Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Украина. После революции / путча / восстания / переворота / и т.п. (https://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=19197)

Step 09.03.2014 06:56

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 876980)
Неужели, так все банально:shok:?
http:// politikus.ru/articles/14209-...konomiki. html

разумная вроде статья, но прогнозы и выводы я бы смело делил надвое )
Во-первых, пруфы к большинству утверждений автора не помешали бы. А во-вторых, терзают смутные сомнения насчет грядущего падения экономики США - сейчас западники (и в первую очередь как раз американцы) стоят на пороге новой НТР. И если переход пройдет успешно, то ни мировой завод в лице азиатских стран им не будет нужен, ни энергодобывающие страны, ну разве что некоторые внутренние потрясения побеспокоят, связанные с перестройкой общественного сознания.

Сержиньо 09.03.2014 07:20

а кули там щас Колифею делать? Там на майдане сейчас затишье, практически курорт. Что он нам оттуда объективно-субъективного привезёт? Надо было отправлять в разгар "веселья".

КУБАНОИД 72 09.03.2014 07:20

Цитата:

Сообщение от Step (Сообщение 876990)
разумная вроде статья, но прогнозы и выводы я бы смело делил надвое )
Во-первых, пруфы к большинству утверждений автора не помешали бы. А во-вторых, терзают смутные сомнения насчет грядущего падения экономики США - сейчас западники (и в первую очередь как раз американцы) стоят на пороге новой НТР. И если переход пройдет успешно, то ни мировой завод в лице азиатских стран им не будет нужен, ни энергодобывающие страны, ну разве что некоторые внутренние потрясения побеспокоят, связанные с перестройкой общественного сознания.

А мне кажется, что не будет Америка в ближайшем будущем доминировать в мире. Скорее всего Китай,Россия! Европа ляжет под тех у кого толще!!!

Гудвин 09.03.2014 07:22

Я никуа не пойму, форум на хохляцкое время перешел, чи шо:)?

Сержиньо 09.03.2014 07:34

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 876997)
Я никуа не пойму, форум на хохляцкое время перешел, чи шо?

Гудвин, та в разделе "сайт и форум" уже пять раз задавали этот вопрос, а воз и ныне там. Колифею щас некогда, он калькуляцию составляет возможной его поездки на майдан.

Гном 09.03.2014 07:35

Цитата:

Сообщение от NICK (Сообщение 876954)
Вот и этот товарисЧ, дошел до бреда...

Некий товарисЧ Kelt последний раз до этой темы писал 19.06.2011 и то, только о том, какой магнид хороший и незаслуженно оскорбляемый. Если в Колифее и Giallo-Verde можно быть уверенными на 100 %, что у них сердце действительно giallo-verde, то всерьез воспринимать вышеуказанного дядю как-то..., он же "придаст при первом же шухере" :)
Вот так я вступил в политические дебаты :lol: Тупо с компроматом ;)

Aptekar 09.03.2014 07:43

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 877001)
всерьез воспринимать вышеуказанного дядю

Это не дядя, я думаю ему не больше 25. Потому как время развала СССР он знает только с пересказов.

Гудвин 09.03.2014 07:50

Гном, в тебе коварное политическое Гномище проснулось?:)

Гном 09.03.2014 07:55

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 877005)
политическое Гномище

Дима, читай тирлайн))))

Крымский 09.03.2014 08:00

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 876997)
Я никуа не пойму, форум на хохляцкое время перешел, чи шо:)?

Сложил два анекдота вместе, переделываю:
Путин у гадалки спрашивает: Что меня ждёт в ближайшее время? -Война с Украиной. -Та это я и так знаю, а сколько будет стоить пиво в Москве через 5 лет? -7гривен :app:

NICK 09.03.2014 08:06

Цитата:

Сообщение от Крымский (Сообщение 877008)
У Путина спрашивают: Будет ли Крым а затем юго-восток Украины частью России? -Да, безусловно. Сколько по вашему будет стоить пиво в Москве через 5 лет? -7гривен :app:

Или 7 юаней :lol:

Крымский 09.03.2014 08:12

Цитата:

Сообщение от NICK (Сообщение 877010)
Или 7 юаней :lol:

Доброе утро. Сегодня 9марта 2028 года на китайско-финской границе все спокойно :lol:

nomad 09.03.2014 08:19

9 энерго рублей :)

АПМ 09.03.2014 08:22

Два соображения о зашкаливающих рейтингах:
1. Впрочем, об этом я упоминал: у Николая 2 в дни объявления войны (конец 14-го) тоже был, судя по митингам и демонстрациям патриотического характера, рейтинг ого-го (тогда просто никто не измерил - социологов, ВЦИОМов и прочей хрени и впомине не было:)) прошло два года (конец 16-го), и....
2.про другое не знаю - не физик, и очень далеко, но когда датчик, например, звука - "зашкаливает", то звук очень сильно искажается.
Что настораживает и в нашей ситуации.

