Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   33 тур , ФК Локомотив - ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=14751)

Кузнец Вакула 03.03.2012 20:33

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 525971)
Он — профессионал → прекрасно знает что почём. При этом он ещё в том году говорил, что выжат максимум, а для большего нужно серьёзное усиление. Усиления не было → нет оснований для большего.

Правильно... Вот поэтому так некомфортно было мне слушать диферамбы Елагина, понимая, что все эти авансы не про нашу честь, всё слишком призрачно и уже вытянуто через немогу... А дозаявка и слова Снайпера -"если выпадет возможность в этом сезоне..."лишь подтвердила это... Картёжники... "Если выпадет..."

КУБАНОИД 72 03.03.2012 20:33

Маркос лучший! Траоре разочеровал :evil: сильно разочеровал...
При вообщем то равной игре из не чего пропустили два гола и сами виноваты в таком результате!

Бармалей 03.03.2012 20:33

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 525985)
Такую игру хочется поскорее забыть.

Такую игру хочется поскорее послать нах...:)

Predator vs aliens 03.03.2012 20:34

Цитата:

Сообщение от iskal (Сообщение 525969)
Но откровенно достали эти армяни! покупайте свой Пюник.. экономьте на нем... мля...

Тут, понимаешь, в чём проблема, очереди из олигархов, желающих «сулейманить» наш клуб, не видно не то, что на горизонте, но даже со спутников-шпионов, ибо их нет как класса…

Поэтому надо радоваться тому, что есть. Для начала освежить матчасть и совершить ретроспективный взгляд лет эдак на 15 назад, вспомнив, ГДЕ и ЧЕМ мы тогда были, и что дегал у нас не 5-миллионный Траоре, а 3-кгбановый будущий мальтиец Нганге…

ИМХО, на инвестора гнать последнее дело. Тем более, что задачу на сезон мы досрочно выполнили.

Andrew 03.03.2012 20:35

ВСЁ ПРОПАЛО! ДОЗАЯВКУ ПРО.С.РАЛИ! ИГРЫ НЕТ, ВСЕ НАС БУДУТ ДРАТЬ! Вот эти слова наверное будут лететь от каждого второго пользователя. Но ведь как-то мы отнимали очки у команд первой восьмерки в первом и втором кругах, и дальше будем отнимать! Просто локо для нас заколдована. Первая игра комом, дальше всё наладится!

Кузнец Вакула 03.03.2012 20:36

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 525995)
Просто локо для нас заколдована

Ну тогда это всё объясняет:lol:

Coach 03.03.2012 20:37

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 525994)
Тут, понимаешь, в чём проблема, очереди из олигархов, желающих «сулейманить» наш клуб, не видно не то, что на горизонте, но даже со спутников-шпионов, ибо их нет как класса…

Поэтому надо радоваться тому, что есть. Для начала освежить матчасть и совершить ретроспективный взгляд лет эдак на 15 назад, вспомнив, ГДЕ и ЧЕМ мы тогда были, и что дегал у нас не 5-миллионный Траоре, а 3-кгбановый будущий мальтиец Нганге…

ИМХО, на инвестора гнать последнее дело. Тем более, что задачу на сезон мы досрочно выполнили.

Галицкий желал :) Проще говоря ГубернОтора надо банить :) Чтобы финансы вливать.

Бармалей 03.03.2012 20:37

Всем ребятам кто был на выезде респект и зачОт!!!:app:Единственное светлое пятно.:)Вас было слышно даже в Краснодаре.Удачи вам с возвращением домой,на родную землю.:beer2:

Ferus 03.03.2012 20:38

Если бы старались, бились, я бы слова плохого не сказал, а так вышли на матч как на товарняк, это бесит а не 0-2.

DJ_FISH 03.03.2012 20:39

ТОЛЬКО БЕЗ ПАНИКИ!!! Локо уже провел два оф матча и на данный момент готов лучше, этого стоило ожидать! ждал ничью, и она могла бы случится, забей Траоре пенальти. Все будет нормально, матч с Зенитом тоже будет сложный, но там должны сыграть строго в обороне и ничейку увезти вполне возможно. Матч с Рубином играть уже будет более привычная нам Кубань.

