Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   23-й тур. ФК "Терек"-ФК "Кубань" (https://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=13646)

GATTUSO 12.09.2011 21:34

Всех с победой.......Молодцы ребята конечно не все гладко было ..........беспокоил Лоло и Кубик как то выпадал....... Траоре молодца так держать...... в целом опять пытались играть на классе ...... к счастью получилось:).....минус этой игры один.......Козлов пропускает следующую игру из-за желтых как я понял по информации Спорт-Экспресса....Дан надеюсь придумает что-нибудь к матчу с Анжи....... всех еще раз с победой.......МЫ ВЕРИМ В ТЕБЯ КУБАНЬ!!!!!!!!!!!!!!!

КУБАНОИД 72 12.09.2011 21:35

Присоеденяюсь ко всем поздравлениям !!! Всех с победой !!! Но по игре конечно есть вопросы и есть куда ёщё рости. Болельщикам отдельное спасибо,было слышно ваши заряды !!! Спасибо команде !!!Молодцы !!!

хичкок 12.09.2011 21:36

Сегодня как никогда за последнее время на приличном уровне сиграл Марко Нэ,ведь может же,а стабильности видно не хватает.

Бармалей 12.09.2011 21:36

Цитата:

Сообщение от GATTUSO (Сообщение 465273)
Козлов пропускает следующую игру из-за желтых как я понял по информации Спорт-Экспресса...

:(если так,то жаль.В матче с Анжи это будет потерей.#-o

Славутич23рус 12.09.2011 21:37

Да уж этот бельгиец Лежар заметно усилил игру Терека!!!опасно было когда он мяч получал получал..еще видно что не сыгрался, как сыгранность появится...Локомотиву Москва не поздоровится..что кстати нам будет на руку!!!

Бармалей 12.09.2011 21:39

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 465275)
Сегодня как никогда за последнее время на приличном уровне сиграл Марко Нэ

Ну по Марко не совсем так.В первом тайме немного косячил,а в общем сыграл полезно.Второй тайм ему в зачот. Ещё,мячик передерживает,из-за чего загубил несколько перспективных атак.;)

слепой пью 12.09.2011 21:40

Цитата:

Сообщение от Славутич23рус (Сообщение 465277)
Да уж этот бельгиец Лежар заметно усилил игру Терека!

Серьезный товарищ...

Бугор 12.09.2011 21:43

Всех болел и фанатов с победой! Обидно что небыло возможности посмотреть, но как приятно после тяжёлого рейса воспринимать хорошие новости. :)

kasak1965 12.09.2011 21:45

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 465275)
Сегодня как никогда за последнее время на приличном уровне сиграл Марко Нэ

Ага!Я статистику вёл-10-потерь на ровном месте...В борьбе(если такова была) не считал..Он почти не борется.Надо: его Кубика Зелао и Лолу в глубокий дубль...Ну так-все хорошо!Учитывая что полкоманды не играло-результат отличный.

Иfан 12.09.2011 21:46

А шо не слышно и не видно ВЕТЕРАНА-АУ ты где???????????

Ленивый 12.09.2011 21:46

второй тайм - победа на классе!
Молодцы!

слепой пью 12.09.2011 21:47

Сереже Давыдову скорейшего выздоровления и...догонять Траоре по забитым мячам...

Бугор 12.09.2011 21:49

Цитата:

Сообщение от Иfан (Сообщение 465283)

заканчивайте ***нёй заниматся...:cool: нехватало в этот вечер ещё картами разбрасываться... одного "трупа" вполне достаточно :evil1:

Гудвин 12.09.2011 21:53

GATTUSO, Леха действительно 4-ю схватил. Мрак, кто будя Магомеда Жиркова держать? Неужто Лоло все-таки опять сыграет, но теперь справа?

remix 12.09.2011 21:53

Цитата:

Сообщение от kasak1965 (Сообщение 465264)
Специально за Марконой следил!Ни одного отбора ни одноц точноц передачи более

А кто,простите,своей передачей Траоре практически один - на один выводил?

