Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   8 тур ФК Кубань - ФК Терек (https://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=12379)

Хищник 07.05.2011 23:29

OmaX, Вагончик не согласен с твоей позицией, так как ему самому когда кто то плохо играет очень хочеться обложить его по полной

Drow Elf 07.05.2011 23:29

тормоз, как там "Омега" в Курганинске гоняет?

Товарищ Саахов 07.05.2011 23:30

Вагончик тронулся, я за Кубань с 87-года,с 10 лет.И память у меня хорошая.И за другие команды параллельно не болею.

Бармалей 07.05.2011 23:33

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 405686)
Я один не увидел резервного судью с поднятым табло о добавленном времени?

Я видел,на табло отчётливо светилась цифра три.А то что чехи "наехали" на судью сразу после финального свистка,то как мне показалось он дал свисток чуть раньше положенных трёх минут.

ACDC 07.05.2011 23:34

Первый раз выступил на стадион с непоняткой во сколько мячей выиграем?
То что выиграем 1-0, сомнений не было...
Встретил по пути Урожая, Мастера, Тотола - парни, как все будет?
- 2-0, 3-0.
-- Ля, парни... (типа скромнее нужно быть)...
В резалте наиграла Кубань на 6:0-7:1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:app:
И мы ОПЯТЬ на ПЕРВОМ МЕСТЕ!!!!!!!:app::app::app::app:
И я счастливо жру водку.:beer2::beer2::beer2:
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!

Вагончик тронулся 07.05.2011 23:34

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 405697)
когда человек описался,то это энурез:lol:

понимаю, твою подкованность, н оя в детстве не был знаком с данным недугом, и от армии не косил, поэтому я когда пишу "описался" то имею ввиду описку, а когда имею ввиду что-то другое - то пишу "обоссался"...

Velvet 07.05.2011 23:37

А я за несколько минут до матча сказала, что 2:0 будет или 2:1. Эх, а ведь первый мой прогноз почти сбылся! Точнее, мог бы сбыться...

Вагончик тронулся 07.05.2011 23:37

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 405700)
Вагончик тронулся, я за Кубань с 87-года,с 10 лет.И память у меня хорошая.И за другие команды параллельно не болею.

ну бывает :))))))))))) а я вот болею и за Локомтив-Кубань, и за СКИФ, и за Ливерпуль, за Шальке переживал (пока сцуко газпром не пришел) :))) за Локо московский болел (когда там Диман Хохлов, Бузникин и Йохан Палыч были)...

я моногамен :)

Час Мужества 07.05.2011 23:38

бригадир,
Цитата:

Сообщение от бригадир (Сообщение 405685)
и не пропускал по возможности и 2 лигу

Я тоже был на второй лиге. И тоже матерился, когда было за что. Сейчас Максимова не за что было освистывать.

Вагончик тронулся,
Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 405677)
а если у болельщика - то всё, писец, все кондомы

Не передёргивай. Я где-то сказал, что все кондомы. Кондомы те, кто с улыбкой на лице называл Траоре "чуркой" и орал "понаехало чёрных" и "убирай чурку, выпускай Серёгу"! Скажешь, так оно и надо?

Роман Б. 07.05.2011 23:38

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 405487)
Рад что в электричке на которой ехал домой,группа молодёжи в жёлто-зелёных розах постоянно скандировала "жёлто-зелёные!",потом вместе с ними вышел в Ильском.У нас оказывается и молодёжь в Ильском болеет за Кубань.

Ну вот, а ты говорил, що в Ильском лишь пара человек за Кубашку гоняет:) На деле нас больше чем мы думаем, що не может не радовать! Скинь мне телефон в личку, бо мы будем теперь периодически(на футбол и с оного) попутчики. Ну енто так, шо бы места в моем авто не пустовали, если хошь канешн:)
А вообще, я вам, друзья, так скажу: я ждал эту команду и мечтал о ней с 98года, но давайте будем осторожнее в прогнозах, бо сцыкатно! Не сглазить бы! Тьфу тьфу тьфу! А по факту - браво!Есть тот результат которого мы все ждали и боялись, що не доживем!:app:

remix 07.05.2011 23:38

Цитата:

Сообщение от andreofan (Сообщение 405694)
походу он вместе с заменой побырому показал...

Может и так,но и диктор по стадиону ничего не объявлял.

