![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
фашисты и то так не издевалися над людьми... |
Цитата:
|
Красный в пути..пока с вью терпим
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какое усиление можно сейчас ждать? Какой тренерский штаб,такое наверное и усиление будет
|
AID, спрошу.
а что до списка, то читайте вью СС, там все доступно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://encrypted-tbn1.gstatic.com/i...TnPfA59gMP26Bg |
Цитата:
|
Цитата:
Если бы сказал оставить - оставили бы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А не прудниково-концедаловыми да кентами Бодибилдера с «Самсона»… |
К@рлсон,
если еще не поздно, спроси Красножана, пожалуйста, поддерживает ли он контакт с Романцевым. |
Цитата:
|
получилось все много проще, это был комментарий относительно увольнения. больше ничего..:(
|
Veni, букву хоть какую-нибудь назови
|
Цитата:
|
ОЧЕНЬ надеюсь, что это опорник и ОЧЕНЬ надеюсь, что не шляпный...
|
Veni, не Селюка человек, кстати?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стеночки и Забегания,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЮАК тяжело как-то все перенес..по голосу чувствуется, пожелал удачи, а что тут сказать? я все меньше уверен в том, что была вообще какая-то его вина в уольнении
|
К@рлсон, не впечатляйся.
|
Цитата:
|
Энко,
777, несколько раз общался с ЮАКом, нравится как человек..дело не в том, что я думаю, просто обидно как-то стало за него, да и за болельщиков, которых кидает из стороны в сторону. |
Цитата:
|
«Кубань» отправилась на сбор в ОАЭ
Помогать главному тренеру будут Андрей Сосницкий, Юрий Кулиш, тренер по физподготовке Виталий Милютин, тренер по работе с вратарями Евгений Иванов, а также экс-наставник армавирского «Торпедо» Арсен Папикян. Сегодня рано утром футболисты, тренеры и обслуживающий персонал «Кубани» отправились на свой первый учебно-тренировочный сбор в ОАЭ. Сбор продлится до 22 января. Помимо тренировочного процесса, «Кубань» проведет на арабской земле два спарринга – 16 и 22 января. http://www.sovsport.ru/news/text-item/580668 А где обещанный тренер по физподготовке Верхейен?:( Надеюсь что подъедет. |
| Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3. |