Staryj 03.03.2012 20:40

Армаш, Траоре, Зелао - худшие. Армаш - это вообще полный...насчитал 24 передачи из них 9 точных (2-Беленову), остальные сопернику#-o. Зелао - гол из его (с Армашем) зоны, Траоре - вообще полный ноль сегодня.
Беленов - сделал всё что мог, в голах не виноват.
Козлов, Ионов - вреда не много, но пользы еще меньше. Ионов - 60 минут был абсолютно не виден на поле.
Жавнерчик - плюсов больше, чем минусов.
Фидлер - отчасти причастен к пропущенным голам, как ответственный за опорную зону.
Бугаев - я его видел только в первые минут 15.
Кулик - по нолям, ни пользы ни вреда - и на том спасибо.
Маркос - однозначно лучший игрок матча у нас.
Букур - не усилил.
Цораев - было слишком мало времени...
Всё ИМХО.

Coach 03.03.2012 20:40

Короче говоря форму команда наберет игровку к 4 туру. имхо

777 03.03.2012 20:41

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 525997)
Галицкий желал :) Проще говоря ГубернОтора надо банить :) Чтобы финансы вливать.

Накуй такого желальщика! С ним только позорится нах, ни одной лиги не выиграл....

Predator vs aliens 03.03.2012 20:41

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 525991)
А дозаявка и слова Снайпера -"если выпадет возможность в этом сезоне..."лишь подтвердила это... Картёжники... "Если выпадет..."

Мне в таких случаях помогает
Цитата:

Для начала освежить матчасть и совершить ретроспективный взгляд лет эдак на 15 назад, вспомнив, ГДЕ и ЧЕМ мы тогда были, и что бегал у нас не 5-миллионный Траоре, а 3-кгбановый будущий мальтиец Нганге…

Ну и не гноворя уже о лифтовании… Слишком многого мы хотим сразу, учитывая, что только полгода назад впервые закрепились в РФПЛ…

Coach 03.03.2012 20:43

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 526001)
Армаш, Траоре, Зелао - худшие. Армаш - это вообще полный...насчитал 24 передачи из них 9 точных (2-Беленову), остальные сопернику#-o. Зелао - гол из его (с Армашем) зоны, Траоре - вообще полный ноль сегодня.
Беленов - сделал всё что мог, в голах не виноват.
Козлов, Ионов - вреда не много, но пользы еще меньше. Ионов - 60 минут был абсолютно не виден на поле.
Жавнерчик - плюсов больше, чем минусов.
Фидлер - отчасти причастен к пропущенным голам, как ответственный за опорную зону.
Бугаев - я его видел только в первые минут 15.
Кулик - по нолям, ни пользы ни вреда - и на том спасибо.
Маркос - однозначно лучший игрок матча у нас.
Букур - не усилил.
Цораев - было слишком мало времени...
Всё ИМХО.

Из зоны Фидлера и Жавнерчика постоянно прорывались к нам. Что значит ничего плохого не сделали? у нас сегодня Кулик и Фидлер опорниками были, Кулик на месте Тлисова. Просрали зону зачётно. Армаш и Зелао не ожидали по всей видимости лишнего игрока в своей зоне. А так вообще Зелао встречать должен был, а он не встречал никого, поэтому игроки противника зачастую просто оказывались с мячом между Зелао и Армашом откуда собственно и прилетели голы. ПОэтому я бы вину на Армаша вообще то не клал. Зелао да, но он каждую зиму и весну *****ы делает, в том году на лавку сел после таких провалов.

слепой пью 03.03.2012 20:43

По делу проиграли команде,которая ничего особого и не показала...
Незабитый пенальти морально убил команду...
Защита сегодня-проходной двор...
Беленов-умница...
Впереди-много суеты,а толку мало...
Вообщем сегодня все как-то печально...но я верю,что "проходной"командой мы не будем,и,что еще многие"гранды российского футбола"потеряют очки в играх с нами...

Cевервовк 03.03.2012 20:44

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 525992)
Траоре разочеровал сильно разочеровал...

