Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Ох, охота на охоту. На рыбалку я хочу! (https://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=15563)

Седой 05.05.2014 22:35

Хрюн Моржов, каков вес красавца?

Сержиньо 05.05.2014 23:42

Меховой Механик, тут уже обсуждали твое призовое место в Ахтарях?
http://www.fckuban.ru/news/6101/ :app:

Меховой Механик 06.05.2014 05:43

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 911637)
Меховой Механик, тут уже обсуждали твое призовое место в Ахтарях?
http://www.fckuban.ru/news/6101/ :app:

Да, в другой теме

Хрюн Моржов 06.05.2014 09:07

Цитата:

Сообщение от Mika (Сообщение 911519)
Хрюн Моржов, сколько времени ты его выводил ( или как правильно) из водоема?

Недолго, 15-20 минут.

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 911566)
Хрюн Моржов, каков вес красавца?

12 кг 340 грамм, икряная самка, с огромным животом. Думаю, что не в нерестовый период она весить около 10,5 - 11 кг...

Drow Elf 11.06.2014 18:56

Хрюн Моржов, всегда задавался вопросом... вот поймал ты такую и что с ней дальше? Выпускаешь или на жареху?

На правах оффтопа, я почти не рыбак и совсем не охотник. Я люблю на компьютерах играть. Deer Hunter 2014 - виртуальный тир, наилучший способ убить время на работе (через фейсбук) и в дороге (есть версия для ведроидов).

Хрюн Моржов 11.06.2014 19:02

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 932709)
Хрюн Моржов, всегда задавался вопросом... вот поймал ты такую и что с ней дальше? Выпускаешь или на жареху?

В нашем сообществе есть такое жесткое правило CATCH & RELEASE (ПОЙМАЛ-ОТПУСТИ).
Тот кто не соблюдает, может быть опозорен и изгнана из круга избранных и настоящих! :)

А на соревах так отпускать обязаны по правилам... не отпустил, или просто рыба умерла - сразу дисква!

Drow Elf 11.06.2014 19:05

Хрюн Моржов, прикольно. Никогда не понимал, но всегда безмерно уважал энтузиастов. :app:
Кстати, а как ты находишь таких? Ведь я так понимаю именно такая рыба - цель рыбалки, а не просто "поехали карасей натягать - попалась монстрятина"?

Седой 11.06.2014 19:13

Хрюн Моржов, а "тренировочный" процесс присутствует(типа "на кошках":lol:) или вся надежда на случай и удачу?

3 : 0 12.06.2014 12:28

Хрюн Моржов, а рыбу (не улов, а вообще) в вашей тусе употребляете в пищу?

Оскар 12.06.2014 13:33

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 933046)

Вот именно-а как же ночная тройная уха с наваром?
Это же песня!:russian:

Хрюн Моржов 12.06.2014 20:05

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 932718)
Кстати, а как ты находишь таких? Ведь я так понимаю именно такая рыба - цель рыбалки, а не просто "поехали карасей натягать - попалась монстрятина"?

Чаще всего, человек, попав в наш коллектив, пропитавшись духом сталкерства от карпфишинга, сам начинает отпускать рыбу... Но некоторых приходиться переучивать, убеждать, иногда получается, иногда - нет...

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 932727)
Хрюн Моржов, а "тренировочный" процесс присутствует(типа "на кошках") или вся надежда на случай и удачу?

Ты даже не представляешь, насколько у нас могут просчитываться и даже планироваться результаты. На сильные команды работают целые лаборатории, логистические группы, и так далее... Ловить крупную рыбу - искусство, и есть мастера, которые охотятся за "своей рыбой" всю жизнь... Этих людей не много, в мире, возможно пару десятков, которых знает весь мир, и которые, как странники перемещаются по миру, по рекам и озерам, континентам, весь год, и иногда встречаются, где ни будь в деревнях ЮАР, или Марокко. А может быть и на Лазурном берегу, на знаменитом озере Сент-Кассьиен... Ловят они, чаще всего, одни, мой друг одни раз просидел на озере безвылазно... 41 день, и поймал таки рыбу за 30 кг... Эти люди легенды, таких уже мало...

