|
Labile, а с чего вдруг-то? Да, не исключаю, что Крым будет как Чечня - образцовый регион с огромными вливаниями. Ну и все на этом.
|
mr_Kirill, дай Бог. Но Россия большая, а приемлемо живут только некоторые регионы... и все на этом. Это факты, против которых не попрешь. А Москву разрывают межнациональные конфликты, пусть не постоянно, как Киев, но с пугающей периодичностью.
|
Цитата:
Я не в защиту ВВП, просто есть везде такое разделение. Но, Хрюн абсолютно правильно сказал, хотите - работайте над собой прежде всего! А сидеть и пистеть, что все вокруг пи...сы, от этого толку не будет З.Ы. И признаемся честно, лень-матушка у нас в крови, по себе знаю хорошо...... |
Цитата:
|
Дело не в лени или не возможности самоорганизации. Должны наступить предпосылки, в первую очередь. От того, что условный дядя Гудвин:), начнет честную антипутинскую компанию, власть не поменяется. Времена не те. Сейчас в стране третий этап разгосударствления собственности. Пока не доделят, рыпаться без варика. Элиты тупо загасят любой процесс. Слишком много на кону. И это тоже особенность России. Слишком много ресурсов, слишком долго, после коммунняк, делят эти ресурсы, процесс затягивается.
|
Цитата:
|
pashazz,
Цитата:
|
Час Мужества, регионы на дотациях не всегда являются "образцами" (см. Дагестан) :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
pashazz,
Цитата:
|
***..
вот мне нравится-вы все умные..образованные...приличные... а кто из вас выпускал в человека полмагазина,а потом добивал его еще в башку,что бы он в спину тебе не выстрелил???? вы можете рассуждать о неправомерном применение силы со стороны РФ,но не задумываетесь что это значит на самом деле.... а это значит что прийдется приехать в Украину ребятишкам,которым что комара убить,что человека зарезать... и им нас рать,что и кто о них будет думать...у них есть приказ,и они его выполнят,чего и кого бы это не стоило,нам пое бать... а обыватели могут только пис деть с дивана и возмущаться...и это нам еще больше поэ бать... вы можете меня осуждать,можете критиковать... но мое мнение-всех наклонить и привести к присяге на верность России... за неисполнение-карать смертью и ни иппет!!!!!!!!!!!!!! |
Drow Elf,
Цитата:
Я, в отличии от тебя, имею право на такие решения. Ибо у меня за спиной за "Кубань" Волгоград, Ворошиловград, Ставрополь, Абовян, Батуми, Донецк, Ланчхути, Сочи, Тбилиси, Орджоникидзе, Ростов, Клайпеда, Воронеж, Никополь, Запорожье, Баку и ещё куева туча городов. А ты, профанатевший всю жизнь на диване, в принципе не вправе мне по этой теме указывать. Да, кстати, ребёнок нынче забил на футбол и занимается шахматами и плаваньем, ибо, вникнув в футбольную тему, он заключил, что мы тут все ипанутые, т.к. готовы своему соседу разбить лицо только за то, что цвета его флага другие. ИМХО, устами младенца глаголет истина. |
Цитата:
90% солдат, на войне, не видит убиваемого противника в упор! И тем более, не добивает его в голову! Вся эта война выглядит примерно так: В меня стреляют, я отвечаю. Огневая точка захлохла. То ли я её уничтожил, то ли она съипалась. Что было на самом деле - донесёт разведка, если мы наступаем. |
Всадник Апокалипсиса,
Цитата:
Цитата:
|
Beckar,
это из тыла так видать... впереди совсем по другому...поверь на слово... |
Колифей, а я тебе указывал? Делай что хочешь. Я всего лишь мнение о тебе составил, вот и все. Имею право или нет?
|
Цитата:
Почему все платформы начинаются со слов "мы против..." и "Анти..." вместо того, что бы сделаем то-то и вот так-то. |
Drow Elf,
Цитата:
ЗЫ: Что скажет общество по поводу моей поездки на майдан? Предлагаю скинуться. Со своей стороны обещаю объективный ачот и фотки. |
Час Мужества,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Колифей,
Цитата:
братва меня забраковала из за лишнего веса и двоих детей которых больше некому кормить и воспитывать... а так то я еще в порядосе.. НИКТО КРОМЕ НАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
eternity, а ты не являешься типичным электоральным представителем на выборах:). Нашему быдлу все надо объяснять, увы. Таковы реалии. Чем Путин успешно и пользуется:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Революция. Крым против
http://www.youtube.com/watch?v=uRhgDWwFSQk от себя: ................................ мляди майдановские! |
Labile,
Цитата:
|
Цитата:
|
Бугор,
Цитата:
|
Колифей,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
верстайте бюджет ) |
Всадник Апокалипсиса,
Цитата:
Цитата:
|
Час Мужества,
Цитата:
Аксайская бригада СпНаза с першего дня там..они самые вежливые люди на побережье................ |
Час Мужества,
Цитата:
хохлы сейчас сами хотят под нас лечь...грех не воспользоватся....ИМХО.. |
| Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3. |