![]() |
Тридваразы! В программе "Свисток" вообще обошли спорные моменты в матче Кубань-Локомотив, по не назначенном пенальти в ворота Локомотива,когда сбили Маркоса.Его показали,и показали ярость Дана,на действия Сукины,который не назначил явный на мой взгляд пеналь,и всё.Даже не обсуждали.А момент когда сбили Букура вообще не показали.#-oКороче,НТВэшные гуандоны!:evil:
|
Бармалей, а нам в упрек ставят частое употребление этого слова
Цитата:
зы и пусть все об этом знают! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
заговор вселенский против Кубани-)) состав у нас боевой, старательный, пацаны, если надо (ЕСЛИ НАДО) умереть готовы на поле.. но максимум, что светит пока с таким составом ничьи на зубах, с грандами.. кстати, обратите внимание, нас тут типа все засуживают...однако..скока пеналей била по весне Кубань..и колько били Кубани..да и вообще..в нынешнем сезоне.. |
всё-таки, безумно удивляюсь...
Кубань при Овчине, чпокала и Спартак, и ЦСКА, и Локо дома как здрасьте и с добрым утром-) та Кубань негритянская что ли, была сильнее..или москали были слабее, не понять-)) только на Петреску ничего не гоните! а то и вправду в ЦСКА сбежит-)) |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас при Петреску,Кубань намного сильнее,место в первой восьмёрке об этом говорит.И с Кубанью считаются.Поэтому и настрой у этих команд соответствующий,как к равным себе,посему так трудно.В первой восьмёрке нет проходных матчей,все бьются "от ножа",за призовые места,за еврокубки. Как-то так...:) |
Вон ОИР тоже насущным вопросом задается по поводу одного из НТВэшников :lol:
http://s019.radikal.ru/i614/1204/63/d2a74ea9e428.jpg |
Цитата:
|
Соглашусь с Бугром
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
спасибо партии родной за наше счастливое децтво!!!!(прокричать 101 раз кряду) Да спасибо! спасибо! а что дальше? с июня ежедневно и еженощно молиться, чтобы Петреску не ушел? БАБКИ БУДУТ? ИГРОКИ НОРМАЛЬНЫЕ БУДУТ? вот вопросы, которые следуют за СПАСИБО! |
Mixas, :lol::app:
|
|
Символическая сборная 39-го тура Премьер-Лиги http://www.championat.com/football/a...emer-ligi.html
Маркос Пиззелли , "Кубань" Пиззелли стал самым активным участником погони "Кубани" за "Локомотивом". Он создал несколько моментов для Уреньи и Траоре, но те своими шансами не воспользовались. А вот сам Маркос нанёс потрясающий удар со штрафного и принёс кубанцам одно очко. Голкипер: Гильерме , "Локомотив" И всё-таки выделяем бразильца, который во втором тайме как минимум в пяти эпизодах спас свою команду от поражения. Краснодарцы атаковали напористо и остро, однако Гильерме не дрогнул в эпизодах, когда один на один вышел Уренья, когда с пяти метров расстреливал ворота Букур, когда красивый обводящий удар наносил Пиззелли. Армянскому бразильцу удалось всё же огорчить земляка, но там не помог бы даже Буффон. |
Цитата:
|
Greenя, если бы не количество выездов под твоим ником, подумал бы, что ты троль.
|
честно сказать, выезды мои все липовые..
а за Кубань я болею с 1980 для виду..меня ФК Краснодар заслал! они тогда еще планировали Кубань развалить.. |
черное и белое..
KASEY, не дай бог, конечно.. ты узнаешь, что твоя любимая, которой ты клялся в вечной любви, единственная-преединственная, загуляла скажем, с другим..и не так, чего-то складывается всё... конечно, же..ты радостно рявкнешь: Верим! Любим! Ни чего не знаем! фанат и фанатик..я полагаю, разница есть.. последний, кстати, тупо закрывает глаза, когда любимую имеют.. зато он верит! ВЕРИТ! очень верит! |
Сарказм это хорошо, но тогда тем более странно.
|
Greenя, если с 80-го то ты помнишь и ПД и зону йюх, а сейчас Кубашка наша в первой восьмерке и товасч наш северный, что тебе поддержку поставил слюной исходит, т.к. Томь его сейчас в ..опе и в лифт почти наверняка её уже загрузили. Но нам то чего ныть то? Мы твердые середняки в этом сезоне, стад к ЧМ, который в перспективе будет нашей домашней ареной скоро начнёт строиться, база в процессе строительства, да мы даже пару лет назад не могли об этом и мечтать.
|
я не спорю, сегодня ништяк всё.. 8 место, ура! строят там что-то..дожить бы до торжественного открытия..ну и чтобы польза была от того, что построили..