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 933046)

Да, как с добрым утром, можно купить в магазине, и сделать уху, или поймать мелкой белорыбицы и наварить ухи - не проблема... Многие возят с собой соленую рыбу, у нас это - хороший знак! Но есть, ортодоксы... - карпа не едят, за шутки про "карпа и сожрать" могут уеппать в лицо! :lol:

Седой 12.06.2014 20:17

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 933162)
некоторых приходиться переучивать, убеждать

Так?:lol:

http://www.lytkarino.info/forum/uplo...1380709489.jpg

GLuK 12.06.2014 21:21

41 день -это сильно...

Картель 16.06.2014 13:12

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u..._Barabulya.jpg

Барабуля:)

Цимус 16.06.2014 14:27

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 933162)
которых знает весь мир, и которые, как странники перемещаются по миру, по рекам и озерам, континентам, весь год, и иногда встречаются, где ни будь в деревнях ЮАР, или Марокко

Хрюн Моржов, ничего личного, очень содержательное сообщение.:app: Просто совершенно не в тему вспомнил бородатый анекдот:

Два мужика-рыбака рыбачат по-черному и каждый год один раз встречаются на одном пруду в одно и тоже время. Оба холостые. Обычный разговор при встрече:
- Привет.
- Привет.
-Как дела?
- Нормально, а у тебя?
- Ништяк. Ты женился?
-Нет, а ты?
- И я нет.
Но однажды случилось страшное: второй сознался, что женился.
- И как жена? Красавица?
- Нет, страшненькая. Я , когда ее имею, ей на рожу полотенце накидываю.
- Ну может горячая, типа динамит в постели?
- Бревно бревном.
- Ну может готовит хорошо?
- Консервы жру из Магнита.
- Так чего ж ты на ней женился?
- А у нее глисты. Знаешь как на них карась клюет!

Drow Elf 16.06.2014 14:30

Цимус, ну фубля... #-o

Цимус 16.06.2014 14:33

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 935249)
Цимус, ну фубля...

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Giallo-Verde 04.07.2014 10:20

Пресноводный гигант Амазонки

http://masterok.livejournal.com/1559480.html

Aptekar 04.07.2014 11:41

Цитата:

Сообщение от Giallo-Verde (Сообщение 944900)
Пресноводный гигант Амазонки

http://masterok.livejournal.com/1559480.html

Если кому интересно, есть два документальных сериала, "На крючке" и "Речные монстры" производства NG и Дискавери. Вот это рыбалка !:app:

Колифей 04.07.2014 12:31

Всё это фихня, а не рыбалка. :)
Рыбалка - это на Обской губе, в полярную ночь, в злоипучий мороз при северном ветре. Когда никакая водка не берёт. Под свет фар сто тридцать первого ЗИЛа. Там, правда, карпа нет. Зато есть муксун, которого, конечно, никто назад в водоём не выпускает. Ибо из муксуна можно приготовить кучу разных вкусняшек, да и продать можно задорого.

Я один раз был на такой рыбалке. На всю жизнь запомнил. :lol:
Вот это я понимаю - РЫБАЛКА! А сидеть 41 день на Лазурном Берегу - это каждый может. Я бы посмотрел, сколько б этот рыбак на Обской губе в полярную ночь не дней, и даже не часов, а минут бы высидел... :)

Artem777 04.07.2014 14:35

Сегодня едем с Глюком на ночёвку . " берёзовая роща " за п. Украинский . Затарились , так , что Нива " плачет" , хочет сказать , вы пля уроды едете на рыбалку или нажраться :lol:вагончик со сплинтом заказан . :beer2:правда у Серёги снасти серьёзные , но я их сегодня после 500гр подправлю

