|
Готова? Блин, ну тогда это в корне меняет дело))))))))
|
ну тогда всем дико ломится за абонементами:magnid:
|
ДВОЕ ВОСПИТАННИКОВ ЦПР ФК «КРАСНОДАР» ВЫЗВАНЫ В СБОРНУЮ РОССИИ 1996 года.
Защитники Александр Марченко и Александр Овчаров 10 марта отправятся в составе команды в Турцию. В этой стране подопечные Дмитрия Хомухи будут тренироваться в течение десяти дней. :) После окончания данного этапа подготовки футболисты сборной вернутся домой, а уже в апреле соберутся вновь для того, чтобы принять участие в международном турнире в Италии. В том году в Испании шороху навели в этом в Италии наведут:) офсайт |
По непровереной информации абики будут выдаваться в Магнитах, как бонус, при покупке просрочки на сумму три тыщи рублей:)
|
Цитата:
|
цены на абики нормальные www.***********.ru/tickets/:-P
|
Зачет чоуштам...абик на места где сидел в прошлом сезоне на Кубани 700 рупликофф :app:
|
Да уж...повезло вам конечно с ценами.
|
Drow Elf, Да там и абик то большому счету не нужен..100 рублей стоит билет на матч... посмотреть 6-8 матчей и по билетам можно...
|
Lesik_2007, не, ну по такой цене я бы взял. На "Кубань" вот в этом году не стал брать, ибо осенью на футбол видимо мне не попасть и он для меня убыточен становится, дешевле по билетам, хотя они и не по 100 рублей.
|
kazaxhok, что означает твой ник?:lol:
|
Абонемент на Кубань приобрёл за 3700. На Краснодар на то же место стоит 400. Звиздец, конечно.
Неравная борьба за неопределившихся... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мастер, не понял, в чем забавность? Экономия 4-5 матчей при покупке абика, я скорее всего пропущу больше и мне тупо дешевле покупать в кассе выйдет. Что тут забавного?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот теперь эта тема в тему называется. извините за тафтологию:Dмногие кто ходит на матчи быков, но не ходят на кубань - халявщики))
|
Нападение у Быков сильное вырисовывается:lol:
нападающие - Спартак Гогниев, Андрей Михеев, Игорь Пикущак, Юра Мовсисян |
Цитата:
зы согласен зато середина в поряде |
Работают, ляди.... Сегодня узнал, что КГАУ начали перекупать через неопределившихся преподов. Геббельс просто переворачивается в пепле:)
|
Цитата:
|
Наши тормозят и студиозусов не завлекают на трибуны. А кастраты работают, мне препод знакомый заявил, что ведет куроторскую группу в полном составе на домашку кастратную. Говорю, а что не на Кубань? Говорит, не зовет Кубань ваша.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
зря яркина отдали..хороший игрок..
|
Цитата:
зы: "не все то золото, что блестит"(с). |
Цитата:
|
Славолюб Муслин: «Наша главная задача – играть в красивый атакующий футбол даже с «Зенитом», ЦСКА и «Рубином»
Главный тренер «Краснодара» Славолюб Муслин рассказал о планах команды на сезон и сделал прогноз на Суперкубок России. - Какие задачи стоят перед вашей командой в дебютном сезоне в премьер-лиге? – Какое мы займем место, спрашиваете? Вы не должны забывать о том, что еще в прошлом году мы играли в первом дивизионе. А теперь сразу – в премьер-лиге! Наш президент очень любит футбол, я тоже его люблю. Но нам нужно в первую очередь задуматься не о высоком месте, а о том, чтобы стабильно набирать очки. Я думаю, что наша главная задача – играть в красивый атакующий футбол. - Даже с «Зенитом», ЦСКА и «Рубином»? – Даже с ними, мы в каждом матче будем играть на победу. http://www.sports.ru/football/81958185.html Да мы все непротив.Играйте в атакующий футбол,только исповедуя такой "безбашенный" футбол с таким набором исполнителей,для вас это закончится печально. Принимайте эстафету "лифта":lol:... Примеры? Прошлогодняя "Сибирь".:-P |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Забаньте его нахрен, ибо права не имеет такое про "Кубань" говорить!!! |
Цитата:
|
Ala,
новость читал ? ;) «Кубань» подпишет контракт с Марко Уреньей Краснодарская «Кубань» близка к подписанию контракта с 20-летним форвардом сборной Коста-Рики и клуба «Алахуэленсе» Марко Уреньей. Уренья провел в составе национальной сборной 10 матчей и забил 3 мяча. В 2011 году нападающий завоевал серебряную медаль Кубка Центральной Америки, получив по его итогам «Золотую бутсу» - приз лучшему бомбардиру турнира. :lol: немного интерпретирую : «Ала, хуэ ленсе ?»:lol:;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
зы а шо хоть в переводе то Косто-риканцы есть зызы Глумливых ЖАБ просьба не отписываться :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ala, что ты повырывал отрезки с предложений.
Цитата:
|
Цитата:
|
Ала, Перевод с английско-костариканского "Ала, почему ты так плохо учился"...дальше непереводимый костариканский фольклор:)
|
| Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3. |