Иштван 07.05.2011 23:40

ЕПТИТЬ! Я СЧАСТЛИВ!
Играли лучше и выиграли заслуженно, но свое нужно реализовывать увереннее.:app:
Кстати после матча видел как гоняли нохчей на трамвайных путях-приятно. Но с гамаями и палками на комильфо как то, по чесноку надо:lol:

-187- 07.05.2011 23:40

Кстати не увидел отмечал кто или нет, но диктор сегодня зачетно объявлял игроков, болельщиков и Петреску, ну только во втором тайме можно было сделать это побыстрее, а так молодец-быстро учится!:app:

Вагончик тронулся 07.05.2011 23:42

Цитата:

Сообщение от Velvet (Сообщение 405705)
А я за несколько минут до матча сказала, что 2:0 будет или 2:1. Эх, а ведь первый мой прогноз почти сбылся! Точнее, мог бы сбыться...

а я угадал счет, Поздний подтвердит

Иfан 07.05.2011 23:42

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 405706)
ну бывает :))))))))))) а я вот болею и за Локомтив-Кубань, и за СКИФ, и за Ливерпуль, за Шальке переживал (пока сцуко газпром не пришел) :))) за Локо московский болел (когда там Диман Хохлов, Бузникин и Йохан Палыч были)...

А за Спартак не болел? Бузникин за них тоже играл, а за ЦСКА, Торпедо-Хохлов там был....

nomad 07.05.2011 23:43

Перед игрой боялся что несмотря на множество моментов у Кубани матч каким-то невероятным образом закончится вничью 0:0.
Жаль что Армаш не забил когда у него момент был.

Бармалей 07.05.2011 23:44

Цитата:

за Локо московский болел (когда там Диман Хохлов, Бузникин и Йохан Палыч были)...

Тоже самое,только не болел,а переживал.Вот Сёминская командочка была... красота.Джеймс Обиора,Вадик Евсеев,Дима Хохлов,и другие игроки того "золотого" Локо.:)

-187- 07.05.2011 23:44

Цитата:

я моногамен

Всегда улыбало, когда человек употребляет слово, значение которого не понимает..:)

Товарищ Саахов 07.05.2011 23:45

Цитата:

ну .... за Ливерпуль, за Шальке переживал (пока сцуко газпром не пришел) :))) за Локо московский болел (когда там Диман Хохлов, Бузникин и Йохан Палыч были)...

Моногамность обратное понятие полигамности... Моно -один, поли -много...А ты наперечислял...Сдавать что-то ты стал....ложись,отдыхай:lol:А то что тебе по фиг за кого болеть в футболе, я это давно понял:-P

Иfан 07.05.2011 23:45

Кстати Максим Бузникин подписал контракт с "Сатурн-2":lol:

andreofan 07.05.2011 23:46

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 405709)
Цитата:

Сообщение от andreofan Посмотреть сообщение

походу он вместе с заменой побырому показал...

Может и так,но и диктор по стадиону ничего не объявлял.

Эт профессионализьм судей такой - горчичники показывают в толпу , жесты не четкие (такое впечатление , что пока свистит - думает че показать ) , резервный периодически бегает считать разминающихся ... Бардак !

Вагончик тронулся 08.05.2011 00:08

Цитата:

Сообщение от Иfан (Сообщение 405713)
А за Спартак не болел? Бузникин за них тоже играл, а за ЦСКА, Торпедо-Хохлов там был....

и за Спартак переживал, многие в курсе почему, сейчас по той же причине слежу пристально за Жемчужиной...

именно по этой причине Снайпер за Кубань болеет :)
но я не так рьяно, как он, я просто слежу за результатами :)

Митрич 08.05.2011 00:09

Если не ошибаюсь, у Давыдова КПД реализации голевых моментов будет поболее чем у Троре. Но почему Давыдов постоянно в запасе? Можно его все-таки выпускать более чем на 10 мин.

Вагончик тронулся 08.05.2011 00:09

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 405717)
Моногамность обратное понятие полигамности... Моно -один, поли -много...А ты наперечислял...Сдавать что-то ты стал....ложись,отдыхай:lol:А то что тебе по фиг за кого болеть в футболе, я это давно понял:-P

лядь, да чего ты доипался... я вторую бутылку откупорил...
Кубань выиграла, День радио... святое дело...

Velvet 08.05.2011 00:14

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 405735)
Но почему Давыдов постоянно в запасе? Можно его все-таки выпускать более чем на 10 мин.