Clos Gоmes 04.07.2014 15:31

Artem777, после 500гр у меня был случай:кидали на ночь закидушки в Курчанке на канале,так вот на последнюю вместо макухи колбасу "охотничную" наживил.Утром проснулись от дикого трезвона колокольчика и не менее дикого лая собачьего.Оказалось,что эту байду перекинули канал и бродячая шавка заглотила наживку!:lol::shok::evil:
Так,ШТАААА(Ельцин Б.Н.(С) будь осторожен после 0,5!!!:lol::beer2:

Оскар 04.07.2014 15:40

Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 945038)
Сегодня едем с Глюком на ночёвку . " берёзовая роща " за п. Украинский . Затарились , так , что Нива " плачет" , хочет сказать , вы пля уроды едете на рыбалку или нажраться :lol:вагончик со сплинтом заказан . :beer2:правда у Серёги снасти серьёзные , но я их сегодня после 500гр подправлю

Вы там поаккуратнее-в "Берёзовой Роще"...
Я там два года назад ногу сломал,когда ночью в 1:30 кинулся подсекать спиннинг-угодил в темноте ногой в ведро с прикормкой...Результат-перелом обеих берцовых костей,ступня болталась....
Ночью увезли в больницу-"вставили" в ногу титановый штырь,до сих пор с ним хожу...
Пока оперировали-охранник базы "покатался" на моём Volvo V-70 и убил мотор (дизель!!!)...До сих пор охранника ищут-он,оказывается,в розыске был,ещё и хозяина базы на бабло кинул,перед тем,как слинять...

Вот такая рыбалочка там вышла...
С тех пор я туда-ни НОГОЙ!#-o:lol:

Clos Gоmes 04.07.2014 15:47

Оскар, даааааааа.Брависсимо!!!Ждем отчета!!!:lol::beer2:

Тьфу,мля.Ждем отчета от Артема777(Портвейн 777 не брать!)

Седой 04.07.2014 15:54

Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 945038)
Сегодня едем с Глюком на ночёвку . "

Игорь, раненько утром не ищи его голосом, а то представь, что услышат "аборигены":
- Глюк, ты де?:lol:

KAZZAK 04.07.2014 15:56

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 944939)
Рыбалка - это на Обской губе, в полярную ночь, в злоипучий мороз при северном ветре. Когда никакая водка не берёт.

Ейский лиман , подледная тарань -25 при ветре 25 мс ночь в пяти км от берега . Коньяк кипятили в место чая .

Картель 04.07.2014 16:11

Цитата:

Сообщение от KAZZAK (Сообщение 945084)
Ейский лиман , подледная тарань -25 при ветре 25 мс ночь в пяти км от берега . Коньяк кипятили в место чая .

Мурманская область. Окуневое озеро. Полярная ночь. Лед хде то 90 см. Сидели в палатке "Зонтик" которую периодически срывало ветром нах. и тушило все три свечки от которых грелись:lol: Потом прошел мимо нас абориген отшельник, сжалился и поволок в свою землянку с буржуйкой. Накормил всякими вкусными плюшками местными а запивали их шилом. Друг быстро сдался и обмяк, а непобедимый Картель все сражался с аборигеном на крепость организьма. Почти победил в неравной схватке, но чуток не хватило- друг проснулся и поперли на лыжах в цивилизацию. Он меня тянул на буксире практически. Я все время падал после сражения, а он матерился поднимал меня на ноги и пер дальше, периодически рыгая по дороге после выпитого и от этого еще больше ругаясь. Эпичная конечно рыбалка была:)

Оскар 04.07.2014 16:21

Цитата:

Сообщение от Clos Gomes (Сообщение 945080)

Итог-два толстолоба по 4 кг,карп и сазан по 2 кг...
И-костыли и трость на 8 месяцев-с "безработным сидением" дома-со всеми вытекающими финансовыми последствиями...#-o
Дорогая вышла рыбалка,однако-если ещё и приплюсовать ремонт тачки за свой счёт:пришлось менять мотор,турбину и пр...#-o:lol:

Artem777 04.07.2014 16:25

Цитата:

Сообщение от Clos Gomes (Сообщение 945080)

Тьфу,мля.Ждем отчета от Артема777(Портвейн 777 не брать!)

