Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Украина. После революции / путча / восстания / переворота / и т.п. (https://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=19197)

pashazz 08.03.2014 20:02

Labile, а с чего вдруг-то? Да, не исключаю, что Крым будет как Чечня - образцовый регион с огромными вливаниями. Ну и все на этом.

pashazz 08.03.2014 20:04

mr_Kirill, дай Бог. Но Россия большая, а приемлемо живут только некоторые регионы... и все на этом. Это факты, против которых не попрешь. А Москву разрывают межнациональные конфликты, пусть не постоянно, как Киев, но с пугающей периодичностью.

mr_Kirill 08.03.2014 20:06

Цитата:

Сообщение от pashazz (Сообщение 876752)
mr_Kirill, дай Бог. Но Россия большая, а приемлемо живут только некоторые регионы... и все на этом. Это факты, против которых не попрешь.

хочешь верь, хочешь нет....... посмотри, как у меня здесь, города становятся призраками....
Я не в защиту ВВП, просто есть везде такое разделение.
Но, Хрюн абсолютно правильно сказал, хотите - работайте над собой прежде всего! А сидеть и пистеть, что все вокруг пи...сы, от этого толку не будет

З.Ы. И признаемся честно, лень-матушка у нас в крови, по себе знаю хорошо......

pashazz 08.03.2014 20:08

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 876755)
З.Ы. И признаемся честно, лень-матушка у нас в крови, по себе знаю хорошо......

Это верно :beer2:

Гудвин 08.03.2014 20:37

Дело не в лени или не возможности самоорганизации. Должны наступить предпосылки, в первую очередь. От того, что условный дядя Гудвин:), начнет честную антипутинскую компанию, власть не поменяется. Времена не те. Сейчас в стране третий этап разгосударствления собственности. Пока не доделят, рыпаться без варика. Элиты тупо загасят любой процесс. Слишком много на кону. И это тоже особенность России. Слишком много ресурсов, слишком долго, после коммунняк, делят эти ресурсы, процесс затягивается.

Beckar 08.03.2014 20:43

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 876740)
Если он это сделает...... реально, будет пожизненным президентом!

Цезарем! Четвёртого Рима! :lol:

Час Мужества 08.03.2014 20:47

pashazz,
Цитата:

Сообщение от pashazz (Сообщение 876749)
Да, не исключаю, что Крым будет как Чечня - образцовый регион с огромными вливаниями.

Так он и в СССР всегда был дотационным регионом.

pashazz 08.03.2014 20:50

Час Мужества, регионы на дотациях не всегда являются "образцами" (см. Дагестан) :)

avgust 08.03.2014 20:54

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 876641)
О чём тут думать? В постах оппонента, которые начинаются с размахивания рейтингом и выяснения вопроса кто тут против русских, я по-определению не рассчитываю найти никаких здравых мыслей. Поэтому всегда со спокойной душой их пропускаю.

Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите. И вообще, весь этот горький катаклизм, который я тут наблюдаю... и Владимир Николаич тоже... ;)

Drow Elf 08.03.2014 20:54

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 876684)
Подойди как-нибудь на матче, я тебе объясню, если сам таких тривиальных вещей не понимаешь. ПисАть слишком долго. Сейчас на это нет ни времени, ни настроения. Может когда-нибудь озвучу и на форуме, но не сегодня.

Ты уже написал и наговорил достаточно. Хотя понятно с тобой было все уже тогда, когда ты малого в акадэмию "Краснодара" отдал мотивируя тем, что в стойле оно сытнее и красивше.

Час Мужества 08.03.2014 21:00

pashazz,
Цитата:

Сообщение от pashazz (Сообщение 876777)
регионы на дотациях не всегда являются "образцами" (см. Дагестан)

А Чечня типа является. Там образцовый только Грозный. Остальное как было аулом, так и осталось. Так и в Крыму будет: курорты подмарафетят, а остальное останется деревней. Тем более, что центр Крыма почти весь омусльманненый.

Всадник Апокалипсиса 08.03.2014 21:09

***..
вот мне нравится-вы все умные..образованные...приличные...
а кто из вас выпускал в человека полмагазина,а потом добивал его еще в башку,что бы он в спину тебе не выстрелил????
вы можете рассуждать о неправомерном применение силы со стороны РФ,но не задумываетесь что это значит на самом деле....
а это значит что прийдется приехать в Украину ребятишкам,которым что комара убить,что человека зарезать...
и им нас рать,что и кто о них будет думать...у них есть приказ,и они его выполнят,чего и кого бы это не стоило,нам пое бать...
а обыватели могут только пис деть с дивана и возмущаться...и это нам еще больше поэ бать...
вы можете меня осуждать,можете критиковать...
но мое мнение-всех наклонить и привести к присяге на верность России...
за неисполнение-карать смертью и ни иппет!!!!!!!!!!!!!!

Колифей 08.03.2014 21:27

Drow Elf,
Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 876781)
Хотя понятно с тобой было все уже тогда, когда ты малого в акадэмию "Краснодара" отдал мотивируя тем, что в стойле оно сытнее и красивше.