Мне кажется, что весь матч он не продержится. Он довольно быстро "умирает". Хотя на запас его можно и пораньше, чем за 10 минут выпускать.

andreofan 08.05.2011 00:15

Цитата:

Если не ошибаюсь, у Давыдова КПД реализации голевых моментов будет поболее чем у Троре. Но почему Давыдов постоянно в запасе? Можно его все-таки выпускать более чем на 10 мин.

Все делается вовремя . Эта тактика ведь дает результат ? Значит так оно и надо :)

Товарищ Саахов 08.05.2011 00:15

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 405737)
лядь, да чего ты доипался... я вторую бутылку откупорил...
...

Никогда не пей эту гадость. Привыкнешь, и жизнь твоя не будет стоить ломаного цента (к/ф "Человек с бульвара Капуцинов):lol:

Вагончик тронулся 08.05.2011 00:21

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 405742)
Никогда не пей эту гадость. Привыкнешь, и жизнь твоя не будет стоить ломаного цента (к/ф "Человек с бульвара Капуцинов):lol:

CHIVAS REGAL 18 - не такое уж гагно...

Tosik 08.05.2011 00:30

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 405693)
Его Валерием звали. Знаток...м...ля...магнитовский..

Диего Марадоне далеко до Валерия Рудько.
Была такая ричеФка

Tosik 08.05.2011 00:32

Цитата:

Сообщение от Иfан (Сообщение 405671)
А чо они после матча ,дружной толпой, на судью накинулись, шо ему рассказывали???

Рассказывали что времени добавил мало,подлец:)
А добавил бы больше уж они бы показали то, чего не показывали за 90+ несколько :)

Час Мужества 08.05.2011 00:36

Вагончик тронулся,
Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 405743)
CHIVAS REGAL 18 - не такое уж гагно...

Гано, гано! Tequilla Olmeca Gold - трезвость ума и бодрость духа!:beer2:

Dimatee 08.05.2011 00:36

Цитата:

Давыдов сегодня из 3-х стопроцентнейших моментов с огромным трудом еле-еле реализовал один. С его техникой нефиг ему делать на поле остальные 80 минут. Его и надо выпускать лишь в концовке, когда у соперника теряется концентрация и появляются провалы в обороне. По своему мастерству Давыдов далеко не уровня ПЛ, но везунчик, блин )))

Митрич 08.05.2011 00:45

Цитата:

Сообщение от Dimatee (Сообщение 405748)
Давыдов сегодня из 3-х стопроцентнейших моментов с огромным трудом еле-еле реализовал один. С его техникой нефиг ему делать на поле остальные 80 минут. Его и надо выпускать лишь в концовке, когда у соперника теряется концентрация и появляются провалы в обороне. По своему мастерству Давыдов далеко не уровня ПЛ, но везунчик, блин )))

Не согласен что у него были 100% моменты. 100% были у Максимова.

Вагончик тронулся 08.05.2011 00:55

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 405747)
Вагончик тронулся,

Гано, гано! Tequilla Olmeca Gold - трезвость ума и бодрость духа!:beer2:

текилой в одиночку закидываться -это уже алкоголизьм

текила у меня 26 мая по распорядку

9 мая - свято! Водочка!

Алехандр 08.05.2011 00:59

Максимов творил невообразимое#-o:(
и все-таки, все-таки, все-таки... в Раааасссии нет, куда ни глянь, команды лучше, чем Кубань:beer2:

pasheky79 08.05.2011 01:00

П
Блин, начал читать тему и забил. Тырник, Матрас, вы какие-то моральное уродцы. Куда срёте идиоты? А потом небось довольные ходили....недочитал

Час Мужества 08.05.2011 01:06

Вагончик тронулся,
Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 405755)
текилой в одиночку закидываться -это уже алкоголизьм

Кто сказал про одиночку?:lol:

greatiger 08.05.2011 01:14

Не понимаю тех, кто гонит на Давыдова...очень классный нападающий...даже затрадняюсь сказать кто лучше - он или Ласина...оба друг друга стоят...только один больше "пробивной боец"...другой...долговязый "цепляла-борец"...как бы Давыдов в отдельных ситуациях не более пригоден бы был...думаю нападающие равны...ну все-таки лучше играть получается когда начинает Ласина, а Давыд на замену минуте на 70й выходит...или когда они в паре

Вагончик тронулся 08.05.2011 01:34

в Грозном просрем....

Вагончик тронулся 08.05.2011 01:35

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 405759)
Вагончик тронулся,

Кто сказал про одиночку?:lol:

я ***, сижу перед компом, тяну вискарь
текилу пью только когда ест ьс кем. в одиночку она не идет...
напиток компанейский.
не тупи

Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +3.