Гудвин 12.09.2011 21:56

Прикинул табличку, восемь очей потеряли с подвалом, КС, Томь, Нальчик, при этом пять дома. Были бы сейчас 3-4-ые

Колифей 12.09.2011 21:56

Иfан,
Цитата:

Сообщение от Иfан (Сообщение 465283)

ИМХО, где-то на паперти он сейчас. Бабло сшибает чтоб долг отдать. :)

The Емеля 12.09.2011 21:57

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 465235)
Цитата:
Сообщение от The Емеля

Друзья сегодня же ГРАНДИОЗНЫЙ праздник!
СЕГОДНЯ 12.09.11 - мы избавились от обидного прозвища!!!
Отныне, - команда -ЛИФТ - это не про нас!!!
Следующий круг мы будем бороться с лучшими семью командами страны.
Возня неудачников за право остаться в дивизионе нас больше не волнует!
Как хотелось бы, чтобы ТАК БЫЛО ВСЕГДА!!!

Ну мне кажется... - нельзя говорить гоп пока не перескочишь ... тьфу тьфу тьфу ... очень хочется что бы так и было ... - но про Праздник подождёмс ...

Турнирные расклады.
Осталось семь игр.

У Терека на 14 очков меньше - это непосильный для них отрыв, если только судьи не начнут ставить по три пенальти в ворота противников.
Игры нет, воли нет, тренера нет, климата в команде нет... ВСЁ!
Лезгинку будут танцевать на радостях если в ПЛ останутся!
Терек сегодня отпал.
Отпал очень опасный и коварный соперник в борьбе за верхнюю восьмёрку.
Отпал ПОЛИТПРОЕКТ, - это не хрен собачий!
-----------------
Остался хрен бычачий, вернее сказать - бык без хрена!:)Новодел наш, местный, или скороспел, как хотите.
Короче, ПОЛИТПРОЕКТ одолели, теперь пора браться за БАБЛО!!!
Отрыв от БАБЛА - восемь очков!

Смотрим и сравниваем календари.
Кубань:
В Краснодаре: Анжи, ЦСКА, Крылья, Краснодар, Зенит.
В гостях: Амкар, Спартак Нч.
Реально взять 11-12 очков.

ФК Краснодар:
В Краснодаре:СпартакМ, Ростов, Кубань.
В гостях: Томь, ДинамоМ, ВолгаНН, Терек.
Если Кубань наберёт самый минимум - очков 10, то ФК Краснодару нужно набирать -18 очков!
Реально?
Если учесть, что в последних семи турах "бычьё" набрало всего восемь и по всему турниру не было такого успешного отрезка, то это нереально!!
13-14 очков - максимум!
Поезд ушёл.
Ушёл он сегодня окончательно!!!
-------------
Но, по-любому, 28 октября Кубань должна сделать то, что сделала сегодня 12.09.11 - победить соперника!
Красиво, в честной борьбе!!!
С нами ДАН!
С нами БОГ!!!:lol:

kritik 12.09.2011 21:58

Цитата:

Сообщение от GATTUSO (Сообщение 465273)
Всех с победой.......Молодцы ребята конечно не все гладко было ..........беспокоил Лоло и Кубик как то выпадал....... Траоре молодца так держать...... в целом опять пытались играть на классе ...... к счастью получилось:).....минус этой игры один.......Козлов пропускает следующую игру из-за желтых как я понял по информации Спорт-Экспресса....Дан надеюсь придумает что-нибудь к матчу с Анжи....... всех еще раз с победой.......МЫ ВЕРИМ В ТЕБЯ КУБАНЬ!!!!!!!!!!!!!!!

Во время трансляции после полученной им карточки в титрах указали-5я Кто уточнит точнее?

Бугор 12.09.2011 21:58

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 465287)
Леха действительно 4-ю схватил. Мрак, кто будя Магомеда Жиркова держать? Неужто Лоло все-таки опять сыграет, но теперь справа?

предположу, что с права будет Макс Жавнерчик , а слева Бугаев с Букуром...

Veter 12.09.2011 21:59

А этого парня Антонио Феррейра наверное сегодня в зиндан посадят:lol:
Я счастлив, всех с победой!:app::app::app:

LeSSnik 12.09.2011 22:01

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 465197)
Что потрясающе-он сам создаёт для себя супер моментищща, в отличие от многих мегозвёзд:), правда сам же большую часть и запарывает:lol:

Все у него впереди,парню 20лет всего.Кто знает может со временем лучшим игроком Европы будет.

Бугор 12.09.2011 22:02

Гудвин , я ж тебе сказал, что с темой у тебя всё получится ;):beer2:

Баламут 12.09.2011 22:03

Хороший заряд позитива, ептить :app::app::app:

pereselenec 12.09.2011 22:03

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 465290)
Прикинул табличку, восемь очей потеряли с подвалом, КС, Томь, Нальчик, при этом пять дома. Были бы сейчас 3-4-ые

Гудвин, Да оно и так нормуль,3-ми,4-ми,еще успеем стать... Все впереди,надеюсь язык неукого не повернется сказать,что МЫ- Лифт...