Да, мелкий ходил заниматься. Ибо у магнида тривиально условия для детей лучше. И ещё потому, что "Кубань" в этом возрасте не берёт малышей. И что?
Я, в отличии от тебя, имею право на такие решения. Ибо у меня за спиной за "Кубань" Волгоград, Ворошиловград, Ставрополь, Абовян, Батуми, Донецк, Ланчхути, Сочи, Тбилиси, Орджоникидзе, Ростов, Клайпеда, Воронеж, Никополь, Запорожье, Баку и ещё куева туча городов.

А ты, профанатевший всю жизнь на диване, в принципе не вправе мне по этой теме указывать.
Да, кстати, ребёнок нынче забил на футбол и занимается шахматами и плаваньем, ибо, вникнув в футбольную тему, он заключил, что мы тут все ипанутые, т.к. готовы своему соседу разбить лицо только за то, что цвета его флага другие. ИМХО, устами младенца глаголет истина.

Beckar 08.03.2014 21:27

Цитата:

Сообщение от Всадник Апокалипсиса (Сообщение 876790)
***..
вот мне нравится-вы все умные..образованные...приличные...
а кто из вас выпускал в человека полмагазина,а потом добивал его еще в башку,что бы он в спину тебе не выстрелил????

Ты керню несёшь!
90% солдат, на войне, не видит убиваемого противника в упор! И тем более, не добивает его в голову!
Вся эта война выглядит примерно так: В меня стреляют, я отвечаю. Огневая точка захлохла. То ли я её уничтожил, то ли она съипалась.
Что было на самом деле - донесёт разведка, если мы наступаем.

Час Мужества 08.03.2014 21:29

Всадник Апокалипсиса,
Цитата:

а это значит что прийдется приехать в Украину ребятишкам,которым что комара убить,что человека зарезать...

Вроде срочников на убой никто не собирается посылать.
Цитата:

но мое мнение-всех наклонить и привести к присяге на верность России...

Всех - это кого? Всех хохлов к присяге? Нуегона.:)

Всадник Апокалипсиса 08.03.2014 21:30

Beckar,
это из тыла так видать...
впереди совсем по другому...поверь на слово...

Drow Elf 08.03.2014 21:32

Колифей, а я тебе указывал? Делай что хочешь. Я всего лишь мнение о тебе составил, вот и все. Имею право или нет?

avgust 08.03.2014 21:38

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 876768)
начнет честную антипутинскую компанию,

Это что, обязательное условие? ;)
Почему все платформы начинаются со слов "мы против..." и "Анти..." вместо того, что бы сделаем то-то и вот так-то.

Колифей 08.03.2014 21:39

Drow Elf,
Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 876805)
а я тебе указывал?

Ты тут докуя умничал. А своё мнение можешь оставить при себе, оно никому не нужно и не интересно.

ЗЫ: Что скажет общество по поводу моей поездки на майдан? Предлагаю скинуться. Со своей стороны обещаю объективный ачот и фотки.

Всадник Апокалипсиса 08.03.2014 21:40

Час Мужества,
Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 876799)
Вроде срочников на убой никто не собирается посылать.

там только контрабасы...плюс офицеры...
Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 876799)
Всех - это кого?

всех это всех..сантименты и реверансы в .опу...

слепой пью 08.03.2014 21:43

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 876810)
Drow Elf,
Цитата:
Сообщение от Drow Elf

а я тебе указывал?

Ты тут докуя умничал. А своё мнение можешь оставить при себе, оно никому не нужно и не интересно.

Нечто подобное и случилось"в Украине"...

Всадник Апокалипсиса 08.03.2014 21:43

Колифей,
Цитата:

Что скажет общество по поводу моей поездки на майдан? Предлагаю скинуться

тогда и меня берите...
братва меня забраковала из за лишнего веса и двоих детей которых больше некому кормить и воспитывать...
а так то я еще в порядосе..
НИКТО КРОМЕ НАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гудвин 08.03.2014 21:44

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 876809)
Это что, обязательное условие? ;)
Почему все платформы начинаются со слов "мы против..." и "Анти..." вместо того, что бы сделаем то-то и вот так-то.

Для меня да, обязательное. Ибо в современных российских условиях, чтобы тебе что-то удалось сделать, вначале надо показать обществу итоги "недоделок", причем хорошо показать:). Ты забыл, где мы живем?

AID 08.03.2014 21:45

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 876795)
Drow Elf,

Да, мелкий ходил заниматься. Ибо у магнида тривиально условия для детей лучше. И ещё потому, что "Кубань" в этом возрасте не берёт малышей. И что?
Я, в отличии от тебя, имею право на такие решения. Ибо у меня за спиной за "Кубань" Волгоград, Ворошиловград, Ставрополь, Абовян, Батуми, Донецк, Ланчхути, Сочи, Тбилиси, Орджоникидзе, Ростов, Клайпеда, Воронеж, Никополь, Запорожье, Баку и ещё куева туча городов.

