этом непривычном для Тлисова месте. Несомненно, против «Динамо» и другого, более мастеровитого чем Волга, соперника мы не увидим Тлисова на этом месте. И не надо, оно не его. Артур гораздо полезнее в опоре. Но в этом матче именно так надо, решил Красножан. И не прогадал. Поздравляю всех, у нас отличный тренер. И, не только по моему мнению, порядочнейший человек!

Тлисов играл левого защитника с первых минут, таким образом номинально мы вышли с четырмя защитниками, а уже по ходу игры так как Волга мало атаковала Тлисов фактически играл свободного художника закрывая свой фланг обороны при необходимости.

Баламут 27.08.2012 22:54

Только добрался домой.. эмоции были высушены. Спасибо команде за радость результата и красивой игры :app::app::app::app:

DJ_FISH 27.08.2012 22:54

Igorek, Ссылку я уже чуть выше дал :)

mr_Kirill 27.08.2012 22:54

да, сегодня по лицу Ионова, в момент замены его..... многое прочитал. Он сам понимает, что сейчас в основу будет тяжело попасть.... Тем интересней. Леха, давай, есть куда расти. А команде и болельщикам эта конкуренция только на пользу!

DJ_FISH 27.08.2012 22:55

mr_Kirill, По тв пенальти в наши ворота был?

Igorek 27.08.2012 22:58

DJ_FISH, имхоо нет
, Тлис не трогал его

mr_Kirill 27.08.2012 22:58

DJ_FISH,
знаешь, как не пытался рассмотреть, так и до сих пор не уверен. Судя по движениям игроков, да, была блокировка, но..... там хреново видно

-187- 27.08.2012 22:58

С по-бе-дой!!!!! есть инсайдерская инфа, что Волгу сегодня знатно отъипали!!!

Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3.