|
OmaX, Вагончик не согласен с твоей позицией, так как ему самому когда кто то плохо играет очень хочеться обложить его по полной
|
тормоз, как там "Омега" в Курганинске гоняет?
|
Вагончик тронулся, я за Кубань с 87-года,с 10 лет.И память у меня хорошая.И за другие команды параллельно не болею.
|
Цитата:
|
Первый раз выступил на стадион с непоняткой во сколько мячей выиграем?
То что выиграем 1-0, сомнений не было... Встретил по пути Урожая, Мастера, Тотола - парни, как все будет? - 2-0, 3-0. -- Ля, парни... (типа скромнее нужно быть)... В резалте наиграла Кубань на 6:0-7:1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:app: И мы ОПЯТЬ на ПЕРВОМ МЕСТЕ!!!!!!!:app::app::app::app: И я счастливо жру водку.:beer2::beer2::beer2: ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!! |
Цитата:
|
А я за несколько минут до матча сказала, что 2:0 будет или 2:1. Эх, а ведь первый мой прогноз почти сбылся! Точнее, мог бы сбыться...
|
Цитата:
я моногамен :) |
бригадир,
Цитата:
Вагончик тронулся, Цитата:
|
Цитата:
А вообще, я вам, друзья, так скажу: я ждал эту команду и мечтал о ней с 98года, но давайте будем осторожнее в прогнозах, бо сцыкатно! Не сглазить бы! Тьфу тьфу тьфу! А по факту - браво!Есть тот результат которого мы все ждали и боялись, що не доживем!:app: |
Цитата:
|
ЕПТИТЬ! Я СЧАСТЛИВ!
Играли лучше и выиграли заслуженно, но свое нужно реализовывать увереннее.:app: Кстати после матча видел как гоняли нохчей на трамвайных путях-приятно. Но с гамаями и палками на комильфо как то, по чесноку надо:lol: |
Кстати не увидел отмечал кто или нет, но диктор сегодня зачетно объявлял игроков, болельщиков и Петреску, ну только во втором тайме можно было сделать это побыстрее, а так молодец-быстро учится!:app:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Перед игрой боялся что несмотря на множество моментов у Кубани матч каким-то невероятным образом закончится вничью 0:0.
Жаль что Армаш не забил когда у него момент был. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати Максим Бузникин подписал контракт с "Сатурн-2":lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
именно по этой причине Снайпер за Кубань болеет :) но я не так рьяно, как он, я просто слежу за результатами :) |
Если не ошибаюсь, у Давыдова КПД реализации голевых моментов будет поболее чем у Троре. Но почему Давыдов постоянно в запасе? Можно его все-таки выпускать более чем на 10 мин.
|
Цитата:
Кубань выиграла, День радио... святое дело... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Была такая ричеФка |
Цитата:
А добавил бы больше уж они бы показали то, чего не показывали за 90+ несколько :) |
Вагончик тронулся,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
текила у меня 26 мая по распорядку 9 мая - свято! Водочка! |
Максимов творил невообразимое#-o:(
и все-таки, все-таки, все-таки... в Раааасссии нет, куда ни глянь, команды лучше, чем Кубань:beer2: |
П
Блин, начал читать тему и забил. Тырник, Матрас, вы какие-то моральное уродцы. Куда срёте идиоты? А потом небось довольные ходили....недочитал |
Вагончик тронулся,
Цитата:
|
Не понимаю тех, кто гонит на Давыдова...очень классный нападающий...даже затрадняюсь сказать кто лучше - он или Ласина...оба друг друга стоят...только один больше "пробивной боец"...другой...долговязый "цепляла-борец"...как бы Давыдов в отдельных ситуациях не более пригоден бы был...думаю нападающие равны...ну все-таки лучше играть получается когда начинает Ласина, а Давыд на замену минуте на 70й выходит...или когда они в паре
|
в Грозном просрем....
|
Цитата:
текилу пью только когда ест ьс кем. в одиночку она не идет... напиток компанейский. не тупи |
| Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +3. |