Рюк 09.03.2014 08:38

Сегодня ночью мне довелось играть в шахматы ВКонтакте. Меня сразу насторожил хохляцкий ник и флаг на аватаре. И точно, вскоре оппонент вступил в политические дебаты. Когда потерял лёгкую фигуру, отлучился на 10 минут. Видимо за консультациями к тем, кто стоит за ним. При этом изучил аккаунт моей дочери, с которого я и играл. Я отвечал на его вопросы уклончиво, чтобы не спалиться, что я - ни я. Как сказал один командир из народного ополчения Крыма: "вы очень удивитесь, когда узнаете, кто на самом деле" играет с вами.
Провоцировал он мою дочь (меня). После вопросов о Сочи стал спрашивать - а как вы относитесь к тому, что у нас происходит? Я коротко ответил, что страшно всё это. В ответ мне последовала целая простыня, что это вас запугали, никаких бандеровцев нет. Потом он написал, что очень переживает за крымчан, тяжело им там сейчас. Я ответил, что у нас родственники под Киевом. Он соскочил с темы Крыма на то, что говорят родственники. Я ответил, что в пик противостояния дети два дня не ходили в школу и садик.
Короче, в итоге я его заманил в ловушку, когда он уже думал, что мне мат. И вынужден был сдаться. Красивая партия! Кому интересно, может посмотреть в теме Кулишах.

ЗЫ: Сегодня утром посмотрел с кем я играл. Чоловик из Львова, 30 лет.

Крымский 09.03.2014 08:49

Опрос с сайта Таврии.
Как вы собираетесь проголосовать на общекрымском референдуме?
За воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации
182 (61.9%)
За восстановление действия Конституции Крыма 1992 года и за статус Крыма как части Украины
79 (26.87%)
Не пойду на референдум
33 (11.22%)

Drow Elf 09.03.2014 09:15

Цитата:

Сообщение от Step (Сообщение 876990)
терзают смутные сомнения насчет грядущего падения экономики США - сейчас западники (и в первую очередь как раз американцы) стоят на пороге новой НТР.

Я надеюсь под порогом НТР не сказки о сланцевом счастье лежат?

Step 09.03.2014 09:21

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 877027)

Нет, конечно. Разве сейчас не учат что такое НТР? Это совсем не изменение источника ресурсов )

Labile 09.03.2014 09:24

Цитата:

Ага, оно :)

Сланцевое отрезвление США
http://www.vestifinance.ru/articles/40019

Labile 09.03.2014 09:26

Step, давай уже конкретней по США, в каких областях, ссылки, факты, а то НТР во всем мире прогрессирует (за искл. Украины)

КУБАНОИД 72 09.03.2014 09:26

Цитата:

Скорее всего под НТР подразумевается , сказки от Ren-TV , что американцы уже давно вступили в контакт с инопланетянами и черпают от туда все свои научные достижения )))))
Вообщем сириусу больше не наливать ! :lol:

Labile 09.03.2014 09:29

США "валят" рубль, Россия потирает руки.
Ослабление рубля может пополнить бюджет России в 2014 г на 1 трлн руб.
http://1prime.ru/Forex/20140225/778899052.html

Labile 09.03.2014 09:37

Михаил ДЕЛЯГИН, директор Института проблем глобализации:
- Нужно сделать все возможное, чтобы США изгнали Россию из ВТО и заморозили счета российских коррупционеров. Это только качественно оздоровит российскую экономику.

Кто с санкциями к нам придет - сам рад не будет
http://www.kp.ru/daily/26202/3089024/

рекс 09.03.2014 09:38

ну избиратели и счетоводы организованно прибывают. странно где сейчас китайцы. такая возможность проголосовать... впрочем шоу с известным концом. вот напали украинци на угорщину. сволочи. надо спасать москву.
вообще они фашисты. кто не знает. закоренелые. вот сербы это понимают и едут защищать. вообще все честные люди земли должны сказать рейху запорожцев НЕТ. остановить их агрессию на восток. москва ассиметрично ЗАЩИЩАЕТСЯ. Китайцы заинтересованно наблюдают. парад прорепетировали. известно что ПУ зарезервировано место на трибуне. а какие у них бабы. сколько их...замнут в одночасье.. мирным путем.
то что путин считать умеет понятно. нато без денег европу защищать не в состоянии. у шведов примером не за што заправить танки. пока не скинутся
граница открыта. в качестве ежей всюду стоят договора...
P.S. сланцевый газ - реальность. но поставки с 2015 не ранее.
говорить что буржуи не могут извлечь его хоть из говна не есть надежда.
все что окупаемо у них сработает. конечно это тупик, но это пока. экологически чистая энергия не имеет альтернативы и с керосином и пора завязывать.
обама -тока половой гигант как и пресловутый билл. открылось. россия мировой лидер, америка - моськва . вот кто геев и прочую дрянь разводит, так заканчивают. им точно нужна революция духа и нормальных ценностей.и чем скорее . тем лучше. а Сталкер вам друг, он всё делит с вами пополам. прочим не оставляет ничего.. не помогло ему. жаль что его гнедая сломала ногу.