Да нормуль взяли . 4 пузыря " Русский стандарт " 10 бутылок "Карачай " ну если чо парни подвезут :lol::beer2:точно будет фотоотчёт на крытой поляны :lol:с рыбой не обещаю :lol:да беру с собой телек , может успею одним глазом посмотреть Бразил и Колумбию .

Гудвин 04.07.2014 16:30

Artem777, как-то Вы с погодой не согласовали. Штормовое по краю и дожди на сутки. Вотки поэтому мало:)

GLuK 04.07.2014 16:32

Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 945093)
Да нормуль взяли . 4 пузыря " Русский стандарт " 10 бутылок "Карачай " ну если чо парни подвезут :lol::beer2:точно будет фотоотчёт на крытой поляны :lol:с рыбой не обещаю :lol:да беру с собой телек , может успею одним глазом посмотреть Бразил и Колумбию .

я не понял, удочки то брать? думаю кораблик не брать, а то после ЭТОГО ты на нем кататься поедешь:lol:

Clos Gоmes 04.07.2014 16:33

Artem777, на двоих???:lol:

Artem777 04.07.2014 16:37

Цитата:

Сообщение от Clos Gomes (Сообщение 945101)
Artem777, на двоих???:lol:

Естественно :)третий будет , но мы его кинем , самим пля мало :lol:хай баранку крутит :lol:

Artem777 04.07.2014 16:38

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 945099)
я не понял, удочки то брать? думаю кораблик не брать, а то после ЭТОГО ты на нем кататься поедешь:lol:

Бери обязательно , може по буху епанём на нем в Анапу . Во пля концерт будет :lol:

Artem777 04.07.2014 16:40

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 945098)
Artem777, как-то Вы с погодой не согласовали. Штормовое по краю и дожди на сутки. Вотки поэтому мало:)

Дима покуй , навес , вагончик , телек . Че то я задумался , походу пузырь каньяка надо добавить :lol:

Clos Gоmes 04.07.2014 16:48

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 945099)

Лет десять назад съездили с корешем на "рыбалку":
ящик "Жигулевского","Столичная"(0,5), и кораблик:lol:.Забирали нас жены .Утром.Сазан 3,5 кг итого!!!:shok::beer2::app::magnid:(к слову):lol:

Оскар 04.07.2014 16:49

Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 945093)

Если телек-то может,и посмотришь...:shok:
А если тёлок-то вряд ли...:lol:

Женская рыбалка - сколько страсти!
http://www.youtube.com/watch?v=E5ZxORXTkWM

http://www.my-fishing.ru/useralbums/...one?embedded=1

http://www.my-fishing.ru/useralbums/...one?embedded=1

GLuK 04.07.2014 16:55

Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 945106)
Дима покуй , навес , вагончик , телек . Че то я задумался , походу пузырь каньяка надо добавить :lol:

Судя по погоде, больше никого на водоеме не будет :lol:

Оскар 04.07.2014 17:03

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 945114)
Судя по погоде, больше никого на водоеме не будет :lol:

Судя по лунному календарю,ожидается ХОРОШИЙ клёв
http://trofey.net/rybalka/lunnyj-kal...ka-na-2014-god

GLuK 04.07.2014 17:08

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 945117)
Судя по лунному календарю,ожидается ХОРОШИЙ клёв
http://trofey.net/rybalka/lunnyj-kal...ka-na-2014-god

да я там не видел плохой клев никогда. Но это не очень интересная рыбалка, так, тузиков потягать в перерывах между тостами:)

Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3.