![]() |
Цитата:
|
Маркос лучший! Траоре разочеровал :evil: сильно разочеровал...
При вообщем то равной игре из не чего пропустили два гола и сами виноваты в таком результате! |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому надо радоваться тому, что есть. Для начала освежить матчасть и совершить ретроспективный взгляд лет эдак на 15 назад, вспомнив, ГДЕ и ЧЕМ мы тогда были, и что дегал у нас не 5-миллионный Траоре, а 3-кгбановый будущий мальтиец Нганге… ИМХО, на инвестора гнать последнее дело. Тем более, что задачу на сезон мы досрочно выполнили. |
ВСЁ ПРОПАЛО! ДОЗАЯВКУ ПРО.С.РАЛИ! ИГРЫ НЕТ, ВСЕ НАС БУДУТ ДРАТЬ! Вот эти слова наверное будут лететь от каждого второго пользователя. Но ведь как-то мы отнимали очки у команд первой восьмерки в первом и втором кругах, и дальше будем отнимать! Просто локо для нас заколдована. Первая игра комом, дальше всё наладится!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем ребятам кто был на выезде респект и зачОт!!!:app:Единственное светлое пятно.:)Вас было слышно даже в Краснодаре.Удачи вам с возвращением домой,на родную землю.:beer2:
|
Если бы старались, бились, я бы слова плохого не сказал, а так вышли на матч как на товарняк, это бесит а не 0-2.
|
ТОЛЬКО БЕЗ ПАНИКИ!!! Локо уже провел два оф матча и на данный момент готов лучше, этого стоило ожидать! ждал ничью, и она могла бы случится, забей Траоре пенальти. Все будет нормально, матч с Зенитом тоже будет сложный, но там должны сыграть строго в обороне и ничейку увезти вполне возможно. Матч с Рубином играть уже будет более привычная нам Кубань.
|
Армаш, Траоре, Зелао - худшие. Армаш - это вообще полный...насчитал 24 передачи из них 9 точных (2-Беленову), остальные сопернику#-o. Зелао - гол из его (с Армашем) зоны, Траоре - вообще полный ноль сегодня.
Беленов - сделал всё что мог, в голах не виноват. Козлов, Ионов - вреда не много, но пользы еще меньше. Ионов - 60 минут был абсолютно не виден на поле. Жавнерчик - плюсов больше, чем минусов. Фидлер - отчасти причастен к пропущенным голам, как ответственный за опорную зону. Бугаев - я его видел только в первые минут 15. Кулик - по нолям, ни пользы ни вреда - и на том спасибо. Маркос - однозначно лучший игрок матча у нас. Букур - не усилил. Цораев - было слишком мало времени... Всё ИМХО. |
Короче говоря форму команда наберет игровку к 4 туру. имхо
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
По делу проиграли команде,которая ничего особого и не показала...
Незабитый пенальти морально убил команду... Защита сегодня-проходной двор... Беленов-умница... Впереди-много суеты,а толку мало... Вообщем сегодня все как-то печально...но я верю,что "проходной"командой мы не будем,и,что еще многие"гранды российского футбола"потеряют очки в играх с нами... |
Цитата:
|
Цитата:
А вот некомпетентность и жадность у руля команды (руководство и хозяева) это якорь тянущий вниз сильно. |
Цитата:
Я вот не хочу быть сарагосой вечно........А Галицкий и правда занимается маразмом если так любит футбол. Тем более сейчас веенье как олигархи в политику.......таких ушлепков как ткачев попросят вернуть то что он передал племянице и не заработал честным трудом.:lol: Думаю губером станут или Галицкий или Мкртчан.......и того у кого Кубань на балансе.......это пиар в пользу оного.:lol: |
Цитата:
Про Арутюняна, купи он клуб, говна бы лилось больше и жиже, ибо кроме бабла, у него всё через *опу с ФК, что видно наглядно. А уж за слова об «игрушке», тут бы каждый день митинги шли. |
Мне интересно, Дан постоянно намекает в своих интервью, что потеря Давыдова для команды существенна.....
|
Увы и ах, но такое УГ от команды увидеть не ожидал. Справедливости ради надо сказать, что первая игра после перерыва не показатель. В прошлом году после татар многие считали и я в том числе, что нам бороться за выживание
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ничего удивительного в поражении нет,т.к.Кубань довольно слабая команда в сравнении с Локомотивом,да и вообще со всей восьмеркой,точнее семеркой.Петреску был прав,с таким составом ловить нечего.Был шанс усилиться и побороться за Лигу Европы,но армяне на нее х.. положили и зря,такого шанса может больше не быть.Новая система Чемпионата-дерьмо полное,а Кубань самая немотивированная команда первой восьмерки.Боюсь,с таким раскладом подобная игра нас ждет и в ближайшее время,мотивация в спорте решает практически все,а ее и близко нет,да скорее всего и не будет до конца этого турнира.
|
Цитата:
|
Ну что ж, следующие бомжы... По правде сказать после сегодняшней игры не просто боязно, а очень страшно! Конечно очки (хотя бы одно) будут стоять первоочередной задачей, но лично для меня игра, самоотдача и желание команды реабилитироваться перед болельщиками будет главным!
|
Цитата:
Ну что может сделать Петреску........я вас умоляю с такими исполнителями. Это только глухая оборона в восьмерке. Каждый матч будет игра вторым номереом. Кому оно надо это издевательство смотреть.:evil: |
Цитата:
|
Ладно Локо и особенно Майкон **** как закалдованные :evil: Ну и начало как и в начале чемпионата с Рубином 2:0. Думаю ,что сделаем правильные выводы и вперед !!!
|
Цитата:
|
Цитата:
В послематчевом комменте было четко сказано, что у Траоре нет конкуренции, поэтому он так и играет. А конкурентом каким-никаким был Давыдов. |
Не вылетаем, и на этом ****ись..
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
От Ёнова с Траоре ожидал конечно большего. Сделаем сноску на первый матч. Бугаев увы не соответствует уровню. Его наличие в основе считаю ошибкой Дана. Всё у нас будет, други! |
Цитата:
|
А что, кто-то думал, что будем рвать Локомотив в Москве?
Игра даст много пищи для размышлений - не более того. Интересная связка "маленьких" в нападении тоже имеет право на жизнь - полумоменты были. Ласина пижонил - Дан мозги вправит. Маркос и Ионов сыграются с Траоре - будет и у нас праздник. Верим в КОМАНДУ. Как-то так... |
Цитата:
|
| Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +3. |