Мда... уж. Первый гол нам начался с его нелепого паса, коих в этой игре у него - немеряно. По-моему, это самая неудачная игра Ласины в Кубани:cry:.

Coach 03.03.2012 20:45

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 526004)

Ну и не гноворя уже о лифтовании… Слишком многого мы хотим сразу, учитывая, что только полгода назад впервые закрепились в РФПЛ…

Ну большие амбиции это единственный путь в спорте стремиться вверх и добиваться чего то.

А вот некомпетентность и жадность у руля команды (руководство и хозяева) это якорь тянущий вниз сильно.

Сталкер 03.03.2012 20:45

Цитата:

Ну да и в сарагосе кто то живет и мечтает быть барселоной.

Я вот не хочу быть сарагосой вечно........А Галицкий и правда занимается маразмом если так любит футбол.

Тем более сейчас веенье как олигархи в политику.......таких ушлепков как ткачев попросят вернуть то что он передал племянице и не заработал честным трудом.:lol: Думаю губером станут или Галицкий или Мкртчан.......и того у кого Кубань на балансе.......это пиар в пользу оного.:lol:

Predator vs aliens 03.03.2012 20:46

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 525997)
Галицкий желал Проще говоря ГубернОтора надо банить Чтобы финансы вливать.

И тем более в условиях неполной собственности, какой «Сулейман» подпишется? Керимов-то один…

Про Арутюняна, купи он клуб, говна бы лилось больше и жиже, ибо кроме бабла, у него всё через *опу с ФК, что видно наглядно. А уж за слова об «игрушке», тут бы каждый день митинги шли.

Coach 03.03.2012 20:46

Мне интересно, Дан постоянно намекает в своих интервью, что потеря Давыдова для команды существенна.....

Павлентий 03.03.2012 20:47

Увы и ах, но такое УГ от команды увидеть не ожидал. Справедливости ради надо сказать, что первая игра после перерыва не показатель. В прошлом году после татар многие считали и я в том числе, что нам бороться за выживание

xxrus 03.03.2012 20:47

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 526000)
ТОЛЬКО БЕЗ ПАНИКИ!!! Локо уже провел два оф матча и на данный момент готов лучше, этого стоило ожидать! ждал ничью, и она могла бы случится, забей Траоре пенальти. Все будет нормально, матч с Зенитом тоже будет сложный, но там должны сыграть строго в обороне и ничейку увезти вполне возможно. Матч с Рубином играть уже будет более привычная нам Кубань.

Так мы и на этот матч вышли играть строго от обороны и быстрый мяч эту тактику сделал бессмысленной.

Бармалей 03.03.2012 20:47

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 526000)
ТОЛЬКО БЕЗ ПАНИКИ!!!

DJ_FISH,паники нет.А есть обида,эмоции,и плохое настроение. А вот что нет и не видно самой игры,это печалит.Ладно бы если как в игре первого круга проиграли,но была ИГРА... А игры пока нет.:cry:Надеюсь как всегда на лучшее.:)

КУБАНОИД 72 03.03.2012 20:48

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 526011)
Дан постоянно намекает в своих интервью, что потеря Давыдова для команды существенна.....

врет ,сам сказал ,что Давыдов не нужен,разлогает коллектив!

Lubomir 03.03.2012 20:48

Ничего удивительного в поражении нет,т.к.Кубань довольно слабая команда в сравнении с Локомотивом,да и вообще со всей восьмеркой,точнее семеркой.Петреску был прав,с таким составом ловить нечего.Был шанс усилиться и побороться за Лигу Европы,но армяне на нее х.. положили и зря,такого шанса может больше не быть.Новая система Чемпионата-дерьмо полное,а Кубань самая немотивированная команда первой восьмерки.Боюсь,с таким раскладом подобная игра нас ждет и в ближайшее время,мотивация в спорте решает практически все,а ее и близко нет,да скорее всего и не будет до конца этого турнира.

xxrus 03.03.2012 20:50

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 526015)

Когда и кому сказал?

Есаул 03.03.2012 20:51

Ну что ж, следующие бомжы... По правде сказать после сегодняшней игры не просто боязно, а очень страшно! Конечно очки (хотя бы одно) будут стоять первоочередной задачей, но лично для меня игра, самоотдача и желание команды реабилитироваться перед болельщиками будет главным!

