|
Цитата:
|
Velvet, я просто вроде помню разговоры РФС о том, что третий круг будет состоять из 14 туров, 10 из которых в 2012 году, а 4 оставшихся в ноябре-первой неделе декабря. Правда это естественно с оговоркой о стыковых матчах, если они будут, то 2 или 3 тура, остальное весной.
|
В 2011 году в Премьер-Лиге будет сыграно 33 тура: 30 туров первого этапа чемпионата и 3 тура второго.
Абонементная программа предусматривает право владельцев абонементов 2011 года на посещение домашних игр «Кубани» в 31-м, 32-м и 33-м турах без дополнительной оплаты. http://fckuban.ru/12gamer/abon/ У меня инфа отсюда. :) |
Я вот смотрел игру ЦСКА-Кубань и голову ломал одним вопросом.
Что происходит в Кот-д-Ивуаре? Чем их там кормят? Что за специалисты работают с детьми? Ну какую линию не возьми, в каждой линии по супермастеру! Сборники Кот-д-Ивуара: Защита: Коло Туре (Манчестер Сити) Игор Лоло (Кубань):) Полузащита: Яя Туре (Манч.Сити) Нападение: Саломон Калу и Дидье Дрогба (оба -Челси):shok: Сейду Думбия (ЦСКА) и в резерве Ласина Траоре (Кубань) Это НЕЧТО! Африка галимая (по экономике), 21 млн.чел. всего лишь и ТАКИЕ ФУТБОЛИСТЫ! ПА-ЧИ-МУ???!!!#-o#-o#-o |
The Емеля, а в Африке много вариантов "выбиться в люди"? Сам же говоришь, что экономика там галимая, вариантов развития бизнеса оч мало. Вот и приходиться только своими физическими данными зарабатывать...
|
Вчера была добротная игра на достижение результата - победы.Причём,я не заметил до самых последних минут игры на удержание ничьи."КУБАНЬ" вчера хотела победы и будь чуть удачливее её-бы и достигла.
Во всех линиях отработали совсем неплохо. Больше всех понравились Тлисов и Армаш. Заметен потенциал в игре.От матча к матчу практически никто не играет хуже,спадов по ходу матча тоже нет. Думаю,в ближайших играх будет небольшая ротация состава. Всех с невероятным до начала сезона достижением - мы в первой восьмерке:app:! Уверен, почивать на лаврах и не стремиться к лучшему совсем не входит в планы Дана,руководства и игроков. |
Цитата:
|
Цитата:
Это - да! Но соседи-то вот: Либерия, Буркина Фасо, Гвинея, Мали таких чертей не воспитывают. Так это я перечислил, только суперзвёзд, а подобных нашему Лоло пол-чемпионата Франции бегает. |
Все болельщики Кубани отмечают, что Дан ломает все неприятные для нас традиции. И это правильно.
Но одновременно Мистер устанавливает прекрасные традиции: В прошлом году за четыре тура до окончания второго круга мы вышли в ПЛ В этом году за четыре тура до окончания второго круга мы вышли в восьмёрку! |
Кстати, раз уж такой пост.
Хочу попросить прощения у всех кого я невольно обидел когда писал эту тысячу. Ни к кому из присутствующих на этом форуме, постоянно или случайно, никаких претензий не имел и не имею. Да и не вправе я кого-то судить и осуждать. Все мы болеем футболом, а большинство из пишущих здесь Кубанью. Если какие-то трения и возникали, то это как на поле, в азарте, прошу меня понять, и повторюсь, простить. Ну и самое главное, КУБАНЬ-ЧЕМПИОН !!!:app: |
Дан все таки тренер с амбициями и все зависит от того насколько инвесторы команды его амбиции подпитают зимой...... если покупки будут достойные о которых попросит Дан тогда я верю в пятерку легко...... но а если нет даже думать не хочеться..... просто Дан тренер не любящий стоять на одном месте .... мне кажеться его девиз-движение и только вперед- так что посмотрим.... и думаю в последних матчах пока неизвестно точно сколько их будет Дан все выжмет из ребят но расслабленной игры не допустит........
|
Цитата:
|
Наконец-то пришёл тот момент, когда на страницах форума говорят о ФУТБОЛЕ. Вспоминают игроков, тренеров, обсуждают соперников, и только вскользь прошлись по Сухине (хороший арбитр, правда?!:lol:) и ни слова про договорняки, про Снайпера (помните такого?!:lol:) и проч. хрень!!!