Шведский 09.03.2014 09:40

Верните Сталкера! А то он уже от тоски начал писать на сайте "новости космонавтики"

Labile 09.03.2014 10:06

Цитата:

Сообщение от Шведский (Сообщение 877040)
Верните Сталкера! А то он уже от тоски начал писать на сайте "новости космонавтики"

Ты путаешь, он нигде не пишет, а копирует и вставляет. Вот рекс пишет, сразу видно))

рекс 09.03.2014 10:10

обнародован список беднейших олигархов россии и украины , для путина сделано исключение. кстати там и галицкий. вот всё что видим ихними руками и делается в их интересах. это и есть правящий класс.
плебсу роль аплодировать и гордиться. список же конечно шире.

Вождь аппачи 09.03.2014 10:25

https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.n...03181180_n.jpg:lol::lol::lol::lol:

Шведский 09.03.2014 10:25

http://s3.pikabu.ru/post_img/2014/03...1184258732.jpg

POISON 09.03.2014 10:30

Цитата:

Сообщение от рекс (Сообщение 877039)
ну избиратели и счетоводы организованно прибывают. странно где сейчас китайцы. такая возможность проголосовать... впрочем шоу с известным концом. вот напали украинци на угорщину. сволочи. надо спасать москву.
вообще они фашисты. кто не знает. закоренелые. вот сербы это понимают и едут защищать. вообще все честные люди земли должны сказать рейху запорожцев НЕТ. остановить их агрессию на восток. москва ассиметрично ЗАЩИЩАЕТСЯ. Китайцы заинтересованно наблюдают. парад прорепетировали. известно что ПУ зарезервировано место на трибуне. а какие у них бабы. сколько их...замнут в одночасье.. мирным путем.
то что путин считать умеет понятно. нато без денег европу защищать не в состоянии. у шведов примером не за што заправить танки. пока не скинутся
граница открыта. в качестве ежей всюду стоят договора...
P.S. сланцевый газ - реальность. но поставки с 2015 не ранее.
говорить что буржуи не могут извлечь его хоть из говна не есть надежда.
все что окупаемо у них сработает. конечно это тупик, но это пока. экологически чистая энергия не имеет альтернативы и с керосином и пора завязывать.
обама -тока половой гигант как и пресловутый билл. открылось. россия мировой лидер, америка - моськва . вот кто геев и прочую дрянь разводит, так заканчивают. им точно нужна революция духа и нормальных ценностей.и чем скорее . тем лучше. а Сталкер вам друг, он всё делит с вами пополам. прочим не оставляет ничего.. не помогло ему. жаль что его гнедая сломала ногу.

Рекс хорош бухать#-o

Баламут 09.03.2014 10:42

Китай обвинил США и окончательно поддержал Россию

Официальное информационное агентство правительства Китайской Народной Республики "Синьхуа" выступило с заявлением, которое можно трактовать только как однозначное обвинение Запада и США в организации переворота на Украине. И эт происходит на фоне ранее высказанной поддержки РФ.

Напомним, что ранее посол Китая в РФ сообщил о "беспрецедентом уровне" тесного сотрудничества с Россией, агентство ЦК компартии Китая "Жэньминь Жибао" сообщило - направлением деятельности Китая является "оказание помощи России, а именно содействие признанию и уважению интересов РФ в Украине со стороны других участников на прошлой неделе СМИ опубликовали слова дипломатов о готовности Китая наложить "вето" на любое антироссийское решение Совбеза ООН.
"Украина находится на пороге хаоса и развала. Стратегия Запада, заключавшаяся в установлении так называемого демократического и прозападного режима в Украине, не увенчалась успехом. Напротив, Запад лишь спровоцировал хаос, устранить который он не в состоянии, так как не обладает ни необходимыми ресурсами, ни достаточным благоразумием"- пишет "Синьхуа". "Этот злополучный план был обречен на провал с самого начала. Во-первых, страны Запада оказали себе медвежью услугу, вмешавшись во внутренние дела Украины под избитым предлогом поддержки демократии",- констатирует официальный Китай, "Во-вторых, они недооценили готовность России защищать свои основные интересы в Украине". Кстати, намекнул Китай и на свое желание потребовать от США погашения их госдолга. "Последний, но не менее важный фактор состоит в том, что западные лидеры поверили в иллюзию того, что с их подпорченным моральным авторитетом и сокращающимися финансовыми ресурсами смогли бы взять на себя грандиозную задачу государственного строительства",- сообщает агентство. "На примере Украины люди других стран мира в очередной раз увидели, как одна большая страна раскололась на части из-за грубого и эгоистичного поведения Запада",- констатирует оно.

