![]() |
вовчик, сеть вконтакте www.vk.com
|
Цитата:
http://www.fckuban.ru/news/3969/ |
Цитата:
|
Цитата:
:?:?:? иной раз и мат.часть трэба полистать :) Сэнкс. |
Cristian Danalache - может он прилетел) тем более статья на проспорт.ро , в которой бекали ругаеться, что в стяуа не продали, а ПЕтреску отдали)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в любом случае завтра на инфизе с фотоаппаратом за полчаса до начала.:) зы. коррида хороша |
К@рлсон, давай флаг тебе в руки, ой попутал фотоаппарат -ждем вечерком фотоотчёт:app::app::app:
|
Цитата:
|
К@рлсон, скажи пожайлуста,а где у них этот зал для встречи в инфизе?Входить через центральный вход с Седина или с Кузнечной?
|
Какая ***** у меня минусанула 50% ???Верните на место!:evil:
|
Какая-то не здоровая ***** с этими скандалами..второй сезон подряд перед началом, на нас начинают выливать всякое гуано..кто и зачем?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
АМД,
Цитата:
вход обозначил красным. Где зал не знаю, но на проходной доброжелательные люди сидят. Сколько раз был, столько раз подсказывали, что и где |
Чо тама, с форума кто-нибудь топает на встречу?
|
Гном, я буду.
|
Цитата:
|
народ, отпишитесь потом как все прошло!?
|
Так а кто пойдёт в будний день,в рабочее время. Разве что пенсионеры и студенты
|
Ну не стоит так прям думать про встречу грустно,кто будет отпишитесь о всех сюрпризах!И ,что представили Ибрахима Бальде или чёс в СМИ:lol:
|
Цитата:
|
На главной клуба зачетная игрушка с пробитием пенальти быку.Думаю намек на скотобазу всем понятен:)Зачет однако!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Походу Деми Дезуев оказался свободным агентом, новости пишут..
http://sport.rbc.ru/football/newslin...2/355802.shtml |
ALEXIS, ты соседнюю тему посмотри, еще вчера эту игру обсудили :) кстати, в твиттере сейчас идет прямая трансляция со встречи команды с болельщиками!
@fckuban_ru: Петреску: "Мы провели качественную работу на сборах и готовы дать бой "Анжи". Мы будем стараться, отдавать все силы игре". @fckuban_ru: Петреску: "Просим болельщиков в первом домашнем матче максимально мощно поддержать команду". @fckuban_ru: Сурен Мкртчян: "Мы очень соскучились по нашим болельщикам". @fckuban_ru: Александр Линский (врач команды): сборы прошли удачно. Травм практически нет. Легкие повреждения у Антона Рогочего и Богдана Карюкина. |
Ждем отчет о встречи на ГМ!
|
Из клубного твиттера:
Сурен Мкртчян: "Сегодня ночью мы достигли принципиальной договоренности о переходе фактурного нападающего в стан "Кубани". |
@fckuban_ru: Сурен Мкртчян: "Сегодня ночью мы достигли принципиальной договоренности о переходе фактурного нападающего в стан "Кубани".
|
@fckuban_ru: Петреску: "Я очень хотел, что бы Нико переехал в "Кубань". Да, ему будет тяжело, необходимо терпение и вера, ждем еще одного нападающего".
|
Ну в общем, уверен, что Бальде наш... Другое дело, когда мы его увидим на поле в составе Кубани с учетом Олимпиады...
|
@fckuban_ru: Петреску: "Матчи против "Краснодара":evil: и "Ростова" будут ни на жизнь, а на смерть". :app:
|
Главное, чтобы слова не расходились с делом! Е5 Магнит-Е5!!!
|
Цитата:
:))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3. |