Седой 12.09.2011 22:03

Цитата:

Сообщение от kritik (Сообщение 465293)
Во время трансляции после полученной им карточки в титрах указали-5я Кто уточнит точнее?

Четвертая.
http://www.rfpl.org/player/id15932

Гудвин 12.09.2011 22:04

The Емеля, поэтому и считали, что матч с Тереком крайне важен:). Грохнем Магнид, уверен, чисто на эмоциях.

Колифей 12.09.2011 22:04

The Емеля,
Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 465292)

Ты ошибся. Правильно так:

ФК Краснодар:
Дома:СпартакМ, Ростов.
В гостях: Томь, ДинамоМ, ВолгаНН, Терек, Кубань.

:rtfm:

ber 12.09.2011 22:05

Цитата:

Турнирные расклады.
Осталось семь игр.

У Терека на 14 очков меньше - это непосильный для них отрыв, если только судьи не начнут ставить по три пенальти в ворота противников.
Игры нет, воли нет, тренера нет, климата в команде нет... ВСЁ!
Лезгинку будут танцевать на радостях если в ПЛ останутся!
Терек сегодня отпал.
Отпал очень опасный и коварный соперник в борьбе за верхнюю восьмёрку.
Отпал ПОЛИТПРОЕКТ, - это не хрен собачий!
-----------------
Остался хрен бычачий, вернее сказать - бык без хрена!:)Новодел наш, местный, или скороспел, как хотите.
Короче, ПОЛИТПРОЕКТ одолели, теперь пора браться за БАБЛО!!!
Отрыв от БАБЛА - восемь очков!

Смотрим и сравниваем календари.
Кубань:
В Краснодаре: Анжи, ЦСКА, Крылья, Краснодар, Зенит.
В гостях: Амкар, Спартак Нч.
Реально взять 11-12 очков.

ФК Краснодар:
В Краснодаре:СпартакМ, Ростов, Кубань.
Если Кубань наберёт самый минимум - очков 10, то ФК Краснодару нужно набирать -18 очков!
Реально?
Если учесть, что в последних семи турах "бычьё" набрало всего восемь и по всему турниру не было такого успешного отрезка, то это нереально!!
13-14 очков - максимум!
Поезд ушёл.
Ушёл он сегодня окончательно!!!
-------------
Но, по-любому, 28 октября Кубань должна сделать то, что сделала сегодня 12.09.11 - победить соперника!
Красиво, в честной борьбе!!!
С нами ДАН!
С нами БОГ!!!
:lol:

По календарю у Рубина побольше шансов попасть во 2-ю восмерку чем у Кубани.

777 12.09.2011 22:05

Главный тренер "Терека" Иса Байтиев после поражения от "Кубани" (1:2) в 23-м туре премьер-лиги извинился перед болельщиками команды. Наставник грозненцев отметил, что у его команды не слишком большой резерв для того, чтобы ротировать состав.

- Последние 10-15 минут встречи, вместо того, что бы давить на ворота "Кубани", "Терек" по большей части отбивался…

- Это ошибка тренера, который прогадал, выпустив на замену Кобенко и Садаева. Они не оправдали мое доверие. Мне очень обидно, потому, что я думал, что 15-20 минут смогут сыграть даже инвалиды. Проиграли эту встречу из-за собственных ошибок. Честно сказать, у нас не слишком длинная скамейка. Я не могу каждую встречу менять двух центральных защитников, как это делает "Кубань". У меня просто нет достойной замены. Но все же я и в раздевалке повторял, что не привык прятаться за спинами футболистов. Поражение списывать на них не стану.................

http://news.sport-express.ru/2011-09-12/462062/

tulcale 12.09.2011 22:05

Цитата:

фактически пятая, но в матче с Ростовом он две получил, вторая автоматом красная. Так что сегодня, увы четвертая :oops:

Колифей 12.09.2011 22:07

kritik,
Цитата:

Вообще-то у него 6 карточек. Бачь тут. Но 2 из них как-то раз стали красной. Посему, в сухом остатке - 4 и дисквалификация. :(

The Емеля 12.09.2011 22:08

Цитата:

Сообщение от ber (Сообщение 465305)
По календарю у Рубина побольше шансов попасть во 2-ю восмерку чем у Кубани.