и всё равно, тревожно как-то..и весьма.. |
KASEY, да просто люди, которые многое видели, действительно многое видели:) Для меня лично сейчас тоже важно понимать, что будя дальше. Ибо " в обещанья я не верю и не буду верить впредь", как пелось в нашей юности. База мертво стоит, например. Где гарантии, что также мертво не будет в трансферной теме?
|
Greenя, когда все плохо и любимая изменяет и тревожно за будущее это значит старость подбирается:)
|
KASEY, а че Гриня не то пишет? Все по делу ИМХО.
На форуме в последнее время очень сильный перекос в сторону "Нас убивают" "Нам не дают играть" "Так бы мы порвали" "Если бы не судьи, мы бы...." А реальное положение дел немного не такое. Я например вижу что в центре обороны мы играем в разы хуже чем играли осенью, в атаке Траоре стал уже не такая уж и звезда, приобретения зимние не усилили команду точно, железной игровой дисциплины былой не видно и т.д. И вопросы тут не к игрокам или тренеру, а к руководству ИМХО. |
Greenя,
Давно не видел тебя. А говоришь все правильно. Закрывая глаза, и тупо долбя: Верим! Все хорошо и т.д. Толку мало. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Наверное истина в золотой середине или в вине, как говорили мудрейшие.
Ferus, но то, что судейство и в правду откровенно не в нашу пользу видно даже не вооружённым глазом. |
Bond, отвечу сразу на все твои коменты:)
Мы всю зиму готовились не к Нальчику, а к играм с лидерами. Столько голевых моментов, сколько создают весной у наших ворот, осенью те же соперники и близко не создавали. 1гол с пенальти+1 гол со штрафного не показатель уровня новичков, если честно поменял бы Ионова с Пиццелли на Варгу образца первого круга не задумываясь, Борю с Сосниным подарил бы от радости. Я не вижу что после зимних трансферов класс наших исполнителей вырос хотя бы на микрон хоть убей, скорее ниже стал. К руководству претензии есть, и всю жизнь их благодарить за попадание в восьмерку не хочется, хочется развития, ведь я верил и мечтал что все таки поборемся за место в еврокубках, а мы фактически за 5 туров до конца чемпионата превратились в зрителей. С большой долей вероятности я думаю что в следующем году у нас и мечты о Европе не будет, потому что есть клубы, которые быстрее развиваются и пока мы виним судей что не ставят очень спорные пенальти в нашу пользу, пока у нас темный лес в трансферной политики, нас могут обогнать и перегнать не один клуб из второй восьмерке. Вот именно от этого, что верил в сказку, мне и обидно, а то что тут по 30 страниц обсуждают практически после каждого матча что "на 8 повторе с 17 камеры отчетливо видно что у Букура колыхнулась футболка на 2,342678 секунде и это 100% пенальти, уже просто я пропускаю и стараюсь вообще не читать, каждый видит то что он хочет видеть и спорить смысла нету. |
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
К базе прицепились, накуа? Будущее базы зависит от того попадет ли Краснодар в список городов принимающих ЧМ или нет. Будущее не в контексте "будет или не будет", а в "будет такая или такая, там или там". Больше сказать не могу, МОА рулит и разруливает)))
|
Цитата:
|
Зага, Повезло нам жить во многовекторной реальности.
|
Цитата:
Цитата:
|
Дааа , трудно возрожать такой бредятине ,что Пиццели и Ионов стоят одного Варги .
П.С. Пиццели кстати 2 мяча забил, а не 1 со штрафного. |
Цитата:
|
если честно поменял бы Ионова с Пиццелли на Варгу образца первого круга не задумываясь.........
Ferus я бы так сказал Варга вообще тупо не помешал бы вместе с этими ребятами........ |
| Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3. |