"Вам в лицо пишут - вы встряли, Запад обосрался и вас кинул",- комментируют эту информацию блогеры. "Такие четкие и однозначные заявления делаются для обозначения стратегической позиции",- добавляют в Facebook.

Добавим, что после 2010 года, когда РФ и Китай решили вопрос по "мелким островам" на Дальнем Востоке, между Россией и Китаем не осталось территориальных споров. Более того, РФ и Китай уже переходят к расчету "без долларов", с помощью юаня и рубля, рубль торгуется на китайской бирже, а в ряде китайских городов и вовсе разрешен как конвертируемая валюта.

Баламут 09.03.2014 10:47

Российских войск в Крыму нет. ТОЧКА.
Интересные данные начинают просачиваться…
Двое из «вежливых людей» идентифицированы «специалистами», как бывшие контрактники из рядов французского иностранного легиона.
Похоже, Путин держит в рукаве очередной юридический козырь, который не только подтвердит правдивость его заявлений о том, что российские войска в Крым не вводились, но и заставит изменить риторику Европы и США в отношении законности действий России в Крыму.

По договору о севастопольской военно-морской базе Россия итак имеет право держать в Крыму воинский контингент численностью до 25 000 человек. Но, в блокировании воинских украинских частей, аэропортов и пр. этот контингент не задействован.

Ожидаю, что скоро миру будет явлен контракт, заключённый правительством Крыма с частной военной компанией (ЧВК) на оказание услуг, связанных с охраной, защитой (обороной) территории АРК, словом, юридически всё в соответствии с международными нормами. Зная любовь Путина к иронии, могу предположить, что эта компания будет являться не российской и официально зарегистрирована где-нибудь в Европе в период от начала майдановских брожений до окончания олимпиады в Сочи. Её сотрудники — бывшие кадровые военные, в том числе российской армии, но большинство из них уволилось из рядов ВС РФ в тот же, вышеозначенный, период. Военная техника — собственная + арендованная у третьих лиц — «договоры аренды» прилагаются…

Всё законно и легитимно и, главное, соответствует общепринятым международным нормам.
Как-то так.

Митрич 09.03.2014 11:02

Цитата:

Наверно создадут супер 3D принтер по производству газа :lol:

рекс 09.03.2014 11:06

то что китай поддержал. то они свое защищают. то что у них и так де факто в кармане. а то запад чего гляди уменьшит их долю. то что претензий нет. так и границы нет. и защитить они свое смогут. восточный округ. тот что дальний для них.
китайский язык. в частных беседах не желая собеседнику зла они предупреждают . что верить их словам не анализируя их смысл и ихний интерес как то простовато что ли. не у всех на равных получается. ментальность абсолютно другая. когда они говорят КИТАЙ. они становятся очень серьезными , это монолит. при этом улыбаются вам. так искренне . как того и требует этикет.

POISON 09.03.2014 11:06

Сейчас по России24 передали, что хохлы технику погнали из Львова в сторону Крыма

3 : 0 09.03.2014 11:13

Цитата:

Сообщение от POISON (Сообщение 877081)
Сейчас по России24 передали, что хохлы технику погнали из Львова в сторону Крыма

это плохо, война это всегда плохо.
Но по другому видать не получится, та и за дедов надо *****асам-бендеровцам очко разорвать.

Бармалей 09.03.2014 11:23

Цитата:

Не только в сторону Крыма но и на восток.Украина бряцает оружием,у самообороны Крыма нет тяжёлого вооружения.Если будут давить в том числе мирных людей на Перекопе танками,то это будут последние действия новой власти в Киеве,и освобождением русского юго-востока от коричневой чумы дело не закончится.

Labile 09.03.2014 11:25

Цитата:

Ну, там до Крыма надо проехать еще, как минимум, 5 регионов)). Скорей всего в восточные регионы подтягивают для усмирения "сепаратистов"

Бармалей 09.03.2014 11:30

А тем временем наши войска продолжают стягивать на юг.

Эшелон МО РФ движется на юг по БМО

http://www.youtube.com/watch?v=2YrdVX-jhBA

POISON 09.03.2014 11:32

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 877090)
Ну, там до Крыма надо проехать еще, как минимум, 5 регионов)). Скорей всего в восточные регионы подтягивают для усмирения "сепаратистов"

Походу пытаются втянуть нас в континентальную украину, а потом будут верещать как свиньи западу, что мы аккупанты и захватчики

Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3.