Перефразируя народную поговорку:
"НАМ НА ТАТАРОВ ... ВСЁ РАВНО...":lol:

andr 12.09.2011 22:10

Цитата:

Сообщение от Veteran (Сообщение 463685)
А про то что с Волгой пришлось отказаться от договорняка все забыли?

Вместо Волги сразу же была очевидна схема передачи очков через третью команду. И как наиболее вероятный посредник в передаче назывался Терек. Кстати, после матча Кубань - Волга, в следующем туре был матча Волга - Терек (3:1). Так что все идет по плану. Терек отдал 3 очка Волге, Теперь Кубань отдаст три очка Тереку. Сделка, по передаче очков Волге, отмененная из-за шумихи в прессе будет спокойно и без шума завершена в Грозном. Так-что, не стоит тешить себя иллюзиями. Из Грозного Кубань, к сожалению вернется с баранкой вместо турнирных очков.

Ну что фантазер (мягко говоря) хренов, теперь и от договорняка с Тереком отказались? Что там дальше по плану в ваших фантазиях?

Любопытно, что если я назову Ветерана лядью, то мне дадут карту, а за то что кое-кто уверенно заявляет, что Кубань как лядь сдает игры, то это в рамках правил. Может стоит наказывать тролей, которые будоражат форум сообщениями о мнимых договорняках, и создают черный пиар нашему клубу.
Если бы еще сообщил о настоящем договорняке, то еще ладно бы, а так в любом матче не с самым сильным соперником он и ему подобные будут искать договорняк. Пора бы с этим кончать.

П.с. Всех с победой!:beer2:

Dandy 12.09.2011 22:11

Цитата:

Сообщение от Veteran (Сообщение 463688)
И отнюдь не специалист в договорняках, тем более в таком гнилой лиге, как РПЛ. Но, здесь просто все очевидно и просто. Кстати, смотрел на днях кэфы. Было 2.4 на терек и 3.8 на Кубань. Не такой уж и большой перекос, но это объясняется нежеланием трезвомыслящих людей наступать второй раз на те грабли, которые встретитились при слишком большом энтузиазме в ставках на Волгу. Все будет тихо, мирно, солидно. О договорняках шелупонь даже и не будет говорить, а тем не менее Кубань проиграет в стиле а-ля Крылья-Кубань.

зачОтно ,"не специалист", зачОтно...:lol:#-o
Цитата:

Сообщение от Veteran (Сообщение 463696)
Поверь, я сам не рад своему прогнозу со спортивной точки зрения, но против своей логики и здравого смысла вообще - идти не хочу.

здравый смысл у каждого свой, как видим и твой оказался совсем НЕ здравым...

----------------
Всех с победой !!!
:beer2:
:vpered::vpered::vpered:

The Емеля 12.09.2011 22:12

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 465306)
Главный тренер "Терека" Иса Байтиев после поражения от "Кубани" (1:2) в 23-м туре премьер-лиги извинился перед болельщиками команды.

А тоб зарэзали... :cry:

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 465306)
Наставник грозненцев отметил, что у его команды не слишком большой резерв для того, чтобы ротировать состав.

Ну, Ферейру, я думаю, за сегодняшнее уже РОТировали...:shok:
Всей команде обещали ещё и АНАЛиз игры провести...
--------------
:lol:

777 12.09.2011 22:16

Вложений: 1
"Герой матча"...................

Игрок «Терека» Антонио Феррейра с удовольствием отбыл дисквалификацию................

Баламут 12.09.2011 22:17

andr,
Dandy, Что вы то на Ветерана накинулись? ну повелся он на бред *спеца по договорнякам * будет уроком на будущее. Лучше порадоваться победе Кубанушки, чем обмусоливать снова эту тему

ФУТБОЛКИН 12.09.2011 22:17

Полчаса как пришел домой. Включал комп без особого энтузиазма.
Надежд особо не было.
И не поверил, что увидел. ААААААААААААААААААААААААААА!
Особо хотел бы выразить благодарность ДАНу.
Это великий ЧЕЛОВЕК!
А Ферейру сегодня горячие джигиты точно зарЭжут!
Ему надо срочно назад в Рио де Жанеру на песочные пляжи тренироваться, тренироваться и еще раз тренироваться.

andr 12.09.2011 22:18

Цитата:

А вполне возможно, что и 19, смотря как очки набираться будут. Если 18 очков, то они еще должны на 4 победы больше одержать чем Кубань.

Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3.