По-моему, это тоже весьма немаловажное достижение!!!!!!!!!!!! :app: Спасибо Дану и Команде! И руководству тож.! :app: |
Цитата:
|
есть вопрос..может не в тему..Кубань по прежнему возможно на открытии стадиона сыграеТ?
|
Цитата:
Надо отдать должное всё-таки. Неприятные традиции начали ломать они. Перестали менять тренеров по ходу сезона, дали таланту пустить корни на благодатной кубанской земле и ... Вот они - ПЛОДЫ! |
Цитата:
|
The Емеля, тебя почитаешь, так впору баннер "место у мангала" переделать на "место на Олимпе". Куля сделал Сурен, как гендир?
|
Цитата:
|
Не знаю боян или нет, но...
Еще в прошлом туре Ласина Траоре установил новый клубный рекорд в высшем дивизионе по результативности за чемпионат. Голы Игры Чемп Траоре 11 23 2011 Плошник 10 26 1981 Плошник 9 33 1980 |
Цитата:
http://fckuban.ru/news/2996/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут уже голова кругом идёт от этих рекордов, там- рекорд, сям- рекорд! Каждый день что-то переписывается!!! |
Посмотрел повтор по НТВ+.....
Блин, какая мерзость нас коментировала!!!:shok::evil: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или завтра если матчи "Кубани" пригласят матчи освещать того же Щеткина, вам будет приятно, если его болелы остальных команд начнут куями поливать? |
Цитата:
Так при чём тут любовь или не любовь к Кубани или ЦСКА? У клубов на этот момент совершенно разные задачи, Кубань и играла в большей степени на ничью... Да и наверное ты мало настоящих коментаторов слушал, которые болея за какойто из клубов никогда этого не показывали у микрофона! |
ASD-QWE, Слушай не в обиду,но сегодня каждый твой пост пропитан нравоучениями. Можно ,конечно если ты не против , на форуме болельщиков Кубани ,мы чуть чуть позолим себе сказать не много лишнего в адрес москальских коментаторов.Спасибо заранее!!!
|
Veter, а я тебя и не цитировал. Просто человека, который нормально откомментировал матч без какой-то любезности и без всяких экивоков в сторону ЦСКА тут же называют тупым неучем и болельщиком ЦСКА. А то что комментатор подгонял команды забивать мячи - оно и понятно - динамично развивающуюся игру комментировать всяко полегче будет.
Я вона смотрел "Кубань" - "Динамо" по Спорту. Там комментатора взяли вообще с ощущением, что о команде хозяев он узнал только из программки к матчу. Так кой смысл на его наезжать, если, в т.ч. никого лучше на нашлось, а те кто может и нашлись, были заняты?! Не нравится - прямая дорога на НТВ+ пробовать себя в комментаторах. Но просто обзывать человека просто так, ни за енг собачий - крайне плохо. |
Цитата:
Вспоминаю как мы с Тереком в 2003 играли последний матч, для стороннего человека игра без моментов, для меня и уверен большинства стадиона - огромное нервное напряжение. Важность результата. Это надо чувствовать или менять профессию. Цитата:
А гордое звание мкадыша - не может быть оправданием предвзятости и пренебрежения к региональным клубам, помноженное на незнание матчасти и не желание эти пробелы устранять, кули я ж мАсквич:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И если меня позовут (не дай бог) комментировать матч Тэрик - Кубань, я тоже покажусь болельщиком ( #-o) "Кубани". Точно также я еще больше матчасти знаю про "Черноморец". Просто потому, что вижу игроков команду и т.п. Также и москальские комментаторы. Это же прописные элементарные истины. И поднимать уровень профессионализма своих комментаторов - задача руководства канала, но никак не обиженных болельщиков. На ГМ в этом году практически ни одного комментатора не осчастливили положительными эмоциями, за исключением тех, кто умудрился пару ласковых за матч сказать. Зато тех комментаторов, которые просто комментировали, без эмоций - умудрились облить помоями. |
Цитата:
|
Этот дятел Казанский нас с Анжи комментировал, так вот он весь мат "кричал" что Петреску нужно удалить за то что он машет руками на бровке..причем повторял это как попугай раз пять или шесть...ну и кто он после таких комментов? Думаю ему в КДК самый раз работать:)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3. |