Сталкер 03.03.2012 20:51

Цитата:

Слишком многого мы хотим сразу, учитывая, что только полгода назад впервые закрепились в РФПЛ…
Да ну.........все дело то купить 3-4 игрока с мировым именем. Уровень чемпионата России смешен......3-4 игрока и рвать будем всех как тузик грелку с хорошим тренером. Будем держать мяч, хороший пас и слушать комментаторов москальских и их нытье и проклятья. Это же лучше секса:lol:

Ну что может сделать Петреску........я вас умоляю с такими исполнителями. Это только глухая оборона в восьмерке. Каждый матч будет игра вторым номереом. Кому оно надо это издевательство смотреть.:evil:

777 03.03.2012 20:51

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 526008)
Ну большие амбиции это единственный путь в спорте стремиться вверх и добиваться чего то.

А вот некомпетентность и жадность у руля команды (руководство и хозяева) это якорь тянущий вниз сильно.

некомпетентность и жадность у руля команды ? Хм, что тогда можно сказать про прошлые годы и управление Молдована....

КУБАНОИД 72 03.03.2012 20:51

Ладно Локо и особенно Майкон **** как закалдованные :evil: Ну и начало как и в начале чемпионата с Рубином 2:0. Думаю ,что сделаем правильные выводы и вперед !!!

Алехандр 03.03.2012 20:51

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 526015)

ну-ка где и кому сказал

Staryj 03.03.2012 20:52

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 526011)
Мне интересно, Дан постоянно намекает в своих интервью, что потеря Давыдова для команды существенна.....

И кто ж его продал? Дан или негодяи?
В послематчевом комменте было четко сказано, что у Траоре нет конкуренции, поэтому он так и играет.
А конкурентом каким-никаким был Давыдов.

remix 03.03.2012 20:52

Не вылетаем, и на этом ****ись..

КУБАНОИД 72 03.03.2012 20:53

Цитата:

Сообщение от xxrus (Сообщение 526017)
Когда и кому сказал?

когда Давыдова продавали!

Predator vs aliens 03.03.2012 20:53

Цитата:

Амбиции должны быть обоснованными, а развитие поступательным. Год назад самыми большими амбициями для нас было закрепиться в ПЛ, что мы и сделали. Теперь готовимся к следующему сезону, чтобы успех развить, ибо синдром «2-го сезона» никто не отменял.

Цитата:

Это краеугольные проблемы всей страны = общества, иное — крайне редкие исключения…

OmaX 03.03.2012 20:53

Цитата:

Сообщение от Ferus (Сообщение 525999)
Если бы старались, бились

А я увидел и старание и желание. Ни одного пассажира в составе не увидел. Пара центральных хавов Кулик-Фидлер имеет право на существование. Кулик на мой взгляд был одним из лучших (Старый, не согласен с тобой) наравне с Маркосом.
От Ёнова с Траоре ожидал конечно большего. Сделаем сноску на первый матч.
Бугаев увы не соответствует уровню. Его наличие в основе считаю ошибкой Дана.
Всё у нас будет, други!

Coach 03.03.2012 20:53

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 526020)
некомпетентность и жадность у руля команды ? Хм, что тогда можно сказать про прошлые годы и управление Молдована....

Это про все времена когда у руля команды один и тот же хозяин..... Он вроде бы не меняется у нас.

kub 03.03.2012 20:54

А что, кто-то думал, что будем рвать Локомотив в Москве?
Игра даст много пищи для размышлений - не более того.
Интересная связка "маленьких" в нападении тоже имеет право на жизнь - полумоменты были.
Ласина пижонил - Дан мозги вправит.
Маркос и Ионов сыграются с Траоре - будет и у нас праздник.
Верим в КОМАНДУ.
Как-то так...

Кузнец Вакула 03.03.2012 20:54

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 526004)

А мне вот не помогает:lol: Ибо если сел в лодку, то надо грести... тем более на середине реки... А тонуть, что у берега, что на течении-без разницы...

Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +3.