А ты, профанатевший всю жизнь на диване, в принципе не вправе мне по этой теме указывать.
Да, кстати, ребёнок нынче забил на футбол и занимается шахматами и плаваньем, ибо, вникнув в футбольную тему, он заключил, что мы тут все ипанутые, т.к. готовы своему соседу разбить лицо только за то, что цвета его флага другие. ИМХО, устами младенца глаголет истина.

Ну, так-то, Игорь, тема с твоим мелким и Магно, как я уже неоднократно говорил, "не по траду" ни болта! И хоть бы миллион Ланчхути этих было...

eternity 08.03.2014 21:47

Цитата:

Сообщение от pashazz (Сообщение 876752)
Москву разрывают межнациональные конфликты, пусть не постоянно, как Киев, но с пугающей периодичностью.

Ну что ты сравниваешь конфликты, где соотношение национальностей 50/50 и 90/10?

Labile 08.03.2014 21:50

Цитата:

Что скажет общество по поводу моей поездки на майдан? Предлагаю скинуться. Со своей стороны обещаю объективный ачот и фотки.

Да хрен там, ты однобоко напишешь :lol:

eternity 08.03.2014 21:52

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 876818)
Для меня да, обязательное. Ибо в современных российских условиях, чтобы тебе что-то удалось сделать, вначале надо показать обществу итоги "недоделок", причем хорошо показать:). Ты забыл, где мы живем?

Такого политического лидера я никогда не поддержу :) Потому что на риторику в стиле "анти-" способен любой. А предложить что-то своё - единицы. А в РФ пока что вообще никто.

Гудвин 08.03.2014 21:56

eternity, а ты не являешься типичным электоральным представителем на выборах:). Нашему быдлу все надо объяснять, увы. Таковы реалии. Чем Путин успешно и пользуется:)

Drow Elf 08.03.2014 21:56

Цитата:

Класс. И эти люди говорят нам о правах и свободах. :app::app::app:

Слепой мент 08.03.2014 21:56

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 876825)
Да хрен там, ты однобоко напишешь :lol:

Особенно, когда "Правый Сектор" горилкой с салом пытать начнёт. Литров 10 переведут на Колифея, а утром воды холодной не дадут. Вода в обмен на "правильный" отчёт!:lol:

mr_Kirill 08.03.2014 21:57

Революция. Крым против

http://www.youtube.com/watch?v=uRhgDWwFSQk

от себя: ................................ мляди майдановские!

Колифей 08.03.2014 21:59

Labile,
Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 876825)
Да хрен там, ты однобоко напишешь

Как спела однажды по похожему случаю "Ария", "Не хочешь - не верь мне". Я предложил и обещал объективность. Всадник подписался в качестве гаранта. Ваше право решать - доверять или нет.

Бугор 08.03.2014 22:01

Цитата:

Что скажет общество по поводу моей поездки на майдан? Предлагаю скинуться. Со своей стороны обещаю объективный ачот и фотки.

Игорь, ты бы по-аккуратней с принятием предложения. Там как бы предложение отправить тебя на Майдан, а про обратную дорогу, командировочные и расходники не слова. Смотри, оформит тебе народ билет в один конец. :cry::lol:

Колифей 08.03.2014 22:03

Бугор,
Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 876848)
Смотри, оформит тебе народ билет в один конец.

Тоже неплохая тема будет. От Киева до Подгорицы всяко ближе и дешевле. :)

Бугор 08.03.2014 22:07

Колифей,

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 876851)
От Киева до Подгорицы всяко ближе и дешевле.

что, домик в деревне присмотрел? :)

Labile 08.03.2014 22:09

Цитата:

Сообщение от Слепой мент (Сообщение 876839)
Особенно, когда "Правый Сектор" горилкой с салом пытать начнёт. Литров 10 переведут на Колифея, а утром воды холодной не дадут. Вода в обмен на "правильный" отчёт!

И те желтые трусы ниже колен, что из простыни сшиты, приветствуются :lol:

Step 08.03.2014 22:09

Цитата:

ЗЫ: Что скажет общество по поводу моей поездки на майдан? Предлагаю скинуться. Со своей стороны обещаю объективный ачот и фотки.

скинусь в разумных пределах.
верстайте бюджет )

Час Мужества 08.03.2014 22:14

Всадник Апокалипсиса,
Цитата:

Сообщение от Всадник Апокалипсиса (Сообщение 876812)
там только контрабасы...плюс офицеры...

Контрабасы, которые боятся убить комара?
Цитата:

Сообщение от Всадник Апокалипсиса (Сообщение 876812)
всех это всех..сантименты и реверансы в .опу...

Хохлов привести к присяге на верность России? Чего пил?:)

Всадник Апокалипсиса 08.03.2014 22:19

Час Мужества,
Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 876858)
Контрабасы, которые боятся убить комара?

эти ничего и никого не боятся..
Аксайская бригада СпНаза с першего дня там..они самые вежливые люди на побережье................

Всадник Апокалипсиса 08.03.2014 22:22

Час Мужества,
Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 876858)
Хохлов привести к присяге на верность России? Чего пил?

пил..пью и буду пить...Джек закончился..идет Золотая выдержка...
хохлы сейчас сами хотят под нас лечь...грех не воспользоватся....ИМХО..

Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3.